Анон я знаю только ты меня можешь спасти. Сижу дежурю на изб. участке. Т.к я сыч и веду ночной образ жизни то выпил дохуя кофе с утра. Теперь адово хочу ссать. Где на Харьковском авторемонтном заводе (110) туалет? Спаси меня анон. Пикрандом.
>>77609259 Бать, оставил термос на столе, так блядская Тамара в поворот не вписалась, у нее занос как у автобуса, термос наебнула, колба в дребезги. Завтра заеду новый куплю.
>>77609220 Скажи что ссать хочется, и спроси заодно, где тут есть годные места чтобы отлить.Ничего тебе за это не будет, ибо это физиология.Хорошо хоть срать не захотелось, было бы намного веселее
>>77609349 Это любимый термос отца он дал мне его со словами "только акуратней" >>77609467 Так пожалуй и поступлю. Алсо. Осматривая округу нашёл 3 умывальника. Но в округе ходят люди.
>>77609566 Так беги на выручку! Врываешься на завод, ишешь сыча, за ручку ведешь в туалет- анон спасен, ты герой всея двачей, и нашел друга, который будет тебе благодарен до конца жизни.
>>77609624 Так ты в термос поссы, и выплесни в умывальник потом, как бы набирая в термос воды,чтобы моча приобрела более слабый цвет.Скажешь, что чай с лимоном был, если запалят.
Оп может рискнуть и хуйнуть кипяточка(может понравится, и даже выливать не придется) А может перестраховаться, и последовать совету с холодной водой. Какой стул выберешь, оп?
>>77610415 Заодно можешь шмотки покрасить в рыжий.В средние века так и делали, даже просили прохожих мужчин ссать в специальный бак.Потом подаришь кому-нибудь, классно же :3
>>77610415 Жду истории: Батя увидел что остался кофе в термосе и залпом допил., а теперь интересуется как варил, больно вкусный, терпкий, с приятной горчинкой.
>>77610454 Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
>>77610739 Нассать в батин любимый термос, с которым наверняка у него что-то связано. Поздравляю, вы прошли испытание, теперь вы- Битард. Скоро за вами заедут, и вы начнете новую жизнь. All Heil Abu!
Выходишь и ссышь на угол дома. При любых возмущениях со стороны общественности орешь дурным голосом Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ и тычешь под нос удостоверение (любое). Ты же как-никак целый наблюдатель.
Пикрандом.