Ну что, боец, настало время очередного ACE OF SPADES треда!
ITT, обсуждаем наши любимые КУБЫ-КУБИКИ, играем в мультиплеер, роем траншеи, принимаем участие в ЦВЕТОСРАЧАХ и ТУННЕЛЕСРАЧАХ, а так же просим админа сменить пинпоинт. А так же, впервые уже полгода в программе: ВЕЧЕРНИЕ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЧИТОРАМИ ИЗ СПЕКТЕЙТ-МОДА!
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что AoS говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что AoS майнкрафт с пушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй.
Краткое описание игры: ОКОПЫ ВИНТОВКИ ПОДАВЛЯЮЩИЙ ОГОНЬ КУБЫ ТОННЕЛИ КУБЫ БРУСТВЕР ГЛУБОКО ЭШЕЛОНИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ ГРИФЕРЫ ОКОПЫ ВИНТОВКИ СМЕРТЬ В ТЕЧЕНИЕ 1-5 СЕКУНД ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ОКОПА ЛОПАТОЙ ПО ГОЛОВЕ СТРЕЛКОВЫЕ ЦЕПИ УРАГАННЫЙ ОГОНЬ ОБСТРЕЛ С ВЫСОТ БЛЯТЬ БЛЯТЬ КУДА СПРЯТАТЬСЯ
Оче маленькая инструкция: + Качаем клиент 0.75 для бабушкиного кампустерна http://www.mediafire.com/download/rcwx2t8kwuhaqww/aos075install.msi или OpenSpades для батиного, если нужен йоба графон https://github.com/yvt/openspades/releases + Заходим на http://serv.co.nr (лже-ламповый сервачок) и (смотри второй пик) тыцаешь на любую из кнопок "СTF" "PUSH" "BABEL" "TDM", не забыв посмотреть на его заполненность(пик2). Если был выбран OpenSpades, то там все проще - просто клацни на какой-нибудь LAMPOVIY SERVACHOK в списке , чтобы зайти на наш сирвир. Ах да, ник нужно ставить в OS настройках до того, как подключишься. + ПИЗДИШЬ ВРАЖЕСКИЙ ФЛАГ И ОТНОСИШЬ НА СВОЮ БАЗУ + 0CHAN WIN!
Суть и мини гайд, для тех, кто >не понял Ключевые кнопки: t-общий чат, y-командный (Если не работает переключи раскладку) Смена команды "," Смена оружия "."
В OpenSpades меню с командами и оружием - L
Развернуть карту на весь экран - M (в OpenSpades по умолчанию N)
Отряды(Если включен скрипт squads): /squad название_отряда чтобы создать отряд/вступить в отряд
Цвет кубов и строительство: Цвет можно взять из палитры стрелками на клавиатуре или навести курсор на нужный цвет и нажать E(use)
Полезные команды /accuracy - твоя точность /ratio - соотношение убийства/смерти /ping - твой пинг /clin - информация о клиенте
Все вышеприведенные команды можно использовать в форме /command имя_игрока для получения информации о нем.
/mapname - название текущей карты /votemap - запустить голосование за карту /votemap имя_карты - проголосовать за карту при запущенном голосовании /admin сообщение - отправить сообщение администрации Настройка игры
Все настройки 0.75 находятся в файле config.ini, что в папке с игрой
Голосование за кик игрока Начать голосование: /votekick имя_игрока причина_кика Проголосовать в текущем голосовании: /y
>>8556414 Я ос колупаю, остальные В ШКОЛЕ ТИП)))00), поляки с бразильцами спят. http://buildandshoot.com/play Вот тут полный список серверов, сейчас всего 70 человек на всех серверах, хуй знает зачем оп-хуй так рано создал тред. Обычно по вечерам один из ламповых полон, да и на других серверах народу по-больше.
У меня все хорошо. Жив-здоров. Пишу с фронта. Я неплохо устроился и теперь я являюсь бойцом элитного спецподразделения Омега Сквад. Это крупнейший отряд на территории всей Евразии. Нас много, но это не означает, что нам не нужно пополнение. Бои идут неприрывно и многие не дожили до сего дня, подцепив спид.
В нашем коллективе отличная и дружелюбная атмосфера полная взаимного уважения. Мы можем развлечься в свободное от боя время и снять напряжение в строительстве копрокоробок. Сначало это было просто развлечением, теперь это необходимость. Мы складируем там останки наших новобранцев. Их гибнет так много и такими темпами, что зачастую мы не помним их имен. Братские копрокоробки возвышаются по всему фронту огромными курганами, многие успели зарасти травой. Для некоторых контуженных бойцов строительство копрокубов - единственная радость в жизни. Они находятся на строительной площадке подолгу, зачастую пренебрегая своими прямыми обязанностями. Наш комиссар Вадя смотрит на это сквозь пальцы (он тоже контуженный).
