Лучше не заводить знакомых и друзей, даже в таких кругах, по схожим интересам или похожему образу жизни. Потому что у них все наладится, а у тебя нет. Так всегда бывает.
>>77601389 А зачем что-то рассказывать? Это не поможет да и рано или поздно наступает смирение. Знаешь как когда тебя собираются убить и за несколько мгновений до смерти, когда пройдена точка невозврата и ничего не изменить, ты смиряешься и обретаешь душевный покой. Также и когда умирает твое будущее и твои мечты, точка невозврата уже пройдена, самое время смириться и обрести покой (нет я не про самовыпил, хотя кому как).
>>77601711 Да какой покой то? мечтаний нет, но не имея возможности на выпи все равно появляются хоть мизерные желания и потребности, нельзя обрести покой живя в этом мире.
>>77601838 Вот именно, нет мечтаний, нет стремлений, ты просто живешь и все. А найти себе средства для обычной жизни не так и сложно. Находишь маленькие радости во всем, как пожизненно заключенный радуется небу или красивому листу. И все. Ты еще не смирился, это понятно, смирению предшествует период особо острой борьбы с собой и с миром. Но это придет, и ты смиришься, и обретешь покой.
>>77602225 А знаешь, что самое грустное? Кошка никогда по-настоящему не поддержит тебя, она просто не воспринимает тебя как друга или хозяина, ибо не может, у неё это не предусмотрено в ПЗУ. Она просто живет, терпит тебя ибо не может избавиться от тебя, радуется когда ты её гладишь, любит когда ты её кормишь, но она никак не относится конкретно к тебе. Ей насрать на тебя и если ты будешь гореть - она съебется в ужасе, или разбудит тебя, чтобы ты помог ей съебаться в ужасе. По-сути ты нужен кошке лишь чтобы кормить и гладить, не более того ну и греться об тебя когда холодно. Но никакой любви, никакой поддержки, никакой дружбы от кошки ты никогда не получишь.
>>77602313 Ничего подобного, мой котейка, например, всегда будит меня лапой по спине, когда слишком долго сплю, притом он обычно приходит как раз после того, как мамка его покормит, да и сам я его очень редко кормлю. А еще он всегда таскается за мной, я сижу за пекарней - и он лежит перед монитором, я иду в ванную - и он туда же даже в туалете он меня не оставляет, если долго меня нету - бежит просовывать свои лапули мне под дверь :3, я иду в кроватку - и он, как только увидит, что меня нет, сразу бежит спать ко мне в ноги ^_^ притом самому ему не очень то доставляет со мной лежать, я постоянно верчусь и делаю ему неудобно, поэтому он лежит со мной только пока я не задремлю, а потом идет спать на пол :3. Да и гладить он себя не позволяет, только руку протянешь - сразу нагрызоличь. Так что все в их ПЗУ предусмотрено, многие вещи, обычно ассоциирующиеся лишь с поведением высших приматов, берут свое начало куда раньше.
Проснулся, зашел на сосач, запостил грустных котиков. Сходил на рынок. Купил пуховик, шапочку на осень и коробку вина за 80 р. Осталось ровно 100 р. Нашел пол пачки сигарет в шкафу - чтож, значит все не так уж плохо, на сегодняшний день.
Раньше был всегда веселым парнем, а последние 4-5 лет задумчивый и грустный. Стал любить грустную музыку. Сейчас присматриваюсь к нуару в кино и литературе. Послушал дарк джаз - говно какое-то. Насоветует может кто-то хорошей годной грустной музыки, где музыку ИГРАЮТ, а не тянут одну ноту на 6 минут?
>>77609844 Ну, может эти деньги пришли именно тому человеку, которому они очень нужны в данный момент. Хотя, это уж очень оптимистично звучит и не входит в формат данного треда.
Мне сегодня исполнилось 19. Не знаю, это не грустно, наверное. Хотя я чувствую себя как-то странно. Ясное дело, что это из-за того, что нас с самого детства учат ценить день своего рождения. В общем, хочу погрустить с вами. Причин много, но ныть как-то не хочется.
