>>189040994 Интересно, а что будет, если об этом узнает Сендзёгахара? Может мне стоит пойти в Гатаритред и рассказать ей? Это будет справедливо, я полагаю.
Если что, то я тоже начну заходить в rm, наверное, ха. Ни разу там не был. Алсо, я нужно купить пару пасскодов и давать пососать всем подряд в Захвати Европу тредах. Какие же они все баки, все всегда против нас :с
>>189041257 А ведь мы изначально даже никого не трогали в этот раз, десу. Мирно себе развивались, пили чай с тортиками, и тут понеслось - один ядерный удар, второй! Баки, в общем, десу.
>>189041378 Баки, не то слово! Ладно, Сестра, я пойду спать. Сладких снов. Хех, уже второй вечер с тобой на пару проводим, хотя я тебя абсолютно не знаю. Случается же, ха. Ладно, судьба сведёт - встретимся ещё в рм.
>>189041727 У нас всего 8 девочек на бессчетное число анонов, да и большинство не постит постоянно от лица одной куклы. Плюс мы пикчи не одни те же используем, которые еще и тематике треда соответствуют.
>>189042571 Я еще вчера ночью писал, что хотел бы всех потом увидеть в чатотреде в /2d/ или в /rm/ в оффициальном, но пока я никуда не уйду. Ни за что же!
>>189042963 Ему нельзя кексиков, глупенький. Горшок когда НЕумер, его нашли на полу с инсулиновым шприцем. Знаешь, кто использует инсулинки? Диабетики. А диабетикам сладости нельзя.
>>189043017 НЕ ЕШЬ, ДЕБИЛ, ТЕБЕ ОПЯТЬ ПЛОХО СТАНЕТ!
В провинциальном городке Был праздник, музыка звучала, Но вот в ликующей толпе Возник зловещий лик бродяги... Он шел, как будто бы один, Толпа его не замечала. И как-то странно на него Смотрели местные собаки
Се но Демо сонна н джа ДАМЕ моу сонна н джа ХОРА Кокоро ва шинка суру уо мотто мото
Котоба ни суреба киечау канкеи нара Котоба о кесеба йии йатте Омоттета осороттета Дакедо аре Наке чигауа ко мо Сенри но мичи мо иппо кара Иши но йуо и катаи сона иши де Чири мо тсумореба уамато надешинко Шинуки де луа шинкуи де иуа
А вот я напился до такой степени, что не мог уже передвигаться, и тут начал мою жену дядя из Саратова ебать. Помешать я ему не мог и просто наблюдал. Не понравилось. Я теперь один из вас?