ВОЕКОМАТСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. ПИТУРД ЕДЕТ В ЖЁЛТЫЙ ДОМ
Вечер в хату, жабаны. Пили тред в начале недели. Я тот самый анон из Бульбостана, 25 лвл, которому вручили повестку на почте, когда я забирал свой дилдак с алиэкспресс. Собственно мне почти удалось откосить. Я получил от психиатра направление на обследование по диагнозу "тревожно-депрессивное расстройство личности". А ещё главная по врачам тётка, которая после всех выносит вердикт, сказала что сразу по еблету моему видит что автомат мне в руки давать не стоит, лол. Сама меня отвела к психиатру, сказала чтобы выписал мне направление
Психиатром был мужик лет 55, преддедулик. Пожаловался ему на постоянно хуёвое настроение, что трудно засыпать. Алсо, сказал про панические атаки, про то что лечился анонимно в другой больничке за деньги и кушал антидепрессанты. Также сказал что девственнота 25 лвл. Он поинтересовался: "Не тянет?" Сказал что тянет, но боюсь что пошлют нахуй, и это алсо правда. Ну он тоже написал в направлении тревожно-депрессивное расстройство. Мне сказали принести в понедельник характеристику с работы и получу направление во вторник ехать в облцентр в дурку на обследование. Сказали недельку там побуду и скорее всего меня после этого спишут.
Может кто из ананасов был в дурке по обследованию от военкомата? Как оно там, сложно ли подтвердить диагноз?
Алсо, кулстори от откосивших и неоткосивших тред. Ну и можете задавать свои вопросы по моему делу.
я был. направили в дурку, туда пару дней приезжал, говорил с врачом, она выписала таблетки и поставила тяжелое депрессивное расстройство. списали. мимо-укроп
>>77648463 Алсо не знаю как у вас, любопытно какие будут последствия потом в плане получения водительского удостоверения, теоретически работы (этот вариант похуй в принципе, так как ни дня не работал на государство и не собираюсь)
А мне вот интересно, что будет, если прийти на медкомиссию в военкомат и в кабинете психиатра порезать себе вены? Вроде не страшно это, если не вдоль, но за психа же должны посчитать, да?
>>77649032 Стопроцентно отправят в дурку и поставят на учёт. Нахуя, если можно просто напиздеть про суицидальные мысли и невозможность принять службу в армии? Ещё можешь не спать пару суток перед визитом чтобы круги под глазами были и больше похож был на САЦИАФАПА.
>>77647879 Нет, не сложно, просто делай всё тоже самое, что и с предыдущими врачами этой области. Недельки две полежишь, попроходишь тестики, поговоришь с врачами, познакомишься с новыми, добрыми, людьми, и езжай домой со справкой. Алсо, когда я лежал в психушке, то телефон отбирали и выдавали раз в день на час, так что либо сдавай, либо прячь. Хотя прятать не особо получится, так как пациенты спалят тебя сразу же, а им за это не нужно будет вечером полы мыть, или добавку к ужина получит.
>>77647879 А я вот по зрению кошу. А во всяких тестиках на проверку головы везде отвечаю нормально. Людей не боюсь, суицидальных мыслей нет, голова не болит, сплю хорошо. Вру конечно, но мне нахуй не нужно чтобы меня гоняли в дурку соседнего города, когда есть годный шанс откоса по зрению.
>>77649320 Две недели это максимум. Значит мне не повезло с психушкой, раз у других не забирают телефоны, ну тут уже как повезёт думаю. Лежал в одной богом забытой психушке в славной столице республики Хакасия.
>>77649659 У меня не было другого шанса. Я здоров и это заебись. Очень не хочется проебать своё здоровье в цирке-шапито под названием белорусская армия.
>>77649808 Конечно не хочется. Коси как только можешь. Режь вены прямо на комиссии, засовывай в жопу банку, ломай кости. Так проебёшь меньше здоровье чем в армии, сириусли.
>>77650346 Хуле этот солдатик худой такой? Хребет торчит и прочие кости. Он же должен быть рамой убивающей американских морпехов одним только взглядом.
>>77650456 Не понял это сарказм или серьёзно ты, но мне ломать ничего не надо. Нужно было лишь сделать постное ебало и пожаловаться доктору на тяжкую жизнь.
