>>1581524 Потому что иди нахуй, тупой выблядок, который троллит двач фажеством в шапке и проебанной нумерацией в 6 тредах подряд. Тебя сука, ебаный даун, вчера 3 раза потёрли с твоими говноперекатами. Иди нахуй.
>>1581530 Почему? Если придушит в 1 раунде, будет вызывать на бой Хабиба со словами "Я придушил этого мужика за пару минут, ты с ним возился 25 минут".
>>1581532 Саня, как и всегда, трешточил в своем неповторимом стиле из-за чего у Картоныча бомбануло. У Сани до чеченотерапии все вокруг противники были говно, а он один Дартаньян.
Поясните ньюфагу за Фергюсенко. Я сначала подумал, что у него украинское гражданство есть или что-то такое, но по запросу Фергюсон Украина ничего не нашел.
Это связано с тем, что после боя Хабиб с Конор, в Атлетическую комиссию штата Невада (NSAC) обратилась семья сына Абдель-Азиза Ноа. Он попросил лишить отца гонорара в 200 тысяч долларов, так как он не платит алименты. NSAC пошла навстречу и приняло решение о лишении гонорара.
Почему группа ufc от сиська тв постит новости только о бибипе? Я заебался уже смотреть на эту шизофрению, по 50 постов в день о том что бибип подумал или сделал,почему эти долбаебы не сделают отдельную тематическую группу?
У Хабиб по сути несколько вариантов если он хочет 30 побед.
1. Реванш с Маком, далее Тайрон, ЖСП 2. Нахуй макчикена, защита пояса с Тони, далее Тайрон, ЖСП 3. Просто зачистить лайт девижон, выиграть реванш с Маком, Тони и Кевина.
Почему кавказцы такие лицемерные? Почему Хабиб вещает о нравственности, если у него в семье сплошь алкаши и маргиналы? Поди и батя ебал в соседних селах чеченок и кумычек по молодости.
>>1581586 Посмотрим в декабре на реванш Ли с риэлтором. Риэлтор после Тибау оказался самым непростым соперником для Нурмаги. Важный момент - Яквинта выходил на замену в срочном порядке, готовясь к ударнику, против Ли он выйдет с полноценным лагерем, готовясь против борца. Таким образом Кевину предстоит встретиться с более опасной версией Яквинты, чем была с Хабибом.
А это значит, если он сумеет более убедительно избить Эла или даже удосрочить, даже глорам-лизунам Нурмагона придется признать что он если не сильнее Хабиба, хотя по факту получится именно так, то минимум самый опасный для него во всем легком весе. Если проиграет то всё - отправится к конору на парашу, законы ммача суровы. Проигрывать ему нельзя - на кону стоят чемпионские амбиции и честь американской школы борьбы против советской самбы, которая будь простой то звалась бы бразильской жиужицей.
>>1581593 ИншАлла ИншАлла вот те сука вот те сущка блят ИншАлла ебал тебя с Аллахом вдва ствола и Мухаммед твою дочку вачко драл ИншАлла ИншАлла 27-0 балят тхваю мат
>>1581577 А мне понравилось интервью Хабы. У челика и мозги на месте, и воспитан хорошо, но вот вся эта ебала про мужественность и отстаивание чести уже заебала. Еще ебала с противостоянием стран, ну что за нахуй? В остальном же Хаба подает хороший пример. Это человек высоких нравов, духовно развитый.
>>1581505 (OP) Ассаламу, ответьте мне на один вопрос, я не могу жениться и не хочу сделать зина, можно ли я сделаю мастурбацию хотя бы один раз в месяц, а именно в день победы Хабиба Нурмагомедова - каждое седьмое число месяца?
>>1581613 Почему ты списываешь со счетов Тони? Он удосрочил Тибау и Трухильо и Барбозу, причём в более жестокой манере, также он победил Ли, более мощную версию Хабиба, но стафилококковую.
Честно говоря, до боя инциндента с Тирамису я не знал, за кого мне болеть, но потом это, потом Федя, потом Лобов, и я понял, что Тони, хоть и шизоид и не уважает Федю, но он более честный человек и главное - по настоящему зрелищный и жёсткий боец.
