СТОП СКРОЛЛИНГ. ЕСЛИ ТЫ ХАБРОАНОН, ТО НЕ ПРОПУСТИ ВЕСЕЛЬЕ
Собираюсь сейчас сделать вброс на Хабр, после чего меня забанит НЛО. Не хочу, чтобы это получилось уныло, поэтому призываю анонов, имеющих аккаунты на Хабре (не ридонли), проследовать в будущий пост, ссылку на который я чуть ниже оставлю, и тонко там поорудовать. Я знаю, вы умеете. Просто хочется побольше лулзов извлечь. Алсо, посоветуйте картинку к посту? Пост я уже написал, но ИТТ не буду заливать (на Хабре прочитаете). Пока побампаю йобой, чтобы собрать анонов.
Администратор Хабры врывается в тред и доставляет два чаю крысокуну. Оп, у тебя ничего не выйдет, мы собрадись в кучку всем составом и пристально присматриваем за лентой. Сосни.
Владимир Владимирович Путин врывается в тред и доставляет два чаю товарищу майору. Оп, у тебя ничего не выйдет, мы собрались в кучку всем составом и пристально присматриваем за всем, что есть на всей планете. Сосни.
>>77630766 >>77631054 10 карма нужна, к сожалению, после недавних изменений >— Голосовать за рейтинг публикации или карму другого пользователя можно при карме не ниже 10 (раньше было не ниже 15);
>>77632575 Двачую. У меня переговоры по нефти через 15 минут с партнёрами из Ирана, водитель вон на Бентли под окнами горючку жжёт, а я сижу статью жду на Хабре. ОП, ты охуел!
>>77632626 Хаб называйте... Уже готово к постингу все. Щас все будет!!! Только хаб скажите в какой лучше. Может в никсы? Где самый адекват, чтобы сразу не слили?
>>77632667 Занятость уровня /b. У меня тут игил боеголовку с корабля спиздили, отправили уже 3к морпехов в срочном порядке искать этих уебанов, но они такой груз только вместе со своими кишками отдатут гроб кладбище пидр головка на нюёрк
Не учатся ни чему некоторые, и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись что ли. Ты ему про апельсинусов, он тебе про хабрхабр. Ни о чем думать не хотят кроме лузлов. Пока админ по банам не разбросает.
> Доступ к публикации закрыт > Вы пытаетесь открыть пост, написанный пользователем vitalyswipe, однако, пост скрыт в черновики (самим автором или НЛО).
Привет, Хабр. Многие из вас уже знают о расколе, о разделении на Хабру и Гиктаймс. Не в первый раз, вспомните СвободноХабр. Давайте поговорим об этом и расставим все точки, где положено. Что есть современный Хабр 2014 года?
Тусовался несколько лет здесь и все вроде было лампово, но потом что-то изменилось… Лента стала пестрить всякой непрактической ересью, обзорами смартфонов, кресел, рекламой проплаченных говносервисов, постами в духе «офис моей мечты» или «заказать слона PHP всего за $24.90», и прочими вещами, не связанными с IT. Зато дюралекс выпилили. Ну и переводов с популярных забугорных айтишных и гиковских ресурсов стало ну очень много. Как будто айтишник не может прочесть это в первоисточнике. Если все-таки не может, то получается, что Хабрахабр ориентирован прежде всего на быдло, которое даже язык осилить не может. А еще школьники и офисный планктон. С каждым месяцем на ресурсе их становилось все больше и больше. Сейчас это количество достигло критической массы. В результате этого актуальную информацию стало находить все сложнее, её стало меньше и она затерялась в куче постов от самых что ни на есть дилетантов и прочих хипстеров. Наверняка многие из вас не раз ощущали припекание от потраченного времени на чтение таких совершенно бесполезных высеров. А сегодня и я позволил себе написать такую лепешку. Это мой последний пост и было бы неправильно уйти не сказав о кармодрочерах, которыми кишат комментарии под каждым постом. Это превратилось в своего рода культ карго. Что же касается администрации Хабра, которая разосралась между собой, то о её адекватности можно судить по количеству записей: «НЛО прилетело и опубликовало эту запись здесь». А еще снежный человек здесь насрал. Настала пора прощаться. Я покидаю этот тонущий крысиный корабль, навсегда, и вам тоже не рекомендую задерживаться, т.к. все адекватные люди на Хабре уже давно забанены. Если кто-то из вас может более красноречиво описать творящийся здесь абсурд, то сделайте это в комментариях открыто и смело. Скажите администрации прямо в лицо: «НЛО не нужно!».
