Вайфу-треды обмазываются 2д тяночками, а я призываю всех тян кунам тоже можно, че уждабы вместе с ними обсудить своих лучших мальчиков.
Пикрил Дейдарочка - мое счастье, примерно с 12 летнего возраста, тобишь уже больше половины жизни он со мной! Первый и по большому счету последний персонаж, от которого сердечко делает тук-тук.
отказываюсь верить, что тут совсем нет таких же поехавших тней, я знаю, вы есть
Почему-то каждый раз, когда создаю подобный тред и начинаю искать арты, что бы выложить их, на меня этот "тук-тук" нападает еще активнее (такое вообще всегда происходит при просмотре артов, вебм и т.д.). С одной стороны это чувство мне нравится, а с другой - странно, бывает ли у вас подобное?
Почти уверена, что тред соберет 1,5 землекопа и даже куны с вайфу не подтянуться. Но я не грущу - мне главное выговорить с кем-то невидимым, изложить мысли, после этого в голове наступает порядок, а душе удовлетворение. Что буду делать после новогодних праздников не представляю, кто будет меня выслушивать, анон? Подобные мне слишком шизануты и не нужны нормальным людям, даже тематические разделы нас не терпят. Возможно, у других вайфу дрочеров не так все запущено, но в моем случае уже очень и очень давно присутствует чувство влюбленности, которое даже на физическом уровне ощущается.
Порой мне так жаль, что сейчас не 2007 год, вовсе не от ностальгии, а от того, что тогда Дейдара и в целом Наруто с Акацуками были популярны, повсюдц школьницы визжали и обсуждали все что можно и нельзя, пилили тестики типа "Как пройдет твое свидание с Дейдарой?" и писали фанфики. Когда ты сам дебик 12 левла подобное воспринимается на ура. Но в те года я считала, что тащиться от рисованного мальчика НЕ НОРМАЛЬНО многие аноны, протестующие против анимублядей до сих пор так считают, и теперь я склонна соглашаться с их мнением . Да и интернета тогда у меня еще нормального не было. А нынче уже ни с кем не обсудишь нормально. Раньше были распространены форумы и дневнечки, где люди общались " в толпе", сейчас многие ролят в ЛС, да и обсуждают многие моменты там же, тобишь не увидеть чужого мнения, не прочитать чужие игры интересно, читал ли кто то еще раньше чужие ролки с интересом.
>>189067372 Вдруг подумала, что я как самая типичная тян нуждаюсь в ВЫСЛУШИВАТЕЛЕ так что даже пруфы не нужны. Но вообще тот пост был скорее о неком абстрактном анонимусе, который краем глаза читает тред. Но тем не менее я рада, что тут хоть кто-то появился! Есть вайфу? Делись! Можешь еще стори запилить о том, как вайфу стала твоей вайфу и как ты понял, что влюблен ( или как иначе ты описываешь эти чувства)
>>189067803 Как может быть ДОФИГА вайфу? У меня вот один большую часть жизни. Но видимо твоя настоящая вайфу - это Богиня, просто она слишком идеальна? нет? Просто настолько идеальна, что нехочется очернять даже собой.
Арты, где он улыбается/смеется, люблю больше всех.
>>189068344 Геям итт тоже рады, но вообще жаль, что тут нет других тян >>189068527 Ну себя полюбить сложнее всего, других можно идеализировать бесконечно, даже их недостатки, а от своих то блевать тянет
>>189066570 (OP) Мой хусбандо - Какаси, очень жалела, что он не стал Хокаге. Всегда бесили эти разборки тупых пиздюков, и искренне ему сочувствовала, когда ему приходилось в них подскакивать кабанчиком и решать вопросики. Один раз даже заплакала, что такой никогда не будет со мной.
>>189068551 Я бы не сказал, что это вайфу потому что я больше по мальчикам, но все же.
Аноны из /c/ предложили глянуть svtfoe, ну и как итог просмотрел взахлёб 3 вышедших сезона за 2 дня. Бабочка понравилась своими личностными качествами и характером, прям идеальная тянка для меня.
