Добрый вечер, сейчас я расскажу тебе ахуительную историю и предложу немного поиграть в детективов. В воскресенье я весь день сычевал дома, потом чуть ближе к вечеру мне позвонила мамка и сказала, что нашли труп недалеко от нашего дома, ну я сходил погулял, бабки сказали, что тут нашли труп и не могут установить личность. В итоге выяснилось, что это 10-летний школьник, которого предварительно загрызли собаки, однако экспертиза будет готова лишь через месяц. В то же время в социальных сетях появились фото, которые лично я посчитал фейком, однако позже эти же фото использовали достаточно популярные СМИ в качестве подлинных. Так вот, сейчас бы я хотел написать обо всем странном, что я заметил. 1) Установить личность ребенка удалось лишь во вторник, спустя двое суток, то есть 2-е суток всем было похуй где ребенок шляется? 2)Всю неделю лил мелкий дождь, в тот день тоже, но на фото одежда сухая. 3) Почему у него руки целые, ведь закрывать руками лицо более чем инстинктивно. 4) Почему пастух пошел выгуливать коз днем? 5) Почему пастух-дед спокойно в одиночку отогнал всю эту стаю? 6) Голодным собакам было легче напасть на школьника, чем на скот, который там вечно пасется? 7) Новость появилась в СМИ лишь на следующий день, практически через сутки, в интернете первым источником, где появилась новость является лайфньюс, потом уже идут региональные СМИ. 8) Также обнаружилась такая информация: >Так же стало известно о том, что руки несчастного мальчика не повреждены. Рядом с телом погибшего лежали сложенные шортики и брюки. Одну ногу мальчика найти не удалось, а вторая была сильно обглоданной и засунутой в сапог. Ее подлинность не подтверждается, но все же. 9) Да и просто смотрите на эти фото, уж слишком странно на них все. 10) Живу рядом, так как я поехавший, то частенько пиздел с собаками, вполне адекватные и добродушные. Не факт конечно, что именно те, но всякое может быть. Ну и вот список различных новостей: http://svopi.ru/proish/14397-izvestny-novye-podrobnosti-o-dele-malchika-kotorogo-v-ufe-rasterzali-sobaki.html http://www.kp.ru/daily/26294/3172969/ http://lifenews.ru/news/142645
Думаю, что псиносрач про догхантеров и прочее разводить не имеет смысла.
Пацана cъели козы? Руками не защищался, потому что никак не мог подумать, что козы нападут и станут есть. Все подстроил пастух, чтобы оклеветать и убрать собак.
>Рядом с телом погибшего лежали сложенные шортики и брюки. Явно кто-то убил, изнасиловал, или сначала изнасиловал, а потом убил и решил избавиться от трупа скормив его собакам.
>>77634762 Сядь в лунную ночь на перекрёстке трёх дорог. С собой принеси мешочек пшена, лист бумаги и красную краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным - ручка, фломастер, можешь даже кровью написать). Ещё нужны часы с боем. Приди на перекрёсток до двенадцати часов ночи, сядь лицом на север, положи часы за спину, приготовь пшено и листок. Когда в полночь часы начнут бить, быстро начни рисовать на листе девушку (не пытайся воображать, просто очисти мысли и рисуй - образ придёт сам). Ты должен успеть нарисовать до двенадцатого удара. Если успеешь - придёт красная девушка, с клеткой в руке. В клетке будет птица - покорми её пшеном и тогда тебе будет сопутствовать удача - целый год. Если ты не взял пшено, или взял что-то другое вместо пшена, то птица закричит, вылетит из клетки и обосрёт тебя - тогда удача отвернётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от птицы, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь нарисовать девушку до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, часу издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь, что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет кроваво-красной и появится красный Пепал. Если ты его увидел, то молись, чтобы он тебя просто убил, не изуродовав (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании).
>>77634680 что бы полностью лишить лицо кожи нужно было или срезать или очень нихуево содрать. кожи нету даже под курткой/ковтой. это же пиздец, наверн, какие голодные собаки
Школьник решил самоубиться, все же ясно. Он ушел из дома и переодевшись козой начал привлекать собак, когда те на него напали, школьник что бы побыстрее сдохнуть не защищался
Если я не ошибаюсь, то только бойцовские собаки начнут тебя в лицо/шею кусать, будешь закрываться, прокусят руку или сломают её. А диким блоховозам похуй, их стая, их никто не учил целиться в шею/лицо. Так что хз, ничего подозрительного не вижу.