Изредка пропадает наши старые и проверенные солдаты. Те, на чьих плечах держалась наша боеспособность. Сначала никто не замечает их потери. Но с каждым днем прошедшим с их исчезновения люди начинаются тревожиться и беспокоиться все больше и чаще. Мы никогда не находим их останков. Мы знаем что они не могли попасть в плен к Гонзалесам и Педро. Каждый из них опытный боец и даже дюжина Адреано не в состоянии одержать над ними верх. К тому же, все в нашей части знают, что попасть в плен к Луисам - ужасная участь. Даже наш повар может умереть без посторонней помощи. Вадя вычеркивает имена пропавших товарищей из списка состава нашей части и пишет похоронку родным.
Он ставит в графе "убит."
Видно, что ему тяжело. Нам всем тяжко думать, что наши друзья, с которыми мы съели не один пуд соли предали нас, перешли на сторону врага или просто дезертировали забыв о присяге и своем долге перед Отечеством. Но бывает, что солдат которого давным-давно считали погибшим возвращается назад. Их еденицы. Они не говорят о том, что пережили. Зачастую они пропадают снова. Но одно это уже прибавляет нам веру и надежду. Возможно, наступит момент, когда все они вернутся назад, домой.
Наше командование не сидит без дела и предпринимает вылазки по тылам врага. Наши группы специально обученных диверсантов с минимальными знаниями португальского и испанского языка переодетого в униформу противника сеют ужас и хаос на ключевых позициях супостатов. Наши враги не могут в координацию, но умеют открывать огонь по своим. И по этой причине наши войска не раз брали пустые позиции противника без единого выстрела.
Несмотря на напряженную обстановку на передовой, мы умудряемся проводить совместные учения с соседними частями. Зачастую это равные бои направленные на обмен опыта и улучшения боевых навыков личного состава и координации между бойцами.
В наших казармах чувствуется дух свободомыслия. Наш полковник, знатный конелюб Владислав, поощряет ведение культурных дисскусий на разные темы. Зачастую он сам не может устоять и не ввязаться в обсуждение какого-либо вопроса. Особенно он любит диалоги о политике. Мы крайне ценим его мнения касательно любых тем. У него на все найдется свое мнение.
Не знаю, в курсе ли вы там, в тылу, но наш полковник - один из самых лучших вояк в мире. Его опыт колоссален. Это не поддается сомнению. Его авторитет велик даже за границей, где о нем вспоминают постоянно и упоминают исключительно с теплотой. Что уж говорить о нашей части.
Любой гражданский избежавший мобилизации, не испытывающий патриотически чувств и не рвущийся воевать за свою Родину, может всегда подойти на место нашей дислокации. Пообщаться с нами, побеседовать на различные темы и получить в подарок пару банок сгущенки.
Мы единственный русскоговорящий отряд на этой войне. Наша часть настолько заполнена раками, что мы можем с гордостью считать себя самым раковым боевым подразделением во всей вселенной. Наш полковник считает, что это здорово и придает нам уникализацию!
Полковник говорит, что для того, чтобы стать опытным бойцом и получить ветеранские лычки всего лишь НУЖНО БЫТЬ АКТИВНЫМ. ХОТЬ НЕМНОГО.У него есть примеры. Хорошо, что я пришел в часть, когда товарища Влада к нам еще не перевели.
Полковник считает, что наша часть ОЧЕНЬ ТОЛЕРАНТНО. Это логично. Смотри абзац выше. Также напомним, что он любит лошадей. У него есть белый конь. Еще у нашего полковника есть характер. Это он сам говорит.
Мам, у меня все очень хорошо, не беспокойся. Я в саперном батальоне. И это здорово. Я воюю далеко от передовой. Моя задача строить наблюдательные вышки и аванпосты и наблюдать с них за территорией подконтрольной нашим войскам. Если я и умру, то умру последним.
