А чего ты боишься, сис? Это быть покалеченной в переулке, сбитой машиной на переходе, изнасилованной, стать никому ненужной, или еще что? Я вот боюсь больших бродячих собак, особенно когда стаи бродят или всяких ротвейлеров без хозяинов.
Собак тоже побаиваюсь. Еще боюсь по рассеянности забыть утюг/кран/газ. А так - особо ничего ирл. Я больше боюсь собственных фантазий, впечатлительная дохуя. После Звонка неделю не могла телик включить, лол.
>>990709 Боюсь теракта в толпе, из-за этого боюсь и самой толпы, избегаю по возможности. В детстве после взрывов домов в Москве (жила совсем рядом) не могла спать, водили к психологу, но до конца страх так и не ушел. Боюсь остаться без работы и, соответственно, без денег. Боюсь смерти, и иногда это ощущение настолько сильно, что хочется орать и плакать. Вроде и все.
Боюсь неуклонно приближающейся старости. Но не в плане красоты-морщин, а в плане болезней и неизбежной смерти. И смерти своих знакомых и близких, но это из-за того, что это обозначает мою старость. Очень обидно, что за время моей жизни люди не сделают варп-двигатель, не исследуют глубокий космос, не встретят другие цивилизации.
>>990717 Два чаю. Я самих собак и не ненавижу, но те, что представляют потенциальную угрозу людям. С этим надо что-то делать. Я вспоминаю средние века с рыцарями. Кто тогда боялся каких-то собак? У каждого было оружие как дома, так и с собой. А тут у нас специально забрали способы защиты, мол мы сами вас защитим, ага, а потом выходят такие статьи. http://www.kp.ru/daily/26294/3172969/
>>990709 Змей. Это ж ебаный пиздец, как природа могла сотворить такую мерзкую и страшную безногую хуйню?! Пиздец просто. Старости. ВЕБМки нарезанной из какого-то криппиролика с ютуба, где тян щелкает включателем включая/выключая свет в коридоре, в конце которого появляется еле разборчивый силуэт когда свет выключен, а через некоторое время силуэт резко появляется перед самой этой тян. Я от страха расплакалась когда смотрела эту ВЕБМку и ещё неделю в коридоре свет не выключала и ночью в туалет/на кухню не ходила. Большого умственно отсталого поехана, который постоянно ходит вокруг автобусной остановки, с которой я на работу езжу. Он вроде мирный, но страшный. Высоты немного боюсь. Слепоты и паралича. Ну и ещё некоторых мелочей.
>>990751 > Я от страха расплакалась Тебе, конечно, похуй на мнение какого-то левого спермобака, но я хочу сказать, что это очень мило и мне захотелось тебя обнять.
>>990748 Я вот больше оглохнуть боюсь. Не представляю, каково это - не слышать музыки. Хотя если ослепну, не смогу работать там, где работаю. Все хуево.
>>990751 Лол, ходила с подругой и мелким в контактный зоопарк - змеи на самом деле сухие, гладкие и теплые (потому что холод они плохо переносят и в зале было жарко).
>>990780 Это ты молод пока. А как наступят "средние года" то поймешь, что пиздец и одиночество не где то там, а вот оно, уже рядом. Родители тоже не вечные.
Темноты, блеать. И воды - в смысле в море, реке, озере. Причём я понимаю умом что ничего опасного там нет, но страх невозможно контролировать. Ещё боюсь кататься на аттракционах, пробовала два раза, один в глубоком детстве и один год назад, не изменилось ничего - орала как сумасшедшая, думала сдохну. Потом ноги тряслись долго. Ну ещё боюсь лохануться, опозориться и стать посмешищем. Причём тоже не очень-то это контролирую. В смысле, часто этот страх может быть в таких местах и ситуациях, где всем наплевать, типа спортзала, но я ничего не могу поделать со страхом. Блядь, я такое убожество, самой противно. Я бы выпилилась, но боюсь боли и стать инвалидом в случае неудачи.
>>990796 Может быть и так, но выглядит это действительно мерзко. Хотя не буду скрывать, очень мило выглядело когда один мой друг изо всех сил сдерживал слёзы и пытался строить ебло кирпичом когда мы с ним грустнокинцо смотрели.