>>77610384 Родился, вырос. Был общительным, потом кинула баба и друзья - немного замкнулся. Бывший спортсмен. Когда дропнула баба начал пить и курить и упарывать. Разжирел. Много тусовался со всякими шмарами, из-за этого дважды был изгнан из вузиков. Образования нет, пробовалв наебизнес - проебал все. Перебиваюсь случайными заработками. Много курю и нюхаю.
В дремучем сосничестве (10-11 класс) я был архиебаническим образом влюблён в прелестную особу по имени Оля. И это было взаимно. Строили мы с ней отношения около года. Итак: Новый год, подготовка к празднику, особы из приближённых к местному золотому мальчику из семьи успешных бизнесменов были приглашены на празднование в огромный особняк где-то за МКАДом. В том числе приглашены были я и моя зазноба.
Когда я сообщил об этом матушке с батюшкой, то мне ответили категорическим отказом - по их разумению, я должен был отправиться вместе с ним в гости к каким-то малознакомым родительским приятелям. Конечно же, я бы недоволен, конечно же, я рассвирипел, как гордый лев и издавал яростный рёв, за что был с особым цинизмом напизжен отцом - помню, прикладывал ещё лёд к щеке и был дан наказ: в гостях скажу, что подрался с одноклассником. За сим и отправился, где провёл самое скучное и самое нелепое празднование Нового года за всю жизнь.
Но это не вся драма. Главное это то, что моя возлюбленная, будучи дома у этого успешного альфача, была нежно и с любовью дефлорирована им, по обоюдному согласию. Пока я угрюмо ковырялся вилкой в десерте, выслушивая взрослые биопроблемы, моя первая любовь всей моей жизни стонала под, цитирую её слова, "таким приятным, бархатным" стволом. И до конца последующего учебного года я был вынужден наблюдать их воркование, где она сидя у него на коленках говорила, что любит его. В конце концов, не выдержав, я попросил родителей перевестись в другую школу. Се ля ви.
Она мне снится до сих пор, представляешь? Уже прошло около 6 лет, а она периодически проскакивает в ярких сновидениях. Не то, чтобы я пиздострадал и рассматривал её фотографии, капая скупыми слезами на распечатанное изображение, но мне порой кажется, что я был бы не против увидиться с ней, через прошедшее время, и подержать её за руку, предаваясь ностальгии.
Но увы, люди мы уже чужие и я сильно сомневаюсь, что она испытывает ко мне такие эмоции, как я к ней. Вернее к её идеализированному образу. К тому же она пришла к успеху и вполне себе хорошо живёт (блядь, чертовски хорошо), в отличие от меня, так что мне остаётся только отгонять прошлое, как кошмарный сон.
>>77601389 Анон, это пиздец. Вчера я сидел на холме, недалеко от моря, а рядом со мной сидела тян, которую я знаю где-то полгода, или больше. Она вытащила меня из говна хиккования и помогла начать один проект. И вот сидим мы, я молчу и происходит такой диалог: -Тян-нейм, почему ты мне все время помогаешь и возишься рядом? Молчание. Она смотрит на меня, краснеет и кричит: -Дурак! - потом уже тише говорит - Любой тормоз на твоем месте уже бы понял, а ты... Тут я ОХУЕЛ. В омежном мозгу пролетело "Как, влюбилась что-ли, в меня? Нет, это подвох, шутка, все Ерохины всех факультетов и всех групп сейчас выбегут и будут смеяться надо мной.". Тян где-то 7/10, характер - сорт оф Харухи. Я не мог бы и подумать, что такое может произойти, и произойти со мной. Тогда я осознал все чувства к ней и, даже если это подстава Ерохиных, было бы неплохо выговориться. Я сказал: -Я люблю тебя. Она резко подняла взгляд с удивленным выражением лца, все больше краснея. Через мгновение она кинулась на меня и поцеловала. Блядь, меня, задрота,девственника 20 лвлва. Анон, это был самый счастливый момент в моей жизни...
