>>851854 Возраст не равно интеллект. Взрослые дегроиды так же часты на бордах. Но каждый раз слушая комментарии геевой, кажется что она с другой планеты. Не понимаю как люди могут так "приторно" говорить. Казалось бы, бань, игнорь, нахуя кормить тролей(причём тупых)?
Приснился мне аноны вчера такой сон. Помню что бухал на берегу СОЛ Волга. Потом ко мне кто то подошёл. Дальше пелена. Когда картинка прояснилась я понял что несу на руках Артемьеву в образе ЮВАО, мимо проходят какие то пионеры без лиц, а также ОД, геева, и почему то Эмиль. Дальше опять размытие. Потом фокусировка.Далее картина такая, мы в домике Алисы, Алина уже без платья, сидит на мне сверху. И тут в самый ответственный момент я почему то решил посмотреть в окошко позади нас. Там стояла геева и чуть ли не облизывала стекло, смотря похотливыми глазами. На этом моменте мне стало смешно и я проснулся. Мораль такова, геева сука, сон испортила.
>>851899 Хотел сказать "жаль что она тебе на лицо села", но тут противоречие возникло. С одной стороны, тебе, как её хейтеру, было бы неприятно, а с другой, я бы тебе завидовал. Так что ограничусь тем, что скажу тебе, что ты - аватаркоблдь и должен уйти.
>>851900 >Хотел сказать "жаль что она тебе на лицо села" Это был бы жуткий кошмар. >Так что ограничусь тем, что скажу тебе, что ты - аватаркоблдь и должен уйти. Не уйду. Не дождётесь.
Значит так. Кугей удалила вконтач и возвращаться не хочет. С другой стороны, организация всех предыдущих фистов предусматривала впиливание -- ну хотя бы номинальное -- косплеера в отрядный ВК-чат.
То есть к маю 2019 года у неё будет три варианта: либо впилить туда фейк, с которого она рулит группами (что несколько противоречит основной идее фейка), либо вернуть (хотя бы ненадолго) основную страницу, либо начать гнуть пальцы: я звезда и на меня правила не распространяются. После чего все остальные косплееры, разумеется, захотят поступить точно так же.
>>852083 Нахуй и карлицу и доску. Только Орика и Артемьева могут дать то что нужно настоящему анону. Няшность, ламповость и сиськи. Восславим лучших девочек!
>>852100 А фиг его знает. Наверное должна понимать что такой вес это не дело. Хотя тут ещё её кун постараться должен и направить её на путь истинный. Если ему не похуй конечно.
>>852165 Было бы неплохо Тут далеко не один человек сидит, и Йулю я не кидаю. Геевоебство конечно плохо, но она хоть какое то отношении к фендому БЛ имеет в отличии от фуррятины
>>852185 Подсознательным желанием совокупляться с животными из-за того, что с людьми у них нет никакого шанса. Я просто люблю животных, а вы годам к тридцати уже становитесь готовыми засовывать в них свои девственные хуи(
>>852191 >Тогда подрочи на Юляшу На что там дрочить то? С таких же успехом можно на стену подрочить к примеру или на доску. У них тоже выпуклостей нет.
Заметно, что у Куги какие-то рахитские кривляния. Пусть не пожалеет бабла и запишется в местную театральную студию, пусть с ней профессионал поработает и научит правильно и к месту рожи корчить, ущербно смотрится же. Вроде б и ничего мордочка, но иногда эти её нелепые кривляния всё портят.
Формально у фиста 3 организатора - Марков, Решетников и Рыкова. Был еще один. Фактически все делает один Марков. Нахуя тогда остальные два названы организаторами? Что они организуют?
>>852478 Пидорнули из организаторов. Причем до сих пор не понятно за что именно. Официально - хуево организовывал, да и просто нинужен. Неофицально - хуй знает. Теорий множество. Мимо-фистун
>>852483 >Про курсы, на которые записалась Кугеева, чтобы обеспечить себе доход после переезда в ДС. Как будто в ДС таких как она не хватает. Приличное место она себе хуй найдёт.
>>852521 >>852524 Смеяться над физическими недостатками других людей - это низко. Притом что маленькие сиськи - не такой уж недостаток. Давай, сейчас все дружно посмеёмся над твоими яйцами воробьиными?