Больше не знаю, что сказать, сейчас придут и палками меня закидают. Надеюсь хоть читабельно получилось
>>189068558 Меня бы кто двачнул ни разу за все мои треды никто не сказал, что мой персонаж неплох Да и вообще за всю осень лишь одну тянучку тут отыскала, которая тоже отбитая. В \дев идти страшно, там какие-то злые все, даже хуже чем тут. Да и вряд ли там можно подобные треды заводить, отправят в 2д, где вообще все сдохло
>>189068994 Ааааааааааа! Наканец-та!!! озвука 2х2 режет уши, но не страшно Но он же был Хокаге, причем, довольно продолжительное время, по принуждению, он по идее не хотел же этого. Я плакала в те же лет 12, когда узнала, что дейдара умер. Причем это была реально рыдание навзрыд прямо очень жестко , дня два в себя не могла прийти. Сейчас, конечно, смешно вспомнить, но тогда это было просто непередаваемой трагедией. Бросила смотреть Наруту, так и не узнав тогда, что его еще воскресят на время А вообще твой выбор одобряю, Какаши - топ. Давно нравится?
>>189069034 Звездочку и я люблю. Если бы такая была, сменил бы свои пердпочтения на тян? >>189069199 А если человек живой, но это персонаж, который так же не может существовать? >>189069347 Не знаю, просто приятно осознавать, что им кто-то еще восхищается. Здесь не так плохо, если мимикрировать, а там постоянно яд и желчь надо поддерживать
>>189069638 > Звездочку и я люблю. Если бы такая была, сменил бы свои пердпочтения на тян? Ну я би или даже пан. У меня предрасположенность к полам меняется довольно часто, сезонно что-ли. И зависит в какой-то степени от моего окружения. Вот сейчас мне, например, импонируют больше мальчики, а полгода назад были девочки,сложно это всё! :Р
>>189069689 У него улучшенный геном взрыва, таких в его стране полно, даже отряды подрывников специально создают. Короче, как у Ямато его стихия дерева, миксуется из стихий молнии и земли. А рты на руках - это он тайную технику украл у своей деревни (как Наруто в первых сериях спиздил теневое клонирование). Только Дейдару за это выгнали из деревни с позором, сделав отсупником, а Наруту погладили по головке и отпустили домой. Это при том, что Дейдара был лучшим и самым талантливым учеником Ооноки (местный хокага). По моему пиздец несправдливо. А как взрывал? ну напитывал чакрой (плюс специальная глина) и говорил: "Кац!". Все остальное работает по принципу чакра-магии. >>189069931 Примерно этим я и занимаюсь, но мне уже слишком много годиков и общение не самое лучшее получается
>>189070386 Би - человек, который может испытывать сексуальное или романтическое влечение к обоим полам.
Пансексуал - человек, который испытывает сексуальное/романтическое влечение вне зависимости от пола и гендера. Мне и хумановидные нарисованные зверушки нравится и другие пошлости. Говорю же, сложно!
>>189070630 Гендеры-хуендеры. Похоже я слишком стара для всего этого современного мира. Вообще всякие хумановидные (и не только) пошлости практически любому человеку нравятся. А как называются е, кто по 2д? странно, что еще нет термина
>>189069342 Сорри, память дырявая, да и я смотрела не весь Наруто. Если стал - красавчик, мое сердечко довольно :3 Ещё нравился Минато внешне, но его пездюк почему-то нет. И Итачи, и Пейн, и сейчас уже не вспомню, кто ещё. (Да и сейчас тянет на дядь постарше, до 30, мне 22)
>>189071078 Еще смотришь или уже забросила? Пейн тоже нравится, довольно много артов с ним схороняю, но мне скорее нравится его дизайн и это угрожающее грузное молчание, присущее его выражению лица. Наруто тоже мне не нравится, не бесит, но и особого восхищения не вызывает. мне 24, но 19 летний Дейдара нравится так же, как и в 12, тогда 19 лет казалось чем-то невообразимо далеким, о боже...
