>2014 >гомосексуализм >мультикультурализм >толерантность >агрессивный атеизм >феминизм >ненависть к своей стране и ее населению Напоминаю, что по этим пунктам можно почти со 100% вероятностью выявить быдло
>>77644820 >ненависть к своей стране и ее населению >своей стране Напоминаю, что по этому словосочетанию можно почти со 100% вероятностью выявить быдло
>>77645851 >патриотизмом в разумных пределах Это не одно и то же, что и поцреотизм, не путай. >сексизм Гендерная дискриминация - средневековый пережиток, которому не место в современном обществе.
>>77645851 Нахуя вообще патриотизм? Почему человеку не должно быть похуй на страну? Я про любую страну. Мы живём в тот век, когда ты можешь выбирать, где жить, рассматривая страны с точки зрения удобства жизни, а не с точки зрения ГДЕ РАДИЛСЯ ТАМ И ПРИГАДИЛСЯ!!!
>>77645994 >которому не место в современном обществе. Вы пока не замечаете, но сейчас поднял голову женский шовинизм. Прикрываясь борьбой за права женщин, он ворвался в наш уютный, слегка патриархальный мир. Через 10 лет готовься быть личным рабом у жирной уродины. И да, судя по тому, что ты сидишь на дваче, ты вряд ли будешь осеменителем.
>>77646187 Майдан - отлично. Там были студенты-хипсторы, учителя и врачи. Мирный протест. Все в порядке. Майданщина - околофутбольные радикалы под нашептывания олигархов взяли оружия и пошли ОСВОБОЖДАТЬ.
>>77646187 Мне все равно на нее, просто как пример. >>77646159 Я не говорю, что это обязанность. В контексте ОП-поста идет - если любишь свою страну - ты быдло.
>>77644942 Что это значит? У меня полгорода изписано БЕЛЫЕ БО. >>77646346 Нуок, мне и самому не по нраву те нацики, что попозже приперлись на евромайдан.
Не нужны. Но это не отменяет того факта, что многие мигранты из республик средней Азии, некоторые жители наших республик на Кавказе, огромная прослойка чернокожих преступников в США и аллахибабахи всех мастей - ёбаное четыреждыблядское быдло, которое хочется порой запихнуть в биореактор. Тому виной не раса, а превеликое множество факторов, которые влияют на формирование личности.
В таких условиях формирование "бытового национализма" неизбежно и даже правильно, ибо чем жарче будет конфликт, тем быстрее общество и правительство на него обратит внимание.
>сексизм
Не нужен. Равные права и обязанности для мужчин и женщин. Без маразма из серии обязательной доли работников женского пола или даже женщин в парламенте. Только личные качества, важны, а не то, что есть или же нет между ног. А также без маразма в виде оголтелых феминистоблядей и сюткинистов.
>гомофобия
Не нужна. А ещё не нужно детям с детсада рассказывать, что пороться в очко - норма, а также проводить гей-парады, которые вообще не нужны. Вернее, нужны в тех странах, где права геев ущемляются законом. Во всяких Европках эта хуйня не нужна так же, как и феминизм.
>религиозный фанатизм
Не нужен. Но напомню, что фанатизм и наличие веры в сверхъестественное - совершенно разные вещи, разницы между которыми, мамкины аметисты не видят.
>вера в конспирологические теории
Тут, думаю, и добавить нечего лол.
>поцреотизм
Поцреотизм vs любовь к своей стране и народу. Опять-таки, мамкины политические аналитики из крымотредов не могут в разницу.
И пришло время напомнить, что главный признак быдла - быдло всегда детектирует быдло в других.
>>77646392 >Меня вот тянки любят Я не говорил, что все тян - агрессивные феминистки. >я не сексист Я тоже. Просто говорю, что феминизм ЗАШЕЛ СЛИШКОМ ДАЛЕКО. Все. Сейчас они имеют все права. Что им еще нужно?
>>77646485 И я с тобой абсолютно согласен. >главный признак быдла - быдло всегда детектирует быдло в других. Кроме этого. Быдлу нужно указывать его место у параши.
>>77646473 Глупости. >, где права геев ущемляются законом. В рашке гей-парады это как раз по причине ущемления геев. В Европке просто очередное развлечение, этакая ярмарка.
