Напишу сюда. Как найти стримершу которую смотрел полгода назад? Русская, 25+ лет, овальное лицо, длинные волосы, занималась восточными боевыми искусствами, стримила кингдом кам весной. Хоть убей не помню ник, в подписках нету...
>>6625544 У нее тред есть в фаге? Пролистай весь фаг, может найдешь. Здесь даже у такого мусора как линка или габи есть свои треды, хотя понятно, почему они возникли.
>>6625559 Точно щас попробую. Она очень своеобразная была, плакала на катсценах, аутично ходила по лесу, рассматривала цветы и свиней. Всяко интереснее половины местных чмошек.
Не понял, а что у Каришы когда месяки всегда живот болит и ей больно? Жесть >Мне каждый месяц... иногда я вообще слегаю и не могу ходить никакие дела делать, тупо лежу и вою
>>6626834 >каришЫ Дебил блядь. Тебе 11 лет? У большинства баб во время месячных живот болит очень сильно, в первые 1-2 дня. Вот такая вот ебанутая физиология.
1. Ебалась ли она с ким нибудь, ебётся? 2. Чо делает её мамка в Италии? Она какой то босс? 3. ЧО за хуй появлялся в видео, слева был какой то жирный, кто это?
>>6629493 1. Нет, ей 18 и она дейвственница хикка-стесняша. 2. Мамку выгнали из ГАЗпрома и она была вынуждена стать содержанкой у итальянского гонщика-маффиози. 3.Это дядя Андрей, 35+ летний евнух-аутист.
Ну она сидит в наряде, а слева в кадре кто то появляется, продюссер что ле? На этот видос ещё накладывали аудио что он обасрался и говно в ванну заталкивал
>>6629768 > а учитывая что она психически больная в её пещерку ещё долго не проникнет отважный спелеолог В её пещерку ежедневно проникает жирный питон.
>>6629768 Дак а какое отношение к этому слив имеет? У неё и до слива был образ девственной одинокой тяночки. Частенько акцентирует внимание на этом,короче это просто образ,да и всё.
Пиздец который стрим подряд она просто хуесосит всех и вся. Все ответы на вопросы полны злобы и агрессиипрям как этот тренд и все вокруг не то и не так. Ее там жировик действительно в заложницах держит и пытает колбасой? Ну брось уже эту хуйню раз надоело и все тебя так бесит!
>>6629889 Раньше было забавно. В самом начале, а теперь заходишь расслабиться посмотреть на тяночку, а в ответ лопату говна в лицо и сплошной агро-мод. Это как школьники слушают русский реп, где все кому не лень ебали их телку.
У людей бомбит от того, что они не против теплого, нормальногоо стрима, а не от того что ты ЧСВ, шаболда ты тупая. Как ты не можешь этого понять. Ты же сама это поддерживаешь, реагируя только на токсичные донаты, но паралельно топитшь против всего этого. Биополярочка ебаная. Я что то сомневаюсь, что это от большого ума она так специально делает)
Тут действительно одно гнильё,не будет никаких поздравлений,и вполне заслуженно. Карина жаловалась на хейт еще в тысячном треде,а его тогда было в разы меньше,все её любили,если сравнивать с тем,что сейчас. Сейчас никто не фажит. Хотя школьник,пусть он и своебразный,чуть ли не один остался. Да и вроде он сейчас единственный,кто режет вебмы и хоть что-то приносит в тред. В конце 2016-17 ей задонатили со словами мол,да почему ты бросила тред,есть же люди,которые любят и ценят тебя. На что она ответила,что адекватные люди есть,но их ничтожно мало,и она не может взаимодействовать как-то с тредом только из-за них. Короче,нет смысла чего-то ждать. И теперешний тред этого заслужил.
>>6630425 В игори стараться надо, зачем когда можно подрубить реакции, надеть пуш-ап и сидеть завлекать спермотоксикозный мусор с главной, как сложно быть стримершей(нет), она не стримерша, а хуйня какая то.
>>6630439 Мечтаю чтобы мне подарили этот тред и разрешили его модерировать по своему усмотрению, тогда бы я всё сделал чтобы здесь не было ни одного хейтаманямечты
>>6630467 А какой в этом был бы смысл? Это было бы искуственно и еще хуже чем то,что есть сейчас. В старых тредах не нужна была модерация,потому что там итак была чистая любовь почти без хейта. И она не нужна нигде.