И тут я проснулся. Нет, не на лекции, от запаха свежого говна, нет. В своей постели. Первая мысль - надо бы ей позвонить и пойти куда-нибудь, я начал искать телефон, нашел, начал искать ее номер. И тут понимаю, что нет у меня ее номера, я не знаю ее имени, я живу в хуй знает скольки километрах от моря,нет рдом никаких холмов, я даже не знаю как мы познакомились. Я осознал - это сон. Это был ебаный сон. Я сел на кровать и застыл. Очнулся только через час-полтора. Это был сон. Ничего нет, я по прежнему омега-задрот-девственник, никто и ничто, который никому не нужен и проводит все время на двачах. Я хотел заплакать, но не смог и начал бить все, что попадется под руку. Вот такая история анон. Это пиздец, ебаный мозг не мог мне преподнести как обычно, бессвязный Омск в качестве сна, а вот это.
Вкатился с пиздостраданиями, уже второй месяц никакой. Мотивации вообще 0, делать ничего не хочу, а дел много. Просто хочется лежать в кровати и ничего не делать. Что и делаю в сводное время. А сегодня даже выпить не с кем что совсем грустно
>>77601389 сичас принята пиздеть мол грусна, нет друзей йопта, не с кем погулять пайти, скучна . я считаю это чуханский базар, каторый должен всигда прерываться чапалахом или лещом нахуй.. просто выглени в акно йопта, вот тваи карефаны, они всегда тибя примут, им похуй што у тебя нет бабла, что ты прыщавый или толстый там йопт..если ты здравый чилавек, умееш жить в обчестве, тебе всигда придложат схему как похмельнуться с утра.. так что кароче чтоб я не слышал больши чуханских базаров, пацаны, давайти будем взраслее!
просто подайди к столику, снеми шапку, придставься. скажи масть, где чалелся или служил (если не чалелся и не служил, хули ты падашел к лютским людям вапще, конь, пиздуй нахуй падальше). называеш пару имен с кем имел делюги, ну там метал снимал или чо такое.. за тибя паинтересуются, пасмотрят кто ты па жизни, если все в норме, то пригласят. апределят место твае. кому палажняк по центру сидеть, учить жизни других, но ты вряд ле туда сядеш. Скорее всиво тебе по малалетству дадут табаретку и пасадят на краю..но и там ты наберешься ума, это тибе не книшки читать для батанов, тут нармальные базары лютские льются..
Кароче рассказывайте чокаво, кто как во дворе абщается, кто чо мутит на вечера. у нас на завтра 9 фанфуров + хавки - коля бечура дошеров абещает наварить на всю кампанию..
>>77610944 Нет, не так, она сама писать первая началая ее и ИРЛ знаю, но не слишком долго, вроде неплохо переписывались, когда я хотел позвать ее гулять, то узнал, что гуляет она со своим куном. Хорошо хоть узнал это опосредственно, а не предлагая пойти гулять. Хоть дураком себя не выставил и то хорошо.
Рассказывал несколько раз. Каждый негативный для меня момент был в какое то время толчком в моей жизни. Когда я не смог сначала получить девушку, которую любил всю жизнь, хотя был в шаге, но проиграл обмудку (вот кстати два года прошло и уже семь лет всего и ничего не прошло внутри к ней), когда умер дядя спустя полгода, потом ещё выбросился из окна другой, потом ещё через полгода сестра умерла от вируса печени - изменило меня сильно. Я никогда не пил до того момента, как расстался с девушкой. Сейчас 2,5 года спустя я уже не представляю себя без этого. Я не алкаш, но пью минимум раз в месяц, на хатах, вписках и других местах. Вокруг меня, в отличии от прошлого времени совершенно другие люди, намного умнее, более творческие, раскрытые. И сначала я шёл за этими людьми, ведь они классные, лидеры. Но сейчас я вижу, что они больше идут уже за мной, я становлюсь интересным для них, люди хотят знать моё мнение, хотят иметь меня в лучших друзьях. Но.. Это вызывает депрессию у меня. Если бы ничего этого не было, я бы ничего этого и не начал, не понял бы что я лидер, не начал бы себя менять, не понял бы что мой уровень намного выше, чем я ждал. Я не могу плакать, уже лет 8, каждый момент поэтому у меня встречается тяжёлой гирей внутри и мне приходится начинать дышать прерывисто, иначе задохнусь. Мне надоело всё, но я не сдамся, уже нет пути назад. Я уже четвёртый курс, притом каждый год я висел на отчислении. И мне везло. Везло так, что это давало толчок двигаться вперёд. Анон, похуй вообще на что-то плохое. Главное не сдавайся.