>>77633479 Да не знаю что написать. Ну то что оп считаем быдлом всех кто не знает ангельский - ну что тут сказать. я считаю что это неправильно Вообще оп прав про рекламу говносервисов, посты уровня /b в духе "10 способов ерзать жопой на стуле" и т.п. Ну и конечно вся эта червиная возня с кармой и прочими баллами - хуже этого только крымотреды с проплаченым абу, банящим скрипт за то что тот посмел замахнуться на православные тредики про путина
А вообще я знаю как это бывает: 3-20 комментариев в посте, пост удаляют через сутки, на сосаче обсуждают еще 1 день, на третий день всем похуй. моська, лающая на слона
>>77634098 Ах вот кто автор. Хотел лично тебя поблагодарить за пикчу. Мне она очень понравилась. Оригинально,смешно, актуально. Мне стало смешно когда я её увидел в первый раз. продолжай творить, у тебя отлично получается.
>>77634078 Унылая толстота. Хабр всегда был хуитой для масс, и это хорошо. Где я еще могу прочитать " обзорами смартфонов, кресел, рекламой проплаченных говносервисов, постами в духе «офис моей мечты» или «заказать слона PHP всего за $24.90», и прочими вещами, не связанными с IT."
>>77634397 >Ну нахуй ты такой тупой, анон? Так он же решил уже, что не всрались ему эти Хаборы. Почему нет? Я тоже когда год назад сваливал оттуда, всякой хуйни понапостил.
А в чем бугурт. Нормальная паста у анона, все по делу. А то, что обосрался и тред выпилили, то это неудивительно. Но зато анона развлек. Неблагодарные вы какие-то.
13 октября, 16:07 Заварил первый чай - зеленый Biluochun. Показался очень горьким и терпким. Возможно, заваривал как-то неправильно. Чай налился вместе с частичками заварки. После закипания воды ждал некоторое время (недолго), т.к. в интернете прочитал про оптимальную температуру в 80 градусов для этого чая. Кажется, я его немного перекрепчил.
13 октября, 21:46 Неколько раз пил черный чай Bailin Gongfu. По сравнению с прошлым зелёным чаем аромат почти не чувствуется. Спокойный, слегка терпкий вкус. Заваривал в кипятке.
>>77634078 Хабра уже, как пару лет стал помойкой. Да, бывают годные запилы, но копаться в тоннах мусора в поиске оных не эффективно. По сути, все верно сказано и объективно сказано, а теперь ступай и возрадуйся... фейл был ожидаем, но Оп-хуй знал об этом. Спасибо, что хоть тредом развлек.
>>77636641 Хабр давно перестал быть сообществом айтишников. В рунете вообще нет единой тусовки. И площадки нет, но она и не нужна. За инфой адекватный айтишник пойдет на стековерфлов, в ирку и на форумы проектов, а не второсортное говно... Ах да, Хабр же третьесортное, копипиздит с запада чуть больше чем полностью, за исключением примитива, как пузырьковая сортировка с пикчи оп'а. Никому не всралось это говно. Может ли забугорный кодер приходить на Хабру, чтобы прочитать, что-то важное? Нет конечно. Ресурс для былоа, все правильно, ну а руководству уже давно похуй. Рубит себе бабло на рекламе и доп. сервисах, как Хантим. Даже разосралось и покололось на Хабоу и Гикчтототам. Охуеть вообще. А в начале, да. Было лампово, но не более.
Ох лол, давно пора с Хабра было уйти. Моче же срать на комьюнити. Да и нет его там. Зато с быдла гуд профит идет им в карман, аж посрались. Хабраэффект, не смешите... Сказки башорговских погромистов, купивших хостинг за 30 рублей. У меня апач на смартфоне легко с наплывом таким справится. Алсо, риклама всяких Люмий от мелкософта там не может не бесить, но хомячкам даже нравится. А еще туда тянки пиарщицы прибежали и теперь кармадрочеры соревнуются еще и за внимание ТП-шки. Как-то создавал аккаунт от имени тян и вбрасывал про асм. Столько задротов личку разрывало, что я самовыпилился оттуда через час. /дискас А оп забавный тип и статьи у него адекватные, хули он там столько долго тусовался -- не понятно.