>>189071089 Откуда? У меня подобная ситуация, хотя мой был вооще первым случаем факта любления в мультк и тогда я дико загонялась по этому поводу. Но те странный чувста хотя тогда они все же были острее сохранились 3д не нужно >>189071210 каждый 2д фаг инфантил, но не каждый инфантил 2дфаг >>189071481 Хорошо, что мои ожидания касательно отсутсвия тян не оправдались. Хотя прямо помешанных на своих идеалах я еще не встретила
>>189074889 Хм, тоже проделываю подобное со своим "образом", но ничего нормального так и не вышло >>189075042 Это человек? >>189075571 Ого... мне нравится, особенно первая пикча но Дейдара, который всего на пару см меня выше все равно для меня лучший
>>189076630 Даже не знаю. Первый управляет огромным роботом, ему и так заебись, а второй странствует по миру в одиночку, изучая разных муши. Возможно в качестве друга понравилась бы.
>>189076693 Не, таких ебантяев нигде не ждут >>189076763 Идеально >>189077155 А второй? >>189077326 Мне ирл вообще редко кто нравился, раза 2 всего, но все начиналось с чатиков, так что влюблялась я сперва не во внешность. Ну куны были самые обычные. К слову, я бы Дейдару не назвала женственным, у него совершенно другое поведение, просто длинные волосы. Насчет встратости хх, вроде нормальная, обычная.
>>189078231 Были времена, когда фанаток у Дейдары было в разы больше, чем у Итачи... но потом рассказали историю Учихи и понеслось. Но вообще Итачи неплох, только его мелкий братец урод хотя смерть Дейдары вызвана Киши, а не Саске. По идее Саске должен был умереть >>189078694 Мне 24 >>189078860 лучший мальчик найден
>>189080612 Но красота сама по себе не может победить. Но спорить о том, что такое искусство... Хм. Я тут вообще ни с Сасаори, ни с Дейдарой не согласна. >>189080922 Длинные волосы в Наруто у многих кунов, только че то их женственными не считают хотя у Дейдары рост 165 см, но мне все равно >>189081045 Я официально шизоид по результатам теста патопсихолога, недавно отлежала в больнице. Да и мне и тут пока нормик, скоро аниме с нулевой попилят и будешь жить припеваючи >>189081159 Вот это уже явно женственный кун, а Дейдару зря обвиняют в подобном
>>189083080 Да вряд ли бы он вообще меня стал о чем-то просить, либо тупо прошел/пролетел мимо, либо просто взорвал что более вероятно, а мои кишки бы поджарились во взрыве а вообще у него дополнительная пара ртов, думаю, онпри желании сам себе может подобное устроитьи не только этоно это уже ругая тема
>>189083216 Характер, да, но не то, как он выражает свою любовь к исскусвту хотя без этой составляющей Дейдара не был бы Дейдарой. А вообще мне как-то нравится это сочетание опасного и серьезного преступника, с хорошим интелектом вместе с веселостью, даже в какой-то степени смешанной неорганизованностью что ли (сначала делает, после уже решает на ходу но эффективно решает, да и эмоциям поддается, но тут я думаю еще возраст играет роль). А еще его какая-то уверенность и стойкость. Ему даже когда 2 руки отрвало и он 2 суток не отдыхал, все равно с кучей топовых джонинов сражался и даже смог убежать от них, едва не убив, т.е. до последнего сражается, пусть даже с кунаем во рту. В общем как то так а еще мне нравится его голос
>>189084097 А ты что себе решил представить не пойму? Как я лижу его ноги? Фу, противный ты, анон >>189083487 Можно подстричь, хотя это не обязательно. Куча кунов с длинными волосами и все вполне ок. Вот тебе вторая пикча с какого-то там концерта, мне лично нравится но мне кажется, он не азиат, хотя все равно неплохо
>>189084629 >А ты что себе решил представить не пойму? Когда читал твою писанину, в голове всплыл образ сумасшедшей фанатки, которая готова на всё, на любую мерзость и низость. Ну и шишка встала.
>>189084926 Если ты про свою шишку серьезно, то это жесть, не знаю, сочувствовать тебе или завидовать такой фантазии. Я хоть недавно и из психушки, но у меня даже подобных мыслей никогда не возникало хотя люблю думать на тему "а что если"вот про рты на руках возникало А вообще сумашедшие фанатки хоть и сумашедие, но на такое пойдут только отбитые мазохисты с дивиациами в сексуальном поведении... наверное
>>189085712 Так я после лечения и сейчас пью таблетки, в моих прошлых тредах, до того как меня не закрыли, говорили совершенно обратное. Хотя я лично себя считаю вполне адекватной.
