>>189145080 (OP) Раз тут никто не хочет отписываться в нытик-треде, то это сделаю я. Спина болит, с каждым днем все сильнее, а я ничего не делаю, чтобы перестать сгибаться, хоть я и не планирую доживать до 40 и перспектива стать уродом горбатым меня не беспокоит, но если начнут отниматься нижние конечности будет совсем худо, а еще к снотворному толерантность организм выработал, в новогоднюю ночь принял тройную дозу, чтобы забыться, а в итоге провалялся без сна до самого утра, концентрация падает, в памяти провалы, скверно все это.
>>189147257 Если очень захотеть, то можно комплекс упражнений против кифосколиоза(что у тебя не знаю) делать, это как гимнастика, но я лично себя заставить делать это не могу. Можно еще прикрутить к потолку кольца и подтягиваться, укрепляя спину, но это если степень заболевания позволяет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь наконец, зарегистрироваться на Дваче. Однако, есть риск завалить тест на аутизм. Поэтому Двач желает тебе в Новом Году создать наконец свой тред и вывести его в топ.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь рассказать своей матери, что ты дрочил на трапов. Однако, есть риск узнать, что у милой тянки с пикчи член больше твоего. Поэтому Двач желает тебе в Новом Году делать секас.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь вспомнить, сколько лет ты уже двачуешь. Однако, есть риск что придут силовики и посадят на бутылку. Поэтому Двач желает тебе в Новом Году выбирать только легальный контент.
Лежу с температурой ебаной. Постоянно хочется блевануть. Наверное гастрит или язва. А врач только 6 числа принимает. Всё было нормально. Друзья, тянка, развлечения, учёба и работа. Потом зашел на двач, и вот мне уже 30, живу 3 года один, работаю из дома
>>189145080 (OP) Просто понял, что мне нельзя иметь близких людей. Я прекращаю общаться с каждым человеком, который становится мне близок. С лучшим другом перестал общаться только потому, что моча в голову ударила. Писал ему после этого несколько раз - говорить со мной не хочет. Год назад бросил девушку, с которой встречался 2 года, потому что устал от нее. Она мне звонила в слезах и соплях после этого еще месяца 3, писала, в итоге я прямым текстом ее нахуй послал. Теперь зачем-то захожу к ней на страницу постоянно. Месяца 3 назад таки сошелся с бабцой, отношача с которой хотел 4 года - в итоге через месяц расстались, потому что она меня заебала, так ей и сказал. Это при том, что она парня своего бросила и ушла ко мне. И еще много случаев, когда я людей, с которыми хорошо общался, открыто посылал нахуй, потому что они мне надоедали, именно вот надоедали. В течение последних 5 лет я избавился таким образом где-то от 20 человек, в их числе друзья (помимо того человека, о котором писал в начале). Последние месяца 3 думаю о том, нахуя я так делаю, нахуя я такой эгоист и мудак. Люди мне верят, считают меня охуенным чуваком, другом, а я их нахуй шлю. Когда-то давно, в 11 классе, вроде, одноклассница мне сказала, что я охуенный человек в плане волевых качеств - пробивной, серьезный, вот это все, но никаких человеческих отношений со мной строить нельзя, потому что по жизни я мудак и людей не ценю. Я ее тогда тоже нахуй послал, хах, только, видать, права она была. И мне, вроде, одному хуево - мало кто пишет с недавних пор, скучно. Только понимаю, что мне с людьми общаться нельзя, потому что в итоге я человеком наслажусь и нахуй его пошлю, влюбив в себя и оставив недоумевать. Хуево как-то на душе от этого. Такие дела.