Шёл уже последний час этого воскресенья, я уже думал идти спать, но добрый sourcerer прислал мне картинку с моего заброшенного сайта, которую можно увидеть ниже, и текст «красиво!». Эти картинки я рисовал лет пять назад, с помощью т. н. алгоритма времени убегания, но для применимости данного алгоритма, нужно уметь для заданного набора преобразований разбивать плоскость на регионы, тогда я не придумал, как это сделать, и больше к этому алгоритму не возвращался. Но сейчас я сразу сообразил, что делать, и написал Диме: «Сначала Random IFS, потом kNN, а затем Escape-Time Algorithm!»
Под рукой у меня был только старый нетбук, который мне дали друзья на время, пока мой ноутбук в ремонте. Дима мне ещё что-то говорил, я ему что-то отвечал, но у меня уже в голове писался код, и я искал на нетбуке хоть какой-нибудь компилятор или интерпретатор и нашёл C++ Builder 6! После этого я понял, что утро я встречу наедине с борландовским компилятором. Через пять часов я отправил Диме новых картинок, но он, как нормальный человек, давно спал…
>>77638319 Кого ты там затраллируешь, там все такие же харкачеры сидят. Там только один годный юзер PapaBubaDiop, который написал тот самый "Поле Чудес" под DOS, но и он сейчас под гейфоны игрушки клепает.
Не прошло и года, как я добрался до продолжения статьи про асинхронность. Эта статья развивает идеи той, самой первой статьи про асинхронность [1] жоп. В ней обсуждается достаточно сложная задача, на примере которой будет раскрыта мощь и гибкость использования сопрограмм в различных нетривиальных сценариях седалища. В заключение будут рассмотрены две задачи на состояние гонки (race-condition), а также небольшой, но очень приятный анус.
Привет, АиБ. Многие из вас уже знают о расколе, о разделении на Сосач и 4чан. Не в первый раз, вспомните Двач. Давайте поговорим об этом и расставим все точки, где положено. Что есть современный Сосач 2014 года?
Тусовался несколько лет здесь и все вроде было лампово, но потом что-то изменилось… /b стала пестрить всякой непрактической ересью, оцените тян, ЕОТ, рулетками, постами в духе «двачевальня мечты» или «как стать прогроммистом за 2 недели», и прочими вещами, не связанными с /b. Зато куклоскрипт выпилили. Ну и переводов с популярных забугорных 4чанов стало ну очень много. Как будто двачер не может прочесть это в первоисточнике. Если все-таки не может, то получается, что Сосач ориентирован прежде всего на быдло, которое даже язык осилить не может. А еще школьники и офисный планктон. С каждым месяцем на ресурсе их становилось все больше и больше. Сейчас это количество достигло критической массы. В результате этого актуальную информацию стало находить все сложнее, её стало меньше и она затерялась в куче тредов от самых что ни на есть дилетантов и прочих хипстеров. Наверняка многие из вас не раз ощущали припекание от потраченного времени на чтение таких совершенно бесполезных высеров. А сегодня и я позволил себе написать такую лепешку. Это мой последний пост и было бы неправильно уйти не сказав о крымодрочеров, которыми кишат комментарии в каждом крымотреде. Это превратилось в своего рода культ карго. Что же касается администрации Сосач, которая разосралась между собой, то о её адекватности можно судить по количеству банов: «Моча прилетела и устроила тут беспредел». Настала пора прощаться. Я покидаю этот тонущий крысиный корабль, навсегда, и вам тоже не рекомендую задерживаться, т.к. все адекватные люди на Сосаче уже давно забанены. Если кто-то из вас может более красноречиво описать творящийся здесь абсурд, то сделайте это в комментариях открыто и смело. Скажите администрации прямо в лицо: «Сосач не нужен!».