>>852528 >Притом что маленькие сиськи - не такой уж недостаток Хорошие сиськи не те, которые хорошо смотрятся на картинке, а те которые ты держишь в руках.
>>852518 Это косплей блять? Анон, это косплей? Грим Харли раскатать одним слоем на лице через сраный ФШ, то есть, забить хуй полностью на косплей. Нахуя она косплеит того, кого физически, духовно не может косплеить? Учитывая что Квинн была пизданутой гиперактивной тянкой, её грим всегда был как бы слегка подтекшим/стертым и вот это все. А тут что? Апатичное каменное ебло с натуральной штукатуркой
Ну не подходит тебе персонаж, нахуя косплеить? Пускай косплеит подходящих, близких себе по характеру
>>852567 Что вы можете ответить на суждение о том, что ваш фестиваль создан не столько для развития игрового сообщества, сколько для личного обогащения? И вообще, раз на то пошло, насколько же окупается проведение «Совёнок-феста»?
А.М.: Устал повторять, да и не нужно, раз никто не верит. Окупается он ровно в ноль. При самых неадекватных расчетах с «Двача», организаторы получают что-то вроде «200к на троих» ЗА ГОД работы. Если бы даже это было так, то говорить о таких суммах смешно. Деньги уходят везде: от комиссий банков и таймпада, до закупки бусинок в кружки. И уходят очень активно. Я не идиот, и зарабатывать хотелось бы, потому что одних нервов уходит много. Но это просто невозможно.
>>852603 Да хули тебе смета-то? 11000 в среднем за билет, ожидается 120 омежек с билетами, 1320000 бюджет фиста. Ты настолько тупой, что не можешь в умножение?
>>852611 Хулей не улей, пчёл не заведешь. Смета в смысле: 1. Страпон для отрыжковой - 5к 2. Костюм горничной для лысого -3к 3. Ящик бухла - 10к ..... Теперь яснее?
>>852574 >При самых неадекватных расчетах с «Двача», организаторы получают что-то вроде «200к на троих» ЗА ГОД работы. Схуяли неадекватных? Самый адекватный расчет какой здеся был и с последней корректировкой вышло что-то около 150к чистыми.
>>852567 У вас одно время — на заре феста, кажется, — существовало ещё и зимнее мероприятие под названием «Зимняя сказка». Насколько оно было успешно? Почему не проводится сейчас? А.М.: Уже упомянул про самый первый ВТ. Почему не проводится? Проводится. Только оно для тех, кто хоть раз побывал в «Совёнке». Этой зимой ожидается более 30 человек. П.Р.: Существует до сих пор, но для участников летних фестов.
Что за дискриминация? Почему омежка не может сперва ознакомиться с контингентом, чтобы понять, стоит ли ехать на летний фист, а сразу должен нести свои кровные Маркуше?
>>852663 > стоит ли ехать на летний фист Зачем переться в пердь зимой и сидеть три дня в 4 стенах. Там лютые ветра дуют с реки и на улице не потусуешь.
>>852574 >Я не идиот, и зарабатывать хотелось бы, потому что одних нервов уходит много. Но это просто невозможно. Лул. Если ты делаешь что-то, что тебе не нравится, хотя можешь этого не делать - либо ты идиот, либо мазохист. Но Маркуша просто пиз-да-бол. В его охуительные истории про "год работы" на чистом энтузиазме только сказочные долбоебы поверят. Устал повторять, ога. Когда здесь приводили расчеты на 150-200 тысяч и требовали контраргументов, которые четко бы показывали выход в ноль, он в унисон с подсосами просто визжал "Пирид дващирами не отчитываюсь, ряяаааа!!!". И никаких пруфов, что окупаемость нулевая разумеется не привел. Вот собственно поэтому этого пидора с компанией и надо травить. В идеале - уничтожить его говнофист.
>>852729 Нет, все же ты тупой. Расходы вместе количеством участников растут так-то. Но тебе этого не понять, потому что ты тупой. инбифо а вот и подсос
>>852741 проебать в ноль за 3 дня даже на 100+ человек миллион с четвертью -в сраном совковом лагере нереально. Они даже транспорт от москвы не берут,все едут на перекладных сами.