>>990826 Я в селе из десяти домов до жопы времени провела, там что поймал/собрал/вырастил, то и съел. А что, до этого момента ты думал, что ловить угря - это элитно или, может быть, мужское занятие?
Смерти боятся только глупые и те, кто дальше своего носа не видят. Зачем боятся естественного процесса? Мы все го лишь группа клеток, которые существуют по стечению обстоятельств. И если человек не может принять такую простую истину, то он ударяется с головой в религию. Что таки не спасает положение. Заметили, им рай после смерти обещают, а умирать все равно боятся, лицемеры такие.
>>990855 Не могу пояснить, поскольку меня мелкую всегда выпроваживали подальше от этого процесса в лес за грибочками. Может, она и звала кого на помощь, но это в любом случае была такая же бабушка, потому что дедушек в селе не было.
>>990872 Тогда это уже не село, а хутор. Хотя всё равно странно. Вообще, опираясь на свой опыт свиноубийств, для нормального умерщвления свинтуса средних размеров надо в среднем три мужика средних размеров. Двое валит, один колит. Когда я был маленьким, свина валили мой батя и дядя, а колол дед. Когда я стал мужиком средних размеров, дед умер, а батя постарел, всё немного поменялось. Теперь свина валим мы с братом, а колит батя дядя нахлебничает. И почему сразу неудачница?
>>990881 Родители забрали в Моркву, когда у них наладилось все. Вообще, мне очень нравилось в селе, может, потому что в детстве вообще все классным вокруг кажется.
>>990748 есть такой роман - Слепота, авторства Жозе Сарамаго. Там все разом осплепли. Это куда страшнее, чем одному ослепнуть. И там описывается почему. Но и одной тоже боюсь ослепнуть, впрочем.
Порой кажется, что я боюсь всего. Темноты боюсь, особенно ночью в комнате(ужастиков насмотрелась, ага). Внезапную тишину не люблю. И прочее из разряда клише хорроров. Из более обыденного - в последнее время часто представляю, как меня сбивает машина, когда перехожу улицу или в нас врезается огромная фура, когда еду в транспорте. По большей части переживаю, что не умру, а что не увижу больше никого из тех, кто мне дорог и что мои цели и мечты так и канут в лету, что стремилась к ним и так и не смогла успеть осуществить. Ослепнуть тоже боюсь, вообще не представляю, что делать, когда ничего не видишь.
>>990907 Да, я летом ездил в деревню ~1k населения. Специально не говорил, что с города - все равно приставали ко мне лярвы, потом я накотил и таки согласился выебать ее за баром. Такие дела.
Боюсь разжиреть. Сириусли. Не анорексичка и не помешанная, просто насмотрелась на тяжкую долю жирух. Если страшнокун может пользоваться каким-то авторитетом за счет социоблядства и тд, жируха никогда так не сможет.
>>990907 Ага, бабки друг с другом ебутся только в путь. Вообще, гостила несколько лет подряд по месяцу у подружки в большей по размеру деревне, там молодежь совершенно деградировавшая была: тянки беременные в 14, куны пропитые насквозь в те же 14, читать умеют плохо. Хорошо хоть, что там молодежи в принципе мало.
>>990910 Я понимаю тебя. Сам часто представляю себя на месте жертв из гуро пикч, как конкретно меня терзают и умертвляют. Только вот я от этого удовольствие ловлю, ведь осознаю, что есть я, а есть другие. И жить нужно нынешним, а не предполагаемым будущем или прошлым.
>>990914 Дура? Это надо +40 кг сразу набрать. Даже ~70 кг тян с приятным характером, ухоженостью может пользоваться спросом. Можете не брать в расчет мои слова, у меня 47 день нонфапа. Ебать бы и Оливию Вайлд не стал - есть более охуительные вещи
>>990924 Не, она правильная была, но ее родители в черном теле держали и с днищами общаться не давали, рассчитывали, что та поедет учиться в город, устроится там, а потом и их перетащит. Я с ней уж не общаюсь давно, но знаю, что она действительно в хороший вуз поступила.
>>990929 Форман джпг Я расчитывал на то, что тут люди способны в мышление. За зданием бара в нескольких метрах от него выебал. Ночь была, темно и нихуя не видно, плюс все бухие кругом, и им похуй.