>>6630578 Вся правда-матка твоего бога, как и жирного построена на их желчи и ненависти к месту своего проживания, это довольно характерная черта некоторых "словян" не пытаться улучшить что-либо или молча найти что-то, что им больше подходит. Андрюхе то понятно по ебучке прилетело пару раз, но хохол это просто эталонный пример "ватана с другой стороны"
>>6630624 Это не мой бог, а твой, раз ты так усиленно его сюда тащишь. Я про него и знать не знал до упоминаний в треде, да и стримы его никогда не смотрел.
Нормальный адекватный вопрос. Почему она так реагирует и отвечает туманно? Раньше хотябы причитала про гнилых хуесосов и ебаную помойку,а теперь избегает упоминаний гнильцов и помойки и просто отвечает "что ты несешь,иди нахуй",что очень печалит. При чем тут вообще то как ведет себя мурмурор,если вопрос был про тред,а не про его приезд.
>>6630802 Шаболда же сама ныла на то что им не разрешают установить кондер, хотя она хотела и тем самым приблизила бы их дом к Российским реалиям, а щас смотрит того кто это объясняет и делает вид что ее это не касается и она не пидораха. Глядя на весь ее засраный дом грязью, мусором и всяким таким прочим (и это только видимая нам часть их квартиры так засрана) понимаешь что они типикал пидорахи.
>>6630823 Ой, порванное чмо будет специально толстить и нести хуйню, лишь бы оскорбить Карину. Где и какая у нее грязь, дебил ты ебнутый? Ведь ты же намеренно доебываешься и раздуваешь, чтобы обосрать Карину при любом удобном случае, признай это, мразь. Это просто развлечение для такого дебила как ты.
Проорал в голос. Одна сыкуха ретранслирует влажные фантазии другой сыкухи получавший пизды в дс2. Пиздилась бы она, ага, а на деле заказывали с жирным эвакуацию из качалки когда болгарина увидали. Рассуждает про политику, эмиграцию, города, армию, а сама МНЕ МАМА КУПИЛА, МАМА СХОДИЛА, МАМА ПРИГОТОВИЛА, МАМА ОТВЕЛА, МАМА УБРАЛАСЬ, МАМА ЗАКАЗАЛА, МАМА ДАЛА, МАМА ПОЗВАЛА, МАМА ЖОПУ ПОДТЕРЛА. Ее кредо по жизни это когда, мама сделала, а жирный сказал.
>>6631005 Яркий пример того как она хуисосит мск в котором никогда не была, потому что жирный когда то приехал туда и его отпиздили и обоссали, да сделали это так хорошо, что смотивировали его пойти в качалку. А шаболда теперь орет, ряя село, ряяя деревня и т.д. Своих мыслей то нет, мнения своего нет, но лезет что то кукарекать и позорится.
>>6631026 Да так тоже можно, но хейторов тут настоящих 2 аутиста, которые хейтят все, в основном адекваты, которые критически оценивают Карину, ее слова и поступки. Например сегодня хейторов не было.
>>6631014 Щас бы завидовать чмохе без собственного мнения, которой манипулирует жирный обиженка. Эксперт во всех вопросах, а мозгов даже не хватило на то, чтобы не фотографировать свой анус с пиздой и не отсылать его двачеру.
>>6631165 И по коляске стучит, опять ее разломает и мамка будет ругать. А главное с чего горит, тут всегда были адекваты и всегда тыкали шаболду носом в ее обосрамсы.
Зачем она рекламировала фест пару месяцев назад, если так их ненавидит и считает полным бредом? А хотя это же шаболда, за деньги можно и мнение поменять.
>>6631165 Такой у тебя манямирок смешной. Тебя же все тут за дурачка считают, поехавшего на правде из собственной больной башки. Тебе мерещится, что все что ты говоришь это правда, но твои мечты каждый раз прерывает приход врача с таблеточками, обходящего палаты с психбольными.
>>6631232 >>6631234 А что 4 часа стрима сидеть не шевелясь? Ну если запрещают какие-то анонимные чмошники задроты с помоек интернета, то она конечно послушается таких лохов.
>>6631209 У нее деформация сознания, живет в 4 стенах в чужой стране, язык знает на уровне "силишишь, эта блиеадь... как парайти, блеадь, на монтенаполеоне, эээ", понятное дело местные ее сторонятся, только жирная старуха срет в череп 24 / 7, а тут еще подсела на стимуляторы и спортпит, бедная глупая шаболда.