Только что прошёл SOMA. Вот, блять, хочется рассказать обо всех своих мыслях, а спойлерить не красиво. В общем сижу тут, грущу. Будь я цифровой копией, смог бы убить оригинал, если б того потребовали обстоятельства? Будь я оригиналом, которому остаётся жить считанные месяцы, радовался ли бы я за своё продолжение в виде цифровой копии? Каково быть последним живым человеком во вселенной? Может ли симуляция заменить реальный мир? Каково это, когда ИИ, запрограммированый на безусловное поддержание жизни тысячелетиями насильно хранит тебя от самовыпила, но при этом даже не пытается как-то облегчить страдания? кароч вряд ли этой ночью я смогу уснуть
Отпетая социоблядь, не знаю как фиксить, да и надо ли мне оно. Не испытываю никаких чувств, кроме страха,похоти и алчности. На родню наплевать, на девушку тоже, на друзей тем более, вожусь с ними только потому, что в их отсутствии я испытываю невыносимую скуку, постоянно хочется внимания, когда я один, то постоянно говорю сам с собой, представляю людей, что сидят и слушают меня, иногда даже отвечают. Часто думаю о роскомнадзоре, но постоянно останавливаюсь, ибо ужасно страшно. Вот,собснна, и все
>>189153701 Разум. Если сделать цифровую копию мозга, то он тупо раздвоится. Невозможно сделать так, чтоб он был изначально в мозге, а потом херак и перепрыгнул в робота. Единственный выход - убить оригинальный мозг после копирования. Ну или жить в мире, где два чувака делят одно прошлое на двоих, если обстоятельства позволяют.
>>189154154 Психиатр в треде, все в диспансер! Ебать, как же меня калят такие выблядки, как ты. Насмотрятся сериалов и картиночек из пабликов ВК, потом мнят себя дохуя спецами. Термин "социопатия" давно не используется в современной психиатрии - это раз. Два - здесь вообще нельзя диагноз поставить, данных практически нет, а на основании слов анона о том, что "на всех похуй" нельзя сказать, что это, как ты выразился, социопатия. Так что говна въеби и не пытайся больше умничать на те темы, в которых ты не шаришь абсолютно, щегол.
>>189154154 Ах, забыл совсем, пока тираду писал. Шизоидность тут тоже никаким боком нельзя приписать на основании его поста. Так что ты дважды обосрался.
>>189154430 Истерически-психотичная девочка впала в очередной приступ и разразилась несвязной тирадой с бредовой составляющей. 2 кубика аминазина и корректор ей не давайте, будет уроком, как на главврача нападать. Следующий!
>>189145080 (OP) Мне 35. И у меня друзья в последние пару лет мрут один за другим. Один в аварию попал, трое выпилились, одна вообще загнулась от рака в 25 лет. И дальше они будут умирать всё чаще. Жалею, что подружился с большим количеством людей. Конечно, мы проводили много хорошего времени, но... лучше бы они были чужими мне.
>>189145080 (OP) Мамка на работу к подруге устроить хочет, а я нихуя не умею, ни по специальности, кроме написания лаб для похмельных преподов, ни в социальном плане. После пар сразу иду домой и сажусь за пеку бахать в вов и прочие дрочильни, других интересов не имею. Тян никогда не было, друзей, спустя три года после выпуска из школы и поступления в универ, не нашёл и не пытался, хз зачем живу, родителей не хочется расстраивать.
>>189154868 Дальше будет только хуже, ты не сможешь изменить ни себя, ни положения дел. Возможно, у тебя есть иллюзия что это не так, но это просто самовнушение.
>>189154936 Не знаю даже, везёт мне, что ли, на депрессивных. Может, тем в своё время и привлекли. И ни в одном случае я не понял, что человеку нужна помощь. Никого не смог спасти.
>>189156197 Это > А эмпатия дело благородное, но безблагодатное Хотя это скорее оборот, а не поговорка. Детерминист просто и говорит как робот, тупо соединяя обороты и поговорки. Не люблю детерминистов.
Эх, анон, как же тянучку хочется. Знаешь, не просто для удовлетворения потребностей, а реально вторую половинку. Чтобы мы были равными во всём, чтобы живя хоть тысячи лет все равно продолжали бы любить друг друга. Но когда смотрю на тех, кто меня окружает аж грустно как-то становится. Анон, вот ты думаешь, что я нафантазировал себе какой-то недостижимый идеал, но чёрт возьми, нет! Двое моих лучших друзей, тян и кун, у них как раз именно такие отношения! Я общался с ними, слышал истории из их жизни, я поражался, не верил, что такое вообще возможно, их отношения ИДЕАЛЬНЫ! Они словно на одну частоту настроены, считай одно целое. Но при этом они уникальны... это почти как инь и ян (хотя эти элементы противоположны, а они просто разные). Сквозь огонь, воду и медные трубы вместе прошли(и сколько ещё пройдут). Да, хоть общение с ними и вдохновляет меня, абсолютно и полностью избавляет от одиночества, сметает депрессуху, но блин, тоскливо становится, от того, что у меня никогда не было и вряд ли в обозримом будущем будут такие же отношения... Что если этот случай один на миллион? И из-за него я задрал планку на недостижимым для себя уровень...