>>990933 Поверь, по мне, например, ты никогда не поймешь, что я в деревне все детство провела, если я не скажу. Да и сама я от некоторых сокурсников, про которых все думали, что интеллигенция городская, слышала истории про детство в каких-нибудь алтайских деревнях. В ДС том же так вообще старожилов днем с огнем не сыскать, куча людей во втором где-то поколении приезжие.
>>990935 Кстати, очень проигрываю, когда в универе деревня-тян пытаются подкатывать к городским кунам. Ко мне тоже редко, но подкатывали. Пед-вуз, хуле.
>>990945 Я с самого рождения все каникулы в деревне проводил. Даже друзья лучшие из деревни, а не города. И я знаю, как оно там. И таки заметить можно, с города человек или нет. Просто для этого нужно пообщаться более тесно. И пусть какое-то хуйло пошутит про секс
>>990947 Ну заебись тогда, если ты лучше знаешь, чего хотят куны чем мы. Вот тебе правда жизни. Это, грозит диваноном, но все же. Один раз живем, похуй. В деревне моей бабушке есть один кун 25 лвл, он стал жить с настоящей бабой 68~70 лвл. Она самогонщица, и они живут счастливо, хоть и по-селу шутят на эту тему. Ты после этого все равно считаешь, что проиграешь конкуренцию 70-летней старухе? Если да, то ты зеленый.
>>990965 Неа, мне все равно на внешность тян - стоит у меня хоть на забор, с этим все хорошо. А вот "наполненность" очень важна. Ведь если с тян интересно, приятно проводить время, можно быть собой и делится мыслями, при том, что тебя понимают, то это и есть настоящее счастье для меня. А по опыту, почти сельские тян очень низкой культуры и вечером только и спешат как пойти в ночной клуб и нажратся да потанцевать. >>990959 Да, было и такое, но у городских как правило уже кто-то есть. Хотя одна даже в кино приглашала меня. Это тред стразов, а не отношений!!!
>>990982 Он поехал же, скорее всего у него какие-то проблемы с псиикой или сдвиг. Я говорю не про поиск ебыря, извращенцев тоже достаточно, а про отношение в обществе
После пары неприятных случаев в детстве боюсь всех без исключения собак, кроме маленьких мимимишных щеночков. Думаю, у меня настоящая фобия, а не обычный вполне обоснованный страх быть покусанной злым животным. Еще бывает после просмотра стремного ужастика неделю сплю со светом, лол. В остальном все нормально.
>>990998 У взрослых людей я тоже такое встречала. Однажды бабушку (не ту, с которой я жила) привезли в Москву, она сидела на диване и боялась дотронуться до плиты, до раковины. Не в радость ей тут было. А у молодежи таких проблем не бывает обычно, все ужасно быстро приспосабливаются. Серьезно, я в МГУ училась, там, конечно, знаешь, кто живет в общаге, то есть не москвич, но именно то, что человек из глухого села, угадать не мог никто.
>>991004 Мировоззрением. И я не про православность. Такие мелочи, как что подумают обо мне/тебе соседи, коллеги по работе, знакомые. Стереотипы про то, как можно жить и как нельзя и тд. Друг говорит, что порой это его с ума сводит. И ему не 15 лет.
>>991020 Да ну еще из-за всякой хуйни по мозгоправам ходить. Не скажу, что сильно страдаю просто перехожу на другую сторону дороги, когда на горизонте появляется собака.
Хуй знает даже, у меня страхи делятся на параноидальные - то есть когда я боюсь чего-то в определенной ситуации, это может быть совсем нелепая вещь, которуй я в другой раз бы не боялась, но сейчас зациклилась на этом и накручиваю себя - и на постоянные серьезные страхи. Параноидальные часто преследуют, но от них достаточно легко избавляюсь, просто пруфами того, что все ок, обычно это страхи уровня "забыла выключить плиту, они потеряют мой багаж, мне кажется, или этот человек идет за мной". В 99 процентах случаев эти страхи не оправдываются и оказываются просто плодом моей тревожности, мнительности и богатого воображения. Из "серьезных" страхов - боюсь потерять родителей и куна, а так же остаться без работы. Это первое в голову пришло. Еще боюсь смерти, хоть и стараюсь убедить себя, что это не так.