Кстати, у меня насчет Дейдары есть еще вот такая фантазия ну или как правильно это назвать. КОроче я просто жутко каваюсь с того, как он выглядел в детстве ну и видимо какие-то заложенные материнские инстинкты во мне говорят, что я бы хотела такого сына. Ну типо приемной мамой быть. Насчет его родителей и вообще прошлого ничего не известно, но там в наруто многие сироты, в общем, я бы не отказалась от усыновления.
>>189086059 Когда я был мелкий, моя тётя садила меня себе на колени и принималась облизывать мои уши. Часто вспоминаю это и не могу понять её мотивов. Возможно у неё были твои педо замашки
>>189087004 Ты реально мерзкий тип у вас это похоже семейное, ананас и педофил тут ты, потому что мои мысли движемы совсем иными мотивами. Но тебе наверно не понять, потому что ты не тян
>>189088709 Вот только в реале он тебя бы и без рук выебал, но в своей фантазии можешь представлять что угодно >>189088344 Зп неплохая ну как по мне, так что живу. А тебе пусть присняться хорошие сны :3
>>189066570 (OP) А я напоминаю двачерше, сохнущей по Дейдаре, что он мог делать двойную аутофелляцию, да еще говорить при этом. И как ты это перекрыть смогла бы?
>>189090158 теперь я знаю, что такое аутофелляция, не думала, что для такого есть отдельный термин. Вообще с этими ртами много чего можно придумать. Чем бы я перекрыла? Да я же говорю, что он скорее всего бы меня убил. >>189090724 Профиты? Не хнаю. Но как говориться сердцу не прикажешь, когда я его впервые увидела снесло крышу. Тут все как в жизни, бывает влюбишься и все. Я сама тогда думала, что это полный бред, но ладошки то потели
>>189089166 Это грустно... у меня, напротив, сны всегда яркие. Неавно в одном сне я сама была Дейдарой... и это было так странно. Как будто бы пересматривала его прошлое, его глазами. Всякий экшон в основном был.
>>189091360 Есть немного, ну я не особо расстраиваюсь. Было наверное всего 5 снов за всю жизнь, и то чёрно-белых. Могу даже их все пересказать, наизусть помню.
Больше обидно было, когда я лет в 14 узнал, что у других людей, когда они закрывают глаза не пустота, а полет их воображения. Вообще думал, что воображение - какая-то метафора, до сих пор не верится :\
>>189090906 >а пидор в халате это кто? Хуй из первой арки. Нее помню имени, 10 лет прошло. Я не фажила по нему как бы, просто тогда он понравился. красивый. Ооооо, Орочимару дико сасный был. Может даже пизже.
>>189095461 Лучше умереть на коне, чем жить за пекарней! >>189095635 Сам еби безногих, я даже женщинами брезгую. >>189096129 Шо то Дио, шо это Дио, оба Дио.
>>189095379 Сколько пятых правил уже придумал? Сколько людей казнил? Выточил свои шары? Коронки на зубах есть? Видишь везде золотое сечение? Купил лошадку? Скрываешь своё реальное имя?
А вообще душевный персонаж вышел. Даже как-то жалко его. Ты ещё и слезу выбил, бака
>>189096363 >Шо то Дио, шо это Дио, оба Дио. Хуй там плавал, они два разных персонажа с разной мотивацией, хоть и пересекающиеся по многим вопросам. Вот я и ломаюсь теперь. У тебя же Джнонни - не Джонатан. Вот то-то же.
