аноны, скажите мне, когда кончаешь в презервативе, ведь может быть такое, что он дырявый. Я всегда достаю, но намного приятнее будет кончить в тян в презервативе. Как правильно?
>>189130780 (OP) Пробитый врятли, но у меня было пару ситуаций что презик сполз тёлке впизду, благо я заметил чисто случайно. А один раз я так еб эту шмару что през порвался кончил внутрь, достаю хуй а у меня вместо презика кольцо только болтается на основании, знатно я тогда обосрался. После этого тоже очкую, в основном вытягиваю, хотя иногда рискую, но предвратительно краем глаза проверяю наличие гандона на хуе перед тем как кончить
>>189131519 А вы в курсе, что нужно воздух спускать на конце, что бы такой хуйни не было? Использовать смазку и менять его раз в пол часа? Ни разу гандоны не рвались за 12 лет.
Кончил в тян в презике, а потом однажды понял, что он порвался в говно. И с тех пор перестал их покупать вообще. Я, походу, бесполодный нахуй, но два месяца почти каждый день кончал в тянку, а она не залетела.
>>189130780 (OP) Надень сразу два чтобы снизить риск на минимум,можно ещё для большей защиты после секса залить в пизду стакан уксусной эссенции,чтобы сперма погибла
Всегда стаскиваю и кончаю ей на грудь, спину, живот, лицо или пятки. Ей норм. С пяток иногда слизываю, так как возбуждает да и она не наебнётся на кафеле по пути в ванну..
>>189132485 Лол, как же точно сказано, живем с тянкой 3 года и я вообще свою ЗПП не вижу, моя карточка и пароль у нее, приходится делать заначки от левых халтур, и то находит сучка.
>>189132567 Ну если так подумать то вообще лучше сидеть и дрочить чтобы избежать венеры гарантированно. А если два взрослых и адекватных человека строят отношения и друг другу доверяют - проблем возникнуть не должно.
>>189131519 >Сползал в пизду Земля пухом мелкохуй Надеваю только под конец, ибо одновременный оргазм, она начинает кончать и я это чувствуя тоже. сам мелко хуй используй гандоны типа гороскоп любви 12 штук и норм для закончить
Кончаю своей тян в ротик и попец. Регулярно. Если просит в писечку и говорит, что сегодня безопасный день, я кончаю радугой, а потом неделю/две ночами не сплю, очкую, чтобы не залетела.
>>189132914 Та не мелкохуй вроде. 16-17 когда как, и толстенький. Просто презик попался какой-то уебищный может ххххл какой-то я даже и не помню, ну он сам по себе очень длинный был.
>>189133198 Ты совсем долбоеб? Не бывает такого понятия как безопасный день, есть просто определенные дни когда шансы залететь меньше чем в другие вот и все
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь стать успешным стартапером. Однако, есть риск соснуть хуйца. Поэтому Двач желает тебе в Новом Году обнимашек.
>>189131796 Самое смешное что с гандонами я ебался раз пятнадцать от силы и было два прецедента так сказать. А так всю жизнь кончаю на живот, пиздую в раковину выссыкаюсь тчательно мою хуй, после этого ещё можно в рот тянке потыкать что б слизала все, и опять в пизденку и по кругу, и ниразу никто не залетел. Было 9 партнёров, из них с одной я сношался год, с двумя другими по 3 года, с остальными в среднем раз по пять. Ну то есть ебался я дохуя и ни одна не залетела. Думаю может я бесплоден
>>189133530 >есть просто определенные дни когда шансы залететь меньше чем в другие вот и все Есть только один день (~24 часа) когда тян вообще МОЖЕТ забеременнеть, все остальное время баба залететь не может. Называется овуляция, можешь погуглить, раз ебалом щелкал с друзьями долбоебами на биологии. Все эти "залетела во время месячных" и прочие сказки - лапша на рогах куколдов.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь продолжать палить годноту быдлу. Однако, есть риск убедиться, что твоя доска для школьников. Поэтому Двач желает тебе в Новом Году чтоб ты жил бохато.
аноны, скажите мне, когда кончаешь в презервативе, ведь может быть такое, что он дырявый. Я всегда достаю, но намного приятнее будет кончить в тян в презервативе. Как правильно?