>>991065 Вообще не представляю как буду хоронить родителей. Брата схоронил легко, как в магазин сходил, ни единого следа эмоций не было, а вот мамку с отцом не смогу, уже сейчас чувствую, что не смогу.
>>991047 Нет, такие истории на меня не производят никакого впечатления, ровно как и фоточки жертв и блохастых пидоров с кровавым оскалом. Страшно только ирл.
>>991072 >жить настоящим Да я и так живу настоящим, просто боюсь того что выше, что поделать. Некоторые пауков или высоты боятся, а я вот этого. Ну то есть все скорее всего так или иначе этого боятся.
>>991074 А что с братом случилось? Я хоронила дедушку, бабушку и дядю, тоже было легко (грусть накатила только потом), а вот родителей да, не представляю себе это, но ведь придется. И не так уж и нескоро, учитывая то, что у меня они и так уже немолодые (мне 18, а им уже 60).
>>991076 Это иррациональный страх. Ты боишься того, что тебе не грозит сейчас. С таким успехом можно боятся, что ты можешь заразится раком или тебя кто-то уколет зараженной иглой в толпе. Такое только мешает жить, а психологи помогут решить проблему.
>>991082 Брат-мудак курнул спайсухи и отполировал водочкой. Почти тридцатник, а мозгов как у школьника. Оставил жену и ребенка. Ребенку похуй, она маленькая и не до конца понимала чего произошло, а жене вообще похуй, она через месяц к какому-то мужику в Москву уехала. Быть поздним ребенком вообще беда. Часто завидую людям у которых родители молодые. Идет парень лет 15, мамке его 35, это же охуенно, как друзья. Можно всякими глупостями страдать. А у нас родители вообще из другого мира.
Хм. Боюсь, что не смогу полюбить взаимно ещё раз. А хочется. И на всю жизнь. Одна-то всё равно не останусь. Есть родные. Тётя, которая старше всего на 10 лет, её сын, мой любимый двоюродный братик. Ему 8. Надеюсь, тётя ещё одной личинкой обзаведётся, лол. Хотя вряд ли это скоро произойдёт, т.к. содержит 4 человек (себя, сына и бабулю с дедулей). Очень их люблю. Было бы действительно страшно состариться в одиночестве. Родителей, бабушки с дедушкой не станет быстрее. Как же я по родным соскучилась. :с Было тяжёлое расставание с куном после 4 лет отношений. Грустно, что всё так ненадёжно. Только родные никогда не кинут.
Ещё очень страшно, что бабушка может умереть до того, как я приеду. Самый-самый родной и близкий мне человек. Но, увы, 2 инфаркта и сахарный диабет. Ей и 65 нет ещё, она потрясающая, эталон любящей бабули. Добрая и заботливая, пироги печёт к моему приезду. Пиздец, разнылась. Плохо, когда любимые болеют. Очень хочется домой.
>>991093 >Брат-мудак курнул спайсухи и отполировал водочкой Охуеть, я думала, от спайсов умирают только в историях на НТВ. Жестоко. У каждого человека наверно в семье есть родственники, которые ввязываются в неприятности, у кого не спрошу - у одной дядя сектант, у другого двоюродный брат на хмуром. Ебанутый мир. >А у нас родители вообще из другого мира. Ну, судя по тредам в б, многие и с молодыми мамами не ладят.
>>991105 > Ну, судя по тредам в б, многие и с молодыми мамами не ладят. Мудаки, что еще сказать. Как с "ровесницй" не поладить? В любом случае им лучше, нам придется жить без родителей долго. Мать говорит, что ей в 55 без мамки плохо (бабушка умерла год назад), хули я буду делать без нее вообще не представляю.
>>991277 >2014 Ну где-то с тех пор, как мы выебли твою мамку)) На самом деле двачую тебя, но в этом есть плюс. Шлюхи такие тупые, что даже не знают где с ними играются, и где правду пишут, тут траллить проще некуда.
>>990709 Двачую, сис. Стаи бродячих собак зимой вызывают иррациональное желание взять дробовик и нести улицам справедливость. До сих пор помню, как выслушала от бабушки очередную лекцию на тему того, что бродячая собака не тронет, она няша пуся и вообще никого не обидит и вижу двух здоровенных собак, которые не давали пройти двум женщинам, я чудом оттуда ушла Боюсь крутых лестниц, всегда кажется, что они обвалятся нахуй подо мной. Боюсь остаться одна, сойти с ума, и когда меня трогают за шею и смерти немного. А еще ходить по тихим и безлюдным улицам вечером, и переходить дорогу.