>>77646838 Чего они не добились - равных обязанностей. Почему русские феминистки никак не освящают жуткое ущемление обязанностей - женщины не могут получить пожизненный срок? >Равные права на БЫТОВОМ уровне Ну давай, расскажи мне.
>>77646574 Мне кажется, что нет. Если патриотизм какого-то искреннего патриота направлен на Сраную, то это не обязательно плохо. Ведь может быть, что человек действительно дорожит своей историей, пусть отсталой, убогой, местами стремной донельзя, но своей, хочет обустроить свою парашу если не так, как у белых людей, но хоть наподобие, делает шаги к этому, пытается обучиться, насколько вообще может обучаться необучаемая порода. Такой патриотизм это не плохо. Плохо, когда клинические имбицилы тупо размахивают флажками, болея за свою команду, просто потому, что им сказали, что вот это твои цвета, запомни, полоска белая, полоска синяя, полоска красная, что бы не делали игроки с этой тряпочкой, ты все одобряй, все поддерживай, дерись за тряпочку, убей и умри. И таки да, Год блесс Америка.
>>77647438 Да, парады на девятое мая не нужны. А вот праздничные концерты - это можно. Ну и контрамарки ветеранам на всяких там Кабзонов или кого они слушают.
При мне какая-то тян лет пятнадцати обматерила старикашку за то, что он согнал меня с места с криком УСТУПИ ДЕВОЧКЕ МЕСТО. >>77647345 >намного умнее Просто ты общаещься с быдлотян. >>77647410 Чё, правда? Вот это поворот.
>>77646485 > А ещё не нужно детям с детсада рассказывать, что пороться в очко - норма Почему? > любовь к своей стране и народу Иррациональна. Бессмысленна. Ведет к ксенофобии. Что же в ней хорошего?
Да, можно сказать и так. Правда, дело еще в том, что у парней намного чаще есть какие-то четкие интересы и увлечения, тян же в большинстве своем с какими-то дефолтными фичами, что немного расстраивает.
Нет. Конечно, верить ты мне не обязана, но я общаюсь в основном с образованными и, можно сказать, интеллигентными тян. Я не говорю, что "тян глупее" - это правило, есть масса исключений.
>смотреть аниме >телефон дешевле 15к >ковер в квартире >есть гречку,макароны и тд. >компьютер старее чем 2012 года >работать в офисе, продавцом и тд. по этим пунктам можно почти со 100% вероятностью выявить быдло.
>>77647897 Я больше про йобу. Сам не понимаю дроча-тот из моих дедов, что застал те события в призывном возрасте, дезертировал, остальные были ещё детьми.
>>77644463 >расизм Очень нужная в наше время вещь. Но нужен не расизм, а национализм, чтобы продвигать интересы своего народа вперёд. Для любого здорового общества национализм - путь к процветанию. >сексизм Смысл отрицать неравенство полов? Мужчина и женщина никак не могут быть равны, ни биологически, ни социально, у них совершенно разное устройство психики. >гомофобия Заявить, что гомофобия не нужна обществу, это как сказать, что больному не нужны лекарства. Мне непонятно, почему до сих пор не была предпринята попытка лечить гомосексуалистов. Ведь гомосексуализм - психическое расстройство, и больной им человек должен проходить курс лечения, а не требовать прав для больных. >религиозный фанатизм Нужна вера в нашего, православного Бога, конечно, без фанатизма. В наше время расплывчатой морали и вседозволенности русскому человеку как никогда нужна вера в что-то непорочное, в то, что укажет ему путь в жизни, правильные ориентиры и цель его существования. >поцреотизм Я понимаю, что сейчас в моде либерасты и прочие борцуны с режимом, но давайте будем честны - Родина у нас одна и это Россия. Нужно понимать, что для защиты нашей страны мы должны быть готовы пойти на любые действия, горячий пример - Крым и события на Украине. Многие ошибочно полагают, что Запад - наш друг, что там не презирают русских, однако западные страны уже не один век противостоят нам, желая распада нашей страны и ради этого не скупящиеся на любые средства. Такое уже было в 90-х, такое хотят сотворить и сейчас, подсовывая нам дурные западные ценности вместо исконных русских ценностей, через массмедиа стараясь привить молодому поколению идею, что на западе живётся лучше, что не нужно служить своему государству, что прибыль важнее идеи и страны.
Вот почему патриотизма много не бывает - потому что он залог процветания нашей страны.
