>>77626221 Каждый раз, когда где-то всплывает РОКК ЕБОЛ, в голове всплывают мысли о музыке восьмидесятых и я представляю себе, что это название какой-нибудь модной песни из восьмидесятых. Драм машина настукивает ритм, а затем голос певца, харизматичный донельзя произносит LADIES AND GENTLEMEN...ROCK EBOL ! ALL DANCE TONIGHT! И начинается партия синтетических музыкальных звуков, СИНТИ-ПОП во все поля.
>>77627209 Да это же не рационально, надо самому закидывать траву в дырку, а так корова сама жует. >>77627264 Может быть, а ещё вероятно чтоб ложкой можно помешать, чтоб быстрее переварилось. Эх, так и не знаю зачем это надо.
>>77627136 http://vasi.net/community/jeto_interesno/2013/01/19/korova_s_dyrkojj_v_boku.html Это же живое существо. Опомнитесь люди! Корова - воплощение доброты. Ну как же могло дойти до такого. Впизду. Каждому пидору, который вставлял коровам это дерьмо, паяльник в жопу! Вот это будет польза, мля. Ужас. Ебать..Сука, не знал что люди на такое идут. 21 век! Тысячи лет эволюции прошли даром для человеков. Человеки стали хуже!
Говорят, хорошая примета - перевернуть черепаху на спину и если за сутки она не сможет перевернуться обратно, то можно забрать годы ее жизни. Делать это нужно в свой день рождения и чтоб никто не видел.
>>77627912 Согласен с тобой. Даже откуда-то мысли о вегетарианстве начинают в последнее время появятся. Кормили и кормят мяском и не задумывался как-то, что это плодит страдание и вынуждает какое-то существо вести жизнь скота. А раньше насмехался и гнал вегетарианцев, а сейчас сам похоже в такого же мутирую. Ох уж это жизнь с её иронией.
>>77627693 >>77627726 Пиздец. Вот после подобных фото и видео, я почти перестал есть мясо. Блять, мне бы в детстве показали подобное, я бы в истерику впал, наверно.
>>77628291 По этой же причине уже больше двух лет вегетарианствую и не ношу ничего из натуральных кожи/меха. Брат жив, зависимость есть, хотя бы раз в неделю слышу какую-нибудь не смешную шутку от друзей или знакомых, чаще всего они повторяются.
>>77630424 > Дети эмпатичны. Это про курицу. Отлично знаю как дети обычно обращаются с животными, эмпатией так и прет, лол. > Чувство вины потом. Школа и т.д. В школе говорили, что мясо это плохо? Так ведь у нас наоборот к вегетарианству относятся как к чему-то плохому.
>>77630594 > Отлично знаю как дети обычно обращаются с животными, эмпатией так и прет, лол. Это уже покалеченные дети. Меня тоже покалечили и я гонял кошку по дому.
> В школе говорили, что мясо это плохо? Так ведь у нас наоборот к вегетарианству относятся как к чему-то плохому. Блять. Я не про мясо когда про чувство вины. Непонятливый?
>>77630743 > Это уже покалеченные дети. Почему это? По мне так это дети изначально эгоистичные и накачанные наркотой маленькие звери. > Непонятливый? А, кажется понял. У меня нету такой проблемы, вместо этого мамка мне постоянно говорила, что у меня нихрена ничего получится, за что бы ни взялся. Так и выходит теперь обычно, главное правильно запрограммировать. "Решил" проблему тем, что я ленивое хуйло. То есть не начинаю даже дело, чтобы не огорчиться от того, что ничего не вышло.
А между тем, у нас тут imageboard.
Буду постить пикчи.
Присоединяйтесь.