>>77634911 >лишить лицо кожи Это все прделки мексиканских картелей, они там обрезают кожу на лице по кругу, срывают ее и усаживают казнимого перед зеркалом. К тому же, у них есть своя подводная лодка, этим можно объяснить их появление в России. Пацан перешел дорогу не тем людям.
>>77633936 Очень аккуратный срез под ребрами, нет даже торчащих волокон. Органов вообще нет, даже остатков, крови тоже. Одежда целая. Волос не видно, лицо как будто сожжено кислотой, а не обглодано, шея выглядит так, будто с нее аккуратно срезали мясо, как со скотины. Также не вижу следов окоченения либо разложения, которые при влажной погоде за 2 суток должны были появиться. Еще и заморозки по ночам. В общем, смерть точно насильственная, действовал дилетант, насмотревшийся варителей кристаллов, возможно, студент-медик или мясник.
Школьник или из неблагополучной семьи, или детдома, это видно по его нищенской одежде, родителям похуй на него, а из детдома дети постоянно сбегают. Судя по всему его изнасиловал педофил, это объясняет почему на нем небыло штанов. Так же видимо маньяк его и убил, ну и выкинул тело на съедение псам.
>>77635326 Мучачос творят хуйню по нужде, с сожалением, потому что там или они, или их самих. Там такие трюки в основном с совсем зарвавшимися личностями типа предателей-шпионов проворачивают.
>>77635412 Скорее наоборот, дед со школьником варили мет и продавали его козам, деду предложили перейти к другому, но школьник его не пускал, а без деда снизилось бы количество товара и козам пришлось бы платить больше. Они вместе и решили вальнуть школобарыгу
>>77633936 ЭТО ПРАВЫЙ СЕКТОР РАБОТАЛ. ЗАМЕТНЫЙ ПОЧЕРК. НУ ОТСЫЛАЙТЕ НА ЭКСПЕРТИЗУ ОТПЕЧАТКИ, МОЧУ, КАЛ, ЭТИ...НУ ТАМ...СПЕРМУ НА ГЛАЗУ. ГДЕ ВИЗИТКИ? ВСЁ СДЕЛАЙТЕ КАК НАДО. СЕЙЧАС МОИ ПРИЕДУТ И ДЕЛО ПЕРЕЙДЁТ К НАМ. НЕ СИЛЬНО УТРУЖДАЙТЕСЬ. ЭТО БИЗНЕС...БИЗНЕС. ДО СКОРОГО.
>>77635912 Блядь, точно! Здесь определенно есть связь! Неужели вы не видете, слепцы? Сначала треды со львичками, потом обглоданый ребенок? Что же будет дальше? Гряде
>>77633936 Не очень-то убедительная версия про собак. Одежа же целая. Да и срез под рёбрами какой-то ровный. У кого-нибудь кроме >>77635648 есть годные версии?
>>77635912 ТЫ ЧЕГО ОДЕЖДУ ПОРВАЛ, А БЕСТОЛОЧЬ? В ЧЁМ ТЕПЕРЬ ХОДИТЬ, А, БУДЕШЬ? ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН ВСЕГДА ЧИСТЕНЬКИЙ, АККУРАТНЕНЬКИЙ, НИ ЗАПЛАТКИ, НИ ПЯТНЫШКА У НЕГО НЕТ!
>>77633936 На самом деле да, пиздежь. Собаки первым делом обгладывают лицо, нос, губы и руки. Пальцы, кисти. Крысы точно так же обгладывают. На фотографии, если она реальна - слишком уж аккуратно его распидорасило.
Скорее всего его сбили машиной, а труп бросили в кусты, там-то конечно дворняги могли его немного покушать.
Да не собаки это. Посмотрите на разрыв тела в поясе - слишком уж аккуратный "разрез". Мне кажется сабаки рвали бы не так симметрично. Вообще собака может загрызть маленького ребенка, но не 10-и летнего пацана. Посмотрите видео с хищниками на ютабе - они так тело не рвут. Скорее всего кто-то пытался избавится от тела. Либо это маньяк (или группа), либо отбитые из /hc/. Может даже ритуальное убийство. Или его порезали на органы (в цене). Слишком много факторов.
>>77636037 Очевидно, что действовал маньяк. Мусорские это прекрасно знают, но не говорят об этом, чтобы не сеять панику. У них же так принято. Ожидаем следующую жертву где-нибудь через месяц.
