Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Письмо мужчине от девушки 2020 года.
Пожалуйста, прочитай и подумай...
Мир изменился и продолжает меняться очень стремительно, для меня важно, что бы я и ты развивались и шли в ногу вместе!
Для этого, мне очень важно, что бы ты:
Прежде всего умел Брать на себя ответственность, а не перекладывал ее на обстоятельства, случай, Путина И так далее.
Умей принимать решения!
Важно чтобы ты, не жаловался мне на свои сложности, а умел их решать.
Мне грустно видеть, когда ты опускаешь руки и замыкаешься.
Я хочу видеть рядом пускай не миллиардера, но парня с точной и понятной перспективой.
Для меня важно чувствовать в тебе защиту и спокойствие.
Я бываю порой эмоциональной и в этот момент ты просто мог бы либо промолчать, либо просто меня поцеловать и сказать что я тебе очень дорога.
Не поднимай никогда на меня руку, даже если я тебя обидела! Сильный мужчина молча уйдёт, но не будет мстить и обижать.
Когда ты меня ревнуешь иногда это приятно, но если ты перебарщиваешь, я чувствую твою неуверенность, а я хочу быть с уверенным в себе человеком.
Помогай мне снять и одеть верхнюю одежду в ресторане. Мне порой стыдно за тебя!
Я не хочу трахаться с сыном или братом, помни это! Я хочу мужчину!!!
Трахай меня так, как будто последний раз!
Если устал, лучше не делай, а если делаешь, то так, что бы я ахренела!
Да, финансовый вопрос важен. Не считай меня продажной тварью, просто мне хочется ухаживать за собой, я же девочка,одевать красивую одежду и видеть глаза мужчин, которые на меня смотрят.
Если ты хочешь довольствоваться тем что есть, мне это пугает.
Будь уверенным, в чем то даже нахальным, не ной и не жалуйся, решай вопросы, а я всегда тебя поддержу!
Очень грустно видеть только планы и звездные слова, которые остаются словами...
Не спрашивай, просто делай!
Твоя девушка 2020.
Ps от автора:
На мой взгляд- это важные качества мужчины.
Мужчины, не считайте это списком претензий , считайте это качествами, которые ценят женщины!