Курск ему говорил, что он урод среди людей, что природа начала его и не кончила, и, желая укорить кого-нибудь в тупоумии говорил: "глупей Владислава." Коток всегда относился к нему с глубочайшим презрением, говорил с ним редко, и даже замечания ему делал или в записках, коротких и резких, или через соседей. Игорь услыхав, что ему суждено стать модератором сервачка громко и при всех проклинал участь анонов. А что хорошего и что плохого находил в нем Ноклип, о том я для ясности приведу отрывки из его собственных писем Новею. "По твоей просьбе, дорогой Новей, я беседовал с Суйтеном о том, что нам делать с Владом на сервачке. И оба мы согласились, что надо раз навсегда установить, какого отношения к нему держаться. Если он человек, так сказать, полноценный и у него все на месте, то почему бы ему не пройти ступень за ступенью тот же путь, какой прошел его брат(Хатта)? Если же мы чувствуем, что он поврежден и телом и душой, то и не следует давать повод для насмешек над ним и над нами тем людям, которые привыкли хихикать и потешаться над вещами такого рода. Нам придется вечно ломать себе голову, если мы будем думать о каждом шаге отдельно и не решим заранее, допускать его к должности или нет. В данном же случае — отвечаю на твой вопрос — я не возражаю, чтобы он учавствовал в лиге, если только он согласится слушаться Динга, чтобы ничем не привлечь внимания и насмешек. Но смотреть на игры в лиге со спеков ему незачем — сидя впереди всех, он будет только обращать на себя внимание. Незачем ему и идти В Плей-офф, и вообще оставаться в команде во время финала: коли он может сам идти в школу, то почему бы ему не быть и админом http://00me.ga? Вот тебе мое мнение, дорогой Новей: нам надо обо всем этом принять решение раз и навсегда, чтобы вечно не трястись между надеждой и страхом. Если хочешь, можешь эту часть письма дать прочесть Вонничу».
18:04 Аноним СТРОЙ УКРЕПЛЕНИЯ 18:04 Аноним ПЕРЕКАТЫ 18:04 Аноним АВТОМАТЧИКИ РАЗРУШИЛИ ТВОЮ ЛЮБОВНО ПОСТОРОЕННУЮ ЛИНИЮ ОБОРОНЫ 18:04 Аноним БАТТХЁРТ 18:05 Аноним ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. СНОВА. 18:05 Аноним ВИНТОВКО-БОГИ ЗАХВАТИЛИ СПАВН 18:05 Аноним С ТРУДОМ УСПЕВАЕШЬ КИНУТЬ ГРАНАТУ 18:06 Аноним ЗАБАНЕН ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ 18:07 Аноним СИДИШЬ 18:07 Аноним КЕМПЕРИШЬ 18:07 Аноним ВНЕЗАПНО В ТЕБЯ ЛЕТИТ 11 ГРАНАТ 18:08 Аноним ЕЛЕ УВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ НИХ, ОСТАЛОСЬ 1ХП 18:08 Аноним ТЕБЯ СРЕЗАЕТ ОЧЕРЕДЬ КАКОГО-ТО ЛАМЕРА 18:09 Аноним ЭТО БЫЛ ЕГО 1 ФРАГ 18:09 Аноним И ПОСЛЕДНИЙ 18:10 Аноним ПОСТРОИЛ СВЕРХПРОДУМАННУЮ СИСТЕМУ ОБОРОНЫ 18:10 Аноним СПОКОЙНО ВЫНОСИШЬ ПОДСТУПАЮЩИХ ВРАГОВ 18:11 Аноним ПРОХОДИТ 30 МИНУТ, НАЧИНАЮТ РАЗГОРАТЬСЯ ПЕРДАКИ 18:12 Аноним 2 ИДИОТА ПЕРЕХОДЯТ В ТВОЮ КОМАНДУ И ОПЕРАТИВНО СНОСЯТ ТВОЙ ФОРТ-КРЕПОСТЬ 18:12 Аноним ИХ ЗАБАНИЛИ, НО ОБОРОНА ПРОРВАНА 18:15 Аноним ЗА ОСТАВШИЕСЯ 10 МИНУТ ВРАГИ ВЫНОСЯТ 3 ИНТЕЛА И ПОБЕЖДАЮТ 18:19 Аноним АУТИРУЕШЬ НА СПАВНЕ 18:19 Аноним ЗАКОНЧИЛИСЬ БЛОКИ 18:20 Аноним КОПАЕШЬ НЕБОЛЬШОЙ ТОННЕЛЬ 18:20 Аноним ПРОВАЛИВАЕШЬСЯ В ЛАБИРИНТ СРАНЫХ КРОТОВ 18:20 Аноним 2 КРОТА С ВИНТАРЯМИ ВОПРОСИТЕЛЬНО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ 18:21 Аноним ТЫ ВЫКОПАЛ СЕБЕ НЕМНОГО БЛОКОВ 18:22 Аноним ОНИ ВСЁ ЕЩЁ НЕ СТРЕЛЯЮТ 18:22 Аноним ПРОДОЛЖАЕШЬ АУТИРОВАТЬ 18:22 Аноним ОНИ ТЕРЯЮТ К ТЕБЕ ИНТЕРЕС И ПРОДОЛЖАЮТ РЫТЬ 18:23 Аноним ВНЕЗАПНО СЮДА ПРОВАЛИВАЕТС ОТРЯД ТВОЕЙ КОМАНДЫ 18:23 Аноним ПЕРЕСТРЕЛКА, ВРАГИ НЕ ТРОГАЮТ ТЕБЯ 18:24 Аноним КИДАЮТ ГРАНАТЫ, ВСЕ ПОГИБЛИ, ВЫЖИЛ ТОЛЬКО ТЫ 18:24 Аноним ЧАТ ТВОЕЙ КОМАНДЫ ЗАСРАН ШЕРЛОКОДОГАДКАМИ ТВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ К ТЕБЕ ВРАГОВ 18:25 Аноним И ГЛОБАЛЬНЫЙ ТОЖЕ 18:25 Аноним ТЕБЯ ЗАСТРАИВАЮТ БЛОКАМИ НА СВОЕЙ БАЗЕ 18:26 Аноним БЕРЁШЬ БЕЛЫЙ КУБ ИДЁШЬ НАПРЯМУЮ К СПАВНУ ВРАГОВ 18:26 Аноним ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ 18:26 Аноним АУТИРУЕШЬ НА СПАВНЕ ВРАГА 18:27 Аноним К ТЕБЕ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ АУТИСТЫ ВРАГА 18:27 Аноним ВЫ СТРОИТЕ НЕВЪЕБЕННУЮ ХЕРОВИНУ 18:28 Аноним ОГРОМНУЮ КАКАШКУ 18:28 Аноним ВАМ ПИШУТ БИС БРАВО АРПЕДЖИО 18:29 Аноним ВНЕЗАПНО ПРОСЫПАЕШЬСЯ 18:30 Евген НА ЛЕКЦИИ 18:30 Евген ТЫ ОБОСРАЛСЯ
ПШШШШ ПШ ПШ ПШ ПШЕЕЕ Скоро, скорее всего, с большой вероятностью, если всё будет хорошо, как мне кажется, начнётся Ламповая лига, первый сезон Желающие могут скооперироваться, записаться и узнать подробности тут: http://0m3ga.ga/league/res/2.html
[CODE]Sun Oct 05 22:37:18 2014 [OmegA]Vader (0chan) [<BEL>a] ThiagoRyan (2ch) Sun Oct 05 22:37:20 2014 SP)KILLGAMEPLAY (0chan) [<BEL>g] Sun Oct 05 22:37:27 2014 [OmegA]Vader (0chan) [<BEL>d] LARDYBLUBBER (2ch) Sun Oct 05 22:37:28 2014 Purga (0chan) [<BEL>d] ilija-osvetnik (2ch) Sun Oct 05 22:37:36 2014 BuM (0chan) [<BEL>d] Rambo_GamerBr (2ch) Sun Oct 05 22:37:37 2014 [OmegA]Vader (0chan) [<BEL>d] Wawawachiin (2ch) Sun Oct 05 22:37:39 2014 [OmegA]Vader (0chan) [<BEL>d] Tim (2ch) Sun Oct 05 22:37:40 2014 [Global] Dingsaller (0chan): Vilezai, krot Sun Oct 05 22:37:41 2014 [Global] Rambo_GamerBr (2ch): Hacker? Sun Oct 05 22:37:47 2014 [OmegA]Vader (0chan) [<BEL>d] [Herl] Parbor (2ch) Sun Oct 05 22:37:49 2014 [OmegA]Vader (0chan) [<BEL>d] Slava2009 (2ch) Sun Oct 05 22:37:51 2014 [OmegA]Vader (0chan) [<BEL>d] LARDYBLUBBER (2ch) Sun Oct 05 22:37:51 2014 ilija-osvetnik (2ch) [<BEL>d] Duckxx5 (0chan) Sun Oct 05 22:37:51 2014 [Global] ThiagoRyan (2ch): Yeah wall hacker Sun Oct 05 22:37:53 2014 Player LARDYBLUBBER has left Sun Oct 05 22:37:57 2014 [] [OmegA]Vader removed no blocks in the last 2 minutes. Sun Oct 05 22:37:57 2014 [] [OmegA]Vader has a kill-death ratio of 1.60, headshot-death ratio of 1.34 (93 kills, Sun Oct 05 22:37:57 2014 [] 58 deaths, 78 headshot, 0 melee, 1 grenade). Sun Oct 05 22:37:57 2014 [] Wawawachiin started a VOTEKICK against [OmegA]Vader. Say /Y to agree Sun Oct 05 22:37:57 2014 [] Reason: hack Sun Oct 05 22:37:58 2014 Dingsaller (0chan) [<BEL>e] Ajlou3bl4 (2ch) Sun Oct 05 22:38:01 2014 [] ThiagoRyan voted YES Sun Oct 05 22:38:02 2014 [] Rambo_GamerBr voted YES[/CODE]
>>8650905 Люди зашли в игрушку поиграть, отдохнуть после тяжелого дня, но нет какой-то пидор задрачивается 24/7 и портит весь кайф. Лучше б бабу нашел себе, или математику подтянул.