>>77633936 Ох анон, ты не поехавший, я тоже общаюсь с собаками, у меня еще батя часто говорил собакам "Привет, собака", ну и я собак люблю, один раз в детстве только за мной пес какой то бежал но я залез на стол во дворе и поговорил с ним, точнее наругал его и он ушел, лол, а так все собаки очень добрые, никогда они не нападают если ты к ним не лезешь, школьника либо маньяк обработал либо он неправильно выбрал жертву, выбрал бы бомжа какого и сейчас бы его в ток шоу всяких жалели.
>>77633936 >первым источником, где появилась новость является лайфньюс Потому что лайньюс - подразделение фсб. У них доступ у первых ко всякому такому говну.
Помню шёл ночью в говно пьяным, брёл до дома, часов 2-3 ночи. В узком переулке, спереди шёл мужик какой-то. Так вот слышу крики, блять, "АА-а, сука, а-аа!". Пригляделся, а там ебаная шайка ебучих собак. Да их там 10-15 было, все разных размеров. Комический эффект в том, что это случилось около какой-то закусочной у хачей-торгачей, я подумал мол МЕСТЬ. Так вот, блять, смотрю мужик повалился, собаки залаяли громко, блять, лаяли. Я остановился, они побежали в мою сторону. Если бы я не был пьяным, то, наверное, умер нахуй от страха. Ну кароче запрыгнул на какой-то внедорожник, у него сигналка сработала, собаки ко мне все сбежались. Я стоял прямо на самой крыше, не слазил. Потом они просто разбежались.
Космодесант львичек уже у границ России. Мы должны собрать харкач ультрас и дать отпор врагу, иначе будут новые жертвы? Двач не отдаст Россию на растерзание голодным львичкам, вперёд, двачане, за родину! ААААААА!
Начнем с того, что это убийство. Одежда просохшая, но мокрая. По поводу собак и овец: скорее всего труп был с выпущенными кишками, по-этому собаки его жрали, а не овец. Молодой человек любил погулять, по-этому родители не спешили заявлять в милицию.
>>77633936 Что-то на собак действительно мало похоже. Хотя глотка перегрызена. Волков в окрестности Уфы нет. Остаются только дикие собаки. >>>то есть 2-е суток всем было похуй где ребенок шляется Мусора начинают искать только через трое суток обычно. Родители алкаши похуисты. Ну забухал сыночек. Похуй. >>>но на фото одежда сухая. Высохла. За час без дождя. >>>Почему у него руки целые, ведь закрывать руками лицо более чем инстинктивно. В глотку сразу вцепились, прикрыться не успел. Это же не Таразан, это школьник. >>>Голодным собакам было легче напасть на школьника, чем на скот, который там вечно пасется? А почему нет? Одичалые псы - те же волки считай. За скотом гнатся нужно, а школьник от страха обосрался и впал в ступор.
Мозги не еби, иди в Жэу - пусть вызывают живодёров и тех всех бродячих собак на районе вырезают, а не на Сосаче треды создавай.
>>77636446 А я всегда ношу в кармане нож. Читал, что один мужик смог спастись при помощи ножа, когда на него напала бойцовская собака, правда она его успела погрызть не хило. А без ножа он бы сдох нахуй.
>>77636229 Когда мне было 10 лет и я возвращался из школы домой какая-то дворняга как-бы невзначай крутилась возле меня, и всё время лаяла, словно спрашивая, что ты такой тихий, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начала прыгать на меня, и гавкать типа, что ты все время молчишь, что с тобой? Однажды собираюсь в школу подхожу к двери входной, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там собака лежит и в щель смотрит, и тявкает: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? дворняга кстати всё время каких-то школьников ест, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>77636125 А что за мальчик тогда на фото? >>77636206 >Мусорские это прекрасно знают, но не говорят об этом, чтобы не сеять панику. Что бы ЛОДКУ НЕ РАСШАТЫВАТЬ? >>77636228 Не знаю. очень давно его схоронил.
>>77636642 Ты вот троллишь а я между прочим классе в 5 - 6 возвращаясь из школы подцепил стаю собак, они меня сопровождали всю дорогу и я с ними разговаривал, уже не помню о чем но я чувствовал с ними реальное общение и связь, я тогда понял что собаки мне в этой жизни никогда вреда не причинят, и так оно и было, нет в этом мире компаньона лучше собаки.
