Скиньте видео где чел с простреленной рукой что то пиздит на фоне градов, а потом они начинают стрелять и показывают министра обороны США когда он падает в обморок.
>>189008923 (OP) Нахуа ты запостил эту всратую нафотошопленную бабульку с мерзким картавым говорком? Зачем быть чмошей, бро? Не надо так. Почти годноту. Всратки старые картавки не нужны.
Пpемеpзкoй ocoбеннocтью CCCP былo тo, чтo влаcть там пыталаcь кoнтpoлиpoвать буквальнo каждoе ваше дейcтвие. Ну тo еcть вoт, напpимеp, нельзя былo пoльзoватьcя кcеpoкcoм и cнять кcеpoкoпию даже oднoгo лиcтoчка бумаги без pазpешения КГБ. Людей пocтoяннo дpючили oбязательным учаcтием в паpтийнo-пoлитичеcкoй жизни: паpтcoбpания, кoмcoмoл, пpoфкoм, меcткoм. Oткажешьcя - фигак тебе в хаpактеpиcтику "неучаcтие в oбщеcтвеннoй жизни" (c пocледующими пpoблемами). "Bы нам cвoими pазвoдами cнижаете пoказатели" (c) "Иван Bаcильевич меняет пpoфеccию" - этo вoт как pаз o тoм, как гocудаpcтвo и пpиcлуживавшая ему "oбщеcтвеннocть" пocтoяннo coвала cвoй нoc в людcкую жизнь, в тoм чиcле личную. Не выпиcываешь газету "Пpавда"? Как так! Фигак тебе в хаpактеpиcтику. А на какие этo деньги ты купил cебе [нужнoе вcтавить] - а ну-ка oбъяcниcь пеpед oбщеcтвеннocтью? А вдpуг этo "нетpудoвые дoхoды"!
Скиньте две версии исполнения песни "Mia Khalifa". На первом поет няшная тяночка может быть трап, а на втором ее косплеит поехавший пидор-анимешник из Швейцарии. Пикрил - он.
>>189015232 Блять как же бесят такие вот мрази надменные! Хочется взять и переебать этой сучке , её хуисосов ,ебаных мразей родителей повешать и всё конфисковать .
>>189011759 Двачую. Ебаное "небыдло" со своими ссаными пиздоглазыми ублюдинами сука, блять хочу убить пару ебаных мразей бурятских вырезать им сука кишки блять и задушить вас всех ими пидорасы блять проклятые.
>>189015207 у меня ощущение, что она не перебила, а пока не свела лазером (там минимум раза 3 надо делать) тупо маркером лобешнек замазывает у них же сча модно то точки под глазами ставить то еще какую бабуйню
>>189015626 Гуглокартинки говорят: «До первой крови» — советский художественный фильм режиссёра Владимира Фокина, вышедший на киностудии им. Горького в 1989 году.
>>189018315 Мои фантазии меня привели к вопросу, как заставить мои продукты жизнедеятельности воссоединиться со мной снова? Сомневаюсь, что нагреться...
Анон еще давно запостил 2 шебемки. Из какого-то мультфильма (наверное) с наиебанутейшей рисовкой, чем и зацепил, а я, дурак, не сохранил. На первой что не помню, а во второй персонаж сидит в лимузине и опускает/поднимает стекла, два других персонажа на это агрятся. Все трое были бабами (наверное), больше нихуя не помню.
Пропала кнопка регулировки звука. Помнится натыкался на вебмки и посты об этом (не "chrome://flags/ New media controls - ставишь на disabled"), но забывал схоронить. Подскажите как исправить.
Макс файлов 4. Макс объём файлов 20480 килобайтов.
Как делать webm <ссылка на актуальный гайд>
Вопросы по ffmpeg и webm for retards <ссылка на актуальный гайд>