Усталость от осознания того что я ничего не могу изменить. Последнее, что приносило радость, теперь приносит слезы из-за каких-то пустяков, которые очередной раз дают мне понять, что всё плохо, и дальше лучше не будет.
Поплачусь в этом треде пожалуй, может хоть боты пожалеют. НГ провел хуево, родители поссорились, все эти дни сидел игра в комп, звал друзей гулять, но они отказывались. А сегодня вечером так и вообще оказалось, что они без меня ушли, даже не позвали. Хуй знает, что делать
Привет, грустнявые. Осознал, как сложно найти соулмейта и, возможно, никогда не найду. Валяюсь, не могу уснуть. Тоска как-то навалилась грузно поэтому. Тянучка спит, тянучка не понимает
>>189145080 (OP) Одно лишь радует - предновогоднее время и само празднование НГ остались в прошлом. Вроде как живешь, день сменяется днем, особо ничего не чувствуешь и вокруг себя не замечаешь, однако когда приближается Новый Год, тоска и чувство одиночества как откуда ни возьмись накатывают. В Новый год так и изнываешь от грусти.
Привет бешка, не хочу отдельный создавать, ситуация такая, 3 года назад познакомился с тянкой, отношался с ней 2 года , в итоге она меня бросила и съебала к другому, спустя год я приехал к ней на нг, приехал не потому что хочу её увидеть и тд и тп, а потому что дома скучно одному, в итоге я к ней припёрся и понял что я к этой твари что то чувствую, не знаю как быть честно, уехать забыв и кинуть везде в игнор, либо использовать её, попутно трахая других и отдаляясь от неё, совсем не знаю что делать, я в отчаяние и замешательстве, но правильный выбор для моей душенки - уехать и забыть эту пизду, советы нужны, я не имел раньше отношений и не в курсе как себя вести, уже до слез доходит, я не хочу её любить, но в то же время она мне нужна
>>189159859 У меня, в принципе, ничего сверххуевого. Вышку в этом году получил, хуй знает зачем пошёл в магу, пропинал всё что пинается и теперь мне пизда на сессии. Военку закончил, так что пойду работать спокойно. Отец умер в прошлом году,сам достаточно сильно сдал, прибавил 12 кг и вот сижу на транквилизаторах. Тян есть, но, скорее всего, у неё что- то с головкой не то да ладно, кому вру, реально отбитая, вроде как дёру дать надо, а я хуи пинаю почти 4 года. Мать в работу ударилась, друзья всё те же, с ними все ок, даже есть. Хотя видимся оч редко. Ну и сплю всё время, когда не в универе или не с тян. сейчас по 16-20 часов, праздники же... sic transit gloria mundi, епт. Сейчас в очередной раз задумался а нахуй всё это вот и зашёл на двач, хоть отвлекусь на что- нибудь...
Анон, я всегда хотел задаться вопросом. Почему панельки всегда вызывают такую тоску? Не ту тоску, от которой хочется убежать, которая вызывает желание уничтожить всю планету, а другую, тоску по старым временам, тоску по детству, тоску по счастью? Почему когда я смотрю на огромные леса из одинаковых панелек, на эти муравейники, всегда хочется стать их частью, жить там? Безликие серые коробки это как небольшой кусок жизни посреди холодной России, ведь именно в них эта жизнь и теплится. Почему так, анон?