В середине весны мальчик Коля вышел погулять. Встретившись с друзьями они побежали в местный овраг, где не прикованные к мониторам ребята любили активно отдыхать. Коля был заводилой, любил пошутить над своими знакомыми и уже не раз проворачивал отработанный до мелочей трюк. Началась игра в прятки. Коля забежал за гаражи и залез в одну из ракушек через отодвинутый стальной лист. Сдерживая смех и ощущая приятное щекотание в животе Коля ждал, когда рядом послышатся голоса ищущих его друзей. Прошло не более десяти минут, как прячущийся мальчик услышал звонкие голоса его знакомых. Коля был уже готов с диким воплем вылезти из гаража и до полусмерти напугать ни о чём не подозревающих детей, как на рот опустилась чья-то сухая ладонь и с силой увлекла мычащего сорванца во мрак гаража. Коля ничего не чувствовал. Лишь странная тошнота и противное колющее чувство в ногах. Мальчик не мог пошевелиться, но иногда мог разглядеть странный сгорбленный силуэт, который медленно копался там, где были Колины ноги. Обычно, после нескольких секунд лицезрения этого силуэта Коля терял сознание, а когда вновь просыпался - нечто поднималось всё выше. Сначала ступни, потом коленки, потом пах. Вскоре существо добралось до Колькиного живота. Обычное человеческое лицо, с широко посаженными глазами и необычайно широким ртом, который был усеян невероятно тонкими зубами, напоминавшие собачьи. Коля перестал просыпаться, когда незнакомец начал есть лицо ребёнка.
НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ И У НАС ЗАВЕЛАСЬ ЭТА САМАЯ...ЧУКЕПАБРА, ЭТО БОЖЕНЬКА НАС НАКАЗАЛ, А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОЖЕНЬКЕ НЕ МОЛИШЬСЯ И СВОИ МУЛЬТИКИ САТАНИНСКИЕ СМОТРИШЬ..ОХ ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТО...ЧТО БУДЕТ
>>77636707 Лел, посмотрел бы, как ты пытаешь засунуть руку в пасть какому-нибудь пит булю. Одну руку нужно выставить перед ебалом, подбородок прижать к шее, а второй пытаться подрочить собаке выдавить шавке глаз, скрутить ухо или засунуть в него палец со всей дури. Ногами надо в живот ее пинать.
>>77636906 Одной сучке дергал. >>77636912 Просто у нас есть такие же долбаёбы типо ваших тесаков опричники-активисты. Посмотрели видео с компотом и решили поиграть. Хуёво вышло.
>>77633936 Хули вы там детективите, ответ на все претензии один - ЭТО РАШКА, скорее всего школьника убил и расчленил маньяк-педофил, предварительно сняв с него шорты и брюки и сложив их рядом выебав в жопу. Но кому сдалось это расследовать? Скажем, что собаки и дело с концом. Будет еще пара подобных случаев, тогда может пошукают что-нибуть, а так нахуй надо.
>>77636446 говорю как бывалый двачер не будучи олдфагом - 4 года. если самец, то откручиваешь ему яйца. если самка, то вставляешь питбулю ключи во влагалище или в зад и раздалбываешь там всё. можно просто поднять её за задние лапы выше уровня её ебальника и она в 50% случаев отпустит, а дальше ты знаешь, что нужно делать - носи длинные, острые ключи. носишь? ты - король улиц
>>77636617 я могу отсутствовать дома и не брать трубку. правда за то, что не ночевал дома могу получить выговор. бля, хотел сказать, что вот из за этого в ментовку, то, сразу и не позвонили. хотя ему же 10 лет, хз, кароч.
>>77636967 >Лел, посмотрел бы, как ты пытаешь засунуть руку в пасть какому-нибудь пит булю. С тем учетом что собака уже грызет твою руку, это не самая трудная задача.
Пробежал быстренько по новостям. А почему собственно все заголовки говорят, что "загрызли собаки"? Так, как будто это уже известно на 100%. Почему не говорят, что это "основная версия", а лепят с ходу в заголовок?
>>77633936 Халляр нисек, батырзар? Что то собак и правда много стало. У нас в подъезде возле мусорки одна поселилась. Это в черниковке то, сожрут небось скоро.
>>77637205 Усилие сжатия челюстей у таких собак в несколько сотен кг. Просто физически невозможно вытащить руку без отрывания ее куска, а уж тем более в глотку пихать. Если это обычная дворовая шавка. то можно попробовать. Но со здоровенными бойцовыми зверями такая хуйня не прокатит.
>Тело погибшего мальчика нашли 13 октября >По предварительной информации, ребенка загрызли бродячие собаки >передние конечности полностью отсутствовали >Это был 10-летний Дима Г.
>>77633936 Ну смотри, сложены штаны - потому что пытался выебать собаку, но она была не в настроении, как мы можем понять по фотографии. Именно поэтому съедена нижня часть. А лицо - вероятно целоваться лез, зоофил ебаный. мимо-следак
>>77636186 >Или его порезали на органы (в цене) Каждый раз, когда читаю подобное, усыкаюсь. Органы живучи в течении пары часов, для их извлечения и транспортировки нужно столько людей и бабла, что выгоднее школьников на мясо резать и продавать мясным лавкам.
>>77637153 Ненавижу больших собак. Они же все убийцы нахуй. Надо их отстреливать. Пидорахи наплодили их, как хуй знает что. В каждом ёбаном доме такая залупа живёт.
Вы на меня смотрите, Вы чего то ждете, Словно я сижу, А вы стоящие женщины, В переполненном автобусе, Я не буду вставать, Не буду Уступать вам место, Я еду и делаю вид, Что пишу я стихи, И внезапно в одной, Из тех женщин я вижу Маму, с ребенком, И ребенка зовут Михаил. Так же звали мою собаку, Но потом она умерла, Подхватила клеща, Или чумку, Такие дела.
>>77633936 Такой вопрос, где его рот вообще? Нижняя челюсть вроде наместе, но там, где должен быть рот тупо кожа подратая, будто рта и небыло, просто на том месте поцарапали.
Уфа, я люблю твои грязные улицы, Я люблю твой уличный смрад, Я не часто по тебе прогуливаюсь, Перед тобой Уфа я виноват. В парках твоих я редко бухаю, Всё больше в подъезды тянет душа, Тебя ни на что я не променяю, Трехбуквенная моя Уфа.
>>77637808 Мальчик был мутантом. Ордо ксенос нашел его, и натравил на него кибермастифов. Дело закрыто. Преступник, оперирующий силами варпа уничтожен.
Смотрите, как мы поджигаем дождевого червя, Как он изгибается, но не горит, Добавим бумагу и больше огня, А, вот, загорелся, принял жалобный вид. И в глазах его мерзких, вам злость не найти, Там только надежда и вера в добро, Нет, мы не можем его отпустить, Пронюхал червяк, то, что знать не дано. Теперь он горит, и с ним тайна, Но это червяк всего лишь земной, А школьника загрызла стая, Вывод: кормите собак нормальной едой
>>77637585 Есть момент перехвата, когда собака на доли секунды ослабляет хватку, чтобы вцепиться повыше, в этот момент надо руку потянуть немного на себя и резко выпрямить пропихнув кисть в глотку, но есть шанс что у собаки будет рвотный рефлекс и она начнет пятиться от тебя, поэтому можно схватить её второй рукой за ошейник (если он есть), и попытаться впихнуть руку еще глубже. Ну это конечно с дивана легко рассуждать по факту меня бы уже загрызли.
>>77638066 меня всегда смешила всякая бредовая хуерга, поэтому я и думал, что в /b дохуя смешного, но когда я тут появился тут были одни нытики, писькомерцы, грабители магазинов электроники. а теперь хоть что то движется, но вот ебанатов не видно.
>>77638200 Хуита это всё. Не надёжно - самый надёжный вариант - вторая рука. Второй рукой ты можешь ножём ей полоснуть глотку, распороть брухо, проткнуть лёгкие, в конце концов даже в сердце попасть. Если ножа во второй руке нет, то рви ей глотку голыми руками и выдавливай глаза. Всё остальное - херня.
>>77638200 По факту твоя рука елозила бы по зубам собаки. Думаешь собака будет спокойно лососать тунца? Она будет дергать башкой из стороны в сторону. Такую собаку, с которой этот прием пройдет, можно и пинками отогнать.
Крипота какая-то. Вы видели как собаки жрут что -нибудь? Они бы трепали, придерживали лапами, грызли и слюнявили одежду, переворачивали, возили по земле. Одежда чистая, непогрызанная, странно как-то
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77638708 Представил, как у маньяка вырастают на руках маленькие будочки и из них вылезают орды маленьких и голодных песиков. Охуенный плазмид, отдал бы за него весь свой адам.
