>>77591940 Кинь какую-нибудь, интересно, что ты себе сохраняешь. Я был на учёбе утром, весь день слушал музыку, вечером лёг спать и только недавно проснулся. Прошлый день прошёл вполне приятно.
>>77592665 А ты их хотя бы пересматриваешь? Кидай одну, только такую, которая тебе очень нравится. Кстати, почему-то у тех, кто угарает по аниме, няшные голоса. "Няшные" значит мягкие, совсем не низкие.
>>77595032 Это ведь ужасно, когда твоя тян тебя на полторы/две головы ниже. Идёшь и смотришь ей в макушку. Многих парней это не смущает? У меня была тян, но она была высокая; интересно узнать у других, как вам с такими карликами живётся.
>>77595446 Как я понимаю, ты просто чмокнул её в губы на втором свидании. Засосать... Всё само собой получается. Просто не двигай губами слишком быстро и широко не раскрывай рот. И не нужно прямо вцепляться губами и просто двигать ими. Ты должен делать типа паузы, отстраняюсь от её рта на долю секунды. Не разгорячись и будь понежнее, если уж в первый раз. По ситуации это получается.
>>77595789 А у меня в первый раз фейл случился. Сидим мы на кровати, я потихоньку ее лапаю и тут понимаю, что надо бы ее поцеловать. В общем, мы ударились зубами, до сих пор вспоминаю с улыбкой. http://vocaroo.com/i/s0tEwISAZItA
>>77595923 Да у меня тоже в первый раз фейл случился. Я стоял к ней близко лицом, хотел поцеловать, приблизился, а она не ожидала, повернула голову, и так получилось, что почти в щёку, рядом с губами её поцеловал. Я покраснел пиздец тогда. Вот такая вот история.
Поясните лучше по хардкору, как целоваться? Сколько целовался, все по-разному делают. Кто-то отстраняется и снова засасывает, кто-то постоянно языком там что-то делает.
>>77596896 Когда любишь и целуешь, для тебя пять минут поцелуя как одна. Я не знаю, почему так получается. Просто чувствуешь человека так намного лучше. Чувствуешь себя уютно и не совсем чужим.
>>77597826 Не повзрослела, у меня экзамен 21, а я почти не готова. Но за прошлое немного стыдно. Но в какой-то степени ты научил меня чему-то и помог пережить довольно сложный период. Спасибо тебе. Но да, дома. А ты переехал уже?
>>77597870 Кто-то почувствовал все прелести дистанционки, прелестно. Хотя, если не матан - все будет нормально. На каждый период жизни есть свой человек, все чему-то учатся у друг друга. Виза есть, остается развеять мысли матери о том, что "в этивашиевропы ехать сейчас нельзя, тебя там убью"т. Слушай, а Кисо еще жива?
>>77598023 Да-да, куча свободного времени, но лень. Информатика. Она лёгкая, но я всё же думаю, что стоит открыть учебник и пролистать хоть что-то. Да и сдам я, всё сдам. Потому что могу. Они же сами когда-то хотели тебя сдать туда, нет? Жива, но мы не общаемся. Она слишком скатилась.
>>77598153 Ради интереса, что тебе нужно будет сдать на экзамене? Украина, санкции, Путин, гроб, кладбище и гей. Зато жизнь веселая, тоже не так уж и плохо. Представляешь, я курить бросил. Такая-то победа.
>>77598252 Ты имеешь в виду, какие предметы или какие темы? Надеюсь, тебя всё же отпустят туда. Ты же так хотел. Алсо, у тебя же тян, не сложно будет поддерживать отношач? Спрашиваю не из ревности, правда интересно. Да ну, тебе шло курить. А пьешь?
>>77598316 Пошел на хуй, сажееб. Какие темы, конечно. Предмет ты уже назвала. Свободные отношения и прочее-прочее. Курить вредно, тащемта. Только с соседом.
>>77598384 Информационные процессы, способы представления информации, системы счисления и основы логики, моделирование, обработка информации. Пока мне нужно будет сдать где-то первые несколько пунктов. Знаешь, у меня такое ощущение, что в прошлой школе мы прошли это всё классе в 6. Ты таки полюбил её или всё же уверен, что не можешь никого полюбить? С соседом?
>>77598587 У меня память не очень, ты же знаешь. Я учу-учу. Сейчас вот даже открыла тетрадь, лол, потому что кажется, что ты ждёшь от меня чего-то, и не хочется как-то, эм, "подводить" тебя, что ли. Ты оказываешь на меня всё же какое-то влияние. А он тоже уедет с тобой или останется?
>>77598618 Не вижу в этом ничего плохого. Мне с ней приятно, но т.к. мы в разных городах и видимся непостоянно - я ничего не имею против, если кто-то будет ее иметь.
>>77598757 Ты же знаешь, почему. И всё же, мне так лучше. Серьёзно, куда лучше. Я про Славу. Если честно, рада, что у тебя всё хорошо. Я думаю, что больше общаться нам не о чем. Надеюсь, ты всё же уедешь туда, куда хотел. Удачи тебе.
>>77598948 Что бы стать альфой надо составить план успеха 1.Спать 8-10 часов 2.Правильно питаться 2.Вовремя приходить на учебу/работу 3.Больше гулять. 4.Познакомиться с 10 новыми людьми. 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ: Cowboy Bebop Minami-ke Legend of Galactic Heroes >>77598953 Бугурт омежки незаметен
>>77599345 Так то я имел ввиду новые знакомства, а не дроч на старых. >У тебя второй пункт в третий как-то криво перешел. Щито поделать, составлять программы успеха не так легко как кажется.