>>77611126 Выпилиться. Биопроблемы потому и био, что люди, как бы они не хотели, не сверхсущества, и являются рабами своих чувств и инстинктов, рабами физиологии. Хочешь избавиться? Успешно выполни то, что велит инстинкт или выпились.
>>77611157 Анон, и смысл? Раньше делал тоже самое что и ты, да и влился в компанию нормальную, и почти все что ты пишешь. Познакомился с тней, начали встречаться, влюбился оче сильно, наверное такого не было. А потом она уехала из страны с семьей и по моему я сломался. Вообще не понимаю что дальше, везде жопа. Хочу просто начать все заново, но не могу. Что-то держит, все время.
Я проебал прошлый год в вузе своего мухосранска, потом ловко съебался в другой универ, в другой город, думая, что там мне будет лучше. Стало хуже, не могу заставить себя ничего делать, долгов хоть жопой ешь. Не знаю, как найти мотивацию. Прокрастинирую целыми днями, в выходные пью, качусь на дно.
>>77611453 Отнюдь! Он не толстит - выйди на улицу и увидишь толпы людей, вполне счастливых, сотни проезжающих машин с успешнокунами и тянами. Думаешь с ними что то не так? Или с тобой?
>>77611291 Я не могу начать тоже ничего. Я просто существую. И понимаю, что нужно к психологу сходить. Но, не знаю, не могу, я вроде подозреваю за собой кое-какое расстройство личности, так как иногда, что я делаю, я не могу подавить, а делаю я больную поебень, а чтобы меня записали в шизо сейчас - это будет слишком рановато.
Ладно, запилю свою кулстори. Учусь в шараге заочно, заебало, ничо не хочу делать, зимняя сессия не загорами. Заебала работа, еот меня хуесосит и хуй с ним. Это все хуйня. Начал на палке менять струны, там флойда. И все бы ничего, но возраст флойды (около 20 лет) дал о себе знать и попизде пошла резьба. Изза работы не успеваю в магаз за метчиком и поискать болты, в итоге в субботу мб таки решу эту проблему, но надрачивать хуец вместо гитары - тлен. Я уже ощущаю, как скилл проебывается, всего то неделя прошла (примерно), а я уже думаю, что все блядь, пизда. Заказывать в инторнете новый флойд = ждать месяц, я ебанусь, ибо игра на гитаре - единственная радость в жизни (играю от 2х часов в день, как с работы приду, похаваю, сразу задротить) Надо бы у товарисча басуху забрать шоле, пока эта на ремонте.
>>77611866 Так было не всегда. Считай, что я объясняю нормалфагу, что те, кто пришел сюда пораньше, пришли не за мемсами)))) и поржать))), а пришли за уходом от проблем, советами мудрыми и разговорами с себе подобными.
>>77611634 Хуй с ним, с призывом, я бы и в армию сходил, да только меня родоки сгрызут. Основная причина, по которой я не дропаю это всё, но с таким образом жмзни , чую, недолго осталось до вылета.
