Федор и Хабиб смачно взрывают жеппы пидарах, ненавидящих собственную страну и культуру, и просто русофобской швали. Kак же им бомбило в прошлом треде, любо-дорого посмотреть.
>>1585047 Двачну тебя, товарищ. Вот если б волков с жирным не обосрался, то вообще был бы ВИН. 2018 - год русских в ММА. Ну если уж вообще фантазировать , то ещё Тухугов Лобову насувал бы лещей в октагоне, то вообще
>>1585047 >Федор и Хабиб смачно взрывают жеппы пидарах, ненавидящих собственную страну и культуру, и просто русофобской швали. Kак же им бомбило в прошлом треде, любо-дорого посмотреть.
>>1585054 К моменту становления пубертатного возраста у тебя была никотиновая зависимость, дряблое тело и первые попытки кайфовать от алко. А косоглазый уже имел навыки опиздюливания таких чертей как ты.
>>1585074 >хотел бы себе такого батю со связями и баблом. Ага, и регулярно в новостях показывали б - "охуевший сынок такого-то человека, расхуярил Феррари об столб, подохло три холопа. " - да хуй с ними - прокомментировал участник ДТП Антон Сычёв
Обожаю эту Киргизку, только из за нее вкатился в просмотр ЮВЦ. Для меня она символ красоты и женственности в мужском спорте. Мишель, как же я хотел бы быть знаменитым, чтобы ты обратила на меня своё внимание и я смог бы обнимая тебя выразить свой респект.
Я вообще залетышь, бои особо не смотрел, но после конора и хабиба заинтересовался. Собсвтенно вопрос, почему президентом организации является женщина и почему её никогда не показывают? Как я понял этот лысый мужик это типо её брат или вице призидент?
Хабибс единственный спортсмен про которого целую неделю без передышки во всей стране говорили и к президенту на чаепитие приглашали, подарки дарили за заслуги перед отечеством? Больше в этой стране не было титанов? Хабис единственный?
Какой же вырожденец. Кривое ебало, кривой нос, кривой рот. Только для подметаний улиц вместе с Лебедевым и годиться. Главное чтобы ранним утром, чтобы людей не пугать.
>>1585136 Хуета. Бадер на порядок медленнее Федора. Даже в свои 42 года Федор - один из самых быстрых и взрывных тяжей. Конечно, Бадер может победить в этом бою, но я буду болеть за Федю.
>>1585162 Слюш братух там не твой видео гиде ты паеш - мой гара любимий родина кавказ там в гарах високих я барашкав пас? харощий асёль у тибя биль да?
Анна Веллингтон (режиссёр турниров Fight Nights Global): Сегодня в нашем офисе Fight Nights Global вдруг появился Зубайра Тухугов (такая неожиданная встреча!) он дрался у нас ещё на первом турнире, а их прошло уже 89! Настоящий пример интеллигентного спортсмена, уважительно и «без лишнего». Я честно пыталась выудить у него хоть какую-то эмоцию по поводу происходящего) но за эксклюзивом вам к Игорю Лазорину (журналист ТАСС) )) Зубайра, держим за тебя кулаки! Все будет
Игорь Лазорин: Ребята из команды Хабиба не будут ничего комментировать до завершения расследования Атлетической комиссии штата Невада (до 24 октября).
Эдгар также отметил роль Конора МакГрегора в увеличении выплат всем бойцам UFC.
«Мы все должны благодарить МакГрегора за повышение наших зарплат. Однако я считаю, что большие суммы может генерировать ограниченное количество бойцов. Кто может это делать помимо Конора? Думаю, только он. Что касается меня, то я буду оставаться в игре до тех пор, пока буду прогрессировать. Я не дерусь только за деньги, но если суммы увеличатся, то я буду счастлив, что все еще являюсь действующим бойцом»
Фрэнки Эдгар встретится с Чен Сон Джоном в рамках турнира UFC Fight Night 139, который пройдет 10 ноября на арене Pepsi Center в Денвере.
>>1585183 А зачем ему драться за деньги? Я думал, что у Хабиба минисвита, как у Майского, и он сам за них платит. Типо братишки же, помогаем друг другу.
Хабибу повезло, что Льюис вырубил Волкова. Вы представляете что было бы, если б Волков продержался на 10 секунд дольше? Он бы получил титульный бой с Кормье, а Папах бы должен был поддерживать жирного, быть в его углу, и всё это после скандала с конора, после того что Папах вышел без флага… его бы за это просто схавали.
Если не выполнят условия хабиба, он уйдёт в белатор. Если оставят, то он будет драться с кукуем, флойдом, реванш конора. Самое вероятное - кукуй ибо флойд не захочет портить стату и возраст уже не тот, а конор не заслужил реванша. Так?
