>>726965 ага, спасибо, тоже проверил оба пака, большой пак включает маленький.
Пацаны, что на счет кулстори? Слишком трудозатратно было ее качать + хранить 7 гигов на винче ради одной пизды, хотя, блядь, ну, очень уж годной пизды, и оставлять это все без кулстори.
Найс годноту слили! Давненько такого качественного контента не было. Давайте кулстори пилите! Реально интересно как тянучку получилось на такое развести, тем более судя по хате она не из нищебродов так уж точно.
>>727275 Элементарно, анончик! А вообще я просто в предвкушении этой потенциально ОХУИТЕЛЬНОЙ истории алсо здесь она явно будет Охуенной. Ну и такой слив оставлять без стори это прям неканон...
>>727780 Ну тогда все становится ясно, дело можно закрывать, дорогой Анонатсон. Она просто блядь которая торговала пиздой и попала к двачерам которые обесценили её пизду... Это же элементарно!
>>727776 Так они и дальше будут файликами с ее телефона, в чем проблема? Я еще понимаю, когда у аматорских фоток затираются эксифы - я сам ненавижу паки, в которых контент тупо свален кучей и непонятно, когда какая фотка делалась. Но видосов-то это не касается.
>>727869 >Там вроде и так фотки по порядку, а не в куче Здесь да, даже датированы, либо в названии, либо в эксифах. Я в целом о подобных паках. Почти все порталы, регулярно выкладывающие контент по теме, трут даты. А некоторые и фотки перемешивают (возможно, чтобы беспалевно их дублировать ради увеличения веса в архиве).
>а нахуя знать время создания фото? Для студийных сетов время значения не имеет. Аматорские - другое дело. Ну правда же интересно наблюдать, как тянка из няши-стесняши, фоткающейся с подругами на пляже в закрытом купальнике, за год-полтора превращается в озабоченную нимфоманку, позирующую на камеру с кабачком в анусе. Конечно я весьма радикальный пример придумал, но суть, думаю, понятна.
>>727849 да нет... это уже тобой созданные файлики, но с ее контентом ) не полная копия ну, это задротская тема, короче) как говорится, кто как хочет, так и дрочит )
ей есть 18