>>189117473 Я не изменяю >>189117484 >не у сестры спрашиваешь? Я и так не на очень хорошем счету. Если ещё и такую хуету начну спрашивать меня обоссут. А тут все мои друзья, тут можно.
>>189117347 (OP) Возьми две розы, анонис. Вообще детям цветы нахуй не упали, но раз у тебя свербит, дари розы или хризантемы, но главное чётное кол-во, нечётное считается что приносит несчастья.
>>189117880 >задонатил Пиратка, репак хатаба сам же ей и ставил.
Она всё выпрашивает меня ГТА Онлайн, насмотрелась на ютубе. Но я не хочу, там же куча долбоёбов, будет с ними болтать и т.д, а они ей наговорят хуеты извращенцы.
Конструктивных советов нет. Надо уже выезжать а то у нас снег валит, чувствую скоро хер выползу со двора, а чистить лень. Придётся посоветоваться с продавщицей, надеюсь она не позвонит куда не следует.
>>189118003 Странно, с чего у них возник такой интерес к незнакомому человеку. На твоём месте, Опчик, я бы сто раз подумал, прежде чем идти к ним и тем более разбрасываться деньгами на подарки и цветы. Вот вчера один анон тоже общался с лолей, в итоге порезал её батю и загремел в отделение. Так что ситуация не однозначная, как давно у тебя отношения с пока что твоей девушкой? Что случилось с её прошлыми бойфрендами?
>>189118224 Один раз сходил на отбеливание и месяц можешь не чистить и быть чуханом, у нас была такая тян в шк, воняла тухлой сельдью но зубы были белые
>>189118767 За педофилию не сажают. Нельзя посадить за влечение. Сажают за развратные действия в отношении лиц, не достигших 16-летнего возраста. В 16-ЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЕДЬ РЕЗКО ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СОГЛАШАТЬСЯ НА СЕКС. В некоторых странах Европы возраст согласия 14 лет, кстати.
>>189119103 Пиздец, поебалися по любви, потом соседка баба Лаваш пишет заявление об изнасиловании её 16 летней дочки, все верят, хотя доча сопротивляется и тебя закрывают.
>>189120119 > А их и не надо эт самое. Грубияны. Можно же просто играться с ними и носить на ручках, щипать, жмакать :3 Таких маленьких только так и можно
>>189122254 >у неё нет и никогда не было nudes. Известных публике nudes. Наверняка её успели уже поснимать, или она сама нагенерировала, только нигде не всплыло.
>>189117483 Зачем щётку, покупаешь какую - нибудь нямку-вкуснятину, дрочишь и кончаешь туда и даришь лоле, пусть витаминчики кушает, видел фотки, как один мужик так сделал, фоткал йогурт со спермой и лолечек, которые это кушали.
>>189125179 Далеко не всегда. Это вот "модельство" это очевидно прихоть родителей. Когда она начнет половую жизнь - поймет, ради чего жопой вертела на камеру и станет стыдно.
>>189137031 Германия, Албания, Италия, ... Только в Германии какое-то условие, что ты не должен эксплуатировать отсутствие сексуального самоопределения партнёра. Но как оно может отсутствовать в 14 лет?
>>189140832 в школу моделей ходит, до этого в легкую атлетику вроде или что-то типо того, какие-то танцы, шпагаты и тд. Ну так 8/10 точно, хотя я бы 9 дал
Я приехал. Всё прошло круто, она была рада и подарку и цветам. Купил розы розового цвета с лёгким оттенком оранжевого, пастельных тонов таких. В общем поели, тосты и т.д. Я не пил естественно, потом рубились с лолькой в гта, симулятор хлеба, повалялись, пока дефрагментацию делал на жёстком. Естественно всё при девушке.