Да вы не охренели всего бояться? Я боюсь только за близких. И еще стать совершенно беспомощной, уровня полного паралитика. Но это маловероятно, в большинстве случаев остается возможность самоубиться.
>>990766 Два чаю сис, когда ты слеп - остается воображение и тактильный контакт, но без звуков...это как смотреть на еду и не быть в состоянии её съесть.
А по теме треда в целом - боюсь смерти близких, боюсь смерти любимого, своей не очень как-то. Потому что жизнь без них ад, а моя смерть, ну, я и понять ничего не успею. Эгоистично. Боюсь войны, боюсь катастроф мирового масштаба, заболеваний. Смертельной болезни боюсь, когда вокруг жизнь, а я не резко и не от старости, но буду постепенно увядать. Старости не то что бы боюсь, а трудно смириться с увяданием красоты со временем. Конечно я постараюсь продлить это как можно дольше, но...
Ну и всё, пожалуй. Инвалидности, изнасилования, собак (вообще любых люблю!), позора какого-то - все это ужасно конечно, но я бы справилась, я уверена в себе. Это ужасно, но я этого не боюсь, нет такого, что проскальзывают мысли об этом. Скорее будь как будет.
>>991655 Мне это не няшно нифига. Когда одногруппница внезапно налетает со спины и хватает за нее, мне больно, возможно все дело в вечно напряженных мышцах. Сейчас хоть прекратила делать это своими холодными руками.
>>998870 Повторюсь, мне больно и неприятно. Вот представь, что у тебя ребра сломаны, а кто-то взял и обнял тебя так, что аж целые трещат? Думаю, такой любви ты тоже рад не будешь.
>>990709 Тред не читал, но ты такая впечатлительная. Так и хочется тебя защищать, годная, хорошая девушка. Прости за это, но я должен был тебе это сказать.
Боюсь смерти в том плане, что не узнаю как же там будет, в будущем. Какие открытия люди совершат и чего же добьются. Особенно хуево становится когда ночью звезды хорошо видно, смотрю на них и прям выть хочется. Альсоу, проигрываю с людей которые всю свою жизнь посвящают зарабатыванию бумажек и лизанию пизды/хуя, кек.
>>999116 >Боюсь смерти в том плане, что не узнаю как же там будет, в будущем. Так же. Только декорации другие будут. Да похуй на открытия. В корне ничего не изменится.
>>999117 Ноу оффенс, но ни у кого нет полномочий подобного заявлять т.к. будущего никто не знает. Гадать можно конечно, но ты это прям как факт говоришь. Про мобильные телефоны вспомни хотя бы.
>>990709 Боюсь всего и всегда. Боюсь что меня переедет трамвай, что я заболею раком и все станут меня жалеть, или я стану овощем и обузой родным. Боюсь пауков до жути, и некоторых других насекомых. Боюсь высоты, цыган, ответственности и еще много чего.
Боюсь проснуться в обычный день,пройтись по городу или сходить в магазин, а потом ВНЕЗАПНО узнать о аварии на местном атомном комбинате,которая уже несколько часов произошла,а людям ничего не сказали. У нас дорога на выезде из города плохая и однозначный транспортный коллапс будет.
у меня рассеянный склероз, диагноз летом поставили. мне 23 года. я боюсь что зрение станет еще хуже, что не смогу читать. даже перспектива в будущем сидеть на инвалидной коляске не так пугает как это...
>>1009032 Нет, няша, скорее всего это будет самооборона. И если кого-то и затаскают по судам, так это тебя, тупая хуемразь. Совсем собак не бережёшь. Бродячие (коими без хозяина являются твои собаки) должны подлежать уничтожению.
>>1009069 Мои собаку будут гулять тогда когда захотят. Тебя и твоих собак в ротик ебал:3 Даже если тебя тяпнет одна их них- это не повод их отстреливать. Посажу за жестокое обращение с животными.
>>1009083 И какая нахуй разница? Псина бросилась - псина опасна для общества. Я, например, не тян. Я твоей овчарке череп размозжу, а потом и тебе, долбоёбу, пиздёнок вкатаю. И хуй мне на твои суды, ты меня знать не знаешь, тем более ночью.