>>189160127 Так и сделаю, знаю что эта хуйня меня сожрёт, но я даже не решусь уехать завтра, уеду в ближайшие дни, но не прямо сейчас в ближайший по возможности момент
>>189160345 Кстати, не замечал, что новые панельки 17+ этажей как- то не вызывают этой всепоглощающей тоски, а бесят скорее? Если из ДС, то приведу пример типа Кожухово/Некрасовка. Скажи, вот не то? Советские они... Они совсем иные.
Грустно от того что я никогда не начну встречаться с девушкой. Каждый раз когда хочу предложить встречаться , всё идёт по пизде. То у них уже есть парень с которым они каждый вечер встречаються и пьют с друзьями, то я просто хороший парень и найду лучше чем она. Одна знакомая сказала,что я для нее как брат. А последняя подруга отправила сообщение за час до нгбухая в компашке , что бы я её поцеловалзасосал. Но когда я ей позвонил она уже шла бухать в местный бар с двумя парнями. Что я делаю не так почему мне так нравятся те которые меня не полюбят. Почему когда дело доходит до поцелуя всё кончается вечной стеной френдзоны через ,которую я никогда,не прикаких обстоятельствах не переберусь.Желаю тебе анон никогда не встретится с такой стеной.
>>189160486 Есть тня, но залип ещё 6 лет назад на маленькой охуенно милой подруге, живем в разных городах, но раз в полгода съёбываем из своего города друг к другу, чисто пообщаться хотя сосались когда- то в ПГ. Так вот в чем суть: после рассказов о Work and travel в сшп, фоток с кокосом и какими- то богатыми хуями, вообще всё отрезало. Я понимаю что мир так устроен, все гоняются за щелями, но паршиво как- то. Понимаю что не встречались никогда, но уж больно жалеко залез человек в душу, а теперь понимаю что скурвилась и по- хорошему наро рубить канаты, да не могу никак. Сейчас кокос и травка, а что дальше даже видеть не хочу, будет больно
>>189160479 Нет, анончик, я не из ДС, но согласен с тобой. У нас в городе есть несколько районов с такими панельками, новыми. В них нет души, нет истории, они просто как коробки. А в советских есть что-то иное, какой-то живой дух. Вот смотришь на неё, и думаешь - а ведь там люди, все чем-то заняты, и у каждого своя история, неповторимая и уникальная. Плохие они, или хорошие - это не нам решать. Вот на первом пике мой город, да и на втором тоже. Вторую фотографию сам делал с 9-го этажа.
Вступил в небольшую конфочку нормисов и мы взаимно подписались друг на друга в инсте. Я просто в ахуе от того, насколько у всех насыщенная жизнь. В то время как я просыпаюсь в три ночи и потом весь день просто сижу в интернете, пока не вырублюсь - они все гуляют, встречаются с друзьями, ходят по кафешкам, магазинам, путешествуют и встречаются с кем-то. Это какой-то пиздец. Сколько раз я пытался в вылезаторство - у меня ничего не получалось, у меня даже были длительные отношения с тян, но после того как они рухнули - все стало только хуже. Почему кому-то с рождения дается скилл уметь находить друзей? Чем я хуже?
>>189160689 Даааа, черт возьми! Особенно странно иногда странно, идя по улице, заглянуть в окна очередного проплывающего дома. Бытовые, простые сцены, но цепляет. Цепляет серая безликость, цепляют эти флешбеки из дествтва, я сам то раньше в хрущёвке жил, сейчас дом 98 г постройски, не совсем то, но и не очень то новое. Но особенное удовольствие- зимние прогулки, когда уже темно. Такое родное, такое убогое. Странно даже понимать это
>>189160795 Анон, ничего такого, просто человек изменился до неузнаваемости. Странно говорить вроде бы с одним и тем же, а по сути становишься не каким- то охуенным другом, в чем себя убеждал (в какой- то момент, не исключаю, так и было), а просто одним из десятков таких. Поведение соответствующее. Может, нагняю, хуй его знает, я же долбоеб, вряд ли в 21 можно думать хоть на йоту объективно, так что соглашусь частью
>>189160893 Разумеется люди меняются, ты меняешься и они. Да и окружение тоже меняет людей. Но триггером считать травку или что то подобное просто абсурд.
