>>189021564 НУ ОЧЕНЬ ЗНАКОМАЯ ТЕМА! Пацаны, знает кто, что за КАВЕР на третьем видосе? У меня в голове только Perturbator, но я ничего не могу вспомнить/найти.
Пропала кнопка регулировки звука. Помнится натыкался на вебмки и посты об этом (не "chrome://flags/ New media controls - ставишь на disabled"), но забывал схоронить. Подскажите как исправить.
>>189039629 Не давно осознал что да,почти никто так не заебывается как она и у нее в отличии от большинства есть какие то эмоции,она пытается передать посыл,хз.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь позавидовать, что некоторым двачерам телки дают. Однако, есть риск испытать боль в анусе. Поэтому Двач желает тебе в Новом Году выбирать только легальный контент.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь посмотреть гиффки с котиками. Однако, есть риск получить за щеку. Поэтому Двач желает тебе в Новом Году зайти в милфотред.
Привет друзья. В /fag открыт тред с Богиней Ash, Персиком, победителем конкурса танцулек по версии 2ch. Добро пожаловать. Треды ищите сами. /fag это такой раздел вместо /b, пишите /fag, треды
>>189066889 >>189066828 Как же не люблю тянок, которые, будучи такими молодыми и няшными, хуярят тонны макияшшша, шобы по-взрослому же все было. Пиздец. Только на вебм-ке, где в шортах прыгает норм выглядит, остальные видево не дрочибельны совсем.
>>189067014 мож, она не такая няшная без макияжа. была одноклассница симпатичная, которая уже с пиздючества красилась сильно, ее без макияжа можно было несколько раз в год увидеть. я так привыкал к внешности с макияжем, что без него она казалась мягко говоря не очень
искуственая подмена сознания зарубежными песнями и пародии на анимэ некаких абсолютно ценностей нет о сексе они уже знают и им похуй и мамашки с папой такие же вы думаете эти селедки в россии будут жить да хер угадали))Ы
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь наконец, потерять девственность в свои 30. Однако, есть риск что ты так и останешься мамкиным аутистом. Поэтому Двач желает тебе в Новом Году посетить анимублядский WebM-тред.
>>189046422 Давай разберем по частям тобою написанное. Лера - Часто кидают, так что твое высказывание = высер Пудель - тоже часто бывает в тредах, ну и лично мне, как и многим не нравиться её "творчество" = высер Сонечка - Есть, и дохуя = высер Веснушки - просто иди нахуй, никому не хочется смотреть на личинку быдла = высер Ника - дохуя кидали выше в треде = высер Рикардо - это уже даже вайперов заебало = высер Кто такая гоголина,Щеки-тян и Эденка - не ебу. Сижу в танцульках с тех тредов когда танцульки не назывались танцульками.
>>189092934 Забыл совсем про КавайФокс - Тоже часто есть в тредах, не так массово как осенью или летом, но это даже лучше, какой смысл смотреть одно и то же на протяжении полугода = высер
>>189092934 >Сижу в танцульках с тех тредов когда танцульки не назывались танцульками. А как они назывались? Или ты про те дансе треды где и танцулек с тиктока то не было. Еще и днище постит, ахах.
>>189094911 Ньюфанюшка, раньше обычно в оп посте была вебемка с какой-нибудь пиздой "танцующей" под песню "Эй мис кис кис". Собственно треды так и назывались. "Танцульками" они стали только летом.
>>189113954 Я тоже. И ретроспективно я сейчас понимаю, что если бы я туда пошел лет на десять пару попозже -- толку было бы куда больше. Спасибо интернетам, что сейчас можно саморазвиваться через аниме википедию, но нормальной базы вышмата, на который я клал хуй в свои 16 лет мне все же не хватает порою.