>>77647879 Сука, пиздец блядь. Меня два раза психиатр в военкомате нахуй посылал. Как попасть в дурку? Записался в поликлиннику свою. Меня хоть этот психиатр от поликлинники может направить в пнд?
>>77650699 Ну даже я ОП-хикка выгляжу здоровее раза в два. Алсо, как писал выше, стрелял из всего набора оружия - натовское и советское, даже из немецкого шмайсера. Проигрываю когда служивобыдло кукарекает про то, что его сделали мужиком (через жопу наверное).
>>77650584 Нет, не сарказм. А зачастую, постные ебала и жалобы не канают. Приятель служит сейчас с переломанной рукой в четырёх местах. Она у него кривая, криво срослась. А так же не может достать до плеча и полностью разогнуть руку, не говоря о висении на турничке. Но на окончательной комиссии, ему сказали "всё нормально у тебя с рукой, не переживай, просто воспаление хитрости у тебя". Хотя он приложил все заключения хирурга и снимки.
Планирую завтра идти на ЭГДС и дать на лапу врачу что бы написал мне чё нить там язву или похожее, что бы дали отстрочку на пол года, если с ним не прокатит то думаю накинуть хирургу что бы написал что нога сломана. Думаю первый вариант должен прокатить.
>>77651090 Коси лучше с сотрясением мозга. Набей себе шишак, потри наждаком типа ссадина, можешь лезвием надрез сделать чтобы юшки натекло. А потом звони в скорую и говори что головой пизданулся, что тошнит, кружится, болит пиздец как и пару раз терял сознание. Это отсрочка на полгода минимум.
>>77650498 Лол, понмню, мой друг-жиробас сьебал в армейку на год, вернулся таким же, как на этом пике, блджад, что армия делает с людьми. Отьелся за месяц, теперь снова жирный.
>>77650755 Да я хика мамин, у меня фобии, тревожность, потею на улице, ну и я постоянно думаю что люди читают мои мысли. еще окр, кажется, мою руки часто очень. А для военкомата я здоров, психиатр послал нахуй.
>>77651304 Бля неплохая идея, если первые 2 способа не прокатят то воспользуюсь этим, мне как раз просто на пол годика надо а там уже деньжата будут и можно будет полностью откосыч сделать себе.
>>77651379 >>77651387 Теперь понимаю насколько наша беларашкинская совковая карательная медицина гуманне. Я подошёл со своими проблемами с кукухой не к психиатру сперва, а к заведующей медкомиссией, главной врачихе кароч. Она выслушав, как написал в ОП-посте, меня за ручку завела к психиатру и сказала выписать направление. Либо мне фантастически повезло.
>>77651492 А самое интресное, если верить гуглу - то сотрясение мозга диагностируется в основном со слов пациента. Единственное - реакцию зрачков ты не подделаешь, но это не каждый доктор проверяет.
>>77651553 Старая перемёрзлая капуста, плавающая в комбижире. Она самая. Домашняя вкусная и охуенная, но в армии этим блюдом воспитывают ненависть, с которой ты пойдёшь убивать врагов в случае войны.
>>77651519 Моё очко просто пылает, блядь. Из-за этих сволочей мне возможно придется имитировать попытку суицида, я теперь боюсь что в поликлиннике меня пошлют нахуй тоже
Лол. Бро, почти такая же ситуация. Я уже прошёл все обследования, армия близилась. В итоге отправили в какой-то кабинет, где дядька начал читать инструктаж, типа что с собой брать в армейку, рядом с ним сидела секретарша которая просматривала все дела на наличие документов. В итоге мне сказали что надо пальчики откатать и сдать психологический тест, который они не обнаружили, хотя я его сдавал ещё будучи школотой. В итоге я так пораскинул мозгами и решил засрать этот тест к хуям, чтоб меня признали полным ебанатом. В итоге я его засрал, меня отправили с результатами этого теста к военкоматовскому психиатру. Писал я его у психолога. Психиатр посмотрел на тест, и заявил "В армии ты судя по всему служить не хочешь?". На что я ответил что нет, не хочу. В итоге психиатр сказал мол давай на следующую неделю тебя запишу, у меня не приёмный день, всё обсудим. Написал мне отсрочку, припёрся я значит к нему, он сказал, мол можно всё организовать, получишь нормальный диагноз с которым в армию не идут и который на будущее не влияет. Я согласился, в итоге вышла не большая плата, ему, врачу в ПНД, чтоб мне выписали направление в дурку, и заведующему в дурке. В общей сложности вышло тысяч 15, короче по 5 на рыло. Отлежал там, через несколько недель позвонили и сказали прийти по поводу военника. Пришёл, донёс им документы ещё какие-то, уже не помню чё они хотели. Выписали мне военник. Получил водительской удостоверение, в ПНД без проблем выписывают справки для работы и прочего говна. Единственная проблема - не пойти работать мусором. Но оно мне нахуй не надо. Даже не знаю что у меня за диагноз.