>>852744 Не покажут, вишь, гвардейцев засылают, правда плешка пока не отблескивает. >>852747 Просто берём стоимость проживания, вычитаем из цены билета и начинаем считать, имея в виду что форма у второ-третьеразников своя, и по проживанию возможна скидка за массовость вне основного сезона. Что там остаётся? Трансфер паромный и автобусный вроде, мелочь на квесты. Плюс сколько то доходов от мерчандайза.
>>852754 >Просто берём стоимость проживания, вычитаем из цены билета и начинаем считать, имея в виду что форма у второ-третьеразников своя, и по проживанию возможна скидка за массовость вне основного сезона. Что там остаётся? Ценообразование не так просто как кажется.
>>852754 Автобус от Твери, форма за массовостью стоит копейки в том же китае, так же скидон за массовость и за неоднократный заезд, остается только зп косплеерам (которой не было до 19 года вообще) - там скорее выдадут какие то копейки за 3 дня, сославшись на НЕТУ ДЕНЕГ, покупка трех бутылок пива и мелочей на конкурсы. Главно билеты в цене растут, аха.
>>852778 >форма за массовостью стоит копейки в том же китае Не заказывают форму в Китае, рубашки-сорочки шьются индивидуально по вороту. Пусть они дешманские, но это уже дороже чем готовые.
>>852778 > так же скидон за массовость и за неоднократный заезд Какая нах скидка за массовость, это государственный лагерь, а не частный отель, тем более цена не ахти какая высокая. Возможны только какие-то махинации с частичным оформлением и оплатой в конверте.
>>852781 >тоесть ты считаешь что тебе в китае не сделают по вороту эти ссаные рубашки? Зачем такой гемор, если это можно сделать в Подмосковье, деньги то все равно уплачены. Не забываем, что рубашки должны быть именно пионерские, а так бы можно было на рынке купить самые дешевые белые сорочки.
>>852784 >При заездах вне мифишных путевок всегда платилось в руки коменданту, чеков не предоставлялось, от неё же были и талоны на питание. Пару тройку человек заселить мимо кассы можно, но как быть с оравой в 130-140 человек, тем более, что слишком много следов в социальных сетях. Хотя у них может быть все налажено, кому из руководства МИФИ интересны эти копейки в 200-300к...
Весь прошлый тред искали Рыкову, а теперь, внезапно, скатились в обсосанные уже миллион раз доходы Маркова. Давайте лучше уж Рыкову поищем, заебал уже этот король петушинного театра с его фистом
>>852787 >Давайте лучше уж Рыкову поищем А что её искать. Будет ВинтерТейл в январе 2019 года, место проведения нам известно, туда все приедут на автомобилях, поэтому можно проследить их обратный путь до дома.
>>852801 Дальше, зная подъезд, можно уже вычислить квартиру, а потом уже и насрать под дверью. Кроме того, будет известна машина Маркова, а значит перед СФ можно будет накидать сахара в бензобак.
>>852800 От Волги без палева не получится, в этих самых видогощах машин мало ездит, а вот если от поворота в каблуково, то ещё туда-сюда. >>852807 Его сиятельная плешивость прибудет всенепременно.
Бля, ору с мамкиных набигаторов. Кстати, половина времени до следующего Совенка от начала вашей "подготовки к набегу" в эмилетредах уже прошла. И что вы сделали? Одна фейковая заява в налоговую, блокировка (и то не факт что из-за вас) Олича на твиче, пара звонков в администрацию лагеря и засирание данного треда. Ах да, ну еще бессмысленная поездка одинокого сталкера по старому адресу Маркова хотя честно говоря я удивлен, что хоть один с дивана встал и что-то сделал . Ребят, кончайте страдать хуйней. Забейте. Признайтесь самим себе, что никакого набега не будет, не говоря уже о срыве фестиваля.
>>852808 Вряд ли он поедет зимой в Тверь да еще на НГ. Поэтому день заезда в лагерь его подберут на вокзале в Твери. Там то можно и спалить весь их транспорт.
>>852812 >Признайтесь самим себе, что никакого набега не будет, не говоря уже о срыве фестиваля. Я не набигатор, я счетовод, меня больше интересуют цифры. Пусть Марков платит деньги и катится на все 4 стороны.
>>852814 И ей не зашло, говорила, что крыс не хочет оставлять. Да и в целом хиккует. Куда-то с этими долбоебами не ездила уже раза 2-3 и торчала на стримах своих.