>Почему? Рано. Я бы включил это в кусок школьной программы. Что-то вроде курсов сексуального воспитания в старших классах.
Детсадовцам хватит одного раза сказать, что "можно и так" и всё.
Но это, как говорится вне двачей, имхо.
>Иррациональна. Бессмысленна. Ведет к ксенофобии. Что же в ней хорошего?
Эти убеждения могут послужить благой цели. Любит мент страну. Уважает закон. Лишний повод не брать взятки. Совсем простой пример, но суть ты, думаю. уловил.
К тому же, в ненависть ударяется только конченый биомусор. А для того, чтобы быть таковым, ни вера, ни патриотизм не нужны. Последние просто служат поводом и оправданием. И если даже их истребить, но мразь рода людского всё равно останется.
>>77644463 >расизм, шовинизм Случается когда принимают частное за общее, либо видовые признаки за родовые. Иначе говоря, когда люди замечают за поведением гостя из республик кавказа аморальные выходки, они приписывают такое поведение всему народу. При этом из внимания исключается бытовые, социальные, семейные, религиозные составляющие, носителем которых он также является. Делается это из соображений экономии энергии, т.к. повесив ярлык "плохой" на более крупную группировку признаков - национальность, пропадает необходимость определять своё отношение к её составляющим, они сами собой унаследуют родительский ярлык.
>>77644463 >вера в конспирологические теории зог на столько очевиден что вы предпочитаете его уже видимо не замечать >гомофобия Ты с этими пидарами общался вообще хоть раз вживую?
>>77644463 Не верю в конспирологические теории, поскольку знаю, что всё так и есть. Иллюминаты, масоны и прочие существуют на самом деле. Заговор илит тоже на месте.
>>77648378 Где тут залогиниться? >>77648506 >Патриот или националист это тот, кто больше ничего не может. Слова истинного либерала. Нужно бороться за страну, за народ, за его процветание. Иначе с нами случиться тоже самое, что и с украинцами - нас развалит запад.
>>77649200 Российский либерал это и есть >прозападная мразь без чести, достоинства и мозгов. Настоящие патриоты - националисты и православы, только они смогут привести нашу страну к светлому будущему без грязных идей запада о либерализме и толерантности.
>>77649412 >ационалисты и православы Ответь мне, уёба, как ваш рюзге национализм совмещается с верой в еврейского бога и сына его, распятого на кресте еврея?
>>77649412 Но с чего они взяли, что народу всё это нужно? От гиперопеки родителей становятся омежками, а от гиперопеки властей и правых любителей навязать свою волю другим - пидорашками.
Почти все люди из этих категорий, которых я встречал и наблюдал, - такой биомусор, что если он должен поднимать страну, то пусть она лучше сразу сдохнет без агонии.
>Российский либерал это и есть прозападная мразь без чести, достоинства и мозгов.
Ты общаешься с опровержением своих же слов. Ну, по крайней мере западников меня точно назвать нельзя. За остальное не мне судить.
>грязных идей запада о либерализме и толерантности.
Окей, против толерантности можно привести маразм с геями и понаехавшими. Что ты имеешь против либерализма?
>>77649229 Украину развалили именно западное вмешательство, именно запад и сша устроили там переворот, чтобы занять наш Крым и лишить Россию выхода в море. >>77649242 >Но ведь Украинцев "объединил" именно национализм. Глупости, их объеденили пособники запада, прикрывающиеся национализмом.
Если так, то хули российская фашня организовывала "туры" для своих молодчиков в хохляндию, во время которых они воевали на стороне тех, кого штаты ласково именуют "пророссийские террористы"?
>>77649589 Я говорил не про иудаизм, а про Православие. Православие сугубо русская вера, рождённая в монастыре нашего отечества. >>77649625 >Но с чего они взяли, что народу всё это нужно? С того, что нашему народу в нынешнее время нужен сильный правитель с сильным характером и твёрдой рукой, дабы не допустить повторения 90-х, когда прозападный Ельцин разрушил нашу страну, поверив в лживые обещания своих заокеанских друзей.
Многие русские националисты ностальгируют по Имперским/СССР-овским временам и до событий вна незалежной ратовали за панславянизм.
Ну а ещё тем, что хохлятские националисты добрались до политики, а российские в основе своей составляют молодых долбоёбов от 16 до 25 лет. Не и исключения постарше и поумнее есть. Но редкие.