>>77651644 >в армии этим блюдом воспитывают ненависть, с которой ты пойдёшь убивать врагов в случае войны. Бля, проиграл. Пойдешь воевать за человеческую жратву наёмником.
>>77651603 С сотрясением же к хирургу идут? У нас он просто вобще пропитый, я когда ключицей уебался я пошёл к нему и он сказал мне что просто небольшой ушиб и всё нормально, ну я ему поверил и пошёл домой, и когда начал снимать кофту поднимая руки вверх то понял что это нихуя не ушиб пощупав сам и посмотрел диагностировал перелом лол, и пошёл на ренген, там всё и подтвердилось.
>>77651787 Я скорее всего нахуй поеду и без дурки уже тут. Какие блядь падлы в военкомате, у меня горит всё, анус горит, в армии меня будут пиздить и выебут
>>77651873 Сотрясение мозга это неврология всегда была. Но лучше вызови сперва скорую, если повезёт - они тебя отвезут в приёмку местной больнички, а там тебя уже определят куда надо.
>>77651917 Справедливости ради скажу что у нас не все врачи такие няши оказались. Невролог - оказалась старая тупая шлюха. Я ей принёс результаты МРТ за прошлый год, где у меня в пояснице пара протрузий. Говорю что спина болит. Эта пизда начала орать что без компьютера я бы и не знал что там у меня, что мне нихуя не болит, что в армии займусь спортом лол и поправлю здоровье.
>>77652056 Тащемта ты там всяко больше недельки пролежишь. Мне в уши ссали, что всё это дело займёт не больше двух недель, в итоге я пролежал в психушке полтора месяца. В отделении было 100 с хуем человек и все были в очередях на обследования.
>>77652105 Ну я это тупой шлюхе пытался пояснить что мне на самом деле иногда дико болит поясница, алсо на приёме у нормального доктора мне пояснили что бегать и поднимать тяжести не стоит. Но эта шлюха не хотела ничего слушать. Я ей говорил что там будет из спорта только лопата, грабли и совок, но нихуя.
>>77649374 >Это правда, лол. Я вот в тире из настоящего огнестрела стрелял больше чем некоторые офицеры в нашей сраной армии. Офицеры в нашей армии два раза в неделю стреляют по 1500 с калаша и по 300 с пм на 20 человек. Как там тебе в 2006?
Помогу отмазаться совсем или попасть в нужные войска/часть (если успеете попасть в набор, и он вообще будет отсюда). Республика Коми. 90 - отмаз, 40 - войска.
>>77652313 Из Рашки. Но я очень сильно сомневаюсь, что есть огромная разница в работе этих структур. >да и закончить его должны до конца медкомиссии Не обязательно.
>>77652229 Ходи в нормальную больницу, бери всякие справки носи в военкомат, главное показать что ты не хочешь служить и почаще заёбывать их своей хуйнёй.
>>77651644 >Старая перемёрзлая капуста, плавающая в комбижире. Она самая. Домашняя вкусная и охуенная, но в армии этим блюдом воспитывают ненависть, с которой ты пойдёшь убивать врагов в случае войны. В Российской армии кормят, как в столовой заводской: курица, котлеты, греча, макарошки. В нашей части даже салатбар с горошком и плмидорами есть. Аутсорсинг уже года 4 везде.
>>77652534 Жопой читаешь? Я говорю что про то что какой-нибудь зажратый янки заплатил бы бабла за возможность пострелять по живым людям, а тут всё это бесплатно.
>>77647879 >Может кто из ананасов был в дурке по обследованию от военкомата? Как оно там, сложно ли подтвердить диагноз? Был, но я хохол и был еще в школьные годы. По заиканию. Пробыл недельку, познакомился с парой пацанов, яхз нахуй они там были. Поговорил с психиатром, посрал в баночку... в общем и всё.
