>>3291288 >>3291293 На мать мою в школьные годы похожа.У нее тоже были чуть рыжеватые ,от природы,волосы заплетенные в 2 косички как на пикчах и голубые глаза.
Должно быть, её можно назвать красивой. Когда-то мама показывала свои школьные фотографии. Время оставляло свой след на них, но нельзя сказать, что портило. Придавало свою изюминку (щёлкнув пальцами). Но только не помним почти ничего.
Там были другие молодые люди, в которых могли узнать тех, кого привыкли считать взрослыми всегда. Это было занятно. Неужели и они когда-то были такими. Такими, как мы.
>>3291311 >Мама не может детям вредить, инстинкт не позволит. >Твоя ересь от обиды, еще и навязываешь всем вокруг. К несчастью для тебя, научно доказано, что МОЖЕТ. Я знал, что большинство здесь конченные придурки, играющие в дурачков. Они играют в дурачков. Это такая игра. В дурачков. И писал на перспективу для тех, кому пригодится. От обиды на что? Ну должна же быть обида на что-то. Верно? У меня нет обиды, я ёбанный терминатор.
>>3291314 Ты сам в своих проблемах виноват, а не кто-то другой. Ищешь оправдания из-за гордыни, и проповедуешь еще свое пустословие. Какой ты терминатор, если без конца ноешь? Т1000 разве что.
>>3291315 >"Ты сам в своих проблемах виноват, а не кто-то другой." Скажи это жертвам бомбардировок или убийств, если язык повернётся. Вот только ты никогда с ними не пересечёшься, урод. Ты только мне задвигать можешь, и то, только потому, что я соизволил потратить свой труд на ваши проблемы. Проповедуешь тут ты, чмошник. А я оказываю информационную поддержку.
>>3291318 Глупая аватарочька не понимает, что его паста за матьвнивата никому не нужна. А я просто издеваюсь. Только у глупой аватрочьки не хватает ума, чтобы не вестись.
>>3291318 Ну а убивают людей из-за их глупости только, сами связываются с убийцами, не различая потенциально опасных. Как и в случае с бомбардировкой. Зачем жить под побстрелом? Умный выживет, а дурачок погибнет. Умирают по своей глупости. Все просто. Так что ты только подтвредил мои слова.
>>3291320 Укрогандон, мы Крым у вас отжали влёгкую. Ну вот таков результат наших действий. А ты только пиздеть можешь. Гнида религиозная полоумная сумасшедшая. Ты хотя бы осознаёшь дистанцию между нами? Троллит он меня. Иди нахуй проспись, полудурок.
>>3291325 Ну чё там, не хочешь в монастырь или в келью податься? Как ты тут задвигал про службы, как ты челом отбивал об пол. Чмо болотное. Иди там помолись по расписанию. Вот только ничего не произойдёт от твоей "молитвы", уверен. Зуб даю.
>>3291326 От того, что ты продолжаешь что-то писать, только подрываешь свой авторитет. Если хочешь чтобы к твоему бреду прислушивался хоть кто-нибудь, лучше не пиши ничего. Позоришься.
Так как все проснулись, можно включить звездовидящих. Скоро соберёмся и пойдём принимать ванну. Жаль, мятное масло закончилось. Руки ещё побрить и так далее.
>>3291328 Эй, чмырёнышь. Решил включить дурачка. Почему заткнулся? Имею силу убить тебя и многих других, и сделаю. Ты просто хотел играть в хикке. Понимаю. А я всю малину обломал. https://youtu.be/hKRUPYrAQoE
Ж
ж
Ж
ж