>>1581637 А какая правда? Ситуацию с автобусом подробно разобрали в передаче, всё по факту. Не поддался в тот момент, но если брать весь временной промежуток от начала срача, до наших дней, тут становится всё ясно. Спровоцировать Хабиба проще простого, не оставив не единого шанса ему удержаться. Что для этого нужно? Пара нелестных слов про семью, религию, нацию, ну и по мелочи сверху про его регион, друзей. А вообще горный народ он такой, они поколениями воспитываются по одной схеме, собственно поэтому там так много криминала. Кто-то не так посмотрел - значит показал свое превосходство, значит надо отстоять честь. С стороны смотревшего тут же идет ответочка, ведь горцы не могут сдавать назад, только вперед, иначе НЕМУЖИК.
Ребятня, представьте себе гипотетическую ситуацию - апрель 2019 года бой "Элькукуй vs 05ИГЛ. " Как думаете , после всех этих потасовок на 229 будет-ли тони аккуратнее пиздеть в адрес кебаба? Или в своих гонениях будет апеллировать к личности , а не к народу, религии, родственникам? Да и будет он вообще что-нибудь говорить нелестное в сторону хабиба?
>>1581670 Ну так ты вспомни их 4 попытку. Ничего такого жёсткого, как Мак, Тони не говорил. Хоть и Хабиб уже нелестное ему высказал, после того как тот травмировался. Хотя в прошлый раз пожелал выздоровления. Пусть и много времени утекло с того раза.
>>1581673 у вас тут говно с ведром с крабами, хейтите своих же бойцов. >>1581675 >ряяяя вретиии пиздуй на тематическую ветку реддита и продолжай рякать >>1581676 съеби, малолетнее залетное говно
>>1581682 Любительский высер. Как обычно, проебан центр композиции, фон слишком детален и тоже не имеет изобразительно-пространственной идеи. Интересно выглядит только цветовое решение, но это уже очевидный плагиат какого нибудь офц постера.
>>1581690 На реддите срут черножопые дауны, которые вообще, везде косят под европейцев. В ютубе у таких на канале всегда есть какой нибудь религиозный контент российского разлива.
>>1581670 Он нормальный пацан, если и будет что-то говорить, всем и в том числе Хабибу будет понятно, что просто задирает, без перехода на личности, веру и так далее. >Элькукуй vs 05ИГЛ Это был бы по настоящему спортивный бой. Только вот нужны ли такие бои Дане? Они не так хорошо продаются, за ними не будет следить сотни тысяч людей, которые абсолютно далеки от спорта. В ГАС229 было что? Был пацанский дом-2, с троллем-залупатором и простым пацаном. Так уж совпало, что Конор вполне удачно показал образ загнивающего запада, ну а Хабиб показал тот курс, который ведет наша страна - это скрепы, мужественность, сила духа.
>>1581690 Мы хейтим даже своих, если увидим в них гнильцу, но не обязательно из зависти, просто лучший боец в мире должен быть образцом для подражания. Вот Фёдор пока не ударился в православие, не стал депутатом и молчал всё время, был примером, только потом начали к нему неприязнь испытывать.
Когда я только подписался в UFC в 2012 году, отец позвал меня в свою комнату на базе в Дагестане. Он собирался показать мне секретную методику весогонки, которую, по слухам, он придумал еще в 90-ых. Папа залез в кровать, полностью накрылся одеялом и кричит: «Голову свою сюда суй сюда, под одеяло!». Я засунул голову, и отец, уж извините за подробности, звонко проперделся. Я хотел было вытащить голову, но Абдулманап накинул мне на шею треугольник и начал душить. «Вдыхай, сученыш, вдыхай!» — вопил он. Я вдохнул газы, папа вскочил с кровати и потащил меня к окну. Он распахнул форточку и закричал: «А теперь выдыхай!». Я выдохнул в форточку, мои глаза слезились, меня мутило. «Ну что, почувствовал чемпионский дух?» — произнес довольный Абдулманап Нурмагомедов.
>>1581713 Я лично не слышал, но анон говорил, что в каком то интервью у Тони спросили про ГОАТа и про Федю, он сказал, что Федя так себе, а ему нравится БЖ Пенн. Но я пруфов не видел, честно говоря.
>>1581744 Но Тони, как шизик, может испытывать разные чувства по отношению к одному человеку. Может, он даже болен диссоциативным расстройством идентичности и в бою им овладевает другая личность, которая нам всем и нравится. В общем, я не виню его в любом случае, он единственный топовый боец с таким ярким стилем, настоящий олдскульщик.
У Федора всегда было хуевое ТДД, его переводил любой борцуха, но если против Соннена он еще сможет на земле что-то сделать, то против такого Бэйдера без шансов, тот его превратит в котлету а-ля Бигфут. Так что не удивлюсь если Федор слетит с ГП под благовидным предлогом, если пройдет Соннена.