>>189145080 (OP) Мой любимый тредик, как долго я тебя ждал, чтобы выговориться, но как назло жутко устал, нет сил связать слова в предложения, чтобы пожаловаться. :( Доживи до завтра, прошу.
>>189145080 (OP) вот вам мой нг аноны алсо настроения нет анон, разошлись с тянкой, 9 лет жизни ушли в тупик, планов вообще никаких, хочу сьебаться подальше и забиться в угол, хотя сейчас сижу пью пиво и пытаюсь плакать Скоро просто уеду в екб работать 24\7 там где было интересно, сбежав от бытия и ебаного завода в перми
>>189160479 >>189160689 В том-то и дело, просто, пока они новые, необжитые, в них нет истории, нет запаха людей, еды, мебели, счастья, боли, горя. Для того чтобы панелька обрела душу и историю, нужно время... Лет через дцать они перестанут раздражать. Яркая краска слезет, все начнет сереть и плесневеть, вот тогда они и обретут ту самую ламповость.
>>189145080 (OP) >Уу тяночка не дает ебать себя в пердачелло, двачик мне грустна(( >Уу мамка не дает на новые конвы\адики, жизнь тлен( >Уу я бухал и тусил весь семестр, и вылетаю на этой сессии, двачек памагии!! >Аа получаю не 300кк/сек, а 199кк/сек, я нищееб, никто миня ни любит((
Ебаные дети, спасибо Абу, что сносил ваш чятик. Всем саги са щеку, и хуй в гузло.
>>189151963 Из-за таких как ты я могу буквально плакать, всегда действую по справедливости к каждому, без предвзятости, альтруист одним словом. И иногда находятся такие как ты, которые без видимой причины забив хуй на все формальности посылают меня нахуй. Я не говорю что те кому я открываюсь и как либо содействую должны мне чем-то, но я же просто хочу что-бы всё было хорошо, что-бы каждый получил то что заслуживает, нельзя же так, не по людски это...
>>189145080 (OP) Анон, хочу поплакаться. Что-то не так со мной. Раньше я был распиздяем и мне это нравилось. Я набивал рюкзак вещами когда на улице не мороз, и ехал с друзьями куда глаза глядят. Мы пили как черти, смеялись, веселились и все было лампово. Но полтора года назад я влюбился, и очень крепко. И тут либо наступила новая ступень жизни, либо что-то пошло не так. Я забросил свой любимый видавший виды рюкзак на полку, сменил гардероб на более цивильный и все мои мысли теперь как поднять побольше бабок, как покрасивше отдохнуть и как побольше сделать тян приятное. И сейчас вроде бы все не так уж и плохо, тян из богатой семьи, ее родители не против нам помочь с перездом в западную Европу и все такое. Имею приятные бонусы мажорской, да и живём мы с ней в отдельной и большой трешке в ДС. Но я начинаю тосковать. Мне не хватает прежней жизни, не хватает друзей которые живут за 700 км. И немного страшусь того, что ждёт впереди. Двач, скажи мне, это лыжи не едут или я ебанутый? Это нормальное состояние для человека 22 уровня? Я взрослею или просто несчастен?
>>189154787 >И у меня друзья в последние пару лет мрут один за другим >друзья Напомнил, что друзей-то у меня и нет. Те, с кем я играл в детстве, те, с кем я учился в школе, те, с кем учился в вузике, ни с кем из них я уже давно не общаюсь. Вообще. Я даже не знаю, где они и как они там. Я даже не интересовался.
>>189145080 (OP) Эх, ваш тред напомнил о том, как знойным летом 2014 года которое в Краснодарском крае всегда такое я попал во двор вечером буквально на закате, когда жара уже спадает и насколько же это было лампово.
Вокруг были относительно старые многоэтажки и почти из всех горел свет, открытые окна и на улице даже были слышны разговоры из этих окон. При этом рядом носятся дети и иногда визжат.
Но запах стоял непередаваемый, реально охуенный. Летнего вечера который был смешан с этими запахами квартир.