>>77633936 Домашний криминалист в треде. Ну что тут сказать, сразу вопрос - почему одежда не порвана. Если это собака, то она же не убийца - горло перегрызать, она прыгает грудью и кусает, поэтому одежда на груди должна иметь повреждения.
Два, срез в брюшной полости довольно ровный и не похоже, что был сделан собачьей челюстью.
В общем я думаю это волк его убил. Сначала он загнал ребенка, потом свалил на землю и перегрыз ему горло, поэтому и нет заметных повреждений на верхней одежде. Это так же объясняет и ровный характер раны в области живота. Волк в отличии от собаки не рвет мясо а срезает его своими зубами, оставляя при этом характерные полоски.
К тому же это могло бы объяснить - почему не повреждены кисти рук, ибо собаки стайные животные. И даже если лидер стаи один убил бы ребенка (что очень маловероятно, так как стая). То при дальнейшей дележке жертву бы разорвали на части. А вот если это был волк одиночка, то и торопиться ему было некуда, поэтому он аккуратно обглодал жертву, не нанеся ей множественных и хаотичных повреждений.
> - Он к отчиму собирался, вот мы его и не искали, - сокрушается бабушка Димы. В соседней комнате рыдает мать ребенка: она только что вернулась с опознания и не может говорить.
>>77639379 почему из фанатов аниме/поней/фуррячей/прочих мультиков так много плоских личностей, которые любят привлечь к себе внимание и поразводить демагогию?
>>77633936 У меня в детстве солдатик был с вращающимися ногами-руками и туловищем прикрепленным резинкой к ногам. Этот чем то похож на него, когда у того резинка порвалась.
Вангую - или волки или чупокабра. Последняя недавно только высосала кровь у кур в татарстане.
>>77633936 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77636430 Блять, я не знаю на подобии чего сделана картинка, но мне сразу же вспомнилась одна из концовок Contra Hard Corps на сегу. Когда можно было закончить игру на месте, не сражаясь с боссом а приняв его сторону. У него фон похожий был, чё там огонь, всё горит, туда-сюда.
Всё просто...... Пастух заставил мальчика снять штаны и показать pisun, он угражал ему своей сворой собак, мальчик не согласился и был убит, после чего пастух раздел его и выебал. Потом он разделяла труп мальчика и отдал куски собакам, что бы не было видно концов среза пастух облил их кислотой. То что собаки не доели, он закопал, видимо он спешил раз оставил обглоданную ногу в сапоге.
>>77633936 >Good evening, now I'll tell you ahuitelnuyu history and offer to play a little detective. On Sunday, I spent the whole day sycheval home, then a little late in the afternoon the nurse called me and said that she found the body near our house, so I go for a walk, the grandmother said that here found the body and can not establish the identity. In the end it turned out that this 10-year-old schoolboy, who was previously bitten dog, but the examination will be ready only after a month. At the same time, social networks have the photos, which I personally found a fake, but later the same picture used quite popular media as genuine. >So, now I'd like to write about all the strange things I noticed. >1) Set the identity of the child was only on Tuesday, two days later, that is 2 days all was fuck where the child wanders? >2) All week pouring fine rain that day too, but on the photo clothing dry. >3) Why does it have the whole hand, because closing her face more than instinct. >4) Why is the shepherd went to walk their goats during the day? >5) Why is the shepherd-grandfather quietly alone drove the whole flock? >6) Hungry dogs was easier to attack the student than the cattle that graze there forever? >7) The news appeared in the media until the next day, almost a day later, the first source on the Internet, where there is news layfnyus, then go to the regional media. >8) also found the following information: > As it became known that the poor boy hands are not damaged. Next to the body of the deceased lying folded shorts and pants. One foot boy could not be found, and the second was much gnawed and stuffed into his boots. Its authenticity is not confirmed yet. >9) And just look at these photos, too strange to them all. >10) I live close by, as I traveled, it often pizdel with dogs, are quite adequate and good-natured. Not the fact of course that it is those, but anything can happen. Паста с форчана, расходимся.