>>6631274 >Но мы то видели, как она свободно изъяснялась на итальянских мероприятиях. На самом деле с трудом, но это довольно неплохо как по мне, могло быть и хуже, например жирный вообще ни бэ, ни мэ на итальянском. мимо другой
1. Стори Карины, если её похитят и изнасилуют, она всё-равно не будет рожать 2. Не буду рожать, представьте что у меня хуй или я бесплодная 3. Чувак недавно узнал что девушки срут 4. У Карины ещё не начались месяки
>>6631274 Она мычала, как даун, на них. Едва могла связать 2 слова, сопровождая их тяжелейшим рязанским акцентов, отчего вызывала немало рофлов со стороны местных.
>>6631313 Видели, как люди оборачиваются, когда она по-итальянски начинает мычать и оборачиваются не от восхищения, а от ахуя. Вспомни первый ирл стрим с Мирой, когда они сидели в кафешке за столиком и телка, которая сидела рядом, выпучила глаза будто увидела говорящее шимпанзе, когда шаболда начала лопотать по-итальянски.
>>6631334 >>6631341 Он частенько так делает: >мы, нас, все и т.д. Опущенцу припекает что поддержки нет, что он в соло воюет против всего треда, вот и прибегает к таким маня манипуляциям.
20.25 пятна, раздражение от волос 27.20 позвонил курьер, Карина встала 30.10 курьер звонит в дверь встала. Оказалось это посылка маме Карина планирует переезжать. уже думает 49.17 Вы гной 50.00 У меня нет месяков, ещё не начались 58.40 моськи 59.20 Донат мурмурора 59.40 Карина танцует фортнайт 1.00.47 вопрос про целлюлит 1.04.40 МОСЬКИ 1.09.40 Моськи лямку лифчика дальше: про ребенка. если меня изнасилуют и будут держать в подвале всё-равно не буду рожать 1.12.50 подмышки вспотели 1.14.00 включает обогреватель 1.17.00 вагина не пердит, симфония вагины 1.39.00 рофл про "ДРОЧИТ", на самом деле поправляла тирусики. сердечки пальчиками. 2.04.00 Донат про 2к тред и реакция Карины 2.10.20 мурор, скинула Карина хочет научиться стрелять и купить оружие 2.18.00 хуй откусить насильнику 2.41.00 Умная мысль про хейтеров 2.47.00 комар в лифчике 2.48.40 Встала к окну, ушла ссать, пришла и ест клубнику 2.54.50 моська с клубникой 3.02.10 смотрит видосик из ютуба 3.10.00 Карина разъебала Москву. Смотрит видосики Варламова
>>6631360 Да тупо шизофреник. вон, уже слюной брызжет в приступе ярости, защищая свою воображаемую багиньку, которая запускает стримы лишь с целью нажиться на таких же психически нестабильных
Какие же тут есть суки, как же вы довели Карину что она про тред даже слышать не хочет... Из-за нескольких хейтеров страдают другие люди которые любят Карину и ждут её в треде.
>>6631471 Не проецируй, чмоха обиженная. По твоей реакции и как тебя рвет уже видно, что ты в реале такой, каким описываешь своих обидчиков. >>6631456 Как же тебя порвало сегодня, ты что давно в говне не плавал? Ну так искупайся, ебань рваная, я с удовольствием окуну тебя туда.
>>6631360 > всего треда Вот это фантазии хуеглота, вот это манямирок. Пососи хуй и иди поплачь в сторонке, мечтая о поддержке треда, когда в реале такое говно как ты чморят и гонят отсюда.
>>6631341 Шлюха твоя мать, пидорас рваный. Обиженное уебище, хули ты тогда сидишь в треде? Значит нравится она, значит фажишь как бы ты ни пытался с пеной у рта это отрицать.
Интересно, про откусывание хуя это ей мать посоветовала? Опыт с предыдущей работы, когда обслуживала макаронников за 50 евро, но мозгов не хватило чтобы не выкладывать одинаковые фото на сайте эскорт услуг и в ОК. Шаболда вообще в курсе сколько километров хуев Марио и Джузепп побывало в ее мамке до Луки?
>>6631334 Ебанашка, захлопнись. Никто тебя все равно не будет слушать, так что не пизди, жопу потом не зашьешь. Все знают про такое порватое чмо как ты и не реагируют на твою толстоту.