>>189151963 Один в один меня описываешь. Всех близких разогнал и распугал, а сейчас сижу один серыми вечерами и вою, как мудак. Вроде хочется отношения возобновить, а вроде и рад, что мозги никто не ебет. Что со мной, анонче? Почему меня всего выворачивает от нежности и любви, которую мне дарятили родные, почему я не умею это ценить, а главное не хочу? Может мне лучше в лес съебать, дабы не приносить столько огорчений?
>>189161418 >Вон с моего ночного двача, завтра в школку проспишь. сука, у вас же каникулы. >_< На лурочке про ночной двачек прачитал, алтфак? Ты может мне объяснишь, что вот такой вот дядя>>189161474 тут забыл? Ноги у него не ходят? Он третий курс хим.терапии вливает? Все о чем я в первом посте написал этот вот овощ в себя вбирает. Стереотипный двощер 2к19 - это просто дегенеративный ребенок, который от жира бесится, окуржает себя символами несчастьядепрессия, засраная ГрОбом стена, шутки за 300 про смерть и говно А несчастье то он и не видел никогда.
>>189161855 Да-да, один из тех, кто хапанув говна однажды- начинает видеть только свое говно. Чужое, какое бы оно ни было, не говно вовсе. Я чувствую боль, но эта боль не может сравниться с той, которую я чувствовал раньше. Но ее никто не отменял. Каждый страдает по-своему, каждый может чувствовать боль в меру своего окружения. И когда ты это поймешь, то ты охуеешь. И может даже станешь более сострадательным. И несчастье я видел.
>>189161855 >Все о чем я в первом посте написал >Посте >Написал Лол. Не устал пейсательствовать? >А несчастье-то он и не видел никогда. (Не благодари, мне не сложно подправить) А ты видел? Кто ты такой, чтобы судить, каким должно быть несчастье. Чего ты тут высераешься, не нравится - проходи мимо. Саганул, да и на здоровье.
>>189162030 >Я чувствую боль, но эта боль не может сравниться с той, которую я чувствовал раньше Я чувствую страдания, когда подобные высеры читаю. Машка не дала, денег зажали мамка с папкой. >Каждый страдает по-своему, каждый может чувствовать боль в меру своего окружения Вот только двощер за последние 2 года в грустантредах грустит об отсутствии пизды/хуя для парковки, денег,причем не редко сидя на родительских горбах, и ненавидя их И о собственной, никем не замечаемой охуенности. Умный человек о таких вещах не грустит, он не задумывается о них. Ведь либо они сопутствуют ему по жизни, либо придут в будущем. Но только школьник, а особенно овощ с дващека, не способен этого понять, и будет показательно грустить об отсутствии хлеба, пожирая красную икру. Ваша грусть, это в первую очередь жалость к себе любимому и т.д. >И может даже станешь более сострадательным Ты не поверишь, я сострадателен. К тем, кто действительно этого заслуживает. Вы же заслуживаете того, чтобы все что вы имеете, проебалось, по вашей тупости и узколобости. Вот тогда вы может что-нибудь да поймете. >И несчастье я виделВчера белые кеды отмывал два часа?
В 2018 году ушла моя кошка, которой было столько лет, сколько мне было на тот момент. Всю мою жизнь была рядом. Потом ушел мой дедушка, который был консервативным и местами суровым человеком, но прогулки с ним никогда не забуду. Мы садились с ним на троллейбус где он меня всегда заставлял платить именно за СЕБЯ, хотя мне было немного некомфортно обращаться к кондуктору и приучал к тому чтобы уступать всяким бабушкам и ехали в центр города, заходили в мою любимую булочную номер 19 и он мне покупал плюшку с сахаром и проходили по парку, дедушка мне рассказывал всякие интересные вещи, а я по дороге ел свою плюшку.
Были и слезы, но в основном они были только когда бабушка помогала делать уроки, потому что не любил учить стихи.
Дедушка очень доходчиво научил меня английскому языку,а каждый мой приход к нему домой сопровождался вопросом: "А как будет _thing_name_ на русском, или наоборот как будет _название_вещи_ на английском?" Потому что сам был моряком в свое время и даже присутствовал в Японии при торжественной передаче корабля.