Как это ни странно, ни одного поцреота-хохла не заметил на сервачке за все время своего аутирования. Только нормальные котоны, типа ананаса. С ними всегда можно мамок поебать.
Только сегодня, в 20.00 МСК! Скорее всего, с большой вероятностью, если всё будет хорошо, состоится матч между командами _TEH_NIGGERS_ и Армия Крайова! Не опаздывайте.
>>8737967 Да, ты прав. Твои непоколебимые аргументы не оставили у меня и тени сомнения в твоей правоте. Оглядываясь назад, я удивляюсь, как я был слеп и как сильно же я заблуждался.
>>8738075 Нет, ты не понял. >>8738084 Да, ты все понял. Влад=пидорас. Если я обзову тебя владиком - это еще не значит, что я считаю тебя Владом, я считаю тебя пидрором. >>8738100 Я рад, что ты все понял. Теперь расскажи друзьям по "конфе"
>>8738876 Ну вот смотри. "Конфоблядь" - это по твоему ругательство. Необязательно иметь скайп и быть в конфочке, каждый может носить звание конфобляди. Я вот подумал, почему ты не можешь быть конфоблядью? И знаешь, я не нашел такой причины, чтобы не назвать тебя конфоблядью. Конфоблядь ты тупая.
>>8761207 СУК, ЭТО АЛЬФА, ЭТО МАГА, ЭТО ДЕРПИ! ЭТО ИЛИТА СЕРВАЧКА, ОНИ РОЖДЕНЫ, ЧТОБЫ УБИВАТЬ И ПИЗДИТЬ ИНТЕЛЫ, СТРОИТЬ БАШНИ! ПОСМОТРИ, ТЫ ПОСМОТРИ. ДАЖЕ ВЛАД НЕ ЗАТАЩИЛ! САМ ВЛАД! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ СОСО? ТЫ БЫ СМОГ СЫГРАТЬ ЛУЧШЕ? ТЫ НЕ ЧУВСТВОВАЛ ТУ БОЛЬ, КОГДА ТЕБЯ РАССТРЕЛИВАЕТ МАГА, А ТЫ НЕ ВИДИШЬ ОТКУДА, КОГДА ОЧЕРЕДЬ ИЗ СМГ ПРИЛЕТАЕТ ТЕБЕ В СПИНУ ИЗ БЛИЗЛЕЖАЩЕЙ ТРЕХЭТАЖКИ. КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ СУДИТЬ СОСО? КТО ТЫ ТАКОЙ, Я СПРАШИВАЮ? А ТЕПЕРЬ ИДИ НА ЦТФ И КАЧАЙ СКИЛЛ. И лабу сделай.
>>8761402 Лол, какие-то детские отмазки. Взял и собрал, сколотил тиму из любых мимокрокодилов, в чем проблема? Вон, анончики без тимы остались, стучись к ним. Жаль, что тебе мешает для нагиба своя лень. Я бы посмотрел, как ты всех ебешь. Было бы весело.
>>8761420 Ты какой-то ебанутый. Что тебе мешает сидеть в конфе? Каждый играет с игроками с которыми он захотел играть. Даже Влад собрал команду, хотя ему, поверь, труднее сколотить тиму, чем любому анончику с сервачка. Но в этом он сам виноват. Так что не ной - иди по спискам, которых осталось, либо лови в игре и заваливайтесь в лигу. Мы будем только рады, если соберется еще одна команда.