>>77652746 Хуле слушать, я слышал кулстори от тех кто был там и видел законодательные акты. У нас реальных больных столько не держат, а тут просто обследование. У нас больше порядка чем в Рашке, факт.
>>77647879 Двачь, быстренько прочел этот тредик и у меня родилась идея — что если придти к психиатру сказать мол "Я не хочу в армию, там сапоги защищать надо. Лучше выпилюсь хуе-мое", прокатит? А если уже имитировать попытку суицида, тогда прокатит?
>>77647879 >вручили повестку на почте, когда я забирал свой дилдак с алиэкспресс Я тут на новый год решил себе тоже дилдак заказать, а теперь боюсь. Это правда, что на почте могут повестку вручить? Потом буду ебать себя этим дилдаком на глазах психиатра и кричать что я гей, а он будет мне кричать "НЕ ВЕРЮ".
>>77653310 А зачем она нужна? Ты тупо полтора года чистишь снег, красишь траву, занимаешься хуйнёй. Нахуй бросать прибыльную работу, двачевание по вечерам и вкусную еду и пиздовать жить с быдлом в холодном бараке?
Стрельбы - 2 раза в неделю по 2-4 рожка на точку. Раз в месяц метание гранат. В будние дни офз - 5км с утреца, в спорт. костюмах и кроссовках. В столовой - салатбар(помидоры,фасоль,лук,чеснок,оливки), макароны, курица, сосиски, молоко, кофе - в целом довольно сытно. Кубрики с телевизором на 10 рыл. Повсеместно евроремонт, никакой дедовщины. 50 дней до дома.
>>77654489 > В будние дни офз - 5км с утреца, в спорт. костюмах и кроссовках. Охуительные истории. Теперь сапоги у тебя кроссовки, а сраная советская форма уже в спорткостюм мутировала?
>>77647879 самый толковый откос на моей памяти был такой
-ты же погромист смотри у нас компуктер плохо работает, -вам памяти нужно добавить озу 512 или 1024 -сделаешь? -да, конечно подписывает эпилепсию, мякотка в том, что обещание так и осталось обещанием
А я кошу по плоскостопию 3 степени. Год назад прошел медкомиссию, когда была вторая, написали, что годен. Теперь не за горами уже призывная комиссия, и на ней надо уже косить, чтоб не загребли. И меня как раз в связи с этим направили в психдиспансер на предварительное обследование. Собственно, пикрелейтед - тест, который я недавно прошел, и который дают на призывной комиссии. Вопрос: можно ли рассчитывать на запасной вариант в виде откоса по психологическим отклонениям? И какова вероятность, что с такими результатами меня загребут в дурку? И да, живу в Укростане.
Вечер в хату, жабаны. Пили тред в начале недели. Я тот самый анон из Бульбостана, 25 лвл, которому вручили повестку на почте, когда я забирал свой дилдак с алиэкспресс. Собственно мне почти удалось откосить. Я получил от психиатра направление на обследование по диагнозу "тревожно-депрессивное расстройство личности". А ещё главная по врачам тётка, которая после всех выносит вердикт, сказала что сразу по еблету моему видит что автомат мне в руки давать не стоит, лол. Сама меня отвела к психиатру, сказала чтобы выписал мне направление
Психиатром был мужик лет 55, преддедулик. Пожаловался ему на постоянно хуёвое настроение, что трудно засыпать. Алсо, сказал про панические атаки, про то что лечился анонимно в другой больничке за деньги и кушал антидепрессанты. Также сказал что девственнота 25 лвл. Он поинтересовался: "Не тянет?" Сказал что тянет, но боюсь что пошлют нахуй, и это алсо правда. Ну он тоже написал в направлении тревожно-депрессивное расстройство. Мне сказали принести в понедельник характеристику с работы и получу направление во вторник ехать в облцентр в дурку на обследование. Сказали недельку там побуду и скорее всего меня после этого спишут.
Может кто из ананасов был в дурке по обследованию от военкомата? Как оно там, сложно ли подтвердить диагноз?
Алсо, кулстори от откосивших и неоткосивших тред. Ну и можете задавать свои вопросы по моему делу.