Получаем 100$ на Digital Ocean и прочие ништяки от GitHub для студентов По большей части будет интересно мамкиным программистам и прочим айтишникам Полный список ништяков тут: http://m.habrahabr.ru/post/239585/ Не пропусти момент, надо брать пока лавочку не прикрыли
После этого вы получите сообщение о том, что в течение недели с вами свяжутся А на следующий день на почту приходит подтверждение Все. Можно забирать ништяки
¹ Сразу говорю, что для полной активации аккаунта Digital Ocean понадобится потратить пару баксов Либо кредиткой, либо через PayPal. В первом случае снимут бакс-другой для проверки и через пару дней вернут Во втором нужно будет задонатить от 5$. К палке можно привязать виртуальную карту от Яндекса и платить через ЯД
² Да, ссылка реферальная, но без нее вам не начислят бонус в 10$ Небольшая благодарочка для меня, но решайте сами, можете и сагануть
Q&A
Q: Зачем это вообще надо? A: Если не знаешь зачем это, то тебе оно и не нужно
Q: У меня уже есть аккаунт, обязательно заводить новый? A: Нет, промокод можно использовать для любого аккаунта И даже если ранее были использованы другие промокоды
Q: Можно ли вывести средства? A: Нет, только потратить на VPS
Q: А их не отберут, когда эта тема вскроется? A: Могут и отобрать, прецеденты были
Q: Какая тебе выгода от этого? A: Никакой, если анон не задонатит больше 25$
После этого вы получите сообщение о том, что в течение недели с вами свяжутся А на следующий день на почту приходит подтверждение Все. Можно забирать ништяки
>>77623556 >Можно зарегать домен А про остальные возможности?
Atom — A hackable текстовый редактор 21 века Bitnami — Установка облачных приложений в один клик Crowdflower — Краудсорсинговая платформа DigitalOcean — Облачный хостинг DNSimple — DNS-сервис GitHub — Сервис Git-репозиториев HackHands — Поддержка в программировании 24/7 Namecheap — Регистратор доменных имен и ssl-сертификатов Orchestrate — Поиск, геолокации, БД на основе графов и API Screenhero — Общий доступ к скриншотам для работы в команде SendGrid — Сервис для работы с email Stripe — Веб- и мобильные платежи для разработчиков Travis CI — Сервис непрерывной интеграции
>>77623813 Просто я невпопад регался, если важно юзать при запросе именно университетский имейл, то я облажался. Заверифил его уже после отправки заявки, а заявку сделал на другой, на который регал гитхаб.
>>77623849 >>77623849 >>77623849 Чего я плохого сделал? Почему в мой тред про новичка никто не пишет. А я до тебя и на английских бордах доебусь. I speak english:-)
>>77624268 > Как у вас с раб. платой? Мне нечего есть, например, можешь сам догадаться =^__^=
>>77624296 Тебе дают бесплатный домен на год, его можно привязать к pdd.yandex.ru. У самого уже давно мыло вида имя@фамилия.ру, профитов по сути никаких, зато тешит чувство собственной важности
ОПчик, спасибо. Это было мучительно и я регался трижды заново по кругу, но все вроде сделал. >>77625265 Знаем мы такие предложения. Один раз купил себе на год по выгодному тарифу впс, пидорнули за установку простого прокси-сервера. Только известные, только хардкор.
>>77625766 В оппосте еще написано, что платить в итоге придется хоть раз. У меня были оплаты ранее. К слову, если уж платить, то можно купить минималку за 5 баксов + промо код на ещё 10 + эти 100 баксов.
>>77626015 По факту, если есть сайты, то или тормоза, или выделенный сервер. Шаринг-хостинги или с заскоками и разводом на бабло с глюками, или тормозные.
>>77626067 Проглядел. Ну, ок. Может кому-то нужно, но я не вижу смысла в этом хостинге. Цены немаленькие, дешевле свой поднять, либо найти бесплатную альтернативу.
>>77626764 Промямлила лицемерная скотина с постоянным багетом, лол. Ты же уёбок и сеешь зло пополам с ненавистью, вводишь в заблуждение. Алсо, я и не человек ни разу, учи матчасть.
Получаем 100$ на Digital Ocean и прочие ништяки от GitHub для студентов
По большей части будет интересно мамкиным программистам и прочим айтишникам
Полный список ништяков тут: http://m.habrahabr.ru/post/239585/
Не пропусти момент, надо брать пока лавочку не прикрыли
План действий:
Скриншоты внутри треда
1. Создаем профиль на Digital Ocean¹² http://tf3.info/ocean
2. Регистрируемся на http://alumni.nottingham.ac.uk
3. Заходим в профиль и настраиваем перенаправление
4. Регистрируемся на GitHub и добавляем учебную почту
5. Собственно подаем заявку на сам пак с плюшками
https://education.github.com/discount_requests/new
После этого вы получите сообщение о том, что в течение недели с вами свяжутся
А на следующий день на почту приходит подтверждение
Все. Можно забирать ништяки
¹ Сразу говорю, что для полной активации аккаунта Digital Ocean понадобится потратить пару баксов
Либо кредиткой, либо через PayPal. В первом случае снимут бакс-другой для проверки и через пару дней вернут
Во втором нужно будет задонатить от 5$. К палке можно привязать виртуальную карту от Яндекса и платить через ЯД
² Да, ссылка реферальная, но без нее вам не начислят бонус в 10$
Небольшая благодарочка для меня, но решайте сами, можете и сагануть
Q&A
Q: Зачем это вообще надо?
A: Если не знаешь зачем это, то тебе оно и не нужно
Q: У меня уже есть аккаунт, обязательно заводить новый?
A: Нет, промокод можно использовать для любого аккаунта
И даже если ранее были использованы другие промокоды
Q: Можно ли вывести средства?
A: Нет, только потратить на VPS
Q: А их не отберут, когда эта тема вскроется?
A: Могут и отобрать, прецеденты были
Q: Какая тебе выгода от этого?
A: Никакой, если анон не задонатит больше 25$