>>77598070 Да уебывай уже, голубок. Скелеты нравятся только петушкам, вроде тебя. Я вешу 90, так как я мужик, а не женоликий безбородый унтерок,которого ветром сдувает, как ты.
>>77598106 >Я вешу 90, так как я мужик Так и представил сферического batu в труханах с чиркашами. >а не женоликий безбородый унтерок,которого ветром сдувает, как ты. Как будто что-то плохое, и нечего не сдувает.
Ну ладно, мы пошли, мальчики. Странно что никто так ничего и не реквестировал, или не смог, просрав дабл. Вы походе на своих двачах совсем тут педиками стали. Пока-пока, мы спать, баиньки :3
>>77599117 Ой начинается блять, хуй соси губой тряси мразь Бабцу в леггинсах хоть потрогать можно, а эту хуйню? ребра чтоли ей трогать будешь или грудь 1 размера? заебись тебе?
>>77599189 да блять ненавижу, сука. на пизду спрос в любом случае, хоть тощая, хоть худая, у куна хоть 1 недостаток уже нахуй идёт. И да, тощие жопы - фу
>>77599232 да не гони,а. ЛАдно, такие шмары, конечно не в счет, особенно блондинка-скелет. Я жирный, во мне 95кг и рост 170см, при этом я бородат и харизматичен, у меня телка с охуенной задницей и сиськами, так что не надо тут
Пусть левая тян сядет голой и раздвинет ноги, чтоб было отчетливо видно ее пизду и ее глаза, плюс нужно такое фото с супом, на котором написана МАША-ШЛЮХА ТУПАЯ.
Реквесты выполняются на дабл и трипл.