Мой личный ютный тредик о том, как я буду пытаться писать клиент для двача. Android
Q/A 1. Зачем я создаю тред с недопиленным апп вместо того, чтобы сидеть и дрочить код? Думаю, это прежде всего маленький отчет перед самим собой. И будет интересно смотреть хронологию через месяц другой.
Остальные вопросы не придумал. В плане реализации - простой скрол двачей, можно залезать в треды и смотреть фото, читая бугуртики.
Главной идеей создания треда я считаю выбор дизайна. Мне интересно, как анонче смотрит на все это дело. Набросал пик - пока буду придерживаться такой реализации.
Сегодня мало времени было, ответил лишь новую ветку со старого заброшенного проекта. Убрал оттуда БД, переделал папочки для красоты. Думаю заняться на днях loadPage или запилить нормальный скролл фоток.
>>1398395 Тоже с него сижу, но пиздец бесит отсутствие банальной функции цитирования выделенного текста. То есть ты не можешь из поста в 15000 символов выделить предложение и нажать "цитировать". ЦИТИРУЙ ВЕСЬ ПОСТ И УДАЛЯЙ ЛИШНЕЕ, БЛЯТЬ. Функция даже в двачбраузере на иос есть.
Распарсил досочку, поигрался с анимацией. Пока нужно подумать о том, какую бдшку юзать, ну и поупражняться с лоадингом. С дизайном не заморачиваюсь пока, но чем дальше - тем труднее будет копаться и менять это дерьмо. Думаю прогресс будет идти чуток медленней. На мне еще два пет проекта висит, которые нужно в сроки сдать.
>>1399342 Ну вот смотри, в дашчане при долгом тапе на пост открывается меню с пунктами "копировать", "цитировать" и т.д., а в 2ch browser на иос при том же долгом тапе можно выделять кусочек текста, и только потом цитировать. Насчет картинок: когда тапаешь на картинку, она разворачивается и грузится, и если пока она грузится тапнуть по любой части экрана, то она сбросится, и придется жать и ждать заново.
Q/A
1. Зачем я создаю тред с недопиленным апп вместо того, чтобы сидеть и дрочить код?
Думаю, это прежде всего маленький отчет перед самим собой. И будет интересно смотреть хронологию через месяц другой.
Остальные вопросы не придумал. В плане реализации - простой скрол двачей, можно залезать в треды и смотреть фото, читая бугуртики.
Главной идеей создания треда я считаю выбор дизайна. Мне интересно, как анонче смотрит на все это дело. Набросал пик - пока буду придерживаться такой реализации.
you're welcome.