>>77612165 во внатуре два чаю наш братуха)) мы тут с пацыками сидим всем падиком хаха ловим)))) а вы бля чмыри-терпилы мало бля вас па жизни лошили епт я б на вас в риале пасмарел бы бля)))))
Ну, я почитал пару паст и sadанул две по 0.5 банки Охоты крепкой. Вы скажете: что за алкобыдло в моём грустномтреде? А я возьму и заплачу. Заплачу ещё за две банки, ах-ха-ха-хнык-хнык-хнык :(
>>77612298 Тюноматики говно. Они не удобные. В таком случае хардтэйл какой нить бридж. И да, лесполы не нужны, особенно гибсоны (играл на гибсаче - хуже только урал) Yamaha rgx421-d 94-96 года выпуска, в бридже сэймур дункан инвэйдер, звучит вполне себе годно, флойду не юзаю. но для правой руки самое удобный бридж для меня
>>77612675 :( Ну, блин, мне просто собачку кормить и я собачке вкусностей купил, в ущерб своему удовольствию. И вообще... хватит меня так вот завуалированно быдлом называть, я прячусь от мира как умею!
>>77601389 ...иду медленно через парк, думаю подышу воздухом. Мама пока с ... доедет, ты у Димки, отец пьяный спит как обычно. Вижу Рома с Денисом стоят, пиво у них. Ну привет привет, стоим общаемся, Дэн говорит ты вон дрожишь вся ( а сыро и прохладно было, ноябрь), идем к Гасику на хату, у него предки уехали, он в одного там балдеет. Делать нефиг все равно, ты погреешься, и нам веселей. Ну я вроде как нет, потом думаю да пойду побуду пол часика, опостылело уже в 4 стенах сидеть. Пацаны нормальные вроде, свои же. Ну пошли. Приходим, Гасик уже никакой, и Саша ... там. Помнишь его? Чернявый невысокий такой. Водка у них, пиво, музыка орет, жесть. Посидела я ради приличия минут 15, ладно, говорю, спасибо ребят за чай и тепло, я пойду, мне пора. И в коридор на выход, свалить побыстрей оттуда. Из комнаты выйти не смогла, Саша этот за руку меня хватает и на колени себе шлеп, он в кресле сидел. Вроде смехом, а не пускает и уже руками полез куда не надо, мол пока не выпьешь 100 грамм на дорогу, не пущу. Типа ты не уважаешь дом, давший тебе тепло и приют( ну охренеть, жизнь мне спасли да). Я разумеется говорю нет и вырываюсь от него кое как, он тоже из кресла вскочил. Наташ я постараюсь факты без своих эмоций писать, но не знаю, как получится. Вот плачу опять. Ладно. Рома закрыл дверь и стал к ней спиной. Саша наливает маленький стаканчик водки, и мне - пей. От самого перегаром вроде несет, а глаза стеклянные какие то, он походу обдолбанный еще чем то был. Я говорю - нет, позвольте мне пожалуйста уйти. В комнате тишина, все замерли. Он - ладно. Ставит стаканчик, и с разворота мне по лицу, ладонью со всей дури. Я рухнула естественно, и стол свалила. Саша меня за шиворот и тащить в другую комнату, в спальню вощем к Гасиковым предкам. Эти в зале остались. "Ты че такая охуевшая?!" - удар. "Ты че блять такая возомнившая?"- удар. " Я порву тебя здесь щас на хуй, сука ты ебаная!"-удар. У меня в голове звон только и всего одна мысль: ЗА ЧТО?! Сестренка, прости, мне трудно это все вспоминать. Вобщем трахать он меня не стал, когда узнал что девственница. Заставил взять в рот, потом ударил опять, я же не умею ничего. В конце концов я ему дрочила и он кончил кое как. А вот потом уже Гена ... пришел, вернее мы когда в зал вышли он там был. Но в тот вечер он не смог ничего, я раза 3 срывалась, он пытался в зад, боль адская. От .... тумаков живот было больно очень, я готова была на все лишь бы отпустили. Меня отпустили потом, история с кофточкой получилась на утро, та кофточка синяя что ты дарила мне и которая "пропала", вот она...
Я тут вспомнил, как в сосничестве читал Азбуку Мачо юмористическую такую и как фантазировал, что я натурально жаркий и горячий парень с рельефным пенисом прессом, какая у меня челюсть широкая и щетина сексуальная, как я катаюсь на байке и курю сигару, как тянки текут, как я такой молчаливый и весь из себя дышу животной самостью. Эх, времена... мне тогда подобные статейки от жирух доставляли своим оптимизмом и меня же им заражали. А сейчас я пытаюсь читать любой позитивный комментарией, абзац или целое произведение - а единственная мысль "это не про меня, я так никогда не смогу, я чмо".
>>77601389 ...та кофточка синяя что ты дарила мне и которая "пропала", вот она не пропадала. Вобщем ушла я, домой доплелась, щека припухшая, на руках и на ногах синяки, кошмар. Мама готовила, а потом легла сразу, она устает очень. Я же к себе прошмыгнула, и проревела всю ночь. И тебя нет как назло, и как говорить, и что будет вообще. И страшно как, этот Саша отморозь, Гена еще хлеще, помнишь когда у .... д.р. был, на них ментов вызывали, он же на ментов кидался там. Утром в школу собралась кое как, а сама думаю не пойду, погуляю, все обдумаю. И лицо палевное. Иду на .... , через детсткую, где мы обычно ходим, Гена на лавке сидит. Лыбится. У меня ноги так и подкосились. Он ко мне, присядь, поговорим. Я так злюсь на себя сейчас, надо было уходить, бежать, да хоть орать на всю улицу, я же как зомби, села и молчу. Не знаю, как парализовало. Ну и он давай мне чушь нести какую то, ты не права сама ( В ЧЕМ БЛЯТЬ Я НЕ ПРАВА?!), и на Санька не обижайся, он вспыльчивый, и принял нормально, сама не тупи, и никто не узнает за тебя. Ну вот такое он плел и плел, потом говорит идем в теплуху спустимся на минуту, я заберу кое что а потом тебя провожу. Я говорю ладно, только я на лестнице постою, думаю а то не отвяжется. Пошли, только спустились на одну пощадку, он меня опять в живот ударил. Ну и все. Он больной, понимаешь? Вот кстати почему я горло сорвала, он же меня в зад долбил а он рукой мне рот закрывал, я же ревела и орала во всю, только кто там услышит мычание это мое. Благо кончил быстро. А кофточкой моей эта тварь вытиралась, он испачкался. Потом когда мы уходили, я не стала эту гадость брать. Что будет с мамой, когда она узнает? Мне очень страшно, Наташа пожалуйста приезжай, у меня же нет никого больше. Жить не хочется. .... наверное что то знает, это она меня из дома выманила, когда в бор увезли Денис с Сашей, я писала тебе. Я мимо утром проходила, они вроде привет-привет, а вслед может показалось, слышу "клыковая вон ходит хоть бы что". Мне очень плохо и страшно, пожалуйста вырвись хоть на 2 дня, я не знаю что делать и не переживу это все. Сплю 1-2 часа, от шагов подъезде вздрагиваю. Молчать нельзя, в таком случае это никогда не прекратится, а если я расскажу мне сказали меня порежут все равно, даже если кого то посадят. И тем более, через неделю...
А я никак не могу похудеть. Сижу на диете, хожу в спортзал, а вес не меняется, пузо осталось. Отвратительно на душе, ибо все делаю так как советовали, а ничего не получается.
>>77601389 В дестве, когда у меня болела голова или горло, мой любимый кот всегда ложился на больные места и боль проходила, а потом он ушел и больше я его не видел, жаль я не успел отплатить ему любовью и теплом.
>>77614718 Хорошо. Но пообещай мне, что ты больше не будешь писать столь не обдуманные посты и в итоге кушать фекалии, которые тебе потом скармливают твои оппоненты?! Я понимаю что это свыше твоих сил, но ты можешь хотя бы пообещать мне, что ты постараешься исправиться, няша?
>>77615691 А мне эти ошибки только согревают душу, подтверждая то, что фото настоящее и жизненное. Все ваши грустные котики, вместевзятые, не стоят этого одного! Напмсанного человеком, прожившем жизнь и понявшим истинные ценности..
>>77615964 Не слишком часто писать, желательно не долго по времени в день общаться. Но я могу быть не прав. И тян не нужны, так что не забивай себе голову.
Никакой поддержки, все только и твердят "ты не сможешь". Как же заебало. Люди - не машина, устаешь сопротивляться и доказывать всем обратное, что ты можешь.
>>77616966 Ну то грубо сказано как-то. Вернее, что мне внушают, что я не смогу что-либо сделать, а приходится противостоять и все равно идти к своей цели. Это сложно, когда говорят не сможешь, согласись?
>>77617253 Я очень целеустремленный человек: захочу что-то - сделаю. Не важно как. Ставлю цель и иду к ней. А когда мне говорят, что нихуя не выйдет, то от этого очень сильно страдает моя самоуверенность, после чего достигать цели труднее. То есть на начальном этапе "я смогу это сделать", а сводится к сомнениям. И никто не скажет ТЫ СМОЖЕШЬ!
>>77617928 Это редкость. В основном все настолько увлечены собой, что забывают об окружающих. Похуй, короче, всем. Спасибо и на этом, антоша :3 Уже хоть какая-то поддержка.
пиздострадаю уже третий год. два с половиной года назад увидел её, пообщались, добавил вконтактике. там тоже лампово общались, потом гуляли за ручку не держались лол. я был влюблен до сих пор. в один день признался и попал во френдзону. начал чаще скроллить борды, стал хиккой и вдолбил, что ТНН. позже её подруги рассказали, что я ей нравилюсь. это было заметно, клеялась ко мне, пыталась завести разговор. я пытался просто нет отвечать. но вот, я опять понял, что люблю её. но взаимно ли это, я не знаю. еще на днях приснилось, как мы гуляем по горной тропе под звездами и держимся за ручку. когда проснулся, то этот сон меня просто убил. что делать? просто не хочу проебаться во второй раз.
>>77618950 Делай то, что считаешь нужным, ты так говоришь будто от этого зависит жизнь твоей мамаши. Раз тебе сказали, что ты ей нравишься, и она тебе нравится, то блять общайся с ней/гуляй/етц. Все треды в одних и тех же тянопроблемах.
Мамка нашла мой Золофт и рецепт на него из психушки. Втайне сожгла рецепт, выкинула таблетки, назвав меня наркоманом и психом. Подключила всю родню, все пок-покали. Четвертый час двачую на улице, пишу с ебучих свободных ви-фи точек. Как возвращаться домой не знаю, рецепты и таблетки проебаны, жду ебучий синдром отмены и все по новой, Миша. Холодает, хз куда идти, попробую на вокзале или в подъезде подремать. 22-лвл, нет ни работы, ни образования, нихуя. Не держался, друид-ливственник, зачем живу дальше не знаю, пилиться не хочу
Да, анон с грустью и одиночеством остаётся только смириться. Я уже как год не пью, а год назад у меня была как мне казалась охуенная кампания, мы каждый день набухивались в пабах, раздували за всякую чушь и мне реально казалось что это друганы на всю жизнь, год назад принял решение не пить вообще первое время звали куда то а потом и вовсе забили, одна тянка которая с нами тусовалась как то раз рассказала что был пиздатый случай когда вся кампашка собиралась в бар и кто то спросил мол "может позовем куна?" и все хором сказали нахуй он здесь нужен, он же не пьёт. Видимо в рашке особые требования к друзьяшкам.
>>77620193 Да просто заебало такое отношение вечно как кто то узнает что я небухаю как черт , начинаются глупые вопросы типо ты закодирован/ болен/ебанутый? Пиздец даже смысла уже не вижу куда то ходить
Рассказывайте анончики, почему так? за что?
Пилите пасты, стори от которых становится еще грустней.