>>189092060 Ты ж еще и искал это, не лень было? >>189091607 Моя мама из числа людей таких как ты и мои сны считает одним из проявлений психического нездоровья. Не представляю, как можно жить без фантазии перед сном, всегда делаю в других мирах >>189095463 У меня есть фотка с чуваком-косплеером, который 1 в1 внешностью в Россамаху. показывать ничего я конечно не буду Акацуки вообще очень колоритные, по идее, там каждый залипательный, жаль не всех раскрыли. Особенно много загадок о Хидане, надеюсь, он не номер и в Богато порежет Шикамару с Темари
>>189095874 Уу... А мне он не очень. И голос у него как у старого деда маньяка-педофила >>189095883 Ох! А я тебя помню! Даже не верится! А говорят на двощах тяг нет, тем более тян с 2д кунами)
>>189096956 > Сколько пятых правил уже придумал? Одно. А потом шестое, седьмое, восьмое... > Сколько людей казнил? Нисколько, тащ майор! > Выточил свои шары? Прочнее, чем у Дюка Нюкема! > Коронки на зубах есть? неть > Видишь везде золотое сечение? Не везде, но почти везде. > Купил лошадку? Коплю. > Скрываешь своё реальное имя? Настолько круто скрыл, что сам забыл. > Ты ещё и слезу выбил, бака Рад стараться! Мячик просто приземлился не с той стороны сетки. >>189096977 > У тебя же Джнонни Никак, в глаза долбишься.
На мой взгляд, Дио из оригинальной вселенной как-то попизже будет, хоть и пидор. >>189097046 Что хочу - то и ворочу. Кыш, ёпт!
>>189066570 (OP) Накидай вбм с Дейдарой... У тебя наверняка должно быть. >>189068994 >>189071078 Лол, кажется тебя я тоже знаю. Вроде осенью, или летом... Ты ещё писала, что Какаси- лучший кун и справляла его др. Или своё др, но с его изображением. Или у тебя это было в планах, так как тред был не твой, а левого анона. Не суть. Я всё к тому, что Двач достаточно тесен.
>>189095936 Твои лучшие мужики тоже отличны, их команда мне больше всех нравится. Но встретится с ними я бы точно не хотела, Хидан будет долго убивать, что можно будет блэк вбм снимать, а Каказу может и убьет быстро, но все же сперва внушить дикий страх одним своим видом
>>189097336 Ох, привет мой друг, в этом тренде ты теперь наконец нашел подтверждение тому, что я все таки тня. Вбм у меня много, вот только на телефоне их нет, А я уже лежу под одеалком и скоро буду видеть сны надеюсь, что с Дейдарочкой А что если скоро запретят аниме на нулевой и мы больше не пересечемся?
>>189097722 Зачем по нему рыдать? Его смерть была настолько красивой и гордой, что мы, сидя а своих продристанных креслах можем о такой только мечтать. И всю жизнь он был честным, гордым и альтруистичным человеком, удалым гулякой и ловким плутом. Поднимаю за него стакан! > по Шигечи Какой-то эпизодический ноунейм из Даймонда.
>>189097432 Они были одним из самых больших разочарований сериала, такой-то слив. Алсо, сейчас вспоминая конец нулевых-начало десятых, Дейдара всегда был ебать популярен у тней. Странно, что ты не можешь найти себе единомышленниц.
>>189098013 >Какой-то эпизодический ноунейм из Даймонда. Все так, но Аракий сумел нагнать драмы даже больше чем с Щизаром. Ну и он на фоне остальных хероев смотрелся более-менее свежо и неоднозначно.
>>189097309 >Никак, в глаза долбишься. Не вижу статичные объекты, приходится ходить вокруг пеки, соррян. >На мой взгляд, Дио из оригинальной вселенной как-то попизже будет, хоть и пидор. Я пришел к схожему выводу, но с поправкой на то, что Диего человечнее. Так что Дыо - Богиня, Диего - хасбандо.
>>189097856 Ну во первых не стоит радоваться раньше времени. Для меня ты всё ещё мужчина. Ведь только братан может буром пронзить небеса...Женщины на это не способны. Пока что единственная подтверждённая тян итт - эта Какасифажка >>189069067 Во вторых- пересечмся. Как я уже сказал, двачик маленький. А ты человек выделяющийся. Согласись, мало кто от авокадо бэд трипы ловит. Да и я 24/7 в /b/. В третьих, спокойной ночи. Если тред не потонет, то накидай шебм с дейдарой. В архиваче потом гляну.
>>189098602 > приходится ходить вокруг пеки Во дурак, можно же просто монитор в руках трясти. > Диего человечнее Дело твоё, но от себя скажу, что фанатизм православного Дио доставляет больше.
>>189099047 У тебя человечность ассоциируется только с положительными личностными качествами, а не с проработанностью персонажа как такового? >>189099261 Вкатится в жожорианство. Но дороги назад не будет.