>>8761445 Смотри как делается: 1. Спрашиваются члены твоей команды, во сколько и когда они готовы играть. Сверяешь со своим графиком, выбираешь на удобное для всех время. 2. Смотришь сюда - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebIUbkSbGkMGb39q0reHHrHZiwVYiT3bYxrjY6KxiXo/edit#gid=1503273466 и хуяришь по контактам капитанов командми пытаешься договориться о матче на удобное для вас время. Из 8 команд, хотя бы одна будет готова поиграть. 3. Опять договариваешься со своими котонами, в последний раз все обговаривайте. 4. Ебешь команду противника в назначенное время. Вот и все. Трудно чтоле? Можешь взять себе 4-ого игрока, раз у кого-то нечастый онлайн.
Я, капрал Армии Крайовы, в трезвом уме и доброй памяти, пишу это письмо предводителю RMBO! с прямой целью и ясными намерениями. Ты — крыса бункерная, гнида туннельная, самого Курска подпевала и хуесос! Какой же ты к ебеням Влад, когда голою жопой ежа не убьёшь? Когда, чтобы захватить мой интел, трусливо прячешься за свой ньюфажный сброд? Мразиш высирает, а ты пожираешь. Не будешь ты, мамки своей сын, поляков под собой иметь! Твоих сектантов мы не боимся, на земле, под землей и в бабеле будем биться с вами, распроёб твою мать. кубический ты выблядок, предатель, срачер, педерас, стыд своих родителей, блядствующий по воле своей, smg-gay, кебабо-торская помесь, либерал, и всего света и под-света придурок, а для сервачка — дурень, Оп-хуя духовный правнук и нашего Новея крюк. Деградантская морда, Вейдера жопа, Хива дерьмо, Хатты лоб, мать твою ёб! Вот так тебе поляки отвечают, никчёмный! Не годен ты и Магу пасти, а туда же Крайову, Крайову! Пост этот не трогай, на почте Индекса копия есть, кросс-пост тоже, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в сраку нас!
>Это чувство, когда тебя пытаются кикнуть за чит всю карту и заходит скиллпетушок, который бодро начав, начинает от тебя всасывать, сливаясь из игры под хедшот. Молодость.
Есть три неактивные команды. Вёдрышки, Жабки и не до конца собранная команда рукожопа. Все не хватает по одному человеку. Объединитесь уже в две полноценные команды.
Зашёль через полгода на сервер, там те же Бридгеварс и Пинпоинт. Вы ебанулись уже очень давно, вас надо не то, что изолировать, а уничтожать нахуй, аутистов ёбаных, 3 года в одну карту играют.
Двачую, стимовская версия говно полное. Из годноты там только чикаго-мод, в который играет 3.5 калеки. Создание лобби устроено так, что в кастомную карту хер кто присоединится. Ебал мамашек этих мудил. счастливый владелец лицухи
>>8774204 Ах да, забыл добавить: незакрывающаяся голосовалка в пол-экрана и меня выкинули голосованием шокльники, играющие за противоположную сторону, просто потомучто я этих выблядков со спины из укрытия гасил.
>>8776556 Так и есть. Сгриферить быстрее в два раза выходит, чем залезать на нее. Будем жертвовать высотой. >>8776565 5 на 5 иная игра, нежели 16 хуехуе на 16 полаков. Там построил хуитку, защищаешь ее от гриферов(своих), пиздишь кротов (в лиге только один раз пытались высадить нам десант кротов, было весело). В основном, тебе просто говорят откуда появиться враг, ты заканчиваешь свое строительство, занимаешь удобную точку, наводишь прицел и в 90% это килл. Потом, когда убьешь вражин пару раз, то они уже медленно-медленно ползут к тебе в поле видимости и пытаются снять вдвоем с разных сторон. А так все время строишь И СЛУШАЕШЬ, СЛУШАЕШЬ. Рядом шаги - взгляд на карту. Кто-то ставит блоки или капает - начинаешь паниковать в голосаче и говорить, что ТУННЕЛЬ РАСКОПАЛИ. Так что в командной игре не так все трудно, нян, если это не нагибаторы типа ехе, которые сразу к спавну прижимают. Тогда трудно. Но и тут есть плюс, всякие хохлы могут легче проявит героизм и спиздить интел. Главное - чтобы никто не проебал свой фланг и предупредил о крысе. Выскакивающий внезапно пидор стой стороны, с которой только что отправился розовый боец Влад - это пидец. Ибо это неожиданно, а в руках у тебя куб. BELIY QOOOB V RUKACH, ZACHEM YBIL, YA PARLAMENTER!!!
>>8777182 > Ну, купил ваше говно Ты соснул, поздравляю. Да, тред пилил хуесос, но ты мог бы пробежать взглядом по треду и обнаружить что в то что продается в стиме никто не играет.
