Хотел пройти эти два вина тысячелетия, начинал пару раз, но бросал из-за ГРАФОНА Блять, на столько хуевый графон, просто смешно в такое играть, квадратные рожи говорят такие серьезные вещи, ну пиздец.
Как жить аноны? Играть то больше не во что. ИГОР НЕТ.
ну хз, мне в первый деус и с таким графеном было по кайфу, но если ты лошарикс, то для тебя есть мод в стиме который делает графику лучше. А вот систем шок гавное какое то неудобное, я даже заморачиваться с ним не стал
>>189141438 (OP) Бля только сегодня пару часов назад завершил прохождение Deus Ex. Ну я из поколения, выросшего на Денди и первой плойке, поэтому графен вторичен. Вот геймплейно игруля норм зашла. Да и музыка там клёвая. Для своего времени, я думаю, она была настоящим открытием. А современные игоры кроме ставки на графоний нихуя не имеют - пустышки/гриндилки. https://youtu.be/XxMf4BdVq_g
>>189141438 (OP) Хуево быть тобой. Мне и пикрелейтед в свое время отлично зашел. Графон - вообще дело десятое, если художественный стиль грамотно выдержан.
Блять, на столько хуевый графон, просто смешно в такое играть, квадратные рожи говорят такие серьезные вещи, ну пиздец.
Как жить аноны?
Играть то больше не во что. ИГОР НЕТ.