смотря то подрпзумевать под консприлогическими теориями. часть из них которые не затрагивают совсем мистические вещи вполне на самом деле могут затрагивать всю истину вещей которая не доступна или просто неинтересна обывателю которыен желают эту тему затрагивать.
>>77649999 Тем, что украинцев как нации не существует, есть русские с придуманным псевдоязыком, который был придуман после того, как украина отделилась от СССР.
Верните мне яркие 90е и Ельцина, верните мне Тату на Евровидении, верните Мальчик-Гея на радио, верните мне задорные панковские напевы, целующихся эмо, где не разберёшь, кто мальчик, а кто девочка, а может, они вообще однополые, верните мне кепки с сеточкой, верните мне ЛИБЕРАЛЬНУЮ Россию.
>>77648248 Забавно, что именно с вот этих слов >Очень нужная в наше время вещь. Но нужен не расизм, а национализм, чтобы продвигать интересы своего народа вперёд. Для любого здорового общества национализм - путь к процветанию. Начинается книга Алоизовича, побежденного дидами, борцами с нацизмом и фашизмом, которых необходимо уважать каждому гражданину России. И тут твои же слова. Двоемыслие - вперед! Про остальное я не буду говорить, потому что ты жирный.
>>77650406 В ваших либеральных учебниках может и так. >>77650470 Потому что они могут стать пособниками враждебного нам запада, как уже пытаются стать ими, требуя евроинтеграции, а это повлечёт за собой прозападное государство у нашей границы, чего допустить категорически нельзя. Мы должны соблюдать наши национальные интересы, пусть даже они будут в ущерб какой-либо стране.
Девяностые - не либеральная Россия, а тотальный пиздец. При Ельцине хоть и было несколько хороших идей, но он заслужил того, чтобы ему на могилу насрали.
Алсо, эмо ведь появились в поздние нулевые. Ты не попутал?
>>77650708 Вай нот? >>77650749 В начале нулевых (до 2010 где-то) были ещё отголоски либеральной Рашки. >он заслужил Не заслужил. Ельцин был лучший, единственный годный президент.
>>77650710 Могут стать? Они давно ими являются. Нацинальные интересы россии это скулить о величии и продавать газ, якшаясь со странами третьего мира. Скажи мен кто твой друг и я скажу тебе кто ты.
Ты стебёшься? Я тебе как инсайдер говорю, что новый стандарт учебников пилится по указке большого Пу. Туда даже пункт с присоединением Крыма включать собрались.
Категорически не согласен. Большего позора, чем этот алконавт, даже придумать страшно. Тот факт, что при нём царили либеральные идеи - не его заслуга, а характерная черта того времени. Считать его из-за это хорошим - глупость.
>поддержка ЛГБТ >вскукареки в адрес правых >либеральный снобизм >феминизм >100%-я поддержка майдана >уважение к современному политическому курсу страны Европы (кроме Франции, которая пошла на правильный правый курс)
>>77651711 Да, либерашки не понимают, что фашизм наоборот это все еще фашизм. А феминистки нихуя не могут в логику и со своей идеология уровня креационизма могут идти нафиг.
>>77651747 Мне тоже правые в РФ не совсем нравятся, я не хочу возврат к монархизму или русский рейх, обе идеи не очень. Хочется русскую версию Front National. Вроде ближе всех к ним нацдемы. К тому же в такой стране национализм не должен быть исключительно русским, против адекватных правых татар (к сожалению на самом деле многие из них исламисты) ничего не имею.
>>77651906 Старушка Япония - страна омерзительных нравов и менталитета. Жестокие, озабоченные, лицемерные люди. Не рекомендую. Россияне хотя бы добрые.
>>77651978 >национализм >не должен быть исключительно русским А каким может быть национализм ещё? Я не могу себе представить двух или трёхнациональный национализм. Всегда будет превозношение одной нации.
>>7764446 Любой религиоблядок, если он не мусульманин, не ребёнок и не пассивный носитель крестика и любой, кто спорит с религиоблядками, как с вменяемыми людьми - опасный, упоротый и поехавший уебан, которого нужно проверить на психические заболевания. АЛСО за употребление слова "атеист" нужно бить ссаными тряпками, потому что "теизм" и отношение к нему это не намного лучший признак для классификации человека, чем вонючесть его сранья, например.
