>>77587510 видел я это, еще в vg на ночном, за 12 часов до треда в б. Просто, хотел поинтерисоваться у знатоков: >кого она косплеит Чтоза покемон такой который вот так вот: САХАРСАХАРСАХАРСАХАРСАХАР лол
Девчонка, кстати, классная. Веселая. Уверен, она, в отличии от неадекватного дотера, нормально пережила свое попадание на тв в НИСОЛИДНАМ виде. Она угарала, и правильно делала.
>>77591059 Ну это же "Острый репортаж", это такая унылая и разбавленная водой копия Реутова, оставляют самую мякотку всегда.
Но вообще, в телике всегда так - оставляют самых уебанов. Придешь на Пусть бугуртят, скажешь самый разумный и адекватный ответ, а в эфирную версию он не войдет. Будут спрашивать на улице вопросы на эрудицю - ответишь на 14 из 20, а оставят в финальном ролике те 6, на которые ты не ответил. Телевидение - хуита.
>>77593009 Сука, проигрываю уже полчаса как душевнобольной с этих пикч, уже весь дом перебудил блядь, мамка говорит что ебанулся своих колобков желтых розововолосых яойщиц смотреть. Коту спать мешаю, уже икота от смеха началась
>>77593137 Нет, не жалко. Наоборот завидую её реакции. Если бы ко мне так подошли, стоял бы мялся и нес хуйню как остальные. А тут хороший пример здравого похуизма и позитива и не разу не пиздолиз
Поскольку контактик мы не нашли, а поехавший художник-аутист уже укатился спать и стало не интересно, меняем тематику. Теперь это КАРАТЕЛЬНОГО КОСПЛЕЯ НИТЬ
Я один настолько испорченный, что вижу в этом образе отображения почти некоторых видов веществ? ускоренная как от спидов, хочется жрать сладкого - дудка, ну а про общую кислотность даже говорить не буду
>>77597460 Страшная подруга страшна. А сахар-тян довольно няшная кстати, за хипстерский лук минусую пять баллов, но за пиздатые очки накидываю полтора.
>>77598843 А вот и дебил-хохлохейтер вскукарекнул. Хохол ли тот кун - не знаю, но я, как хохол, тебе скажу, что на мове то слово тоже прозвучало бы одинаково в обоих случаях (дівчини).
>>77586493 Чет мне не понравилась ведущая. Даже не из-за ее репортажа, как-то похуй на него, она меня взбесила еще до того, как ее показали. Лол, я думал, что ее кривляния во время интро к репортажу - это сорт пародия, и весь репортаж будет пародийным. Ан нет, оказалось, что все на полном серьезе. Еще и ебло у нее такое хабалистое, быдлячье, но хуже всего - ЧЕЛОЧКА, которую даже жидяра Ургант обстебал. А почему задроты так агрились - ума не приложу, особенно тот очкастый с дотой. Блять, его рейдж так смешно выглядел, стоит-бугуртит, а в глаза глянуть этой быдлячке не может. Ну и со школьников проиграл, конечно, которые к блядям обниматься полезли.
>>77599907 Эй детка. Я бродил по просторам интернета, и наткнулся на тебя. Боже. Ты такая сексуальная. Просто мой идеал. Но все же, чего то не хватает в тебе... Слушай, меня возбуждает сахар, т.к. у меня диабет. Дак может ты пофоткаешься для меня по этой тематике? Я был бы неимоверно счастлив, моя пышечка!!
>>77599907 Прошу прощения, что беспокою. Ты взбудоражила одно интернет-сообщество своим задорным косплеем и мы хотели бы узнать, как на тебя повлиял выпуск "острого репортажа", на который последовала достаточно не односторонняя реакция. Также, пользуясь случаем, хотелось бы выразить нашу симпатию к тебе, няша.
Лол почаны а помните ее такую спрашивают -а у тебя есть парень?" -да -а ты видела его ирл? -ну только по скайпу ЗНАТНО ТЕБЕ ПРИЛОЖИЛИ ШЛЮХА ХАХАХ ХОХЛОБЛЯДЬ
>>77601066 Вайпает только один поехавший, да и то рано или поздно уймется. На борды никто никого не приглашает, если бы ты сумел в кратце объяснить суть наших просьб, то и ссылок на двачи никто бы не кидал. И собственно, где ты тут быдланство увидел, любезный?
>>77601145 >О себе: Tипичный социофоб ._. Что-то уровня местного "меня пиздят в школе, я боюсь людей. Я социофоб и сам себе поставил диагноз, пожалейте меня. А ещё я посмотрел Драйв и диагностировал у себя аутизм".
>>77601250 Спасибо тебе за помошь, анон. Но поскольку сахар-тян не она, то плавно продолжаем поиски. А ей вырази благодарность за участие и успехов в косплее
>>77601257 В этом весь Двач. Это уже просто Франкенштейн из пары дохлых олфагов которые хоть стараются что-то делать и стада матерящегося быдла и азазакающих школьников занимающихся щитпостингом. Всё настроение в миг попортят в любом треде. Такую токсичность еще пойди поищи.
>>77601385 Такое уже происходит на протяжении трех-четырех лет, я привык. С какого-то момента перестаешь это все замечать. а если обладаешь харизматичностью и социальными скиллами, то появляется умение притягивать к себе адекватов-единомышленников и фильтровать поток повседневного говна У тебя нету случайно в паках хорошего косплея по вахе?
>>77594926 >>77594832 На 34 секунде выключил. В глазах поплыли какие-то круги, а смотреть видео стало как-то страшновато. Но я полночи книжку про зомби-апокалипсис слушаю.