>>1581754 Федор так часто слетал? По моему вообще очень редко. Хотя Бэйдер, да, лучше бы Митрич затащил. Какой то реванш. И если бы выиграл, можно было бы смело уходить на покой. А тут после поражения как то заканчивать карьеру не ахти будетпосле крайне одностороннего
>>1581747 Связи с якудзой, один из президентов в свое время даже был грохнут, судя по слухам. Окончательно все по пизде пошло, когда телеканал, транслировавший турниры, разорвал контракт. А ведь перед этим были слухи про подписание Тайсона. А так да, очень большие зарплаты и всеобщий размах действа на пользу компании не идут. Аффликшн в Мурике, с гораздо меньшими масштабами, протянул 2 турнирки и после отмены третьей, жидко перданув, обмяк.
>>1581766 Но прайд смотрели, а ссаный афликшн нет. Единственное что у япошек хуевое это менеджмент и электронные продажи контента. Если бы сейчас был аналог ппв и жив прайд, то он бы не уступал уфс болоту 100%.
>>1581771 Да, а тем временем уже неделя пролетела после боя Конорса. Честно говоря скучаю по тому времени, когда мы все тут по-доброму спорили чей кунг-фу круче.
>>1581691 >фон слишком детален и тоже не имеет изобразительно-пространственной идеи Чего блядь? На фона нахуй тотемные животные и все! Никаких деталей там больше нет. И да, изобразить олицетворяющих бойцов животных это важная часть, так что идея там есть.
>проебан центр композиции А это что значит? Что там по твоему должно быть?
>>1581777 Это благодаря тишине в зале. Ренделман говорил, что японские фаны лучшие в мире и никогда не освистывали, а когда он вырубил Крокопа, удар на всю арену слышен был, так там тихо было - все сидели заворожённые зрелищем.
Подскажите, а подпивасы хабибоподсосы до сих пор тешат себя надеждой, что кебабчик не ливнет в беллатор ? Действительно считают, что замена тухугова на джонсона и его вышвиривание из ufc не отразится на чурке?
>>1581772 > Но прайд смотрели Ну а деньги то откуда брать? Без базара, продажи билетов у них всегда были топовыми, Дана молча завидует. Ну а дальше то что? Про ппв ты сам упомянул. Ни эксклюзивных контрактов, как в гасе с рибоком, ни тонн рекламы в целом. До сих пор думаю, что это все связано с отмывом денег влиятельных людей, которые еще этими боями и увлекались. https://www.youtube.com/watch?v=mdvQZyKOaNg
>>1581754 > А тут после поражения как то заканчивать карьеру не ахти будет Купят бой в БомжНайтс\м1 с бывшей легендой, какие тут проблемы. Уже ведь делали так.
Выжрал короче коктейл из 200 граммов водки, 250 граммов спрайта и 50 граммов лимонного сока залпом! Ух бля, хорошо! Не уходите кстати, как совсем поплыву, будем сраться на тему вайфу, конора, джонса и тд. Кстати это я вчера пил пиво с гренками
>>1581807 Как же ты прав. Просто обличил во мне алкаша. Но я постараюсь дотянуть до Феди, любой ценой сука. Я же блядь не спал двое суток ради боя Хабибки, первую ночь по нужде и вторую из за боя. Так что я подготовлен. Кстати это был мой перкат на 3000 постов на время боя (надо же выебнуться).
>>1581818 Нет блядь, я уже в говно. Кстати, пить залпом это тема! Пьянеешь как сука, как в первый раз! Вот вам главная вайфочка ммача! Поклонитесь богине, суки!
>>1581823 Может мне тебя наконец-то отрепортить за форс малолетней бляди, которая не имеет никакого отношения к треду? Будешь сидеть пьяным в ридонли и пуская слезу дрочить на её фотки, пока нормальные пацаны будут обсуждать бой века: "Соннен\Фёдор".
>>1581801 А я сегодня пару стопок спирта выпил, чуть не блеввнул, но ради Сани Шлеменко и Толи Токова накатил, надеюсь, красивый бой покажут и оба в Гас перейдут на нормальные зарплаты.
>>1581824 Там самое смешное, что она на бедного толстого добряка-очкарика сорвался после того, как тот упомянул статью про жизнь в США. Причем тот негативно высказался о статье, а Хабиб сагрился, будто задело. А ведь толстяк ему жопу лизал.