>>1009089 Нет у тебя такого права говна кусок если нет угрозы жизни. А трепок- не угроза жизни. лай тем более. Я не виноват что ты такое малодушное существо. Если будешь выебываться- порвут тебе личико:3 Полежишь в больничке. Может быть Дзен познаешь
>>1009083 Ну да, а ещё такие псины обычно тупы и сами лезут в пасти к бойцовым пёсикам. >>1009075 Отстрел жестоким обращением не является, лалка. Тебя же оштрафуют за выгул без намордника и поводка.
>>1009093 >трепок- не угроза жизни Ну да, а размахивать ножом перед лицом - тоже хуйня, по закону всё. Так что не пизди мне тут, маня. Тян и скам собак боятся тупо из-за того, что с собакой "не договориться", ей похуй на тебя. А если применять против шавки силу, можно заметить, что у них осне легко пробить черепную коробку, а их лапы - хрупки и легко ломаются.
>>1009109 Так ты найди потом того, кто твою собаку тронул, лолка. Никто рядом с трупиками дожидаться тебя не станет. А если и станет, так только для того, чтобы и тебе пизды вкатать.
>>1009104 Говорю же- она изуродует твое нежное личико. ты будешь визжать и звать маму. Не выебывайся. Разве что в интернете. Тут все равны. Даже такой малодушный скам как ты
>>1009114 Да-да, манямирок во всей красе. Я - кун 195\85, мне твоего алабая пиздить - что тебя, школьника. Я что, долбоёб, стоять и ждать, пока шавка твоя прыгнет? Я ещё на подлёте ей вдарю, куда попаду. В череп прилетит - гарантированый дизориентир, в дыхло - если кость не сломается, то, минимум, собака упадёт, ну а по лапам - мгновенно сломается к хуям. А собаку со сломаной лапой ебашить - одно удовольствие. Хуй она съебётся, хуй она сманеврирует. Так что, беги обратно в манямирок, где собаки рвут всё и вся и вообще - вершина пищевой цепочки.
>>1009112 Так ты трусливо ударишь собаку и убежишь роняя кал? Догонит. Отравить не получится т.к не приучена брать чужую еду. Поймаю- высеку публично и отведу за ухо в полицию как белый человек своего раба. Отсужу за жестокое обращение с животными и разобью лицо в кашу. Можешь пойти в суд по правам корзиночек:3
>>1009123 Застрелю, глупыш, застрелю. Как несколько раз уже делала. Летом шокером ебашу, зимой он слишком быстро разряжается. У меня выставочные собаки, и они мне дороже самовыгульных шавок.
>>1009122 Ты хуй и опездл. Моя собака изуродует тебя всего и ей похуй сколько в тебе говна и жира. ты вообще представляешь что такое алабай? Тебя легковесная овчарка то загрызет а моя туша то тем-более. Вот из принципа спустил бы на тебя псину. Жаль что ты не у меня на даче. Двоих таких петухов она уже грызла
>>1009131 >у меня на даче А, так ты - деревеньщина. Выкатывайся нахуй, скам. Унтерок вещает из деревни Нижние Залупки, лол. Позаливай тут ещё про то, какая твоя псина титан, кек. Я тебе не тян ростом 160 - мне силёнок хватит и собаке твоей шею свернуть, и тебя, унтерка деревенского, искалечить. Раз уж ты деревенский - так тем более мне нитко ничего не предъявит. Кому ты там нужен, скам ебливый? Но ты верь, что твоя дворняга - панацея.
>>1009141 Нет. Одна собака в деревне. А так я ДС-боярин а ты холоп. Но тебя уродца дрожащего она тупо искалечит. А попробуешь сопротивляться....хотя все мы знаем что будешь терпеть, боясь последствий. ты же раб и ссыкундяйкэс. Так что не выебывайся а пройди мимо опустив глазки. Тогда не тронет
>>1009152 Радиостанция "Манямирок" открывает своё вещание во время каникул? Унтерок прячется за собачку и свято верит, что она - полодин в непробиваемых доспехах. Выдыхай, маня.