>>189098199 Так дело в том, что я с Дейдарой познакомилась у подруги, у меня не было инета и я ходила к ней в гости, где она как то мне показала Наруто. В общем там меня м понесло по Дейдаре, но признаваться в том, что я влюбилась в картинку было страшно. Смотрела я дальше без интернатов, мой кумир там потом умер, я долго привела и не искала особо инфы, не досмотрел аниме (да и серии только выходили), поэтому весь движ пропустила. А сейчас он не особо популярен, сейчас Итачи
>>189098611 Хорошо, братан, пусть так и будет. вспомнила Камину, взгрустнулось Как раз перед сном съела авокадо, кстати, но сейчас все в порядке. Надеюсь, что на долго, не хочу диагноз, иначе лишусь прав. И тебе добрых снов, няш :3 Надеюсь, что не потянет и не будет стерт
>>189099690 >>189099711 Я про массовое фажество по данной франшизе. Сам вкатился с аниме и Жожолион пока побаиваюсь читать. Не считаю увеличение фан-базы чем-то плохим, но всегда есть определённый процент ебанутых. Этого не отнять. Да и что с Наруто не так? Не самое плохое аниме, хоть и лень давала знать о себе на последних эпизодах.
>>189100413 > побаиваюсь читать Зря, самая спокойная часть жожи. > Да и что с Наруто не так? Не самое плохое аниме Онеме то как раз таки парашное. Ориджинол манга на любителя. Длинноту я так себе перевариваю, видится она мне высасыванием из пальца. Араки к этому делу подошёл ответственно - когда нечего стало добавлять, он запилил перезапуск.
>>189099298 >>189099451 >>189099568 Ааа, ЖоЖо. Всегда считал переоценённой анимой, которая стала популярна только благодаря мемам. Посмотрел первые три серии первого сезона и это было прям через силу. Очень постное аниме, посредственное, что-ли. По крайней мере так можно сказать по первым сериям. Может дальше и будет лучше, но слабо верится. Мне так однажды пришлось съесть 100 серий говна фейри тейла. Не ну а что, сериал в топах, много положительных отзывов, вот я и подумал, что сейчас чуть чуть и будет годнота.... Не, небыло её. Вот с ЖоЖей наверное так же дела обстоят. >>189099925 Автобусы и маршрутки- лучший друг человека, нахой тебе этот автомобиль ненужон. Ладно, пора тоже спать идти...Не забудь про шебмки.
>>189100651 Она, вроде, до сих пор до кульминации не дошла, да? Да и вообще не люблю онгоинги. Седьмую часть максимально тянул, чтоб было что ещё навернуть по ЖоЖо.
>>189100677 Первая часть это la classique во все поля, это злые вампуры и благородные быстрые тележки, это кулак северной звезды. Проще говоря, сильно на любителя. И хоть мне она нравится, признаю, что дальше идет проще. Как бы мне самому жижа не нравилась по многим причинам, сложно отрицать, что тайтол специфичен и зайдет не каждому. Можешь попробовать добить, но если не пойдет дальше батл тенденси, то и нехуй сову на глобус натягивать.
>>189101054 Стопа бля, это тот пидор из тагильского жигуля, Хидео или Хиде или как его там. Его таки воскресили? Людожора дропнул года два-два с половиной назад.
>>189101774 Канеки поехал и уничтожил половину Токио, превратившись в НЕХ, но Тоука и Хиде вместе с объединившимися CCG и гулями помогли им спасти Кена, а потом он навалял ласт боссу. После таймскипа гуля и люди помирились, а Шуу стал лидером CCG/
>>189101916 Нет его. Даже не пытайся развести на стандартный срач о лучшем жоже/злодее/части, я из-за этого говна и так уже с жожотредов выкатился. Могу составить топ, но мой, специфично-субъективный топ.
>>189066570 (OP) Сука, дегенераты как можно напридумывать себе вайфу, нахуя ? Мне понятно когда люди дрочат или ебутся, но что бы придумывать персонажа и манифонтазировать на тему отношений это уже какой та аутизм. Не проще проста заняться актом самоудовлетворения и не заниматься хуйней ? >>189066570 (OP) Проиграл с пика, получается можно отсосать собственой рукой свой хуй !