>>77601391 Тогда нужен план кооперации >>77601419 >придумывать шутки про доту Зачем шутить над вещью, которая дискриминирует себя одним своим существованием?
>>77601469 Это были просто цветочки до января этого года. С тех пор как крымотреды стали основной темов в /б/, пиши пропало.
А Ваху я не шибко люблю, так что нету. Сколько в видеоигры играл, все как один лютый трешак. Книги читать пробовал - мукулатура. А настолки это конечно замечательно, да только самому никак.
Я ебал ваших мам занимался с ними доминантным сексом чо засали? вы сейчас чота думаете типа да ла он шутит, но если эта правда? Если ваши матери ходят ко мне что бы их хорошенько отжарил что вы на это скажите?
>>77601553 А раньше были понитреды, и рм треды и еще много всего. Организованная тематика в /b никогда до хорошего не доводила, но всем, как обычно похуй. Жаль что ничего нет, пополнил бы архивы
>>77601553 А насчет книг - что именно тебе не понравилось? Там немного специфический слог, и если не знать сеттинга и правил вселенной, то можно ничего не понять
>>77601685 Пони, аниме, и прочая радужная попса для девочек по крайней мере выглядит радостно, и фанаты пусть и инфантильные но излучают доброту. А тут просто грязь и обитель худшего скота на планете. Я не знаю что может быть токсичней политики доведеной до крайности. Даже срачи бабок с ПГМ выглядят веселее.
>>77601727 Хреново написаны просты. Сам сеттинг примитивен до ужаса и состоит из пафоса на пустом месте. Но даже самую дженерик фигню можно развить и сделать что-то прекрастное но Вархаммер он мертворожденный ибо это франчайзинг без конкретного вектора развития. Никогда в жизни писаки, игроделы, и киношники не делали ничего шедеврального по лицензии. Лишь треш ради денег. Так что Ваха это годные настольные игры и сувениры для коллекционирования, всё остальное от лукавого.
Это, наверное, первый раз за последнее реально продолжительное время, когда я смотрю первый канал, в частности же, этого "Вечернего Урганта". Просто там засветился со своим ксоплеем, да. Все мои мысли по просмотру были: "И откуда же вы такие лезете?" Серьезно, это была высшая степень даунизма: в нарезке каждый человек, которого опрашивала эта Алла (или Анна. я не осмелюсь это пересматривать, чтобы узнать, нет) Какая-то-там были выставлены просто полными отморозками. В том числе и я. Просто вырезая львиную долю вопросов и, естественно, ответов на них, создается впечатление, что игромир и комиккон сделаны для полных идиотов, задротов и вообще психически больных людей, и что все, кто туда пришли таковыми и являются. Плюс эта телка. Если честно, я думаю, что я достаточно терпимый человек. Но ее, надеюсь, амплуа в этой передаче просто сделало мне и моему стулу больно. В общем, вопросы она задавала только лишь для себя. Показать, какие все мудаки, а она - Д'артаньянка, потешить самолюбие, а потом еще и на всю страну шутить про созвучность слова гей и геймер. Отличный юморок. :") Знаете, было неловко отвечать на вопросы о личной жизни, а еще, не понятно, на кой хрен я объяснял про стереотипы о гиперактивности и возбудимости детей из-за сахара и почему, Боже, почемуу ее рассмешило слово "возбудимость". Да и разговоры с другими посетителями выставки, я больше, чем уверен, были обрезаны, опошлены, а сами эти чуваки были политы говном. Плюс, позабавила ее точка зрения о насилии в играх. Таких фейспалмов я давно не делал, оо да.
Подводя итоги, скажу одно: ребят, не повторяйте чужих ошибок, посмотрите этот выпуск, запомните лицо этой дамы и, если увидите ее, направляющуюся к вам вместе с мужиком с камерой, бейте и бегите.
>>77602077 "Я обычно смотрю только финалы, но я не пожалел. хд
Полуфинал. Матч первый. 7:1 Автор: Sudba_suka Фэндом: Чемпионат мира 2014 Пэйринг или персонажи: Германия/Бразилия Рейтинг: NC-21 Жанры: Слэш (яой), драма, фантастика, экшн, PWP Предупреждения: Изнасилование, Нецензурная лексика, Групповой секс, Секс с использованием посторонних предметов Размер: Миди, 90 минут Статус: закончен"
>>77602203 Ну, для начала нужно подчеркнуть, что от лица нашего маленького коммьюнити, мы восхищаемся её косплеем, а так-же что в отличие от остальных омег и опущенцев геймеров, она не растерялась и сохраняло позитивный настрой. После этих слов ободрения переходим собсна к вопросам: 1) Откуда пришла идея именно с этим косплеем 2) Какие общие впечатления от игромира 3) Будет ли она продолжать свою деятельность как косплеер
>>77602275 >а так-же что в отличие от остальных омег и опущенцев В своей пасте, она заступается за них, говоря, что это всё монтаж, подрузамевая, что они все адекватные
>>77602012 Вы посмотрите на страницу этого анимешника. Правильно эта няша сделала, что высмеяла этого дауна. Миру показали его задротское лицо, а ему не понравилось, понимаете.
Да,я мог когда то поверить в это.Но теперь всё встаёт на свои места.Эти люди пойдут на всё чтобы заставить нас молчать!Это зона риска не более.Когда люди увидят это в интернете они уже не смогут жить по другому как не могу сейчас я.Но хочу оградить тебя от ошибок.Не ввязывайся в это.Тебе это не по зубам.