>>1581839 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
Топ 5 лучших боев в ufc 5. Ду Хо Чой против Каба Свонсона 4. Джон Джонс против Густафсона 3. Ландо Ванната против Тони Фергюсона 2. Нейт Диаз против Конора МакГрегора 2 1. Ник Диаз против Андерсона Сильвы
>>1581886 А если я скажу, что дважды в день избиваю чемпионов по вольной борьбе и кикбоксингу? А на вечер у меня приготовлен чемпион юфс, привезенный моим другом из Швеции?
Какой же ммач лицемерный и подчуркинский. 0 внимания легенде, русскому человеку, которого поддерживает 86% людей титульной нации. Делаю вывод, что контингент сосача это : различные новиопы полукровки, чурки, говно, моча, казахи, китайцы и прочий скам.
>>1581813 >>1581801 А как же тренировки, ЗОЖ, моральные устои? Хабиб по вашему ради прикола терпел всю эту эпопею с Конором? Он один страну скален поднимать будет?
А знаете что я тут понял? Путин поздравил Хабиба с победой в свой др, в сраную рань. Путин организовал встречу с Бибопом и Рокстеди Манапом.
А знаете что? Путин не поздравил Хабиба с завоеванием чемпионского пояса. Путину было похуй на Бибопа когда он стал чемпионом, было бы похуй, если бы он победил Тони, Петтиса, Миочича, Сайборг. Путин не встречался с Хабибом ни после 10 защит, ни после 50-0. Но после этого боя он с ним встретился! Конор лично пролоббировал встречу Нурмагомедовых с Пу.
>>1581923 Просто мы отвыкли от настоящих интервью и привыкли к промоакциям. Попробуй тут не уснуть! Мамок не ебут, бутылки не кидают, Вудел на мобилку не снимает, бумеранги в ебало не прилетают…
Просто ты привык, что тебе что-то пытаются продать, а простые разговоры за жили-были ты не воспринимаешь. Тут многие стали такими.
>>1581941 И как этот долбаеб будет оправдываться, если Токов его отпиздит? То ему карьеру ломают (нет), то Мусаси нечестно победу отдают (честно), то у него 3 боя за 3 года (на самом деле 7 боёв). Что сейчас скажет? Во всем Тактаров с пивасом виноват?
>>1581943 >Давай лучше будем топить за Токова когда Члеменко закончит карьеру. Я тащемта не против, мне на обоих по большому счету похуй, но дело в том, что я уже записал Токова в мой экспресс. Давай сегодня притопим за Толю, а потом в любое время можешь рассчитывать на мою поддержку Члеменки? Все-таки Токов хорош, есть потенциал у него, и будет обидно, если его этот олд даванёт
>>1581948 Эх... Сейчас бы въебать полтораху мочи, как в старые добрые, но нет, выписали антидепрессанты - теперь приходится смотреть ивенты на трезвую голову. Попробовал разок миксануть АД с алкахой на прошлой неделе перед боем мугрегора - на следующий день нихуя не помнил и хотелось выпилиться, хотя до этого суицидальные мысли никогда в жизни не тревожили. Короче, не рекомендую.
>>1581964 Хватит утрировать, его пассивное гомозалеживание не несло урона, и даже вялые попытки удушений были слишком очевидной хуйней. Ты просто, как обычно, хочешь русского бойца обосрать.
>>1581969 >Он после боя зашёл в раздевалку к хабибу. Ты ведь это со слов Хабиба решил? Видео или фото есть? Его слова не основание. >И че блядь дана в итоге напиздел А когда Дана Борисова не пиздела?
>>1581968 >Фифти платит 2 ляма А у фифтика есть бабки? Он же обанкротился, нет? Даже в инстаграм фотки с фальшивыми деньгами кидал же. Да и Дана не долбаебка же. На Хабе можно нехило заработать ещё, проще Зубайру оставить.
Так вопросы только дауны ставят. Хабиб гроза однобоких ударников и полулегковесов, хуй когда поднимется в велтеры, по очевидным причинам, какие ему нахуй Соннены.
А Член Сонный раньше ведь был красавец мужчина, когда сушился в средний вес. Сейчас больше на заплывшую свинью похож. Почему на нормальное тесто не садится или просто возраст уже не позволяет, раскачать себя, как Овероид времен К-1?
>>1581983 >Ты ведь это со слов Хабиба решил? Видео или фото есть? Его слова не основание.