Бабушка постоянно иронизировала над дедушкиным патриотизмом в молодости, когда он ей рассказывал о том как помог сохранить в целостности танкер, говоря: "Молодец, повесят тебе на жопу медаль" это единственный раз когда я слышал от нее грубость
И я думаю что работа на танкере и послужила причиной ранней кончины дедушки, ну и курение конечно. Бросил он курить только в последние лет двадцать своей жизни. У него прогрессировал ХОБЛ Хроническая обструктивная болезнь легких, совсем дела плохи стали именно в этом году. Ложили его в больницу когда ему просто поплохело и он не мог даже пошевелить конечностями, через пару дней ему стало лучше, но ему все еще было очень тяжело передвигаться. Врач сказав:"НИЕБЕТ", выписал его и отправил домой, в итоге пришлось нанимать бригаду скорой помощи чтобы помогли его поднять домой.
Через два дня дедушка просто упал и бабушка позвонила мне, сказав чтобы я приезжал естественно вызвав перед этим скорую, врачи сказали что просто давление подскачило и уехали.
Как сказала бабушка, на следующий день дедушке стало лучше, он посмотрел новости по РБК и сел за кресло читать книжку. Он поговорил с бабушкой из гостиной бабушка была на кухне, а потом через минуту бабушка услышала просто падение. Дедушка умер.
Бабушка хоть и верующая, но сказала что отпевать дедушку не будем потому что сам он не верующий. Было принято решение кремировать, сам я мягко говоря охуел когда увидел его тело после косметических процедур в морге. Он реально выглядел как будто просто спит, на него надели его парадный китель.
Больше всего во время церемонии меня бесили бабкины не особо близкие подружки, которые постоянно пиздели ОЙ КАК ЖАЛЬОЙ, А ГРОБ ТУДА ОТЪЕЗЖАТЬ БУДЕТ?ОЙ, А ЧТО ТАМ ЗА ЗАНАВЕСКОЙ? Очень сильно держался чтобы не заплакать, поэтому мог смотреть на дедушкино лицо только до прилива слез, после этого сразу убирал взгляд. На прощание только прикоснулся к его кителю туда, где находится сердце. Батю никогда таким грустным не видел.
И пиздец, я не хочу хоронить своего отца, я не хочу хоронить свою мать. Не хочу хоронить близких людей, меня пугает мысль что все уйдут рано или поздно.
Анон, почему так грустно и больно? Общаюсь с тян, в которую влюблен. Узнал, что у неё есть судя по всему парень, при этом она знает что я к ней чувствую. И ничего с этим походу не поделаешь...
>>189162643 Попробуй признаться. Не знаю, может это я мразь, но после моего признания тян она бросила своего парня. Хотя я прямо не говорил что хочу чтобы она бросала его только намекнул, потому что мне было больно, видимо за это говорила моя манера общения При этом я не альфач, а омеган со всратым ебалом. В оцени тредах давали 4-5/10, ей почему-то понравился.
>>189162909 В чом смысол? Что в ней особенного, чего нет у других? Я не эксперт нахуй, но мне кажется, что тебя лишь привлекает потому, что она недоступна для тебя.
>>189163068 Не сработает. Я так пытался о тян забыть, в итоге она мне приснилась и мне пришлось на коленях приползать к ней. С тех пор уже 5 лет отношаемся.
>>189163180 Что же такого во сне происходило, раз заставило на коленях к ней ползти? Надеюсь про ползание на коленях это ты не всерьез, иначе после такого она тебя с говном смешает, тянки хуже самок богомола. Как-нибудь проснешься утречком, а у тебя головы нет, ты там поаккуратнее.
>>189163329 >Что же такого во сне происходило, раз заставило на коленях к ней ползти Сорт оф флешбэки. >Надеюсь про ползание на коленях это ты не всерьез Не всерьез, был просто первым кто нарушил молчание.
>>189163132 >>189163136 Нечего пилить. Особенности и то, что нравится в человеке, у каждого своё мнение на этот счёт. Так что на эту тему можно долго спорить. >>189163235 Всем, чем было доступно.