>>1585202 >флойд-то там причем Ну хабиб запостил мол хочет с ним подраться, но это скорее всего стеба ради. хабиб по правилам бокса не сможет с ним драться
>>1585215 >да и флойду он как бы дал уже положительный ответ. но в любом случае сомнительно, что дальше интернета это выльется куда-то. даже организации не будет.
>>1585218 Он 105 кг весил, какой средневес. Вы заебали, Олейник лет 12 выступал в среднем весе, так что, он сейчас тоже средневес? Тот же труп Рампаги с полгода назад, Батя валял, как хотел.
>>1585212 >А в Беллаторе Аскрен Не в беллаторе он >Чендлер Пусит недоумок пояс возьмёт для начала, а потом с удовольствием посмотрим на их бой с Хабиби >братья Питтбули Младший Питбуль дерётся в фрезерах. Хабиби уничтожил РДА и Барбозу, но получит пиздов от Фрейре? Смешно.
В беллаторе в общем-то у Хабиба 2 оппонента: МВП и червь-Рори.
>>1585223 от того что он отожрался там до сотки он не стал блять тяжеловесом. Судя по твоей логике Майдана который весит 98 кг может выходить на бой с Джошуа и Уайлдером?
>>1585231 >Не в беллаторе он >Bellator wouldn't re-sign him because he went through everyone like a buzz saw.
>Then Dana wouldn't take him either as he didn't want his boys exposed like that. And Dana prefers Rock em sock em fights. И это хуево. Что блять за спорт в котором хорошие бойцы должны лучшие годы сидеть на скамейке из-за ебаных менеджеров.
>>1585236 Это считай подарок на НГ от Даны всем любителям спорта! Ведь именно Джонс олицетворяет мма, непобедимый, 10 защит титула и бой с самым сложным соперником в карьере!
>>1585251 Абдулманап Нурмагомедов: «Хабиб будет иметь шансы по правилам бокса, шансы у него будут выше, чем у Макгрегора. Хабиб будет идти в клинч вблизи. Я бы хотел, чтобы в нашем углу были лучший специалист в мире бокса Анатолий Ломаченко и Майк Тайсон. Конечно, у Хабиба будут шансы, но сейчас говорить об этом бое преждевременно, идет разбирательство в Неваде.»
>>1585200 >Так? Нет. >Если не выполнят условия хабиба, он уйдёт в белатор Нет не уйдёт. У него контракт с гасом, и если он его разорвёт, гас подаст на него в суд. А беллик проводит свои бои в США и европке, где гражданский иск, поданный Даной Вайтом в США вполне себе приведут в исполнение, и беллаторовский гонорар Хабиба уйдёт прямо в карман UFC, и он ещё должен останется. Уходить ему имеет смысл только в российские промоушны, где нет судебной юрисдикции, но нет и денег. >флойд не захочет портить стату Флойд не захочет на себе весь промоушн тащить. Кукарекор всё-таки бои продавал, а не уходил с пресс-конференций. >конор не заслужил реванша Зато заслужил первый, второй и четвёртый самые продающиеся эвенты в истории гаса. Если он захочет титульник и кукуй захочет титульник, Вайт не задумываясь устроит мгновенный рематч, потому что это деньги, который бой с кукуем и близко не принесёт.
Вы рано дрочите на Джонса. Пост-УСАДА Джонс может оказаться дном без стеройдов и легко слить Кормье/Густафсону. Ну а если Джонс не бросит стеройды, то его снова выебет УСАДА. Если честно, я ставлю на то, что Джонса снова поймают на стеройдах.
>>1585272 >У него контракт с гасом, и если он его разорвёт, гас подаст на него в суд. Лол.
1. Хабиб подписывается на проведение боев в российской орге. 2. Беллатор проводит ко-промоутинг с этой самой оргой. 3. По закону Беллатору никто не сможет вообще нихуя - все претензии к российской орге. 4. В России смеются со вскукареков кокомиссии из-за океана.
>>1585244 >Вообще, Чендлер имеет охуевшие шансы против Хабиба. Да блять. У вас каждый соперник имеет ебать какие шансы озалупить Хабиба. Даже Даррел Хорчер, который вместо тренировок раздаёт талончики в Сбербанке, по мнение сосачеров нахуярит Хабибу в реванше.
Сейчас я убеждён, что Хабиб нахуярил бы всем топам всех времён, даже пиковым Петтису, Эдгару, Мелендезу, Ковбою, Диазу, Бендерсону.
Сейчас я вижу двух бойцов, которые могут напнуть очко дагу. Это Тони (менее вероятно), Ортега (более вероятно).
