Сап, хардкорач. Помню, на просторах сосаки натыкался на тред или сообщение с гайдом по тому, как выработать привычку глубокого минета и подавления рвотных рефлексов. Общего треда с вопросами не нашёл, поэтому сильно не пинайте за отдельный тред.
Суть в чём - тян мне иногда делала горловой минет, но ей было очень сложно удерживать рвотные порывы, делала только на голодный желудок. Мне эта тема нравится, да и она совсем не против научиться контролировать этот рефлекс.
Покупаешь киберскин\ультрареалистик МПХ небольших размеров(желательно с яйцами) и смазку J-LUBE и тренируешься хоть целый день. Если тренироваться во время походов в душ каждые 2-3 дня, уйдёт месяц времени с нуля до заглатывания вместе с яйцами(лично у меня так).
>>339199 (OP) Я сам сейчас вкатился в этот фетишь, дико доставляет. Во первых надо чистить основание языка зубной щеткой каждый день. Суй как можно глубже и там чисти до тех пор пока не начнте тошнить. Дилду на самом деле легко просунуть. Попробуй язык как можно дальше вытягивать из под дилды, и получается так что там как то открывается и дилда проходит. Однако у меня после первого раза пол недели сильно болело горло, пришлось пить ибупрофен. Но после второго раза норм все. Это охуенное чувство когда оно проходит в глубь. Я как раз сейчас хотел запилить тред на эту тему. Возможно не стоит, раз есть такой. Давайте обсуждать, годный фетишь же. Лучше чем анальная блажь даже. Доставляет дико.
Помню, на просторах сосаки натыкался на тред или сообщение с гайдом по тому, как выработать привычку глубокого минета и подавления рвотных рефлексов.
Общего треда с вопросами не нашёл, поэтому сильно не пинайте за отдельный тред.
Суть в чём - тян мне иногда делала горловой минет, но ей было очень сложно удерживать рвотные порывы, делала только на голодный желудок. Мне эта тема нравится, да и она совсем не против научиться контролировать этот рефлекс.
Буду рад любым советам и гайдам.