>>8787158 Аутист как раз тот, кто как собачка вечно за интелом свою сраку тащит. Тебе мало чтоли блядь этих интелов, мудило? Можно было посмотреть, как у обоих команд сраки горят, но нет, побегу за интилом.
И мосты, мосты блядь в подзалупные ебеня понястроят. Ох как интересно! Игра кто-быстрее-линию-из-кубиков-выложит. Пиздец, охуеть блядь. >>8787182 Там была карта с дыркой на потолок на месте спавна. Я заспавнился сразу наверху и заделал дырку, благо умные люди помогли. Нульчебляди практически сразу начали люто отсасывать, поскольку на них сверху посыпались бомбы и питурды. Через минут пять какая-то нульчешлюха догадалась зайти да 2ch и заделать дырку также на стороне нульча. Нульчебляди тоже стали спавниться наверху, но поскольку пол у них был оранжевый, они его дырявили и как последние аутисты бегали за интелом. Я зашел за нульч и стал заделывать их дырку, но было уже поздно: пока я заделал нульчедырку, этот >>8787158 даун как-то умудрился продырявить потолок на стороне двача и бегал чемоданчик складывать в палаточку. В итоге вся задумка слилась.
Мне очень стыдно, что я русский. Когда я бываю за рубежом, я всегда представляюсь украинцем или поляком.К ним гораздо лучше относятся и за ними нет таких прегрешений перед человечеством, как за русскими: геноцид десятков народов на покоренных русскими землях, установление тоталитарных режимов во всех государствах, которые русскими были захвачены, но не присоединены по политическим причинам, торговля оружием с преступными режимами и политическая поддержка таких режимов по всему миру, героиновый трафик, пролегающий через территорию России на Запад и т.д. Сам русский национальный характер является собранием отрицательных черт: лень, пьянство, холопство, отсутствие своего мнения (иначе — соборность), презрение к человеческой жизни, как своей так и чужой, угрюмость и завистливость. Я хотел бы, чтобы русский род иссяк, пресекся. Это вредный полип на теле человечества, ничего не принесший ему кроме страданий. Для себя я решил не иметь детей, чтобы не плодить русских. Одновременно я учусь на гинеколога — буду делать аборты русским женщинам бесплатно, ради идеи, так, чтобы зачатие после моего аборта было уже невозможно. Участвую в международных программах по планированию семьи, веду пропаганду бездетности среди русской молодежи. Одним словом, делаю все что могу, чтобы русских стало как можно меньше и чтобы они постепенно исчезли совсем. А как борешься с русскими ты, анон?
Официально объявляю альфу глав пидором треда. Заходи вечером, я буду тебя хэдшотами нагибать только тебя. Вчера то как убежал. Только спаунится, а я ему хуяк в репу с аимом да
>>8801238 Поставил ты читы, и хуле? Думаешь тут ни у кого здесь нет инжектора твоего сраного? Просто с читами играть нудно. Ну распугаешь ты ньфагов, а что дальше?
>>8800745 Ну йоло хотя бы делает вид, что он не читер. Промахивается иногда. В общем, хороший человек. Но последняя-то блядина (забыл как зовут) вообще охуевшая была. ВВОДИ ПЛАТНЫЕ АККАУНТЫ НАХУЙ для нормальных людей, короч.
>>8800856 Гляньте, Манька траллирует. Небось, соснул на чистом клиенте и решил бороться с проклятыми ЧИТОРАМИ не щадя живота. Не ты первый, не ты последний. >в /b/ тред создам Будто что-то новое. Ду ит.
>>8805739 Да читерит он, он даже не пригибается при стрельбе как будто ему похуй на отдачу, или его пригибания по 0.2 секунды\выстрел у стенок, в половине случаев попадает в башку с первой же пули, без пристрелки 1-3 пули.
>>8805931 Я думаю, он нихуя не читорНО ПИДАРАС, а задрот со скиллом. К тому же, у него большой монитор, наверняка, охуенная мышка, пинг <70, ну и геморрой начался.
>>8805177 Взлолинул с 3:47 момента. Воистину, за двумя Владами погонишься, ни одного не поймаешь. Ну а на самом деле, Мага - унылый фрагодрочер, который стоит за стеночкой на другом конце карты и кемперит, ДЕРЖИТ ПЕРИМЕТР. Кто тащит интел? Кто строит стеночки? Кто жертвует собой? Точно не Нага. Он настолько тактичен, что наши ЛИНИЯ-ЛИНИЯ это не для него. Забудьте про веселые набегания толпой на церковь. Воинское дело - это искусство, которому надо учиться. И очень странно, что многие люди имея годы стажа в тузач, до сих пор водят своих солдат как маршал Жуков - в лоб. Настала эпоха обходных маневров на минные поля. Все обновили тактичку? http://www.youtube.com/watch?v=fhDUVjM_LKw
Сейчас встретился с петухом на опенспейдс с выключенным рекойлом и нофогом. И вроде даже как-то не читы, а фича клиента. Нахуй надо пидорить всех, кто заходит не каноничного клиента.