>>189144870 обычно всякой фигней целый день занимаемся, когда у меня выходной, график 2/2 (целом из-за нее и выбрал), лампово сидеть и общаться с ней, даже потерпел 2 года детские игры аля фей и прочей хероты. Постепенно начинаем анимы с ней смотреть, выбор тайтла заставляю ее делать, чтобы потом мамке не сказала типо: "соседскй ероха мне показывал аниме как дефку за сиськи трогают", тут аккуратно надо. В целом довольно прикольный выбор у нее, кисхсис пыталась выбрать, сказал что это 16+ так она чуть не в слезы, тогда договорились через полгода посмотреть =) Когда на коленках сидит ппц шишак твердеет, ели сдерживаюсь чтобы совсем не спалиться, хотя думаю, что она давно замечает это. С год назад пару раз у меня купалась и звала чтобы я ее намылил, а у меня бабушка дома была, я ппц чуть с катушек не съехал, пока себя контроллировал.
>>189145406 >кисхсис пыталась выбрать Лол. >Когда на коленках сидит ппц шишак твердеет, ели сдерживаюсь чтобы совсем не спалиться, хотя думаю, что она давно замечает это. >С год назад пару раз у меня купалась и звала чтобы я ее намылил, а у меня бабушка дома была, я ппц чуть с катушек не съехал, пока себя контроллировал. :3 Завидую
>>189145579 Вроде 148 где-то, считается самой высокой в классе, и из-за того что позже пошла в школу на год из-за переездов. Шишак чисто от механического воздействия ее булок встает. Няшить ее пока в планах нет, 16 жду, тов. майор
>>189145406 >>189145819 >Когда на коленках сидит ппц шишак твердеет, ели сдерживаюсь чтобы совсем не спалиться, хотя думаю, что она давно замечает это. >Шишак чисто от механического воздействия ее булок встает.
Все малая понимает и жопой специально крутит, что бы стояк вызвать
>>189148601 Женись, разъеби всех родственников и стань опекуном лоли. Просто, быстро и без пыли Пыни увозишь ее за границу. Там наслаждаешься лучшеми годами сладкой писечку, убиваешь, возвращаешься в Пидораху что бы повторить круг Сансары.
>>189122620 Я таким сестру кормлю уже не первый год, как раз с такого возраста, как ОПова лоля. Добавляю ей свою сперму в разную еду. Адово доставляет смотреть, как она это ест. Сестричка меня так любит, всем хвастается, что я для неё готовлю.
>>189153991 ага, а потом лет в 1Х заставляешь ее взять на клык у тебя силой, и спускаешь в рот, а она такая: "теперь я поняла, что это был за вкус, братик. Мне он очень нравится, и когда готовил не ты, я его не ощущала, теперь буду есть только его!"
>>189154163 Я обычно столько специй добавляю, что вряд ли она узнает вкус. Специально пробую при готовке, чтобы привкуса не было, да и сам же тоже вместе с ней это ем. Однажды мамка наша полакомилась салатиком, ничего не заметила. Я ж думаю, мамка должна бы знать, какое оно на вкус.
Аноны, вот скажите мне я сильно ебанутый, если сел пересматривать пикрил уже 4й раз в предвкушении Алисизации решил так сказать освежить память? До этого смотрел все сезоны и полнометражку 3 раза.
>>189156626 Ну что ты как маленький-то Доставай пиструн и представляй, как самая красивая девочка из 2а получила двойку и умоляет тебя исправить ее сегодня же
>>189156626 ладно, пошел искать в тор, и ведь найду, но сука дипломник пишу и пздц времени тратить не хотелось. Ладно задался целью сорвать нофапон - сорву. будь у меня название я бы с вами поделился. злые
>>189157358 >>189117347 (OP) >подарок есть а впрочем >>189145154 >Я приехал. Всё прошло круто, она была рада и подарку и цветам. Купил розы розового цвета с лёгким оттенком оранжевого, пастельных тонов таких. >В общем поели, тосты и т.д. Я не пил естественно, потом рубились с лолькой в гта, симулятор хлеба, повалялись, пока дефрагментацию делал на жёстком. >Естественно всё при девушке.
>>189117738 >Возьми две розы, анонис. Вообще детям цветы нахуй не упали, но раз у тебя свербит, дари розы или хризантемы, но главное чётное кол-во, нечётное считается что приносит несчастья.>
Что подскажешь анон?