>>1585297 Это было запилено в ответ на постер, где Конор в образе Пеннивайза дарит шарик Хабибу, как жертве. Но енто было еще весной, сейчас все диаметрально противоположно.
>>1585272 >но нет и денег Он только за последний год в подарок получил две машины, на которые большинство за русских всю жизнь не заработает. Этот не пропадёт. Пусть даже Дана заморозит ему гонорар на все 100%, процента с продаж ППВ хватит ему на содержание внуков. Пояса в ломбард заложат. В случае чего можно дядю Амира посадить за чатурбейт, он их обеспечит.
>>1585314 Вот когда уступит в реванше нокаутом ударом в свою стекляную куриную челюсть, тогда и можно и на коммерческие бои заведомо проигрышные соглашаться
>>1585309 >Пусть даже Дана заморозит ему гонорар на все 100%, процента с продаж ППВ хватит ему на содержание внуков Вот эта часть поста довольно шизофренична. Если даня охуеет в край и захочет ему что-то заморозить, он может и проценты с ППВ заморозить. Но Даня ещё не настолько поехал, поэтому замораживать будет атлетическая комиссия, которая имеет право распоряжаться только процентом с гонорара. Но это не Даня - не путай.
>>1585330 Кек, возвращаешь мне мой 2007, или когда там это было. Тащема Тесачок мог просто взять за шкирку быдлана, а если что, братва бы впряглась. Почему он этого не сделал?
сколько бойцу нужно денег для удовлетворённой жизни? вот у конора амбиции добить 1 млрд.дол. и в целом он умело дело шоу, это одно. а другие бойцы почему не остановятся на пике, пока не покалечены, не посрамлены? вот взять гонорар 2млн.дол. = 140млн.руб, построить йоба дом, купить премиум авто, останется >100 млн.руб. дальше с этими деньгами уже делай какие-то бизнес движения, чтобы приумножить, возможностей же полно. а если учитывать, что у именитых бойцов состояния больше одного гонорара, то я не поверю, что они все успевают растратить.
>>1585335 Максимка доябывался до доверенных лиц Пыни, а уж какой-то вояка быдлан в парке для явно преградой бы не стал. Поэтому думаю статус тут не при чем.
>>1585333 Потому что им надо чтоб он не мешал, а не меряться с ним силами. Все кто говорит что тесака унизили, мол, он не дал пизды - это кретины-хабибоподсосы, которые как хачи. Либо избил, либо нимужик. Какая вам нахуй цивилизация
>>1585340 какая нахуй цивилизация долбаеб, тисак во всех своих видео говорил что полностью ЗА насильственное решение проблем. О чем ты ебанат?! Какие нахуй хабибоподсосы. Педор хуесос
Что-то я нихера не понял форса с женой Хабиба и его дядей, хотя видос смотрел. Какой то взрослый чурбан за столом, какая-то молодая бабёнка начинает раздеваться под музыку. С чего кто-то взял что это дядя Хабиба и его жена? Или это намеренный форс такой чтоб рано или поздно Хабиб узнал что ту бабу и мужика приняли за его родственников?
>>1585337 Средний экс-спортсмен только тратит и нихуя не инвестирует и через 5 лет после окончания карьеры обнаруживает, что спустил всё. О том, что деньги можно приумножать, задумываются единицы.
Какой каждый то блядь? Джонсон, Барбоза - тупые мешки, в Конора никто не верил, остальные соперники просто не заслуживают внимания. Яквинта хуй знает, если Ли его отлупасит, то он также хуй собачий.
Я вижу трёх человек прямо сейчас - Тони, Ортега и Чендлер. В вес выше Хабиб зассыт пойти, боя с ЖСП не будет. Если будет то ЖСП устроит ему декласс. С Аскреном боя тоже не будет, там был бы тоже абсолютный декласс и унижение.
>>1585330 Ой блять, ну это вообще не лучший пример альфа-самца, который сразу вызванивает ментов человечков на подскок. Вообще, я каждый день читал, как ему хотят пиздюлей дать при встрече, а он в центре города каждый день пробежки делал, а у него только автографы спрашивали. Такие как ты.
>>1585340 Потому что если бы это был не шкаф-вояка, а какой-нибудь дрыщехипстер или субтильный узбек, тесак бы сам его воткнул в асфальт и надавал лещей без долгих разговоров. Но поскольку оппонент оказался чуть более габаритным у поляка активировался кавказский ген.
>>1585347 > Что-то я нихера не понял форса с женой Хабиба и его дядей, хотя видос смотрел. Какой то взрослый чурбан за столом, какая-то молодая бабёнка начинает раздеваться под музыку. С чего кто-то взял что это дядя Хабиба и его жена? Или это намеренный форс такой чтоб рано или поздно Хабиб узнал что ту бабу и мужика приняли за его родственников?
