Сап б, сегодня осматривая Антарктиду , обнаружил на острове Южная Георгия , как я думаю, упавший воздушный или космический аппарат понятно же что пришельцы это Выдвигайте ваши теории , что же это может быть
>>189107049 (OP) Вижу очертания пирамиды, просканировал местность, есть тепловые излучения, что-то подает нам сигнал, возможно sos, что будем предпринимать, прием, как слышно, погода ухуджается.
Очевидно в ледяной горе застрял корабль пришельцевсерийный номер b-189107049, они не смогли оттуда выбратсяярик водила, и бросили, а когда произошло землетрясение, он оттуда выкатился и проехал километр до ложбинытвоей мамки. Щас FBI заметят этот пост, быстро с реагируют и замылят корабль на карте, не переживай
>>189107049 (OP) Оп, бери огнеметы, пожарный топор и собак, и музыку великолепного Марриконе не забудь. Привяжем Карпентера к ебаному дивану и проведем блуд тест всем двачем. Оно не должно попасть на материк.
>>189107049 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>189107049 (OP) Не пизди, не ты его обнаружил. Давно видиа смотрел, там об этой хуйне говорилось. Там это хуйня от горы проехала несколько километров.
>2019 >думать что гуглу разрешат оставить в картах фотографии каких либо секретных объектов Я удивляюсь вашей тупости. Иногда кажется что некоторым двачерам интернет подключили неделю назад.
Сап б, сегодня осматривая Антарктиду , обнаружил на острове Южная Георгия , как я думаю, упавший воздушный или космический аппарат понятно же что пришельцы это
Выдвигайте ваши теории , что же это может быть