>>189163372 Подозрительно. Куколдом в треде повеяло. Извини антош, но ты долбоеб. Нахуя так извиваться перед какой-то шкурой, чувства-чувствами, но самоуважение превыше всего. Не зря селедки Ерох предпочитают. Не хочу намекать на плохое, но помяни мои слова, эта тварь еще подложит тебе говна, будь осторожен.
>>189163469 И зачем ты тогда писал про страдания, если толком объяснить ничего не можешь. Дофантазировать на полноценную стори ума не хватило? Лучше бы спать ушел, нафиг ждал сидел...
>>189163594 Да все уже всё поняли, малолетний омежный долбаеб влюбился в одноклассницу с села а у нее есть нормальный парень. Нахуй ты это высираешь, съеби не позорься.
Вроде все в жизни делаю все как надо, даже лучше некоторых людей по жизненному пути, но все равно остается фоном какая то грустька, все равно плачу перед сном через день-два, вспоминая какие то старые травмы жизни, что со мной не так анон ?
>>189164964 Да найти хотя бы для акта чистой и светлой любви изи, я няшный, да и в лотерею выиграл, только где мне его няшить в такой холод? Устал я со своей тянучкой думать о кунчеге, дропать жалко, она правда хорошая, но придётся, а фап лишь ненадолго помогает. Ещё и зубки надо отбелить и вырвать один растущий не в ту сторону под десной, на права пойти.
>>189154947 Самая грустная вебм на мой взгляд. Есть ещё с приоткрытой форточкой с музыкой Item Caligo на фоне, но та на ностальгию продирает, притом тоже сильнее всего на свете. А эта именно на тоску от отчаяния.
>>189165602 Вот. Не знаю ничего более продирающего до глубины души на чувство ностальгии. Когда такое слушаешь становится легче, но потом настроение становится ещё хуже от освежения понимания того как есть сейчас и как было раньше. https://www.youtube.com/watch?v=74DyPu8WHGU
>>189166311 Да я давно это понимаю. Меняется моё восприятие окружающей среды под действием опыта, деформирующего состояние психического здоровья и комплекса психических особенностей в целом. Остальной мир почти не меняется. От этого понимания легче не становится, тогда какая от него польза?
>>189166691 Рекомендую ознакомиться с остальным творчеством автора. Это настоящая грустная музыка а не псевдогрустняшки под веселую музыку, которые здесь постят люди без депрессии.
>>189152531 А вот я прочитал повесть Джека Лондона, под конец наворачивались слёзы а через несколько часов после прочтения я заплакал. Тоже проникся атмосферой и судьбой главного героя, хоть он даже не был человеком.
Такое ощущение будто всё что хотел понять - понял, всё что хотел увидел, больше ничего не хочу. После того как начал так жить чувствую одни разочарования и вижу то, что не хочу видеть.
Всем вокруг весело, люди вокруг не испытывают постоянного невроза, но тем не менее очень токсичны и при случае обольют тебя говном, чтобы тебе стало ещё хуже. И как к этому относиться?
Ну, я вот прокрастинирую на каникулах, т. к. студентота, жизни не знающая. Туплю в монитор часами, дрочу много, книжки читаю, играю в Стулкера. Тоскливо на душе, даже напиваться не хочется, просто... существую. А жизнь-то уходит.
Радует, правда, что биопроблемы на время прекратились. Воистину, избегать контакта с женщинами - хороший метод борьбы с ними, всем советую. И вообще, близкие отношения с людьми несут больше боли, чем удовольствия...
>>189166954 Давно слушаю Item Caligo, многие его треки вдохновлены Циклом Снов Лавкрафта, тот же On The Way to Celephais. Действительно, более грустной музыки сложно найти.
Summertime sadness подходит? Летом особенно чувствуешь как жизнь утекает сквозь пальцы. Но при этом ждешь какого-то чуда душными летними ночами. Для меня лето самая ностальгическая пора года.
>>189178830 Потому что ты понимаешь что проебал очередной день - не сделав нихуя полезного и даже закат ты встречаешь не с тяночкой, а с рукой в штанах. Очевидно же, маня
Делимся, плачем, хотим умереть ИТТ.
И конечно же постим атмосферные картиночки и ВЕБМочки
Моча, не три пожалуйста