>>852814 И чего? То что я где-то когда-то был не значит, что буду в этот раз. Почему она ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА поехать? Вообще не ясно, что у нее с Петухипстером. Фоток нет, сп нет, непонятно.
>>852819 Нормальные контраргументы будут? Серьезно, за 6 месяцев набигаторами не сделано почти нихуя. Так зачем выставлять себя здесь на посмешище грозными угрозами сорвать фист, набижать с говнокоптерами, отпиздить организаторов? Вы понимаете, какими лохами будете выглядеть когда начнется Совенок. Вангую что Лысый будет все 4 дня яростно унижать вас в этом треде
>>852793 >3. 25% выручки от продажи билетов на СФ2019. >4. 10 бесплатных билетов на СФ2019. И как мы их тут делить будем? Между твоими друзьями-одноклассниками?
>>852829 >Вы понимаете, какими лохами будете выглядеть когда начнется Совенок. Если Совёнок начнется, то это будет означать, что Марков пошел на уступки:выплатит оговоренную сумму и предоставил бесплатные билеты.
>>852829 Ты так забавно рвешься, будто простой треп или нет это коварные планы закулисья треда, хотя как видишь немного уже пошёл недиванный контент, так что может м дойдёт до чего. Унизить в зашкварном треде мёртвой бороды? R u serious? Да и кому? Типа ванна-би зенитовскому хулу на побегушках у москвича? Ну такое...
>>852831 Тольковыиграли, ясно >>852834 А ты тут не рвешься, да, набигатор мамкин? Будь у вас мозги - вы бы уже давно сделали чем грозите, или хотя бы признали свою немощь и тихо растворились. Но нет, будем рваться, бить пяткой в грудь и грозить страшными карами фистунам. Просто хотел намекнуть, как потешно и жалко вы выглядите со стороны со своими маняпланами.
Ух ты, какой старательный подсос>>852812 выскочил. Прибежал и визжит "Ну хватит, ряааааа, у вас ничего не выйдет ну пожалуйста, ну братаны, ну чего вы, ряаааа, нинабежите!!!". Классическое "мне настолько похуй, что я не могу об этом молчать". Походу блокировка чмолича и поездка по адресу нехило так заставила петухипстерское очко вибрировать. Даже методичку новую подсосам спустил.
>>852839 Лысый, успокойся. Тебе сколько уже лет, а ты все на двачах срешь и пытаешься примазаться к тусовке оргов фиста. Лучше бы работу нормальную нашел и куда-то двигался. Заебал уже.
>>852864 >Она сейчас приболела Надеюсь сдохнет. Церковь Тиреча проклинает гниением ее плоть и душу. >Ольгин блок вообще не причем, лол. O RLY? Сначала в треде появляется пост о том, чтобы накидать страйков, а через некоторое время ее блокируют. Ну конечно это просто совпадение.
>>852874 ПОВТОРЯЮ, ТО ЧТО ЧМОЛИЧА ЗАБЛОЧИЛИ ВСКОРЕ ПОСЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ТРЕДЕ КИДАТЬ СТРАЙКИ ЭТО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ, СОВПАДЕНИЕ, СЛЫШИТЕ?! У нас тут походу кроме лешкиных подсосов появились еще и чмолькины подлизы.
Ээээх жаль что такая как Юкичька никогда не будет со мной, и я не буду вылизывать её потные ножки после тяжелого дня.....................................................
Долбоеб который форсит идею откупных с 10 билетами - тебе блять самому не смешно?
Типа, как ты вообще эту ситуацию видишь? Марков там пишет в вк или телегу и дает какому то хую с харкача часть выручки(причем деньги идут именно хую с харкача, а не запруфанным донатом на сам харкач). То есть, что блять? Вы только вчитайтесь - 25% от навара каким то левым припиздкам, которые просто сидят в разделе сайта. Ни к харкачу, ни к БЛ не имеют отношения, но деньги давай. И 10 билетов. То есть, он либо ими барыжить собрался, либо сколотил такую же подсосную гвардию как и Марков. Конечно делить все это будет между своими протыкателями дружками, что подтвердил уже неоднократно полным игнором на вопрос о доле.
А главное позиция интересная - если начнется Совенок, то РЯЯЯЯЯЯЯ ЕТО НЕ МИ САСНУЛЕ, ЕТА МАРКАФ ЗАПЛАТИЛ. Хотя платить какому то левому хую, чтобы фист в покое оставили, когда сами коптеры весьма иллюзорны...