>>6631165 Такой у тебя манямирок смешной. Тебя же все тут за дурачка считают, поехавшего на правде из собственной больной башки. Тебе мерещится, что все что ты говоришь это правда, но твои мечты каждый раз прерывает приход врача с таблеточками, обходящего палаты с психбольными.
>>6630823 Ой, порванное чмо будет специально толстить и нести хуйню, лишь бы оскорбить Карину. Где и какая у нее грязь, дебил ты ебнутый? Ведь ты же намеренно доебываешься и раздуваешь, чтобы обосрать Карину при любом удобном случае, признай это, мразь. Это просто развлечение для такого дебила как ты.
Пися патриот или "ВЫ ГНОЙ, а я гимн России наизусть знаю!" Как же я особенно ору с шаболды на этом моменте. Чувствуется сильное влияние Маэстро на манямирок Кариши xDDD
>>6631836 Она все верно говорит. Если человек говорит о проблемах страны, то только самый отбитый промытый ватник типа тебя может называть его русофобом.
>>6631717 чо рили? вот это интересно, ну в принципе понятно почему ее мать так спокойно реагирует на то, что она живет с 35 летним и рассылает анусы по интернетам
>>6631921 Шаболда то может и правильно говорит, но тенор маэстро не был бы так особенно прекрасен. А вот ты не можешь не в сарказм похоже, не в иронию и приписываешь мне тех свойств зарание, которых у меня нет. Двачую лизу. Поэтому мимо.
>>6631836 правильное поведение поцреота: 1. сьебать из страны как можно дальше 2. сидеть на жопе ровно и получать донаты от русских школьников/долбаебов, попутно опуская их и страну в целом. 3. знать гимн России наизусть
>>6632105 Смешно смотреть как ее 1,5 превращаются в 3. Ладно бы чуть чуть добавляла, но нет, надо из своих маленьких сисчек, делать грудь как у Миры блять, зачем это надо.
>>6632132 Репортить надо только одного человека, кто срач устраивает, кто с порваной жопой бросается на любой пост с которым не согласен. Его уже раз стерли, но ему так напекло что он с архивача свои посты перепостил, лул.
>>6632052 Да, но только не "сьебать". А когда тебя туда мама отвезла, пока ты еще был школьник и ты по сути сама ничего не решала. А потом рассуждать на тему, кто чего добился и кто чего хотел, кто тут безынециативный долбаеб просто, потому и в рашке до сих пор живет. И самое главное иметь такой негилистичный подход, ниче не надо и никто не нужен, удобно, когда ты знаешь, что даже если тебе стримить перестанут, то мамка все ровно имея такую широкую глотку, не даст карише с голоду помереть.
>>6632484 откуда у нее столько злобы на человека который ей в принципе ничего не сделал??? или это не удовлетворенная пизда в ней говорит? ЗЫ есть инфа что мира покупала и продавала квартиру?
Не знаю я тянок и этих процессов, но погуглил, поспрашивал в б и скорее всего такое настроение у Карины это из-за гармонов, ПМС типо, т.е. месяки могут в любой момент начаться и поэтому настроение меняется Спокойной ночи всем
>>6632484 >>6632554 >>6632564 На последних стримах когда Мира бухала в Риме ее спросили когда она поедет к Карине в Милан, она намекнув на жирного который всегда с ней, сказала что ей не интересно и она лучше полетит в Испанию.
>>6632654 Да, это помню, тоже обратил внимание, но это не было прям очень резко, просто ответ в духе "заебали, отъебитесь". Но тут никакой связи с Мирой не вижу, если убрать название файла, то этот бомбёж может быть буквально о чём угодно.
>>6632668 Нет, он правду сказал, подтверждаю. Но там не было ничего обидного, даже подъёбки в общем-то не было, и это при том что Мира вообще в любом состоянии разъёбывает всеъ на автомате нон-стоп. Короче, не вижу связи.
>>6632726 Нихуя не понял. Что куда вставлять? Попробовал для эксперимента скормить https://www.twitch.tv/videos/339400208 в youtube-dl, он сказал, что не умеет в такое. Никаких ссылок на сам сорс видео я тоже не вижу.
>>6632800 Заходишь в видеозаписи, наводишься мышкой на превью, она начинается листаться, жмешь правой кнопкой копировать адрес ссылки, вставляешь ее в блокнот и в ней будет айди видеозаписи, подменяешь его и вуаля.