Тебе сколько лет? Мне вот третий десяток скоро пойдет и я много чего в жизни повидал. В большинстве случаев не так уж тяжело понять когда человек пиздит а когда. Эта фраза была сказана им абсолютно естественно и "между делом". Он на ней ничего не акцентировал. Это был не пиздеж, а просто пересказ момента который тогда произошёл. Это было максимально очевидно. Если тебе на любые слова нужен "пруф", и ты сам не в состоянии оценивать людей, то ты пересидел на дваче, друг.
>>1581993 Ващет да. Он же проиграл хабибу, то есть автоматически перешёл от топ1 мира в категорию "мешки". То бишь хабиб все еще не дрался ни с одним топом и не подерется
>>1581989 Так он в абсолютке дерётся с тяжами епта, а овероид-то и так природным полутяжем был до того, как стал употреблять в пищу конское мясо. Нереально столько сухих и функциональных мышц нарастить
Ладно досмотрел я это интервью. Если без рофлов то так - Честно признаться видно что он говорил это искренне. Просто потому что он не в состоянии что то выдумать и напиздеть. Как то так. Я от себя готов сам перед ним после этого извинится за мой хейт в его сторону после юфс229. Я как и он готов признавать свои ошибки. Изменил свое мнение о нём.
Конор с Албу продали 1.200.000 просмотров, Конор с Хабибом продали 2.400.000. Значит ли это, что Хабиб в два раза круче Жозефины? А у них ведь тогда кард был куда круче: Куколд ватмана отпиздил, Ромеро с крокодилом, не то что тут ебать ОСП с ноунеймом и ковырялки.
>>1582023 >>1582025 Потому что вы ньюфаги, очевидно же. Соннен благодаря одному трештоку (который у него кстати весьма остроумный и изобретательный в отличие от Конора) добился боев с Пауков (дважды) и Джонсом.
>>1582023 Сонный отец трештока. Отличие от Конора в том, что он не пытался выводить соперников из себя, оказывать на них давление. Он не пытался обогатить этим делом Дану, раскручивать бои. Он продвигал и раскручивал только себя. Больная часть его трэштока была just for lulz. Если бой с Конором для любого бойца — лоторейный билет и шанс заработать, прославиться, то Член ни с кем не делился своим пирогом, наоборот, забирал чужой кусок пирога.
По некоторым данным, в своё время Член загребал больше всех денег в UFC, а после безнадёжного проёба Сильве, тут же получил новый титульный шанс, только уже в полутяжах с Джянсом. На пустом месте, ничем не заслуженный титульный шанс. Натурально из воздуха выторговал себе подряд 2 титульных шанса и срубил на них кучу бабла. А один раз вообще был в двух минутах от сенсации и чемпионского пояса жаль сценарии таких боёв прописаны заранее.
А самое главное, шутки-то у него были пиздец какие остроумные, не все эти who da fook is dat guy и you are cooking none. А как он Бразилию поджигал… мамавыебанной Колбе до такого остроумия далеко. И если почитать его биографию, можно прийти к выводу, что эти пачки он сам придумал, а не читал с бумажки как сраный сантехник.
>>1582033 У Соннена действительно забавный трэш-ток и вне пресс-конференций и боев в клетке он производит впечатление приятного, интеллигентного человека. В отличие от Конора, который ведёт себя как заносчивая неприятная скотина и в клетке и в обычной жизни (это один и тот же человек)
>>1582044 У Конора это тоже больше образ. Ты говоришь что он заносчивый, но при этом до сих тренируется со всеми своими старыми друзьями, с которыми начинал когда был еще нищим сантехником.
>>1582033 >А самое главное, шутки-то у него были пиздец какие остроумные, не все эти who da fook is dat guy и you are cooking none. А как он Бразилию поджигал… мамавыебанной Колбе до такого остроумия далеко.
Да одна футболка кебаба про самбо и джиуджицу в бразилии куда остроумнее всей этой белеберды что он несет. Бтв рили неужели хабиб сам придумал эту подъебку. В жизни не поверю.
Не знаю, кто выиграет, нельзя понять в каком состоянии находится борьба Фёдора в 2к18. Но есть ощущение, что бой будет непростой, Соннен вряд ли будет легкой прогулкой
>>1582104 Стоит только в том случае, если считаешь, что Федя уже настолько пробит, что его даже Соннен вырубит — лично я в этом сильно сомневаюсь. Даже если у Феди не лучший тдд хотя довольно приличный по махровым временам, он всегда скрэмблил как боженька, держать его на земле 3 раунда просто так не удастся, а это единственный путь Сонена к победе. В то же время у Феди есть куча вариантов на отпизд гангстера, самый вероятный из которых - это пушечная колотушка, с помощью которой он отправит спать Сонена. У Сонена явные проблемы в обороне, даже Вандерлей неплохо по нему коннектился на протяжении тех немногочисленные секунд, когда бой проходил в стойке. Также нельзя забывать про шальной армбар из гарда, на который Федя тоже горазд, в то время, как у Соннена куча проебов сабмишенами. Ну и в конце-концов Федя просто может перестрелять его в 2 раундах, как он это сделал с Мальданадой, даже если Сонену как-то и удастся продержать его земле в одном из раундов
>>1582115 Раза 3 будучи школьником хотел посмотреть бой Феди в прямом эфире, всегда или откладывал или засыпал. На 4 раз все-таки решил посмотреть эпик в прямом эфире. Знаешь что это был за бой? С Вердумом, блядь. Больше смотреть не буду (кроме сегодня, не могу уснуть). Но тогда мне знатно разорвало жопу.
>>1582138 Неплохой план: съебать на пафосных щщах в белатор, добить стрик до красивой цифры, далее закончить карьеру и стать депутатом законодательной думы.
Кажется, секундантам стоило посоветовать Токову лоу по голеням пинать. Потому что Шлем так хаотично набегает и много крутится своими спинингами, что есть хороший шанс уронить его именно лоукиком на потере равновесия.
>>1582193 Да. Ну в смысле не деньги, но думал что он малька Бейдера уничтожит. Если Митр Льюиса за 10 секунд разобрал, то уж легковеса Бейдера должен вообще вынести.
>>1582251 Но скорее всего этого никогда не произойдёт, ибо бомжатору нахуй не нужен этот серый, скучный, непримечательный русский, в качестве чемпа или контендера. При том, что по своим спортивным скиллзам он безусловный топ, особенно по меркам этого промоушена
Пиздец, ЧЕЙК МАТЬ ЕГО КОНГО. Беллатор это дом престарелых мма. Как слышу имя бойца- сразу вспоминаю как лет 5-10 назад впервые увидел его бои на ютубе.
Так и тяжелый дивизион гаса недалеко ушел. 44 летний Хант, 41 летний Олейник, 40 летние Оверим, Вердум, Арел, Кормье. Не удивлюсь, если бы и Конго бы болтался где-то на задворках топ-15, если бы до сих пор выступал в гасе
>>1582266 Мусульмане — язычники, а все язычники сатанисты. Поклоняются демоническим идолам, столпам, различным кубам, приносят кровавые жертвоприношения животных и людей. Что есть, то есть.
Чет мне кажется, Бэйдера сольют с финала. И сведут Федора с Конго. Не зря они затеяли этот запасной бой. Будут раскручивать бой с Райаном, затем тот травмируется.
Конгыча в юфс. Ебать у него форма впорядке. Это же тот Джонсон которого заворкали в бою с Местным героем Александром "Иду за титулом" Волковым. А тут за минуту уничтожил.
>>1582316 Хуйню несешь. Православие стопроцентное язычество и многобожие, основанное на миллионе ритуалов и молитвам сотням "святых". При этом муслимство основано на главном своем столпе - на молитве одному богу (аллаху). Необразованное быдло, съебал отсюда нахуй.
>>1582309 >Владимир У тебя христиане - это только славяне что ли? Снвсем ебанулся? К тому же, можно подумать, что овцеебы всегда исламистами были. Обычные дикари со своими языческими культами.
>>1582331 Многобожник тот, кто поклоняется многим богам. То есть, православные. Иудеи, например, многобожниками не являются, мусульмане тоже, некоторые виды христианства также являются представителями монотеистической религии.
Харитонов против Конго - бой, который имеет смысл. 2 прожженных ветерана, оба огромные, оба предпочитают драться в стойке, оба одержали уверенные победы в последних боях.
>>1582335 >миллионе ритуалов и молитвам сотням "святых" Примеры. Даже иоаниты у христиан строго приследовались. А сподвижники Мухаммеда, кстати, пили его "святую" мочу и ели испражнения ради блата в райские кущи.
>>1582368 Святым не молятся как каким-то божкам чтобы что-то от них получить, такой подход вообще антихристианский. В первую очередь их вспоминают как людей достигших духовного совершенства и с целью получить у них вдохновение для своего духовного совершенствования. То, что в Рашке много дебилов, которые Библии не читали воспринимают это как первое, не делает христианство язычеством.
>>1582383 > Святым не молятся как каким-то божкам чтобы что-то от них получить Именно так им и молятся, и ещё целому пантеону всякой хуйни. Дай мне то, дай мне сё.
>>1582394 Да не важно даже, чего просят. Материального простиь - это нормально. Просить хоть духовное, хоть материальное у мёртвого человека - глупо. Просить таковое у Бога - нормально.
>>1582401 О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божьих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.
Тут, вон, на архангела вешают божественную функцию миловать грешных. Многобожие as is.
>>1582406 >>1582407 В каждой молитве, мань. В каждой и в разных формах. покаяние во гресех наших усердно Богу приносити, во благочестии христианстем благодатно преуспевати и достойны быти твоего о нас молитвеннаго к Богу предстательства Ты обоссан, сатанюга. Иди барана режь и пей его кровь, как твои предки-людоеды.
>>1582416 Нет, ты насрал под себя и обтерся камнем. В каждой молитве просьбы святому обратить свои молитвы к Богу во твое или других людей спасение, у них самих ничего не требуют.
>>1582415 Федя перестал профессионально относится к боям, вместо секунданта и тренера Запашный блять. Ах да, ещё этот аферист тренер из Голландии, который 100 % Феде на мозги капает и бабло рубит. Вроде нужно борьбу тренить под Соннена, а он едет в Голландию кикбоксинг тренировать.
Даже жалко чуркича, который сейчас дерется: может же бороться, но не пользуется. Только сконтрит нормально проход, но не пользуется и не добарывает, а пытается встать, и на этом опять под одеялом оказывается.
>>1582429 Ну вот опять. Рычагом проход заблочил - так хуярь его в партере, пока волосатый на карачках распростерт. А он встал и сразу пропустил в две ноги вдогонку.
>>1582422 > В каждой молитве просьбы святому обратить свои молитвы к Богу во твое или других людей спасение Часто, но далеко не всегда. Все таки язычество дает о себе знать. Ты опять обосрался. Это все из-за твоей низкой образованности.
>>1582427 Ты читать не умеешь, я понял. Что взять с языческой обезьяны. В этой молитве, как и во всех будничих ангельских, прошение у ангела перед Троицей. О, великий архистратиже Божий Рафаиле! Ты еси путеводитель, врач и исцелитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои душевные и телесные, и приведи меня к Престолу Божию, и умоли Его благоутробие за грешную душу мою, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек отныне и до века. Аминь.
А кто у Хабиба был-то из топов? Конрад и всё. Середняки Джонсон, да Барбоз, мешки Хорчер, Трухилью, Тибау (который хуйнул Хабиба) и всякий другой сброд. А Бенсон, между тем, охуевший топ. Лол, о чем говорить, если Хабиб сливался с Серроне кучу раз.
>>1582438 Тут каждый увидит что захочет. Даун (ты) конечно же увидит в книге фигу, как ему и положено. Но если где и возможны трактования, то трактовать множественные имена и сущности якобы единого "бога" Аллаха — в принципе невозможно. А ведь он еще и по ночам не видит, потому как у демонов, как известно всем последователям Авраамических религий, сили ограничены, тогда как Господь — всемогущ.
>>1582472 Охуеть что ты пишешь вообще. Просто не позорься. Это как будто бы человек писал тут про таблицу умножения следующие фразы: 2х7 =16, 5х8=32. Нахуя выпячивать свою необразованность и незнание на всеобщее обозрение?
>>1582478 >>1582489 Вам трудно хотя бы вики кратко глянуть, раз уж недавно набежали в тему? Он эпичнейше самого Паука 4,5 раунда валял пока не уснул в треугольнике.
Долго ли мамкины подпивасы еще будут перечислять и искать нового бойца, кто СТО ПРОЦЕНТОВ выиграет у кебаба? Уже слишком мемно. Кебаб очевидно самый сильный боец в истории легкого веса. Не признавать это = быть максимальным дауном.
>>1582493 Почему Аллах обманывает? (Коран 4: 141) А почему Аллах величайший из хитрецов? (Коран 47: 54) Почему он волю свою часто меняет? (Коран 13: 39) А хитрости он зачем замышляет? (Коран 86: 16) В христианстве все эти вещи характеризуют исключительно Дьявола.
