Кун, 18 лвл, женоподобен, но люблю тянок. Почему я не могу с ними замутить? Вроде внешка норм (по крайней мере не урод), да и перк "красноречие" вкачен, в общем, могу поддержать разговор. Но почему-то каждый раз, когда я пытаюсь позвать тню погулять, то сразу получаю 100500 отговорок или избитую фразу "Сразу говорю: у меня есть парень, но мы можем быть хорошими друзьями". ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК И ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
>>189083182 (OP) не к тем тням подкатываешь, очевидно ваще чем ты увлекаешься? какие интересы? ищи тянку с такими же увлечениями, а не просто рандом шкуру которая тебе внешне приглянулась
>>189084199 Тогда, как и сказал первый анон, ты катаешься свои милые яички школьника не к тем тням. В сила возраст ещё не понял, что надо хоть чуть-чуть узнавать тяночку, как человека, искать со схожими интересами, тусить в среде, где тупых шкур ну по минимуму.
>>189084590 Я бы мог быть пидорасом, если бы не имел КМС (у тебя, к сожалению, только ПМС) по боксу. Как кто-то сзади подходит, так я рефлекторно бью ему ебало по кд.
>>189084749 Што? Ахахах, да ведь я разве виноват, что ты выглядишь как петух? Это твоя проблема и на боксе, если бы ты туда ходил, то получал бы пиздов эвридей
>>189083182 (OP) >"Сразу говорю: у меня есть парень, но мы можем быть хорошими друзьями". >ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК И ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? Очевидно тебе нужен парень.
>>189088388 Сразу видно, фоткался два часа и не знал как повернуться, чтоб остаться довольным, ещё и отфотошопил это фотку, поработал над ней даже, лол)))
>>189083182 (OP) Я - БРИТОГОЛОВЫЙ БРОДАТЫЙ ПОДДАТЫЙ АЛЬФАЧ! НАХУЙ ТЯНОВ - Я ДАМ ТЕБЕ ЛЮБОВ И СЕКАС, ЖОЙН МИ ЭНД ТОГЕЗЕР УИ УИЛЛ РУЛЛ ЁОР ДИК! НО ДЖОКЕ!
>>189083182 (OP) Чувак, да ты же пидор-размазня, кому нахуй такой нужен, ты ни отпиздить ни приказать не сможешь, такие как ты интересны только ебанутым недолесбухам.
>>189083182 (OP) >Кун, 18 лвл, женоподобен, но люблю тянок. Почему я не могу с ними замутить? Вроде внешка норм (по крайней мере не урод), да и перк "красноречие" вкачен, в общем, могу поддержать разговор. Но почему-то каждый раз, когда я пытаюсь позвать тню погулять, то сразу получаю 100500 отговорок или избитую фразу "Сразу говорю: у меня есть парень, но мы можем быть хорошими друзьями". ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК И ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
>>189090735 АХАХАХА, котенок, какой же ты бумер-то? Тупо быдлан. Тебе поэтому в мск тянки не дают, потому что у них хватает мозга с таким люмпеномподобным не связываться
Был таким же. Тогда смог начать отношения только с мальчикоподобной бисексуалкой. С тех пор под сантиметр сбрил патлы, видели две тян, обе ахуели от такого поворота, одна даже сказала, мол, изменила обо мне мнение, а друзья сказали, что на человека хотя бы стал похож. Попробуй, может получится.
>>189083182 (OP) ОП, ну ты же сам наверняка понимаешь, что взрослым тянкам не особо куны интересны, которые под пиздюков косят, еще и лоб нахмурил лол, чтобы бровки поднять :3
>>189083182 (OP) Вкатывайся пасивкой к парням, парни вроде меня могли бы подарить тебе впечатление гораздо острее чем какая то селедка. Да и если ты женоподобен то расположенность к сексу с парнями у тебя есть.