>>8855427 >>8855420 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>8873853 pubovl.dll и аимбот Pwned_AOS.dll инджектишь в клиент и пролистываешь стрелками юзеров, через pubovl видно от первого лица, а через Pwned_AOS.dll все эти автонаведеия ну и следовательно, волхак. Я уже двоих так спалил, подпрыгивали из-за укрытий и хедшотили всех подряд не глядя.
>>8881984 Да хуй там. Я никогда не лажаю со своим способом, это только ты вклиниваешься в вотекик когда еще дохуя голосов надо. Если бы я использовал это против Мразиша - его бы кикнули при первом голосовании, а не при третьем.
ITT, обсуждаем наши любимые КУБЫ-КУБИКИ, играем в мультиплеер, роем траншеи, принимаем участие в ЦВЕТОСРАЧАХ и ТУННЕЛЕСРАЧАХ, а так же просим админа сменить пинпоинт.
А так же, впервые уже полгода в программе: ВЕЧЕРНИЕ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЧИТОРАМИ ИЗ СПЕКТЕЙТ-МОДА!
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что AoS говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что AoS майнкрафт с пушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй.
Краткое описание игры:
ОКОПЫ ВИНТОВКИ ПОДАВЛЯЮЩИЙ ОГОНЬ КУБЫ ТОННЕЛИ КУБЫ БРУСТВЕР ГЛУБОКО ЭШЕЛОНИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ ГРИФЕРЫ ОКОПЫ ВИНТОВКИ СМЕРТЬ В ТЕЧЕНИЕ 1-5 СЕКУНД ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ОКОПА ЛОПАТОЙ ПО ГОЛОВЕ СТРЕЛКОВЫЕ ЦЕПИ УРАГАННЫЙ ОГОНЬ ОБСТРЕЛ С ВЫСОТ БЛЯТЬ БЛЯТЬ КУДА СПРЯТАТЬСЯ
Оче маленькая инструкция:
+ Качаем клиент 0.75 для бабушкиного кампустерна http://www.mediafire.com/download/rcwx2t8kwuhaqww/aos075install.msi или OpenSpades для батиного, если нужен йоба графон https://github.com/yvt/openspades/releases
+ Заходим на http://serv.co.nr (лже-ламповый сервачок) и (смотри второй пик) тыцаешь на любую из кнопок "СTF" "PUSH" "BABEL" "TDM", не забыв посмотреть на его заполненность(пик2).
Если был выбран OpenSpades, то там все проще - просто клацни на какой-нибудь LAMPOVIY SERVACHOK в списке , чтобы зайти на наш сирвир. Ах да, ник нужно ставить в OS настройках до того, как подключишься.
+ ПИЗДИШЬ ВРАЖЕСКИЙ ФЛАГ И ОТНОСИШЬ НА СВОЮ БАЗУ
+ 0CHAN WIN!
Суть и мини гайд, для тех, кто >не понял
Ключевые кнопки:
t-общий чат, y-командный
(Если не работает переключи раскладку)
Смена команды "," Смена оружия "."
В OpenSpades меню с командами и оружием - L
Развернуть карту на весь экран - M (в OpenSpades по умолчанию N)
Отряды(Если включен скрипт squads): /squad название_отряда чтобы создать отряд/вступить в отряд
Цвет кубов и строительство: Цвет можно взять из палитры стрелками на клавиатуре или навести курсор на нужный цвет и нажать E(use)
Полезные команды /accuracy - твоя точность /ratio - соотношение убийства/смерти /ping - твой пинг /clin - информация о клиенте
Все вышеприведенные команды можно использовать в форме /command имя_игрока для получения информации о нем.
/mapname - название текущей карты
/votemap - запустить голосование за карту
/votemap имя_карты - проголосовать за карту при запущенном голосовании
/admin сообщение - отправить сообщение администрации Настройка игры
Все настройки 0.75 находятся в файле config.ini, что в папке с игрой
Голосование за кик игрока
Начать голосование: /votekick имя_игрока причина_кика Проголосовать в текущем голосовании: /y