Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главный итог 2018 года - это изменение отношения русских мужчин к русским женщинам. Вот типичный пример.
Почему мужчины такие инфантильные? Начнём с того, что отсутствие инициативы это не инфантильность, а отсутствие мотивации. Мне 25 лет, я живу в Москве, вполне привлекательный, высокий(190) и голубоглазый, и у меня никогда не было девушки, а секс был один раз в жизни. Хотели бы себе такую судьбу вечно ущемленные? Сомневаюсь. Сколько * я в свой адрес от вас выслушал, сколько откровенного обмана и динамо вы мне дали за мою доброту. Никогда не пользовался вами в тяжелой ситуации, старался как-то помочь... теперь жалею о своём воспитании. Всю жизнь задавал себе вопрос: "Чем я заслужил такое отношение?". Теперь я понимаю какая вы грязь, под любого ляжете, белого, черного, желтого...лишь бы не со мной, лишь бы не с русским. После ЧМ я вас откровенно ненавижу и презираю... каждая из вас в отличие от меня, хотя бы чуть-чуть, хотя бы кем-то востребована, и вы ведь даже представить себе не можете как больно смотреть на то, что те кто тебе нравился, вешаются на черных, просто потому что они черные. Но теперь это не важно, я выбираю свой путь и свой мир, а поганой русской женщине не место рядом со мной. И когда в следующий раз вы увидите вопрос: "Где же хорошие мужчины?", помните, вы сами сделали всё возможное, чтобы хорошие парни вроде меня никогда на вас не смотрели.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5056252/4/
© Woman.ru