>>1585350 Хабиб выебет ГСП в 155. И Аскрена выебет там же. Вскукареки про то, что Хабиб слишком большой для категории издает петушня, которой невдомек, что Тони и Ли нихуя не меньше Хабиба.
>>1585347 да долбаебы которым печет от охуенности Хабиба. Это те же самые неуверенные в себе омежки которые развели истерию на 30 тредов когда петух напал на автобус оттуда и началось вознесение петушка как героя. Хотя я считаю что ирлашки и рюзке действительно близкие по духу и терпильности народы)
>>1585352 так в его голосе каменная уверенность, в его осанке сталь, его взгляд ястреба. От него так и прет уверенностью. Просто ни разу не оскорбив, не вповысив тон, просто морально уничтожил оппонента (тисяка)
>>1585350 Джонсон на момент боя #6 который перед этим боем нокаутировал Дастина Порье(нынешнего претендента на пояс) Барбоза на момент боя #4 который шел на серии из 3 побед над крепкими парнями как Петтис, Гилберт Мелендес, Дариуш. Дос Аньос на момент боя #5 который также шел на вин-стрике и в крайнем бою победил топа Серроне и спустя 10 месяцев после поражения Хабибу стал чемпионом ГАСа. ХВАТИТ НЕСТИ ХЕРНЮ
Хабиб пришёл на Первый канал. Нурмагомедов вошёл в студию программы «Эксклюзив» под песню Сабины Саидовой «Мой Дагестан». Эта композиция сопровождает его выход к октагону.
— Чуть волнуюсь, — замялся поначалу Хабиб. – Приветствую всех.
— Не верю, что ты волнуешься, — удивился ведущий Андрей Малахов, — после встречи с Конором в той клетке. — Это вам так кажется. Всё, что происходит в клетке, со мной происходит каждый день в зале. А происходящее сейчас – непривычно. Но потихоньку привыкаю.
— Как вы относитесь к тому что все про вас говорят: Давануть Хабиба, что это значит? — Я понимаю что это, поэтому делаю это заранее, Потом будет некогда - перелёты, встречи. Но надо запасаться туалетной бумагой или терпеть. Как сказал мне мой американский тренер Хавьер Мендес: «Если ты устал и не можешь терпеть ты можешь не стесняться, но от камер надо убегать, чтобы они не видели что у тебя твориться сзади».
— Строго. — Да. Он ещё сказал: «Заткнись и сжимай там у себя крепче». Но этот подход не всегда действует.
— Как родные на это смотрят? Как они вынесли и что сказали? — Все сказали, что сильно переживали. Отец плохо перенёс. Я ему говорю: «А что ты нервничал, я же всё под контролем у себя держал и бумаги понабрал два рулона в рюкзаке?». А он мне: «Ты не поймёшь. Вот когда ты не сдержишься и сделаешь это при людях, никакая бумага уже не поможет, ты вспомнишь это и осознаешь через 20 лет». Наверное, отец прав, и через 20 лет я буду вспоминать, как стыдно это.
>>1585366 >Аскрен это абсолютно другой уровень. Проиграл. Аскрен - оверхайпнутый мешкодав в ММА. Вся его слава пришла не из ММА и его оппоненты в ММА крайне не впечатляют. Аскрен очень хорош в партере абсолютно во всех отношениях, универсальный грэпплер, но он потеряет дохуя физухи спустившись до 155, если у него это вообще получится. Хабиб мог бы вымотать его в стойке и выиграть решение судей. Вообще, я бы посмотрел на бой Хабиба с Аскреном.
>>1585362 Знаю я таких диванных воячек, которые привыкли командовать пиздюшней, и карать их именно с помощью своего положения. Мне такие уебки очень не нравятся.
>>1585366 >Тони и Ли с боев не сливались, и не срали финиками в больнице. Хабиб сливался с весом до того, как нанял личного диетолога. Последние его сгонки веса были норм. В плане сгонки веса проблемы у Хабиба не с его габаритами или телом в целом, а с его подходом и методиками, что и было доказано после работы с диетологом.
Когда он последний раз в 155 дрался? Дай подумать - никогда, максимум был полусредний. Ну и в 37 лет, при всем уважении, гонять до 155 это уж слишком. Я бы на месте ЖСП заставил Кебаба подниматься хотя бы в полусредний.
>>1585366 >Аскрен >абсолютно другой уровень Миф, который так и не был подтверждён из-за тугой принципиальности Борисовой. >ЖСП Ну Жора без вопросов величайший в этом спорте. Но по сути всё то же подушечное одеяло, что и Хаби, только уже в возрасте. Если бы Хабиб не был муслимом и родился бы не в грёбаном Совке, то был бы у него под конец карьеры статус не хуже чем у Жоры. Но он только по английски говорить научился в возрасте, когда ЖСП был уже легендой.
Да ты я смотрю пучеглазый >не срали финиками в больнице.
>>1585385 >Хабиб сливался с весом до того, как нанял личного диетолога. Последние его сгонки веса были норм. В плане сгонки веса проблемы у Хабиба не с его габаритами или телом в целом, а с его подходом и методиками, что и было доказано после работы с диетологом.
Только ты не забывай, что у него и в этот раз были проблемы. Недавно же была информация. Так то он молодец, что задумался, но как бы факт остается фактом - у него это было и было часто. Поэтому троллить его можно еще долго
>>1585386 Хабиб не будет драться в полусреднем, это не его весовая категория. Хабиб далеко не самый большой легковес, ему нужно просто работать над диетой и не жиреть после боя.
>>1585380 >Хабиб мог бы вымотать его в стойке и выиграть решение судей
Как бы он вымотал его в стойке лёжа на спине обвитый Аскреном, как анакондой? Корешков на пике был унижен Беном, куда там Хабибу то про стойку залупатся. Относительно недавно Бен уничтожил Аоки.
>>1585394 Хабибу вообще какой-нибудь бой нужен? Он отпиздил конора, поучаствовал в самом прибыльном ППВ в истории гаса, попал на чаепитие к путину и несколько дней был во всех утюгах. Что бы он дальше не сделал, такого пика у его карьеры уже не будет.
Поскольку вы все равно обсуждаете размеры членов и прочую хуйню не относящуюся к треду, подкину вам инфы... Мэйвезер принял вызов Хабиба Судя по всему, бой двух победителей Макгрегора — вопрос времени. https://www.instagram.com/floydmayweather/?utm_source=ig_embed
>>1585411 Потому что его устраивали скромные гонорары и известность только среди узкоко круга фанатов ММА. Конок за 3 года своего пика заработал раз в 10 больше денег, чем Фёдор за свою 15-летнюю карьеру.
>>1585415 Какой же Майский хитрый. Невадской атлетической комиссии пришлось сослаться аж на любительскою карьеру петуха, чтобы оправдать его выступление в боксе. У непетуха и такой нету. Но если провести бой на территории Чечни, где разрешение на бой выдадут люди, ответственные лично перед академиком, то можно выйти с 50-0 и против 0-0. Майский просто гений бизнес-стратегии.
Можно ли списать 3 подряд поражения Пёдора на неспортивные, психологические причины? Хорошо - Вердум, попался в треугольник сильного когда-то БЖЖ'шника, а последующие два?
>>1585423 Сапп перед боем с Саней толкал его на пресске, рвал на себе футболку и расчехлил весь стандартный набор плохого парня за ту неделю или около того на раскрутку боя, которая у него была.
Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (16-3) резко высказался о Йоэле Ромеро (13-3).
«Йоэль — кусок Хабиба, который не может сделать вес. Я не понимаю, что он вообще делает в рейтингах. Он не сделал вес к двум титульным боям. Этот сраный урод играет не по правилам, и я доберусь до него в полутяжелом дивизионе, если он захочет провести реванш», — сказал Рокхолд.
>>1585425 как же все совпало с тем что он сменил шарашкину контору на приличную организацию и череда поражений! Может включишь ум и поймешь уже в чем причина поражений педора
>>1585425 Нет. Во всех трёх случаях это отсутствие сборов под конкретного оппонента и общая деградация применяемой техники до одного изподжопного оверхенда.
>>1585430 Но в бою с Саппом он играл роль простого русского парня, а Сапп был привозным злодеем. Тогда Саня ещё не сел за износ, а поздравлять его вышел лично Федя - казалось, что ещё не всё потеряно и Емельяненко-младший сейчас начнёт новую страницу в своей истории.
>>1585432 Похуй что там кому казалось. С Саней можно, с Федей — нельзя. Попукивание громогласными заявлениями в стиле Соннена это максимум. Иначе обоссут все.
>>1585428 Да я тогда вообще ММА не интересовался >>1585429 Мой муж Джордж Буш, моя мама - Барак Обама >>1585430 Не думаю что Сапп именно поэтому распетушился. Кстати, откуда у АЕ воровская роза ветров на плечах была? >>1585431 У него вроде жена еще другая была тогда. А это БЛУД!
>>1585438 >он больше любого из своих соперников >начал требовать пруфы, что Хабиба больше бойцов, с которыми он не дрался Ты знаешь значение слова соперник? Я понимаю, что для многих фанбоев Хабибы русский - не родной язык. Но зачем ты сразу в залупу лезешь в таком случае?
>>1585422 Я конечно понимаю, что последние лет 10, все эти рекорды ппв строились на ожидании, что очередной соперник уж точно рубанет Майского. Для подпивасов даже удалось сделать таковым Макгрегора. Но тут то откровенный бред.
>>1585441 Говно, ты можешь мне запостить картинки и сравнить размеры? Ну или запруфать веса бойцов сразу перед сгонкой воды? Я читал, что Хабиб в этот раз ходил под 166 перед сгонкой воды, что является очень хорошим весом, т.к. согнать 10 lb воды - это хуйня. Я не собираюсь принимать твои вскукареки в стиле ХАБИБ БОЛьШЕ ЯТАКСКАЗАЛ всерьез.
>Ты знаешь значение слова соперник? Тони и Ли - будущие соперники Хабиба в одной категории. Я тебе еще раз говорю: Хабиб далеко не самый большой парень в своей категории.
>>1585448 >Тони и Ли - будущие соперники Хабиба в одной категории. Я тебе еще раз говорю: Хабиб далеко не самый большой парень в своей категории. речь шла не о будущих соперниках Халабибы, а о тех, с кем он дрался. Нахуя ты мне суёшь Ли и Тони?
>>1585443 После того, как бой флойда с любителем стал вторым по успешности ППВ в истории бокса, меня уже ничем не удивить. Если Флойд завтра объявит, что будет драться против собаки - казуалов всё равно заставят это сожрать. Пиар-машина сделала ирландского сантехника меньим андердогом, чем Маркез или Ортиз - эта пиар-машина способна на всё.
>>1585448 >Я читал, что Хабиб в этот раз ходил под 166 перед сгонкой воды А можно ссылку на это? Я правда удивлён, если хабиб настолько мало гонял. мимокрокодил
>>1585251 Я так понимаю что в контракте хабиба есть определенные права и на сторонние ивенты? Соответственно юфс при такой бое будет учавствовать в распределении прибыли? Если так, то Дана хоть зубайре сразу титульник даст лишь бы поучавствовать в этом.
>>1585420 >Потому что его устраивали скромные гонорары и известность только среди узкоко круга фанатов ММА.
О дивный манямир. За рекламу в Сникерсе Федя получил 300к зелени еще в 2011 году, тогда же он за бои получал 1,5 млн. долларов. При этом Коккер также говорил, что платит около 2х лямов долларов.
>>1585452 Тогда в чем суть вскукареков про то, что Хабиб слишком большой для своей весовой категории и что ему якобы следует подняться на категорию выше? Я не собираюсь тут проводить сравнительный анализ размеров каждого бойца, с которым дрался Хабиб. Главное, что Конор и РДА были примерно одинаковых размеров. Повторяю в третий раз: Хабиб не самый большой парень в своей весовой. Если Тони и Ли сидят в легкачах, то может сидеть и Хабиб. Хейтерки идут нахуй.
>>1585462 Скромные на фоне того, что получилось бы в гасе с миллионными PPV (против леснара был бы как минимум 1 гарантированный супер-эвент) и большими рекламными сделками для американского рынка.
>>1585464 Иными словами, вес Хабиба в клетке примерно 166lbs после регидрации. Теперь хейтерки пруфают веса Тони и Ли до или после регидрации, чтобы доказать свои вскукареки про то, что Хабиб слишком большой для своей весовой категории.
>>1585483 Не будет никакого боя, это просто пиар и шутки. У Хабиба вообще нет любительских боев по боксу, его просто комиссия не выпустит боксировать против Флойда.
>>1585483 В том то и прикол, конорочмош, что мейвезер естественно выиграет бой, но при этом в отличии от боя сантехником, выиграет по очкам ибо хабиб не чмохенс без физики и держалки, который сдается посреди боя.
>>1585488 Пальхарез крутил. А вообще это малопопулярно в бжж, потому что на многих трунирах это запрещено из-за травматизма и в результате эту технику меньше отрабатывают.
>>1585496 В БЖЖ в ги были запрещены до апреля 18го года. В но-ги бжж были разрешены и изучались, но, если мне не изменяет память, даже там относились к продивинутым техникам, которые до кориневого пояса не стоит трогать, чтобы ночички друг друга сразу инвалидами не сделали. В результате мма-шних общего профиля с этими техниками во время тренировок может практически не сталкиваться, и, хотя unified rules of mma болевых на ноги не запрещают, он может просто не уметь их делать.
ХОТЕЛ ЗАПИСАТЬСЯ НА БЖЖ. КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ У НИХ 1.5К НУЖНО ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС ОТДАВАТЬ КАЖДЫЙ ГОД? ОНИ БЛЯДЬ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ?? В результате записался на самбо, которое еще и стоит 1.5к, а не 2.2к.
Почему такой хайп вообще? Конора пиздили как-будто он ноунейм какой-то. Бой с Яквинтой в разы интереснее да и нахуярил он бибопу поболее. Вангую что бой хабиба с конором = ворк. Шутка >>1585483 > ударник никакой? Подумаешь, всего половина побед - нокаунтом.
>>1585535 Бля. А что если запиздит его в реванше? Хотя никак он его не запиздит если не введут новые правила на ограничение времени проведения в партере, или что-то вроде. Бля. Когда уже хабиба отпиздят то? Никогда. Максимум решением судей проиграет
>>1585520 >до кориневого пояса не стоит трогать, чтобы ночички друг друга сразу инвалидами не сделали. cамбисты ж не делают друг-друга инвалидами, мы даже скручивание пятки изучали например
>>1585425 Ну давай разберём по частям.. 1. Вердум. Фёдор перебивал в стойке, рубанул, думал, что уронил, полез добивать, так же, как делал это уже много раз в прайде. Но Вердум на то и Вердум, что является самым хитрым бойцом в истории, заманил в удобную для себя позицию и накинул треугольник. Вывод - ФЕ доминировал в стойке, пока не совершил тактическую ошибку. Именно после этого боя он перестал просаться сломя голову добивать на земле, и вообще стал избегать борьбы. 2. Хендо. Фёдор так же перебивал в одну калитку, так же бросился добивать, хуй знает как Хендо оказался за спиной - ГГВП. 3. Сильва. Ну тут чисто проиграл габаритами и физикой нахимиченному гиганту с тяжёлым ударом. Там вообще шансов не было. Вспомните хотя бы, какую кровавую баню Сильва устроил с Хантом.
Фёдор очень зрелищный, отличный боец. Смотря его бой ты уже знаешь, что не зависимо от результата будет очень интересно смотреть.
>>1585538 Надеюсь Конору подскажут, что второе поражение подряд будет как-то неочень и реванш устроют лет через 15, когда Хабиб совсем потеряет здоровье от своих весогонок.
Покопавшись в гугле и порывшись в архивах шердога я нашел один замечательный факт, который раз и навсегда хоронит все вскукареки петушни, визжащей про то, что Хабиб сгоняет слишком много веса.
>Сколько килограмм ты сгоняешь перед боем, и теряется ли при этом сила? >Я сгоняю 16-17 килограмм. Сила теряется, конечно, теряется. Чувствуется, что мощи нет. Но приходится скидывать вес, потому что твой соперник тоже его сбрасывает. И я не думаю, что во время сбрасывания веса у моего соперника больше сил бывает. Поэтому почти все на равных условиях.
Как я и говорил, Хабиб - далеко не самый большой легковес, но хейтеропитушня привязалась именно к нему, хотя после смены диетолога на Тайлера Минтона Хабиб уже трижды сделал вес без проблем, что является доказательством того, что предыдущие проблемы Хабиба со сгонкой веса исходили от его неправильного режима питания и отдыха. Почему хейтерки со своими вскукареками про вес зациклились именно на Хабибе? Да потому, что больше к Хабибу никаких претензий в плане его подготовки и поведения внутри октагона нет. Иными словами: no known weaknesses.
>>1585555 >сгонка тони - пруфпик без гарантии, что он уже не сидит на диете, которая явлаэтся частью его программы по сгонке веса, что, возмозжно, делает его натуральный вес вне лагеря еще больше
>информация абсолютно одинакового качества Ну так примерно и есть. Если визжать ВРЕТИ, то можно приебаться к обоим.
>>1585496 >>1585520 Лоли Макдональдс, который тренит с крестным отцом леглоков Джоном Данахером, недавно попытался сделать иманари ролл против Мусасяна. Закончилось предсказуемо.
В бжж комьюнити многих тоже заебало, что на турнирах данахерцы ползают на жопе как коты и пытаются захватить ноги. Потому что нереалистично, и в реальном бою чревато отхватыванием по ебалу. Легендарный Эдди Браво в своем интервью говорил про это и предлагал решение (бжж с пощечинами).
>>1585548 Скорее не одноударный панчер, ты хотел сказать. Но тащемта удар у него вполне нормальный для его весовых. Почему за последние лет 10 у него не так много нокаутов, думаю объяснять не надо? Повторюсь, какие бои Майского ты смотрел, чтобы делать выводы?