>>77638474 >Привет, АиБ. Многие из вас уже знают о расколе, о разделении на Сосач и 4чан. Не в первый раз, вспомните Двач. Давайте поговорим об этом и расставим все точки, где положено. Что есть современный Сосач 2014 года? > >Тусовался несколько лет здесь и все вроде было лампово, но потом что-то изменилось… /b стала пестрить всякой непрактической ересью, оцените тян, ЕОТ, рулетками, постами в духе «двачевальня мечты» или «как стать прогроммистом за 2 недели», и прочими вещами, не связанными с /b. Зато куклоскрипт выпилили. Ну и переводов с популярных забугорных 4чанов стало ну очень много. Как будто двачер не может прочесть это в первоисточнике. Если все-таки не может, то получается, что Сосач ориентирован прежде всего на быдло, которое даже язык осилить не может. А еще школьники и офисный планктон. С каждым месяцем на ресурсе их становилось все больше и больше. Сейчас это количество достигло критической массы. В результате этого актуальную информацию стало находить все сложнее, её стало меньше и она затерялась в куче тредов от самых что ни на есть дилетантов и прочих хипстеров. Наверняка многие из вас не раз ощущали припекание от потраченного времени на чтение таких совершенно бесполезных высеров. А сегодня и я позволил себе написать такую лепешку. Это мой последний пост и было бы неправильно уйти не сказав о крымодрочеров, которыми кишат комментарии в каждом крымотреде. Это превратилось в своего рода культ карго. Что же касается администрации Сосач, которая разосралась между собой, то о её адекватности можно судить по количеству банов: «Моча прилетела и устроила тут беспредел». Настала пора прощаться. Я покидаю этот тонущий крысиный корабль, навсегда, и вам тоже не рекомендую задерживаться, т.к. все адекватные люди на Сосаче уже давно забанены. Если кто-то из вас может более красноречиво описать творящийся здесь абсурд, то сделайте это в комментариях открыто и смело. Скажите администрации прямо в лицо: «Сосач не нужен!».Привет, АиБ. Многие из вас уже знают о расколе, о разделении на Сосач и 4чан. Не в первый раз, вспомните Двач. Давайте поговорим об этом и расставим все точки, где положено. Что есть современный Сосач 2014 года?
Тусовался несколько лет здесь и все вроде было лампово, но потом что-то изменилось… /b стала пестрить всякой непрактической ересью, оцените тян, ЕОТ, рулетками, постами в духе «двачевальня мечты» или «как стать прогроммистом за 2 недели», и прочими вещами, не связанными с /b. Зато куклоскрипт выпилили. Ну и переводов с популярных забугорных 4чанов стало ну очень много. Как будто двачер не может прочесть это в первоисточнике. Если все-таки не может, то получается, что Сосач ориентирован прежде всего на быдло, которое даже язык осилить не может. А еще школьники и офисный планктон. С каждым месяцем на ресурсе их становилось все больше и больше. Сейчас это количество достигло критической массы. В результате этого актуальную информацию стало находить все сложнее, её стало меньше и она затерялась в куче тредов от самых что ни на есть дилетантов и прочих хипстеров. Наверняка многие из вас не раз ощущали припекание от потраченного времени на чтение таких совершенно бесполезных высеров. А сегодня и я позволил себе написать такую лепешку. Это мой последний пост и было бы неправильно уйти не сказав о крымодрочеров, которыми кишат комментарии в каждом крымотреде. Это превратилось в своего рода культ карго. Что же касается администрации Сосач, которая разосралась между собой, то о её адекватности можно судить по количеству банов: «Моча прилетела и устроила тут беспредел». Настала пора прощаться. Я покидаю этот тонущий крысиный корабль, навсегда, и вам тоже не рекомендую задерживаться, т.к. все адекватные люди на Сосаче уже давно забанены. Если кто-то из вас может более красноречиво описать творящийся здесь абсурд, то сделайте это в комментариях открыто и смело. Скажите администрации прямо в лицо: «Сосач не нужен!».
Под рукой у меня был только старый нетбук, который мне дали друзья на время, пока мой ноутбук в ремонте. Дима мне ещё что-то говорил, я ему что-то отвечал, но у меня уже в голове писался код, и я искал на нетбуке хоть какой-нибудь компилятор или интерпретатор и нашёл C++ Builder 6! После этого я понял, что утро я встречу наедине с борландовским компилятором. Через пять часов я отправил Диме новых картинок, но он, как нормальный человек, давно спал…
Привет, Харкач. Многие из вас уже знают о расколе, о том, что /b/ стал говном. Не в первый раз, вспомните педалика. Давайте поговорим об этом и расставим все точки, где положено. Что есть современный Харкач 2014 года?