>>1009155 Не прячусь. Это ты прибежал в тред тряся порванной сракой. Я говорю что она тебя изуродует если ты попытаешься ей что-то сделать. Поэтому дал тебе совет: стой по стойке смирно. А на тебя у меня "телескоп" есть. Разможжу голову как протухший арбуз и насцу в рот. Можешь подать на меня в суд
>>1009195 Ты, это, главное почаще себе повторяй, мамкин боец. Ты такой же никчёмный, как и твоя шавка. Шо тебе, деревне, ебало разбить, что дворняге твоей - плёвое дело. Но ты же сейчас опять слюной изойдёшься, что МАЯ САБАКА ТИБЕ ПИЗДЫ ДАСТ АНА У МИНЯ СИЛЬНАЯ, кек.
Страха перед мамкой боюсь, поэтому ничего ей не говорю. Никогда она меня ни в чем не поддерживала. хорошо сделаные дела игнорила, а за косяки орала чуть что
>>1008939 Несколько лет назад немецкая овчарка придушила кота моего знакомого. Позже знакомый подкараулил ее и отпиздил арматурой, перебил позвоночник. И ему ничего за это не было. Ты следи за своими собаченьками.
>>1007441 Хочу. Очень хочу. Не хочу тебя спугнуть\оскорбить, но спрошу - почему ты предлагаешь? Девушки крайне редко проявляют инициативу, особенно при знакомствах.
Еще проиграла насчет >Если собака тяпнет это не повод ее бить
Если собака тяпнула - то это уже нападение, а я в таком случае уже обороняюсь. Тут не только бить, тут и убить можно. И за это по административке мне ничего не будет. Никто не осудит, если напавшую собаку убить. Вдобавок, владельца напавшей собаки еще и оштрафуют.
Вообще, ненавижу таких уебков, как ты. Из-за вас все нормальных собачников боятся и домашних мирных псин травят. Да и тебе своих собак-то не жалко, тварь? А если их кто-нибудь убьет, ранит, машина переедет, отравятся чем-нибудь? Таким безответственным говнюкам как ты вообще нельзя животных держать. А если ты в деревне живешь, то небось еще и прививки им не делаешь.
Не понимаю, почему не вводят лицензию на заведение крупной собаки. Еще когда какая-нибудь тян под 40 килограмм выгуливает какого-нибудь ротвейлера или питбуля, тоже охуеваю. Если этой собаке что-нибудь стукнет в башку - что ты делать-то будешь, овечка? Ты даже остановить свою собаку не сможешь - будешь тупо за ней на животе ехать. ПОК-ПОК-ПОК МОЯ СОБАКА ВОСПИТАННАЯ, ОНА ДАЖЕ ЗА КОШКАМИ НЕ ГОНЯЕТСЯ
Ну а по теме треда - боюсь безответственных уебанов, как вы уже поняли.
>>1010388 >ПОК-ПОК-ПОК МОЯ СОБАКА ВОСПИТАННАЯ, ОНА ДАЖЕ ЗА КОШКАМИ НЕ ГОНЯЕТСЯ Дебилы, что с них взять. У мамки коллега так проехалась за ротвейлером, в итоге из ноги кусок мяса выдран, всё рассечено, швов наложили - ебанись. Идеально выдрессированная собака, хули.
>>1010388 Если ты боишься- это твои проблемы, говна кусок. Тронешь собаку- порвет тебе ебало или я покалечу в состоянии аффекта. Готов даже условку получить за такое удовольствие. Зато тебя оставлю уебищем
>>990709 Я редко испытываю приступы страха. Но вот такая мерзость как тараканы...Пусть даже один, пусть даже маленький....Это приводит меня в неописуемый ужас!
>>1011722 >Тронешь собаку- порвет тебе ебало Пусть твоя собака меня не трогает. Я что, должна спокойно стоять, пока меня раздирают на куски? Нет. Если какая-нибудь шавка попытается ко мне подойти, капая слюной из пасти - получит кирпичом или арматурой по башке. Сразу насмерть. Чтобы больше не ходила такая мразь по улицам. А на твои вскукареки мне похуй. Нехуй агрессивную суку выпускать гулять одну. Авось поплачешь над трупом собаченьки и что-то просветлится в твоих заполненных дерьмом мозгах.
Я вот боюсь больших бродячих собак, особенно когда стаи бродят или всяких ротвейлеров без хозяинов.