А вот и пруфы вранья этого >>6632484 подъехали. Тайминг 00.43.57, Карина отвечает на вопрос из чата и про Миру там вообще даже близко речи нет. Любой может в этом убедиться, просто посмотрев запись стрима https://www.twitch.tv/videos/358244084 начиная с вышеуказанного тайминга. Вот так какой-то недалекий унылый рофельщик пытается подставить Карину и вбросить дезинформацию. Для чего этому овощу такое и что с ним не так?
>>6632821 Нет, она это образно говорит, не подразумевая кого-либо, ведь многим деньги дают родители. Не сказала бы про батю, сказала бы про родителей. Мира тут абсолютно не при чем, не пытайся это навязать.
>>6632835 Ты с больной головы на здоровую не сваливай, ища то, чего нет. Тебя раскатали четким конкретным пруфом, можешь дальше не сопротивляться, выдумывая чушь.
>>6632690 Конечно правду, на дваче же принято на слово верить. Давай пруф, давай видео, давай тайминг. А то вдруг в 3 часа ночи в треде появилось целых 2 человека, которые совершенно случайно смотрели миру и готовы клясться на крови, что такое было. Но со стороны это похоже на унылый цирк одного семена и вброс в поддержку своей чуши, что Карина якобы что-то про миру сказала, когда на самом деле она отвечала на вопрос из чата и пруфы этого есть.
>>6632842 А что это, если не вброс? Я называю вещи своими именами, а ты совсем уже от реальности оторвался. Этот вброс размочили в этом посте >>6632814
Кстати, на одном из последних стримов Мира сказала, что купит Карине домик с акитами и будет вместе с ней жить в нем, стримя все происходящее 24/7 примерно как в Доме 2. Не верите? Я не вру, скачивайте один из последних стримов и смотрите сами, тайминг точно не помню.
>>6632849 Блядь, ты совсем дебил? Я говорю, что Мира действительно отмахивалась на вопрос "поедет ли она к Карине". Но это была не более чем отмашка, в этой фразе не было вообще нихуя интересного, и естественно, не сохранял вебм и не полезу сейчас отыскивать ничем не примечательный эпизод в целом стриме, тупой ты уёбок. Было это буквально во вчерашнем стриме, и конечно я это смотрел, потому что я постоянно смотрю Миру.
А ИТТ я потому что этот даун форсит то, что Карина якобы сказала что-то про Миру и в других тредах, и я зашёл ТРЕД блядь КАРИНЫ, чтобы узнать, действительно ли это было про Миру. >>6632814 подтвердил, что (как и ожидалось) нихуя подобного, и мне эта тема больше не интересна. Поэтому, если хочешь найти тот эпизод, то либо ищи сам (где-то между 2-3 часами от начала стрима), либо жди, пока форсер таки наклипует (тоже как-нибудь выдернув из контекста, чтоб звучало обидней, хотя я не уверен, что это возможно).
>>6632811 Да ты троллируешь ну или просто пиздец хуёво объясняешь. Захожу на https://www.twitch.tv/mira/videos . Навожу на превью "Twitchcon 18 | Day 2", картинки начинают меняться. Копирую ссылку. Получаю https://www.twitch.tv/videos/339400208. Это естественно и есть блядь ссылка на страницу с водом, который нельзя скачать. Что там на что подменять ещё?
Короче, или дай ссылку, по которой можно скачать это видео, или не пизди.
>>6632883 Там надо открывать изображение в новой вкладке и из него копировать id видео, что-то в этом роде, я сам не помню этих тонкостей. Мимодругойанон.
>>6632912 А ты что сам не знаешь как их доставать? Я то не помню, хотя это много раз здесь объяснялось. Там вроде через исходный код страницы надо искать. Спроси у трусов в соседнем треде.
>>6632943 >>6632956 На самом деле я даже не пробовал, потому что думал, что это просто наёбка, чтоб я перепечатал ссылку и разочаровался. Но оказывается нет, охуеть, и правда работает. Извини, бро, спасибо большое.
>>6633235 Ну так правильно, ты видел тот испанский стыд, который типа "бухлострим с Кариной"? Любой нормальный человек после такого сконфузился бы и вряд ли захотел бы повторить.
>>6633325 Кариха наебенилась, end of story. Ну или так, Андрюха в надежде на поебушки, напоил свою тян, та налакалась до онемения языка, тот понял что норм поебушек не будет и решил хоть фонтанчик поснимать, а та все равно доебалась, ну он и указал ей на сей факт в грубой форме, чтобы не мешала творцу.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: