Оп-пик - это дружба народов Болгара, украинца, русского и белоруса
Вот написал стишок:
Бог был на этой земле, Он создал людей и призрел их За грехи, данны извне, Он поджёг и уничтожил в миг
Он сошел с ума, взьяренно Разрушая их дома, Испаряя жалки трупы, Наполняя берега Киселем дивным, что воды Прекраснее и слаще, но идет она в желудок легче и прекрасней
И тогда он засадил свой сад Древами чудеснЫми, Где от солнца всякий гад Мог ткани скрыть телеснЫе
Он прошел сквозь то что создал И залип там на всю ночь, Потом младенцев почве роздал И покинул землю прочь
Но остался он на память тем младенцам на земле В образах фальшивых тем Да запаведям о городе Златом, Где все как в сказке Городе Где люди прекрасны
Там рай нарёк младенец И построил нову церкв, Городов поселенец Мохва застывших век
И по сей день кланются Уроженецы городов Богу, что на них оскалился, Покинувшему их давно
Ради чего всё это? Я не знаю Я не хочу об этом думать Я всё сказал
>>189113209 Он уничтожил человека, все следы его присутствия за грехи перед ним, поселил там природу, но когда он понял что ошибся, он положил Младенцев человеческих на землю, а сам растворился либо ушёл, оставив о себе душевный звон
>>189113274 Я здесь его вижу в том чтобы нарезать реальность и время на куски своим сознанием и оставаться вечно здесь . А если без кислоты, смысл это соответствовать своим идеям и войти в гармонию с собой и так жить
Я полностью уверен, что часть своих песен Егор Летов писал под кислотой или под впечатлениями от неё, потому что например песня "Я летаю снаружи всех изменений" полностью описывает трип
>>189113101 (OP) Уже год после грибов меня не покидает грибное видение мира. Будто смотрю на все со стороны. Ничего не хочу спросить, просто делюсь впечатлениями. Мир.
>>189113624 Не хорошо и не плохо. Это забавно. Стоишь ты такой на своей кухне, режешь картофель чтобы бросить его в суп и тут внезапно тебя посещает понимание того что ты живёшь на какой-то планете, хуй знает где, просто кусок мяса, который помешает внутрь себя другие куски мяса и зафракталенный углерод в виде растений. И я так проигрываю с этого внутри себя. А потом просто бросаю картошку в свой суп и иду заниматься обычными для людей делами.
>>189113696 Наше бытие очень странная штука. Вообще хуй знает что это такое и нахуя это. Большинство людей вообще не задумывается об этом. Они просто по распределению тащат листик в свой муравейник всю жизнь. А потом такому вот муравью типа меня попадает в руки какая-то странная волшебная субстанция и вот ему уже совсем не хочется тащить листик в муравейник, он просто стоит посреди ночи и охуевшими глазами охуевает глядя на мир вокруг.
То что человечество понимает под первородным грехом значит знать о боге и чувствовать что он был. Люди должны избавиться от первородного греха и стать атеистами или приверженцами учений, но не верить ни за что в бога
>>189113750 Чувак, мне так приятно, что ты описываешь прям то что я вижу только от лица будущего, это классно, я начал понимать некоторые вещи из Пелевина и Летова
>>189113750 И ведь все знаем что умрем, но продолжаем делать свои муравьиные дела, работаем, размножаемся, злимся друг на друга из-за всякой мелочи, у соседа по муравейнику песчинок больше и листочек зеленее и жирнее. А чтобы что? Зачем? Что в итоге то?
>>189113789 Прям бальзам на душу, анон, я понимаю всё, но я это не в полной мере понимал, реальность слишком физическая и объективная, а люди слишком нереальны и субъективные
Болгары, украинцы и беларусы ненавидят пидорах за совковую оккупацию, имперскую политику. А в Украине мы ещё и войну развязали, оккупировали Крым. Ты ебанулся, мышебрат? У беларусов с русскими было больше всего войн. Я сам русский, но адекватный, и понимаю, что братьев у нас нет. Никому такие братугки не нужны. Народ-изгой, народ-кукольд, народ-тряпка.
>>189113605 То же самое после 270мкг сами знаете чего. Послушай ATL'a и Mnogoznaal'a, довольно круто описывают мир вокруг с психонавтической точки зрения.
Оп-пик - это дружба народов
Болгара, украинца, русского и белоруса
Вот написал стишок:
Бог был на этой земле,
Он создал людей и призрел их
За грехи, данны извне,
Он поджёг и уничтожил в миг
Он сошел с ума, взьяренно
Разрушая их дома,
Испаряя жалки трупы,
Наполняя берега
Киселем дивным, что воды