>>189099974 (OP) 3/10 Живот, жирные ляхи, некрасивая грудь, плохие волосы. Зря красится совершенно. Надеюсь, хоть характер норм. Лет ей около 26 на мой взгляд.
>>189099974 (OP) Они пьяные, так что прочитать их натуру не просто. Но подозреваю, что общение с ними я бы оценил на 0/10. При таком раскладе сиськи не имеют значения.
>>189099974 (OP) 3/10. Форма ее головы мне лампочку напомнает. Губы маленькие, тупой взгляд, нет груди и ВЫПИРАЕТ живот.
Возраст : 17-20. По бетонному полу и ёлочке - это школа, либо ПТУ. А, ну и у 2, не менее всратой, - детский ебальник.
А вообще ,меня удивляет нынешнее поколение : все такие из себя стоят - на деле дешманская одежда и кривой макияж, приправленный тупым взгядом. Вот туфли твоей еот вообще глупо смотрятся, и ,я думаю, не только на ней.
>>189099974 (OP) 4/10 Короткие ручонки, слегка полная, огромный лоб и узкие губы (странное сочетание). Лицо тупое и всратое. С волосами надо что-то делать, хотя бы не красится... На вид ей около 24 лол, ну что поделать как нарядилась так и выглядит.
Она блондинка справа.
И сколько лет ей дадите?