>>189064098 >Чем дольше ты на дваче, особенно в б и чем больше ты напитываешься местной энергетикой отчаянья и безысходства, тем хуже для тебя. Это верно.
>>189063040 (OP) С днем рождения я надеюсь ты не гадкий пиздюк, желаю тебе всего доброго анонимный аноним. Если бы я тебя знал лично помог бы тебе открыть душу чую хороший ты
>>189065062 >не праздную дни рождения Смотря что под этим подразумевается. У кого-то "праздновать" - это позвать кучу народу, накопить пойла, жратвы, ужраться в говно, подраться, поебаться и тд. Если так, то я так никогда не делал. А обычно покупаю себе шоколадку большую или 2-3 обычных и сижу так же дома.
>>189065191 схикковался ты браток, по сути ни твой ни обывательский способ празднования др ничего не стоит уж больно много удовольствий в этом мире чтобы праздновать какой то день
>>189065369 >схикковался ты браток, по сути ни твой ни обывательский способ празднования др ничего не стоит уж больно много удовольствий в этом мире чтобы праздновать какой то день А как надо?
Крепись, братишка. Скоро у тебя экватор жизни (25 лвл), и ты начнешь задавать себе вопросы - а чего я добился-то в этой жизни? Я хотя бы её живу в удовольствие, нахуй?
>>189067292 >>Не имеет машину А зачем? Ведь есть общественный транспорт. >>Не имеет минимум трехкомнатную квартиру За коммуналку платить много. >>Не имеет тянучку Ну да, не имею
>>189067413 >Ведь есть общественный транспорт. Как там с немытыми туберкулезными пидорахами? >Не имеет минимум трехкомнатную квартиру Ну тут, я погорячился, двухкомнатной будет достаточно >Ну да, не имею Ну и пидор в таком случае Лан, с днем рождения тебя, а то я сам как токсичная пидераха