>>77638638 насчёт рук да, почему "собаки" обгладали лицо, на котором не так то много съестного, но оставили сочные руки, если они как то спустили с него портки, то и верхнюю одежду могли стащить, откусить руку на уровне плеча и догрызть в сторонке
и ещё две вещи на которые вроде никто не обратил внимание, молния на куртке и аккуратно поднятая футболка
Очевидцы утверждают, что незадолго до страшного происшествия, накануне вечером, они наблюдали достаточно странное явление. Далее приводится свидетельство одной из жительниц, проживающей поблизости места происшествия
Рептилоиды похитили его на свой летательный аппарат, где проводили эксперименты, изъяли внутренние органы, а также нижнюю часть тела, затем выбросили уже ненужный биоматериал. Ничего необычного.
>>77640793 Да, но зато посмотри на его нижние ребра, они как отпилены, слишком ровно. И при этом совершенно нетронутые руки, в любом случае можно уверенно сказать что на момент "съедения" он был уже мертв.
ещё кое что, собаки бы хотя бы немного повредили куртку, да она засранная, но нет чётких порезов от когтей и её явно никто не теребил зубами. Работа человека, причём он явно захлёбывался своим убийством, даже молнию нормально не расстегнул. Ищите человека с хорошим инструментом, мб кто нибудь в гаражах занимается запиливанием корпусной мебели или с металлом работает.
>>77640531 >>77640506 Лол, да в глаза ебусь. Охуеть, как так - всё сожрали а глаза даже не задели. Как такое возможно. Это же самая мякотка, наверное, да и когтями зацепить пока дербанишь хуй да обчелся.
>>77641354 Лол, представил себе эту картину. Два уебка с пакетом на голове приходят на поле гдке сънбли мальчика и их там насилуют в жопу, отрезают ее а остальное оставляют собакам.
>>77638200>>77638438 как владелец бойцовской собаки объясняю диванным, что такая собака сжимает руку с первой попытки так, что продолжает висеть на руке, если ее поднять. При этом она постоянно трясет мордой, а если висит - всем телом, как пиранья. Давлением зубов крошатся кости, ты охуеваешь от происходящего, а собачья морда постоянно движется, поэтому говорить о том, что ты методично начнешь пропихивать вторую руку ей в ухо - это просто смешно. Если уж она и замрет, то скорее всего, чтобы выплюнуть руку и вцепиться в лицо \ шею. Короче страшная хуита
>Рядом с телом погибшего лежали сложенные шортики и брюки.
Это же самый основной момент во всей истории. Педофил раздел его, выебал, порезал и оставил там, истекающего кровью. Собаки пришли на запах крови и решили сожрать школьника.
>>77643164 Ты вообще представляешь, как происходит нападение собаки? 40кг мышц и костей впиваются виснут на тебе и дробят кости на руке (если тебе повезло и собака сразу не вцепилась тебе в шею). При этом эта хуйня постоянно дёргается из стороны в сторону. У тебя практически нет шансов без ножа.
>>77642477 А собака бойцовская не считается оружием? Много раз видел как некоторые поехавщие водят таких без намордника, один раз был покусан внезапно подбежавшей собакой, после чего еще и хозяйка собаки на меня начала кричать что я сам виноват. Это меня не радует.
>>77642477 У этих тварей еще и болевой порог такой, что им похуй, тут только насмерть ее ебашить, но даже в этом случае эта падла не отпустит руку ---> руке пизда в любом случае. Ненавижу пидарасов, выгуливающих этих тварей без намордников.
>>77643445 Алсо это все равно, что я с ножом или травматом по улицам ходить буду, тыча в морду каждому мимо крокодилу. Посмотрел бы на их реакцию. Дикая страна.
>>77643445 Я тебе даже более скажу хозяин может начать защищать напавшую на тебя собаку тогда это совсем пизда. Не собака так поехавший зоофил тебя добьет.
>>77633936 Я думаю, что мальчишку просто пустили на органы, а лицо облили какой-нибудь кислотой, чтобы того не опознали. Скорее всего был убит в другом месте, ибо нет крови. Просто выкинули к собакам, надеясь на то, что остатки изуродуют ещё больше. Возможно, был убит кем-то из знакомых у кого-то где-то, ибо доверял им и пошёл в гости, чаек попить, а те мб и выебали его даже. Либо же его просто поймали и распидорасили.
>>77643580 Единственное, что успокаивает - большинство таких хозяев все-таки достаточно адекватно относятся к воспитанию таких монстров. Много друзей/знакомых было, у кого были такие четвероногие и ни одного подобного случая не было. Но я-то, блядь, не знаю, кто там свою псину выгуливает. Может он поехавший наглухо.