В общем, есть в треде 4 стороны. Фистуны, набигаторы, нейтралы которым в принципе на исход похуй(вроде меня) и некая тайная кучка взаимных протыкателей, подсасывающих себе и верующих, что Марков на полном серьезе каким то хуесосам левым заплатит. Хотя это настолько по уебански тупо, что я даже не особо удивлюсь, если это так Лысый траллит
>>852920 Вот этого двачну. ИМХО, фиста быть не должно. Вообще. Те кто пытаются выклянчить у Маркуши бесплатные билеты хуже червей пидоров фистунов и достойны лишь обоссывания. Мимо набигатор
>>852935 >>852953 Собственно тру-косплеерами на всем этом сборище можно считать лишь Артемьеву и ОД. У них много годных образов и костюмов, ОД даже фестивали организовывала в Рязани (куда я кстати ходил). Остальные - недокосплейщицы, нацепившие на себя дешманскую форму.
>>852973 Кто такой Марк (Я говорю - я не в теме) Хз насчёт пиара Тут как бы дело вкуса. Каждому нравится тот или иной человек и ровно также не нравится
>>852973 Ну вот, хейтят её исключительно обиженные завистливые школьники. Мамка в совенок не пускает, тянки не дают, тоска одна. Хоть на дваче можно быть альфой и "угнеталем".
>>852972 >а за что её хейтят то? Не любят её еще с прошлого феста, т.к. выявили её хабалисто-быдлячью сущность, ну и к Маркову (глав орг) на хуец прыгнула, это ей баллов не добавило.
>>853002 Я с ней лично не знаком, а лишь по интернету, сам же её и замотивировал начать снова стримить. В чём "хабалисто-быдлячья" сущность проявляется то?
>>853009 Ну да, разудало показывать свою хабалистость на камеру это весело, дармоедка она какие геева, просто моложе и успешней, а так Эскобар.жпг. Впрочем, кому и кобыла невеста.
ВСЕМОГУЩАЯ >АНАНАСАМ В РОТ ВЫДАЮЩАЯ НАБИГАТОРОВ МАТЕРЕЙ ЕБАВШАЯ ПОТОМ ИМ ЖЕ В РОТ НАСРАВШАЯ СИЛЬНАЯ И СМЕЛАЯ ЛОВКАЯ И УМЕЛАЯ ЛЫСИНОЙ СИЯЮЩАЯ БОРОДОЙ МАРКОВА МНОГООБЕЩАЮЩАЯ СОВЕНКОМ БЛАГОСЛОВЛЕННАЯ СОЛОМ ВОЛГА ОСВЯЩЕННАЯ АРМИЯ ФИСТУНОВ ЗДЕСЬ?!
>Фандом БЛ тред. Не понял, а где обсуждение довольно большого количества косплееров по БЛ? Какого хуя в треде обсуждаются лишь бабы, поехавшие на фист? C перерывами на какие-то ебанутые срачи.
>>853184 Маркуша и подсосная гвардия отрицательно относятся к любому релейтеду кроме фиста. Ну и парочка шизиков постят гееву и чмолича. Ты хотел найти здесь конструктив? Жря...
>>853190 Маркуша и подсосная гвардия весьма ловко провоцируют набигаторов и прочих дурачков на обсуждение именно фиста и его участниц. Следственно - когда появляется тема вне срача с набигаторами подозреваю что половина из них - маскирующиеся подсосы, Кугеевой или событий Совенка она быстро глохнет.
Бля посоны, чо делать, хард на 500гб(переносной, вдшка) клацает башкой, хоть от матери врубай, хоть в переднюю панель, там не переходник с юсб 3 на сата, плата на хард сразу
>>853201 Насчёт ловкой провокации сильно сомневаюсь, тот же плешивый с петухипстером в основном толстят, да и подсосы не лучше. От набигаторов хоть контент какой, прочие же репостят гееву и фажат чмоличем. Стыдно!
>>853269 Теперь понятно почему гвардия никогда не спит. Его плешивое сиятельство лично начеку и несравенно в полемике. Боже, ну как же можно так мощно насасывать, просто как насос грюндфорс (не реклама) идея для билборда, сделать лысого маскотом одной из марок насосов. возможно даже фекальных.