Итого: -Бога придумали, а стало быть с долей вероятности практически равной 100% его нет. -Утвержедение о том, что он есть принципиально неопровегаемо, как любое утверждение подобного рода (к примеру о существании макаронного монстра, или о том, что наша вселенная это жопа огромного негра) и из этого ничего не следует -Институт религии способен функционировать и охватывать широкие массы только в условиях жёсткого ограничения доступа к информации, в ином случае он будет привлекать только фанатиков и шизофреников -Термин "научный атеизм" это такой же оксюморон, как к примеру "научный креационизм", однако можно привести множество голых фактов, которые опровергнут популярные религиозные заблуждения -На этот пост ответит хотя бы один тролль, косящий под религиоблядка и один пизданувшийся гуманитарий-верунец и отличить, кто есть кто будет невозможно
Интересует мнение русских националистов Почему 140 млн. русских имея 1/6 часть суши и 40% мировых природных ресурсов находятся в перманентном говне, а 140 млн. японцев имея 1/5000 часть суши и 0% мировых природных ресурсов - передовая страна мира, 3-я промышленность после империалиста США и полторамиллиардного Китая, имеет колоссальный научный потенциал и т.п.? Хотелось бы узнать мнение русских националистов по этому поводу. Не доказывает ли этот естественный эксперимент имманентную дефективность русского народа? Разве этого не достаточно для того, чтобы русский националист в борьбе за чистоту расы немедленно кастрировал себя и положил свою жену под японца? Уже Петр Первый кстати осознавал этот факт, но он не понимал корня проблемы и пытался бороться лишь со следствием, рубя бороды и переодевая дикарей в цивилизованные европейские одежды. Впрочем декорационными мерами он не ограничивался и по возможности завозил немцев столько, сколько мог.
>>77652381 Двачую. Японцы может и не сильно любят иностранцев, но у них в стране вполне безопаснол гулять ночью и все с тобой общаются предельно вежливо. А их тян любят белые хуйцы, инфа 100%.
>>77652311 Лол, по-твоему указывать частному предпринимателю как и кого брать на работу - это нормально? И дело не в соблюдении законов, в отсутствии дискриминации, под которую можно подписать все что угодно. Нет, либерашкомирки не нужны.
>>77652334 У кого-то был пиздец вроде опричнины и коммунистического франкенштейна. А у других пиздецы навроде холокоста или рабства. Пиздоглазые в этом плане даже особо не выделяются.
>>77652741 Почитай Сэма Харриса. Умеренный феминизм - листья деревьев, но корни все равно радикальные. Он писал не про это, а про религию, но по-моему к этому тоже подходит. Алсо, цель феминистоблядей уничтожить институт семьи и вообще половые различия.
>>77653211 В том то и дело, что это выделение абсолютно бессмысленое и бесполезное и годится только для науки (что скорее всего не наш случай), или демагогии (а вот это уже скорее всего наш случай).
Этот институт складывался многие века. И он все эти века замечательно работает.
Если бы был более совершенный аналог или вообще иной вариант, то можно было бы говорить о том, что семья не нужна. Но их нет. И не будет, ибо всем, кроме трёх с половиной интересных личностей, поебать.
Ну хватит на либералов бочку-то гнать. Мы не виноваты, что люди - идиоты, которые вмест того, чтобы наслаждаться свободой и счастьем, вдарились в ебанизм, вроде охуительных шведских детсадов, где половые различия между детьми выпиливают.
>>77653723 Кстати странно. Смена пола до сих пор невозможна. Возможна только смена половых признаков, да и то скорее всего не полная. Так схуяли весь этот цирк с гендерной идентификацией? Пока что есть пол М и Ж, может единичные случаи гермафродитизма, если кого-то не устраивают гендерные стереотипы, ОК, можно и без них, но хуй то от этого не отвалится, клитор елдой не станет и сперма не будет вырабатываться.
>>77654602 Ты думаешь что-то изменится? Некоторым людям просто необходимо верить в поддержку свыше. Так пусть верят. Главное, чтоб другим мозг не ебали.
>расизм, шовинизм
>сексизм
>гомофобия
>религиозный фанатизм
>вера в конспирологические теории
>поцреотизм
Напоминаю, что по этим пунктам можно почти со 100% вероятностью выявить быдло.