>>189083182 (OP) >или избитую фразу "Сразу говорю: у меня есть парень, но мы можем быть хорошими друзьями". Это какое-то проклятье. Я вот подумала что могла бы с тобой погулять, а потом вспомнила, что у меня есть парень.
>>189083182 (OP) Молодой, мой тебе совет: меньше думай о том, почему и как нравится тням, и больше о собственном вкусе, облике, развитии (физическом и духовном).
>Вроде внешка норм (по крайней мере не урод)... Мимотян (мне похуй веришь или нет)Ну 4-5/10 максимум В голос просто с твоей фотки. В жизни бы с таким даже по приколу в кафешке не посидела бы. Ты свою моську то видел? Надеюсь я просто не могу в сарказм и весь этот тред огромная ирония
>>189083182 (OP) А если серьёзно, ОП, я сразу увидел по фотке, что ты ведёшься, когда тебя травят. Сразу захотелось потравить, что я и сделал. А посоветовал бы тебе -
1. Не вестись на хуйню. Если травят, подыграть вместо того, чтобы становиться обиженным. Смеяться над собой вместе со всеми. 2. Уважать себя. Это труднее, надо сначала найти причины, по которым ты можешь себя уважать. Если ты будешь знать, насколько ты охуенный чувак - мнение других по этому поводу перестанет тебя ебать.
>>189083182 (OP) > Анимешник, задрот, без подбородка, говноглазый, тараканы вместо бровей, чухан, перхоть, кривые уши, гребешок, модненький > ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК И ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? Господи, с кем на одной доске сижу.
>>189099411 Ну наклон всей фотки делать такоее себе, фон ведь завален получается. >>189099490 Что не понятного? Если кто-то считает его женственным, значит у меня еще не все так плохо в этом плане. Поэтому я пью чай и радуюсь жизни.
>>189099623 >Ну наклон всей фотки делать такоее себе, фон ведь завален получается. Я к тому, что ОПу надо в жизни от этого избавиться. Хуй с ней с фоткой.
>>189099683 Ну эт да. У него проблема в том, что он еще вперед немного наклонился, вот если бы он точно так голову наклонил, но немножко назад уже выглядил бы более уверенно >>189099695 Не.
>>189101374 Не хочу. Устал. Слишком много странных чувств после того, как я ее кидаю. К тому же может быть ты уже и видел. Я сегодня вроде постил ее в тред с прической анона
Твои ровесницы интересуются уже парнями постарше и маскулинней. Твой вариант 14-16 летние сучки, которым ты покажешься няшным. Но по лицу могу сказать что ты еще лет 7-8 будешь нравится мужчинам, так что покамвхорь тут своим тельцем чтобы аноны могли вздрочнуть на твои опухшие сосочки.
> Почему я не могу с ними замутить? потому что ты рак.
а вообще, юный дурачок, скажу тебе правду.
все люди разные, у каждого своё предназначение, своя судьба. и все эти росказни про овер 9000 тяночек это у единиц. имение овер 9000 самок это дар примерно как красота, интеллект, слух, голос. ну ты понел. теперь вали отсюда
>>189105573 Смотри жизнь твоя я знаю просто она тебе секс то даст, это очевидно. Толерантный пидар. Я не обижаюсь что ты такой, поменьще общаться сам буду с тобой.
>>189083182 (OP) Дак ты даже не выглядишь как мужчина, просто какой то пиздюк, который зачем-то пытается быть похожим на пидора и чему то удивляется. Пиздец, я в ахуе, тяжело тебе в жизни будет
Сап двач я кун 16 лвл, женоподобен, но люблю парней, учился в ГБОУ №825 в 9А. Почему я не могу замутить с тянками? Внешне вроде норм даже грузинка задинамила, чмоха, да и перк "хуй в лс" вкачен, в общем, могу поддержать ваш хуй. Но почему-то каждый раз, когда я пытаюсь позвать тню погулять, то сразу получаю 100500 хуев в лс и избитую фразу "Сразу говорю: у меня есть парень, но мы можем быть хорошими хуями". ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК И ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК И ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?