>>189066570 (OP) Опять выходишь на связь мудилка? Та книга которую ты советовала мне в принципе зашла, хоть и много несостыковок и разного пезданутого говна
>>189102561 СУКА ошибка сервера такую пасту расписанную сожрала, я ебал все это по-новой переписывать. Так что держи просто топ. 1. Джонни, Джолин, Джоске 2. Джорно, Джозеф, Джонатан 3. Джотаро, Гэппи.
Употребления термина "вайфу" в серьез - отличный детектор ньюфажной анимебляди зумера. Изначально его произносили в шутку и с долей иронии но потом подтянулось быдло и изковеркало значение.
>>189108486 Разве нет? Пусть и мотивация его была слегка банальной но видно что он очень упорно шел к цели как одержимый, ну плюс пиздострадания и прочее.
>>189108751 Я зачем-то прочитал всего насруту и я даже не помню кто это вообще. Там лишь нарута с саске более-менее персонажи. Ну и из второстепенных может быть какаши, сакура и хината.
ТРАХАЦА! Ты ебанутый? ты говном обмазался. Ты сука в говне чёрт ты это понимаешь, ты потрогал говна своим чувствительным органом блять! Я когда трогаю свой писюн он такой, ну блять ты понял сука, долбоёб.
Да, я знаю, что мы погрязли во лжи и процвитании, но это не мешает нам пророчить цену на кукурузу, наевшись этого говна мы можем сделать мир чище, избавшись отговна, заменив его кукурузой!
Мы не можем двинуться вверх проклятые мабилусы ломает нам штык, что будем делать? Я ебу чтоль по-твоему блять что? А? ММ? Иди нахуй, псина, я могу ебаться, но только нахуй? Типа как на хую?? Ну тип НАХУЙ и НА Хуй! Ну как тебе чмошник? Да сосни ты хуй, пидор!
Еба вскуриваю тут формы македонии секаса, ебать светиться далекие млазивы в моих мерцающих глазах, и ты пришла и воссияла в небесах, но ни ебаца абаккир с папиросой на зубах в моих чёрных сопогах, ведь нассав себе в штаны можем думать об обратном.
>>189112012 Что это сука имеет ввиду блять по-твоему, я блять сука ни ебу ещё свои смайлики шлёт, ну пиздец, ты понял? Я нет. Этот сука мир прогнил блять, я тут аленький цветочек все сука тупые. Да, думаю ты прав, но мы с того купим аллигаторов? Ну, да ебать они зелёные как динозавры, могут ли они летать? Да кого это ёбет блять? Ты хотя бы задумывался где у аллигатора хуй? Нет? Пидора ответ. азазазазаза.
Уёбак какого хуя мы ещё не спим то блять? Что нас держит то, ёбанный в рот. Ты еблан, ты с самого начала был таким уебанном, и хуйли теперь? Посмотри на себя уёбок. Ой блять, хуёв тебе в глотку, ясно нет? ИДИ НАХУЙ.
>>189112110 Я больше рыдал, когда меня ебали в жопу, а ты сука что там нахуй? Умер там кто-то блять. Ты понимаешь какого это когда тебя в жопу ебут? Пиздец. Я думал стану разведчиком, но в итоге разведовали мой анус блять!
>>189112950 Можешь хоть один пост сделать без проекций? В общем я понял, ты тупой и из-за тупости у тебя проблемы с восприятием мира, потому и форсишь. Ты даже "общатся" лишь по шаблонам можешь и заготовленным предложениям, как чат бот.
>>189113047 >Эта агония недоразвитых лобных долей Что, обезьянка, зацепили и неприятно стало а возрасить по факту то нечего? Интересно все пидорасы такие тупые или только на мейлаче? Даже селедка умнее наверное.
>>189113242 Ты заебал проецировать, у тебя это хуево получается. Блядь это реально походу бот от абу, я не верю что человек так может, реально будто скрипт который видит ключевые слова и выдает >пук на них. По первому посту было ясно что я знаю о покемонах и все равно последовал >пук охуенной инсайд инфой что это не только аниме, на второй пост был >пук что я якобы ненавижу аниме и анимешников когда по обоим постам очевидно что это не так. И вот на третий опять та-же хуйня. Жду игнора 90% текста и срабатывания скрипта на рандомное слово
Не знаю никого, кто был таким же охуенным. Я его очень люблю уже долгое время, но боюсь в этом себе признаться, поэтому не сохраняю арты с ним и всё такое. А этот тред что-то разжёг огонь моей души.