>>77633936 >Вы в своем уме?! Там же их целая стая! Даже криминалиста нашего укусили Эт чё за хуйня? Копам патронов жалко? Расхуярили бы шавло, да и всё тут!
>>77633936 >Думаю, что псиносрач про догхантеров и прочее разводить не имеет смысла. оооо... как-же ты ошибаешься мой юный друг. смерть собакам, хайль человечество! убить всех собаков! месть будет страшна! трепещите сучки карательный отряд имени хо-ши-мина выехал за вами! зоофилы – нелюди
>>77643834 Понимаю тебя. Но я его держу на поводке, так что не кинется. Спускаю только в безлюдных местах, далеко от машин. Повторяю. Тронешь моего песика - прирежу.
На меня как то напала бойцовская собака ебанутой соседки, прям в ногу вцепилась, а хозяйка только и кричала "Герда фу, фу." Ну короче я вобще обезумел от страха схватил собаку за задние лапы и начал рвать, она завопила и отпустила меня, после чего я просто размозжил эту тварь об асфальт. Потом меня пиздила эта ебанутая хозяйка, потом я потерял сознание. Очнулся когда скорая и менты приехали. Короче эта тварь пыталась засудить меня раз 5 и все разы ей отказывали, так как эта сука вобще за своей ебучей собакой не следила. В итоге меня это заебало и я сам ее засудил на 300 кусков. Вы бы видели мое довольное лицо когда приехали приставы за ее тачкой и барахлом из хаты.
>>77643774 У меня такой был, за 9 лет ни разу не укусил. Лучшая собака эвар, блядь. перееду за город - заведу еще одного такого. Сука, как же я его любил.
>>77644117 > у него > вагина Ну ты понел. Хотя, думаю его невозбранно можно было бы выебать между складок, вряд ли бы он против был, но тогда я еще не знал о дваче.
>>77635368 вы профан! наркоман сраный никотинопластырщик и дешевый шут! он отрезал ему пердак, что-бы и далее насиловать сладостную мумию пердака. а потом повесить трофей рядом с остальными.
В воскресенье я весь день сычевал дома, потом чуть ближе к вечеру мне позвонила мамка и сказала, что нашли труп недалеко от нашего дома, ну я сходил погулял, бабки сказали, что тут нашли труп и не могут установить личность. В итоге выяснилось, что это 10-летний школьник, которого предварительно загрызли собаки, однако экспертиза будет готова лишь через месяц.
В то же время в социальных сетях появились фото, которые лично я посчитал фейком, однако позже эти же фото использовали достаточно популярные СМИ в качестве подлинных.
Так вот, сейчас бы я хотел написать обо всем странном, что я заметил.
1) Установить личность ребенка удалось лишь во вторник, спустя двое суток, то есть 2-е суток всем было похуй где ребенок шляется?
2)Всю неделю лил мелкий дождь, в тот день тоже, но на фото одежда сухая.
3) Почему у него руки целые, ведь закрывать руками лицо более чем инстинктивно.
4) Почему пастух пошел выгуливать коз днем?
5) Почему пастух-дед спокойно в одиночку отогнал всю эту стаю?
6) Голодным собакам было легче напасть на школьника, чем на скот, который там вечно пасется?
7) Новость появилась в СМИ лишь на следующий день, практически через сутки, в интернете первым источником, где появилась новость является лайфньюс, потом уже идут региональные СМИ.
8) Также обнаружилась такая информация:
>Так же стало известно о том, что руки несчастного мальчика не повреждены. Рядом с телом погибшего лежали сложенные шортики и брюки. Одну ногу мальчика найти не удалось, а вторая была сильно обглоданной и засунутой в сапог.
Ее подлинность не подтверждается, но все же.
9) Да и просто смотрите на эти фото, уж слишком странно на них все.
10) Живу рядом, так как я поехавший, то частенько пиздел с собаками, вполне адекватные и добродушные. Не факт конечно, что именно те, но всякое может быть.
Ну и вот список различных новостей:
http://svopi.ru/proish/14397-izvestny-novye-podrobnosti-o-dele-malchika-kotorogo-v-ufe-rasterzali-sobaki.html
http://www.kp.ru/daily/26294/3172969/
http://lifenews.ru/news/142645
Думаю, что псиносрач про догхантеров и прочее разводить не имеет смысла.