>>1582444 >прошение у ангела Вот именно, у ангела. Чтобы он простил и всё такое, что должен делать бог. Я вообще удивляюсь тому, что православные богу не молятся, а пюмолятся идолам, картинам, умершим людям. Это какой-то сатанинский план по тому, чтобы множество людей увести в ад.
А "У джонсона ударка топовая в дивизионе, даже лучше чем конора". "У Барбозы такие легкики, которы моментально отправят хабибку в нокаут", ну и конечно "ЛУЧШИЕ В МИРЕ ТАЙМИНГ И КОНТРПАНЧИ С ЛЕВОЙ КОНОРА ОТПРАВЯТ СПАТЬ ХАБИБА НА 20 СЕКУНДЕ".
>>1582502 А мне ты зачем ответил? Я видел тот бой в записи, разумеется. Если он так федю будет валять, а он его на болевой возьмёт, я охуею. Но вряд ли у феди на все раунды бензина хватит
>>1582530 Нет, глаза разуй. В любом случае, попытка обязательно ввести посредника перед всемогущим, всезнающим et cetera богом говорит о том, что православный пахан либо не всемогущий, либо просто Сатана из так сбивает с пути.
>>1582534 Кого родили? Бога? Ты о чем? Бог всемогущий творец, никто его не рожал. А Иисус - это Бог послал людям частичку себя через рождение, чтобы облегчить им путь к спасанию, не лишая при этом свободы воли.
>>1582528 >Аллах стирает и утверждает то, что пожелает Ага, такая суть. Аллах отменяет или утверждает решения по Своему усмотрению.А некоторые из этих деяний Аллах отменяет, создавая предпосылки для того, чтобы они не произошли. Обосрался — скажи что этого небыло. Только еще и со сверхспособностями к изменениям реальности. Просто ад и содомия.
Скажите, что произошло, что моя душа не поддерживает Федю? Настолько хачовская пропаганда промыла мне мозг, я потерял все скрепы. Вот так люди и отворачиваются от бога и Христа
>>1582556 Бога, ещё безумные язычники молятся т.н. "богоматери". А Иисус - пророк, учение которого исказили в 3 в.н.э., и сделали из пророка идола. А посредники введены потому что Сатана таким образом вербует людей в Ад за многобожие.
Может кто то из борцух пояснить зачем Соннен когда сидел на спине вдруг взял и перепрыгнул через голову Федора, потом еще лег и удивленно так начал по ебалу получать. Зачем?
Ну бля как же заметно было что Федор тру тяжеловес, а этот нет. Он его бросал как котенка. У того просто ни на одно действие по отношению к федору сил не хватало в тч в руках. Как думаете какой шанс что после гран при федору дана контракт предложит. Хотя бы на пару боёв.
>>1582662 Там техника на уровне. Каждое движение в партере максимально отточено. Всё четко. А тут просто валяются и перекатываются как за сельским клубом - кому больше повезет. Но откуда тебе, падпивасу, знать про технику.
>>1582652 Хуйню не несите про разные весовые, сонен его 2 раза таки перевел без проблем, если бы не нокдаун вначале боя возможно бы и залежал, видно что перегорел чейл и хуйню начал творить. А федор вообще странно себя вел, такое ощущение что все силы на 1 раунд решил бросить, таким уставшим давно его не видел. Короче бейдер ечли митриона заборол, то не вижу причин почему он не сможет тоже самое сделать с федей. Вообще бой хуйня сликшом сумбурный какой то... впрочем как все бои феди в белике.
>>1582665 Две первые плюхи решили весь бой. Федя сразу просек, что у Члена будка по швам треснула, поэтому и возвращал его в стойку. Настоящий топ, которые выебет большую часть гасовских тяжей.
>>1582672 Ебанатик, там суть в том что в один вечер 1/4 а потом и 1/2. И оба хача выиграл ив четвертьфинале значит у них бой был в полуфинале. Ты рано выключил.
>>1582694 Так я и нормально спросил, чтобы ответили. Ведь свои бои в 1/4 оба хача вин. Ты бы мог сказат что один из них в итоге отказался выходить на 1/2 против земляка и все. Хули злой такой?
>>1582684 По физухе он однозначный топ, у него только с держалкой проблемы, и большая часть гасовских тяжей состоит из необъяснимо тупого говна, которое и близко не способно показать такие скиллы в технике.
>>1582675 Там захвата не было, и воркануть можно было еще на старте, когда он два сильнейших удара в ебло схватил (тут бы его никто не упрекнул в постанове).
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events