>>189113973 Дейдара тоже карлан, но меня это не смущает, все равно немного меня выше. Да и лучше уверенный в себе и своих силах карлан, чем мямля шпала
>>189134316 *2д- это 2д, анон. - серьёзно сказал олдфаг, вставая. - Вайфу, хусбандо, траповайфу - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не безтайтловый анимехейтер, не только один лишь Дисней смотрел в жизни. Но если приходится выбирать между одним пиздоглазым дерьмом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.
Идеальный человек. От него всегда исходила и будет исходить радость. Как можно быть таким жизнерадостным и счастливым? Вы только посмотрите на эту улыбку, никто так не улыбался, как он. Как же хочется с ним побороться. Знаю, что проиграю я и не против, но все же...
>>189142894 Ого, как ты органично рядом с моим чёрным хусбандо встал. Тогда я вброшу ещё одного великолепного мужчину и тем самым открываю...КЛАССИЧЕСКИХ ХУСБАНДО УРОВНЯ /b/ ТРЕД
Мой единственный хусбандо, смотрю его с 12 лет, тобишь уже 2 года. Ах как же хочется понатирать его тюбик с помадой. Девочки, а какие у вас хусбандо от которых ваша фасолинка начинает течь как во время ливней в южной Америке?
Ах ты пидор блять. Сотрудничество с боевиками ИГИЛа до добра не доведет, ирод окаянный. Ты вот если бы поумнее был, то знал, что Дейдара ответственен за теракт 11 сентября. Сажи блять треду ОПа-террориста.
>>189153627 >Сажи блять треду ОПа-террориста. >Сажи нет. Ясно. Опять парламент Америки верещит, что этот террорист виновен в том-то, его нужно наказать, а сам не наказывает, а помогает... ВЕДЬ ОНИ ЗАОДНО. Иначе я не могу объяснить твой бамп.
>>189169503 О, лисёнок. >>189066570 (OP) Кароче, я понял в чём проблема. Мироздание требует равноценный обмен. По этому я тебе пикчи с Дейдарой, ты мне шебмки.
>>189169754 Потому что в этом треде есть душа 2007 года пошел нахуй долбаебб когда дойдешь наверни пару навозных куч дерьма. И тоолько потом возвращайся если останется желание. :3
>>189170007 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>189170076 Хаааа как и ожидалось от такого долбаеба как ты. Никакой попытки сделать что то оригинальное. Подъебать и задеть. Тупой высер с натугом про мать.))) Иди играй в дотку мудозвон хрюкай в чат.
>>189069078 В dev хусбандо-тред существует на постоянной основе. мимо когда-то его постоянный постер А вот тебе моя вайфу. Лучшая, самая милая девочка, ну и что, что робот.
>>189170142 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>189170241 Оооо нет попытки задеть за семью продолжаются. Катку в свою тухлую дотку долго ищешь и не можешь гавно из своего ротика выплеснуть в голосовой выплескиваешь на двачик?
>>189170293 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в чате. Ебаный шизоид.
>>189169681 Просто тебе не нужно пиздалисить и набиваться к людям. Прояви самодостаточность, будто тебе и одному заебись. Тогда не только с двача напишут, но и всякие успешно-тян из вк и одноклассников будут в лс настрачивать.
>>189170547 >Говно ваши хусбандо. >запостила унылый корейский мем Тут говнопредпочтения у большей части треда, не считая 3.5 олдфага. Сидели бы вы лучше в /cm/, ребята.
Вайфу-треды обмазываются 2д тяночками, а я призываю всех тян кунам тоже можно, че уждабы вместе с ними обсудить своих лучших мальчиков.
Пикрил Дейдарочка - мое счастье, примерно с 12 летнего возраста, тобишь уже больше половины жизни он со мной! Первый и по большому счету последний персонаж, от которого сердечко делает тук-тук.
отказываюсь верить, что тут совсем нет таких же поехавших тней, я знаю, вы есть