>>1585579 «Это нелепо, что мне приходится гонять столько веса, но это то, что мы должны сделать. Думаю, UFC должны создать 165-фунтовый дивизион. Это тупо, что нам приходится гонять вес. Возьмите Майкла Киесу, я гарантирую, что сейчас его вес – 180 фунтов. Почему мы деремся в 155-фунтовом весе? Я не знаю. Хардкорным фанатам наплевать, в каком весе ты дерешься. Если вы оба будете драться в полусреднем весе – фанатам плевать. Это тот же бой».
>>1585580 Нет не вкуснее. Пробовалось уже много раз. Бульон после 3 часов варки сушенки/колбасы это пиздец. Можно казнить им в некоторых штатах вместо инъекции, там соли больше чем в каспийском море.
Рябатя, сколько времени должно пройти в ммаче чтобы в каждом посте не было слова ХАБИБ, а в каждом втором КОНОР? Через сколько примерно нужно приходить? Уже подташнивает немного, хочу скипнуть, но не знаю когда возвращаться чтобы ваши петушиные терки успокоились уже.
>>1585586 Ну есть логика, т.к. ты сгоняешь-то жир, а не мышцы. Ну чутка слабее становишься, базара ноль. Но если ты весишь 90кг с жиром, а кто-то согнал хардкорно вес до 90, то явно ты ему всосешь.
>>1585589 Я в прошлом итт жопу разрывал ТАКИМ ВОТ ШРИФТОМ ПИСАЛ что заебали этот срач разводить и бой давно прошел, но увы, н ихуя не изменилось. #кебабосел #конорчемпион
>>1585593 Проблема заключается в том, что если он поднимется на категорию выше, его будут поджидать чуваки, которые ходят под 220+ в межсезонье, а до 145 у него спуститься шансов ноль.
>>1585607 Ради мегафайта с легендой поднялись бы без вопросов, им за нолик не очково в отличии от бибы. ЖСП даже молодой не мог сделать 155, ради раздутого бомжа тем более не будет гробить здоровье.
Александр Густафссон: "Нокаутирую Джонса в четвертом раунде"
Бывший двукратный претендент на пояс UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон (18-4) ответил на вопросы о грядущем реванше с Джоном Джонсом (22-1).
«Я вырублю его в четвертом раунде. Голова Джонни отскочит от канваса в четвертом раунде. Он зашкварился, у него больше нет шансов», — сказал Густафссон
Настоящую суть человеку легко увидеть, когда он приходит к успеху. Говорят, что "деньги меняют людей". На самом деле они ничего не меняют, а лишь открывают гнилое нутро отдельных индивидуумов на всеобщее обозрение.
На днях известный американский рэпер 50 Cent сделал Хабибу Нурмагомедову деловое предложение, пообещав заплатить $2 млн. наличными за бой в Bellator. Несмотря на то, что "Фифтисент" по молодости барыжил кокаином, а содержание его песен заставит покраснеть как школьницу даже Егора Крида, "Орел" с энтузиазмом отреагировал на предложение артиста и пригласил его в гости в Дагестан.
Однако не все в окружении бойца придерживаются подобного мнения. Дело, естественно, не в высоких моральных принципах его команды (это оксюморон), а в охватившей парней алчности и пробившим навылет отметку over 9000 ЧСВ.
"За $2 млн. Хабиб даже бутылку Кока-Колы не откроет. Хабиб зарабатывает кучу денег. Если мы говорим о $50,000,000 и выше, мы можем это обсудить. Но $2 млн.? Это мусор", - заявил менеджер бойца Али Абдельазиз.
Чудодейственное прикосновение царя Мидаса ММА Конора МакГрегора, похоже, окончательно помутило разум Абдельазизу, который до встречи его подопечного с ирландцем за подобный "мусор" был "готов лечь в постель" с целыми бойцовскими лигами.
Кто-нибудь, подарите этому господину "Сказку о рыбаке и рыбке", пока его не депортировали обратно штамповать поддельные паспорта в землянке с козлами.
>>1585614 а ведь хабиб не спустится на землю. Петух и дальше готов хайпить папаху возможным реваншем, а значит папаха еще раз попадет в самое мощное мма ппв в истории, в итоге его чсв улетит вообще в черную дыру, и если раньше он был просто 9000-0, то теперь он будет 90000-0 "дважды самый продаваемый боец юфц", что просто пиздец. Это никогда не закончится.
«Мы прикладывали максимум усилий, чтобы Хабиб получил гражданство на Украине. Мы ценим, любим и уважаем Украину и ее народ. Я скажу, что лучше народа нет. Говорят, что родина там, где ты родился. Но я считаю, что родина там, где тебе хорошо. Мы планировали, чтобы Хабиб выступал за Украину, но не смогли этого сделать», — рассказал Нурмагомедов.
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events