Тусовался несколько лет здесь и все вроде было лампово, но потом что-то изменилось… /b/ стала пестрить всякой непрактической ересью, крымотредами, рекламой проплаченных говносервисов, постами в духе «идеальная тян» или «карланы соснули», и прочими вещами, не связанными с сосанием хуёв. Зато аниме и кукол выпилили. Ну и репостов с популярных забугорных имиджбордов стало ну очень много. Как будто битард не может прочесть это в первоисточнике. Если все-таки не может, то получается, что Харкач ориентирован прежде всего на быдло, которое даже язык осилить не может. А еще школьники и офисный планктон. С каждым месяцем на ресурсе их становилось все больше и больше. Сейчас это количество достигло критической массы. В результате этого интересную информацию и смешнявки стало находить все сложнее, их стало меньше и они затерялась в куче постов от самых что ни на есть дилетантов и прочих хипстеров. Наверняка многие из вас не раз ощущали припекание от потраченного времени на чтение таких совершенно бесполезных высеров. А сегодня и я позволил себе написать такую лепешку. Это мой последний пост и было бы неправильно уйти не сказав о вконтактодетях, которыми кишат комментарии под каждым постом. Это превратилось в своего рода культ карго. Что же касается администрации Харкача, то о её адекватности можно судить по количеству банов за просто так. Настала пора прощаться. Я покидаю этот тонущий крысиный корабль, навсегда, и вам тоже не рекомендую задерживаться, т.к. все адекватные люди на Харкаче уже давно забанены. Если кто-то из вас может более красноречиво описать творящийся здесь абсурд, то сделайте это в комментариях открыто и смело. Скажите администрации прямо в лицо: «Абу - хуй».
Hi, Habr. Many of you already know about the split, the division of Habré and Giktayms. Not for the first time, remember SvobodnoHabr. Let's talk about this place all the point where it should be. What is modern Habr 2014?
Hung out a few years here and everything seemed to be tubelike, but then something changed ... Tape became dazzle any impractical heresy, reviews, smartphones, access, advertising proplachennyh govnoservisov, posts in the spirit of "the office of my dreams" or "book elephant PHP for only $ 24.90» , and other things not related to IT. But dyuraleks drink. Well, transfers from popular zabugornyh aytishnyh and geek resources was well, very much. As if the pros can not read it in the primary source. If you still can not, it turns out that Habrahabr focused primarily on cattle, which even can not master the language. And students and office plankton. Every month on the resource they grew more and more. Now the number has reached critical mass. As a result, relevant information has become increasingly difficult to find, it became less and she got lost in a pile of posts from the most that neither is on amateurs and other hipsters. I'm sure many of you feel the sintering time from the time spent on reading such utterly useless vyserov. And today, and I allowed myself to write such a cake. This is my last post and it would be wrong to leave without saying a karmodrocherah that breed in the comments under each post. It turned into a kind of cargo cult. As for the administration Habra, which razosralas among themselves, something about its adequacy can be judged by the number of entries: "UFO flew and published this post here." And Bigfoot shit here. It is time to say goodbye. I am leaving this sinking ship rat, forever, and you also do not recommend delayed since all appropriate people Habré has long been banned. If someone of you can more eloquently describe things happening here is absurd, then do it in the comments openly and boldly. Tell the administration in the face: "UFOs do not have to!".
>>77638452 Да не, там еще этот, который микросхемы пилит. Баба, которая хуярит USB драйверы на асме, зеленый космонавт, да наберется всяких интересных личностей.
>>77640073 ДУмаешь они там прям сидят? Аккаунт имеют и все, может раз в неделю/месяц хайдут позырить. Хабр сейчас, это площадка для рекламы компаниями всякой хуйни через собственные хабы, ну и посты планктона, школоты и студентоты. Если не продвигаешь свой продукт, то смысла там сидеть. А если продвигаешь, то можешь схлопотать бан, если не заплатил. Ведь для этого есть Хабы компаний, не православно. Не один случай был.
Собираюсь сейчас сделать вброс на Хабр, после чего меня забанит НЛО. Не хочу, чтобы это получилось уныло, поэтому призываю анонов, имеющих аккаунты на Хабре (не ридонли), проследовать в будущий пост, ссылку на который я чуть ниже оставлю, и тонко там поорудовать. Я знаю, вы умеете. Просто хочется побольше лулзов извлечь. Алсо, посоветуйте картинку к посту? Пост я уже написал, но ИТТ не буду заливать (на Хабре прочитаете). Пока побампаю йобой, чтобы собрать анонов.