Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куда вложиться? Предлагайте варианты
Требования:
1) 350-500$ в месяц на хекковать в мухосрани в однушке и готовить еду самому хватит с головой
2) Относительно низкий риск и неплохая стабильность
3) Низкая степень вовлеченности и ответственности
Мои статы:
1) Текущая зп 100к рублей, трачу на жизнь 25-30к рублей на жизнь. Итого в месяц могу откладывать по 1к$. Плюс со временем зп будет повышаться, потолок в моей профессии это 3.5к$ (?) Да я богомерзкий шкодер, недавно повышение дали.
2) Время на подкопление нужной суммы чтобы вложиться - < 8 лет. Хотя неплохо было бы за 4 года.
3) Уже есть 2к$ на карточке Да я недавно вышел в плюс, раньше работал за 30к
Соответственно сумму которую буду вкладывать примерно скажем 70к$. Значит доходность которая меня будет устраивать это 5-10%( и больше) годовых
Inb4:
1) Твое айти станет не нужным, нейросетки вас заменят!
Ну тогда буду вкатываться в ту отрасль что скажет рыночек и переквалифицируюсь. Такие риски учтены.
2) Вкладывайся в жилье и сдавай.
Рассматриваю этот вариант, однако осознаю что у меня нету бизнес и довогорной жилочки. Уже наслышан кулсторей что это муторно
3) Вкладывайся в акции.
Опять-таки риск, повторюсь мне не нужные такие большие доходы, лучше понемногу, но стабильный.
4) Вкладывайся в банковские вклады.
Есть вариант в российском банках и проценты устраивают, но учитывая инфляцию и не стабильность финансовой обстановки это не особо выгодно (?).
А если в долларах в другой стороне, то там маленькие проценты и особо не проживешь или нужно еще больше заработать...