Посоны, как называлось то кинцо, где какой-то хуй пытался самоубиться, а вместо этого ловил глюки? Там все в мультяшном таком оформлении было. Сюда еще вебмку оттуда вбрасывали.
Реквестирую вебм или, хотя бы, ссылку на ютубе, где Абдуль начитывает стихи Саддама под электронашиды. Помню, там слова были "и бороться с врагом ни один из нас не устал". Он записал это с какой-то группой со сложным названием. Который тред прошу, но без результата. Помогите, котаны.
>>77649487 > Покажите мне самую приближенную 3Д анимемодельку Погугли геймплей/скрины Ar No Surge/Atelier Dusk(серия) дохуя аниме и Final Fantasy XIII/XV(вторая, правда, еще не вышла, только трейлеры) типа-риалистик аниме, это игры с самыми графонистыми 3d аниме-модельками на сегодняшний день.
>>77651156 Собираюсь по его стопам пойти, в январе лечу в ЮВА, в "отпуск", возвращаться пока не планирую, есть порядка 10к накоплений, планирую шляться там с рюкзаком, пока всё не потрачу.
>>77650937 > Не анима же. Сейчас во многих аниме использует 3d-модели как шаблоны для обрисовки/полное 3d в динамичных(сейчас витчедебил материализуется) сценах. Те же Kyoto Animation так рисуют где-то с мувика кейона, постепенно и другие студии все больше и больше его используют. Но в полном триде выходят только днищенские пятиминутки, потому что сделать красивое и дешевое триде сейчас все еще нереально. > Игорь. И что с того? Модельки от того перестают анимешными? К тому же в Ar No Surge няшки визуально почти неотличимы от 2D, это лучший пример того, что ты ищешь.
Не думаю что буду судить игры по графону. Но серьезно, это несколько не то, что я хотел. Я даже не сколько игры прошу, сколько просто посмотреть в любом виде охота.
>>77651375 >Но в полном триде выходят только днищенские пятиминутки, потому что сделать красивое и дешевое триде сейчас все еще нереально. А, все, я вспомнил про Берсерка. Реквест отменяется.
>>77652175 Фонтан Арофронски. Хороший фильм, но сложный для восприятия. От этого не менее красивый. Спецэффекты не компьютерные будут, только химреакции. рикамендую.
>>77653068 Ты что, дебил? Звук можно обрабатывать в реальном времени, между микрофоном и колонками его может менять диджей. Хотя в той вебмке наверняка фонограмма.
>>77653834 Я другой хуй, про возможности тюнить вокал в режиме реального времени мне можешь не рассказывать, я сам этим пользуюсь порой, лол, но такой жесткий хардтюн ебашить всю песню это пиздец.
>>77654190 Я хочу посмотреть на разъебанную Каабу просто ради прикола. Что буду делать звереныши? Они, кстати, вообще в курсе, что это НЕ РЕЛИГИОЗНЫЙ МОНУМЕНТ и это сказал сам Мохаммед?
>>77654728 У меня весь сезон нарезан. >>77654731 Нас какой-то хуй вайпает, сказали, что это кто-то из ваших. Я решил подарить вам капелку Аниме. >>77654765
>>77654190 Нихуя не поможет. Радикальные исламисты отвергают дрочь на Каабу, мол, так мусульмане молятся не Аллаху, а ебучим камням в Каабе, прямо как язычники.
>>77655194 Вот нахуя ты тут постиш целую серию? большей части анонов в треде насрать на аниме вовсе. За тред были вебмки на аниме тематику, но они лиш вырезка\луп, но не целые же серии блять.
>>77655391 Потому что я могу. Оно уже нарезано, его остаётся только запостить. Были и что? В оп-посте скзано что в тред допускается Анима. Я аутист, что поделать, мне кажется, что один отрывок оставляет слишком много неясности и узнать что было "до", а главное "после", очень важно.
>>77655391 Не обращай внимание, всем похуй на это говно даже в аниму треде, хотя там 9 из 10 постов тоже гавно. >>77655570 Трип нацепи, скроем хоть тебя.
Кто нибудь увеличивал член джелком и экстендером? На сколько и за сколько времени? Чот захотелось иметь красивый 18 см хуй, вот может анон пробовал что то сделать с 14,5 см огрызком.
>>77654336 Не западло, найди ссылку в какой-то базе актрис, а то знаешь сколько Маш в гугле? Ну или поконкретнее ее псевдоним опиши или фильм Блейка вспомни.
>>77649636 Перестал играть в это дерьмо, после того как меня заебали 10-минутные загрузки. Модов нет, комплуктерн с нормальным железом (БФ4 не высоких не жалуется), а эта хуета грузится целую вечность.