>>853290 Так и лысый не обычный подсос, а лорд-кастелян гвардии подсосов. Так что несомненно заслужил уровень фекальных насосов . Слоган "Наш насос сосет не хуже!".
>>853292 Лысый и прочие колоритные персонажи делает кассу фесту, если через 2 года фест будет существовать, то все будут ездить туда только, чтобы посмотреть на Лысыго, Щербатого, ну и передернуть на Кугееву, сидя в кустах.
>>853294 Фест это не БЛ, фест это люди. Кадры решают все.
Бля, чет я подумал, какая же это шиза, этот фест-сходочка, просто игра хуй пойми во что. Как же так совпало то? БЛ это такое проклятие наше, как Зеленый слоник, просто с другого полюса.
Современная культура постсоветской России могла родить только 2 культурных феномена и "хорошее" только в настольчиских тонах. Хоспаде, какой же бред все это, и тред этот и дом ваш и балкон.
>>853300 Какая ностальгия? Во всем бл той советской ностальгии форма да галстуки и ничего более, также, подавляющая составляющая фистунства не то что пионерами, а даже и октябрятами не были, так что о какой ностальгии может идти речь? Ах, да. "Дотфелеть" распевая "сквирт шампанского в лицо", ну да, кому и кобыла невеста да и елдагин не пидор.
>>853303 >Какая ностальгия? Не то то слово, но суть это не меняет. Тут либо ты жрешь и обмазываешься говном с кишками, либо фантазируешь как раньше было хорошо, проецируя свое непонимания предмета.
>>853306 Так именно это и происходит, шайка остолопов нацепив галстуки (кстати, уж научите их правильно завязывать) лихо ебут труп пионерки на камеру, урча маянезиком. Такое даже олеже-моду от рэйдж(или сейдж?)-тим не снилось, чей девиз был "мы раздавим ваш датфил!". Худшего говна и помыслить сложно.
>>853309 Пропаганда хорошо работала. Пионеры пили, курили и занимались онанизмом, а кинематографисты, писатели и журналисты показывали их новым типом будущих граждан новой страны.
Лазутчик докладывает. Я нашел группу зимнего фистингваля и внедрился в нее. Фистуны обоссались со страха и Маркуша экстренно сменил место зимнего фиста. Фист будет проводиться не в Волге, а в Подольске. Фистоблядки кукарекали про датфил, но при малейшей угрозе набега дали заднюю, пожертвовав своим нафантазированным датфелием в пользу безопасности своих омежных задниц.
План такой: гугл показывает, что в Подольском районе не так-то много и баз отдыха и турбаз. Обзвонить их и выяснить, есть ли бронь на большое количество человек одновременно с 4го января, мне не составит никакого труда. Подмосковье на зимние каникулы довольно популярно, так что наверняка Петухипстер уже должен был забронировать места. Пруфы будут тут. Об организации ночного налета
>>853386 >>853384 Переносить новогоднюю сходочку в МО, это выйдет значительно дороже, тем более, что спрос на НГ большой. Может это банальная дезинформация?
>>853405 Ой не факт. Судя по тому, что на данный момент город в группе фиста вообще снесен - подсосная гвардия уже прочекала тред и побежала докладывать своему предводителю с куцей бороденкой.
>>853416 Обзвоню - и посмотрим. Хотя не так уж ты и не прав - но вряд ли они снимут дом. В группе 36 человек, кто клацнул "еду" 35, так как один из них - я, в один дом точно не вместятся.
>>853427 В глаза ебешься? Сказано же, в группе фистоблядков была сменена локация сперва с Видогощей на Подольск, а после того, как здесь запостил анон скрин с группы - вообще снесли локацию. Но синдром Стрейзанд сделал свое дело.
>>853433 Брат Рыковой - гей? Он и выглядит СЛАДЕНЬКО, и парня какого-то обнимает. Может, закинуть в Роскомнадзор как пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних? Вряд ли этот парнишка, которого он обнимает, совершеннолетний, слишком уж щуплый.
>>853444 Да чего вы шумиху поднимаете? Никто никуда не поедет, Рыкова вообще из дома не вылазит, хикка. Марков и его два дрочера лучших друга нажрутся в ближайшем кафе дешевого пива и все, на этом праздник закончится. Вы лучше о фисте в 19 году побольше думайте и о Геевой и сажании её прекрасных булок свое не прекрасное лицо.