Харьков, во время марша УПА: https://www.youtube.com/watch?v=1MXxH2oTPwg Комментировать здесь нечего, честно говоря. Сперва я подумал что я ебанулся и живу в параллельной реальности, ибо присутствовал лично на этом событии: http://youtu.be/hzJruD7ja7A Для тех кто не понял, повторюсь: во время проведения марша памяти УПА сепаратисты на канале "антимайдан Харьков" в прямом эфире разыгрывали аудио спектакль о проведении боевых действий в городе.
Всегда замечал за руснявыми особенность как минимум преувеличивать все, зарплату, рассказы за выебанных тян, за машину рассказы. Ну, преувеличивать это мягко сказано. В основном пиздят. Тупо нагло и в открытую пиздят, причем иногда даже вдаваясь в ненужный и неуместный цирк с фразами "Не веришь...", "Хошь покажу!" или "Да я такое могу заработать за...".
Или например заходишь на рандомный форум где сидят животные, читаешь их переписку и охуеваешь от театра. Все друг перед другом выебываются и рассказывают охуительные истории. Дамочки в основном пиздят про курорты и как повезло с мужем и прочее, пидарашки мужского пола рассказывают рыбальские истории и про неебические зарплаты в своих мухосранях уровня Сперми или там таганрога. Причем если две пидарахи сойдутся до утра то можно дочитать что в таганроге зарплата выше чем в ЕС, а Спермь догоняет США.
Все мои руснявые знакомые сферические пиздоболы, например. Преувеличение у них всего в крови просто. Сначала удивлялся и переспрашивал, потом привык. Сложилось впечатление что руснявый врет прежде всего сам себе чтобы думать что не все так уж и хуево как оно есть. Но если в компании появлется более 2 руснявых то начинается ад с охуительными историями которые на голову неналазят и театрами.
Как-же дебилам повоевать хочется. А ведь у кого-то детей на заднем плане слышно. Впрочем сам знаю такого отца семейства, который, насмотревшись Киселя, отправился на Донбасс.
>>6311378 А хуле и не повоевать?Какие альтернативы? Ходить на работу, а после слушать мозгоеблю жены про новую шюбу? А так, пошел воевать и никаких у тебя забот, кроме как дожить до вечера.
>>6311378 >насмотревшись Киселя, отправился на Донбасс. Если бы я не был в контексте происходящего, то решил бы что это типа золотого укола у инъекционных наркоманов. Хотя по сути это равнозначные понятия.
>>6311431 >>6311486 >Пиздец, а зачем они вообще транслируют такое? Ну как сказать.. Их аллюзии слишком сложны для хохлуту, потому что там действительно мужики-радиолюбители, многим из которых под 40, а скачущие хохлути - 20-летние объебосы. Поэтому те, на кого рассчитывалась трансляция, намёк поняли, а майдановец, он ведь даже если говно в собственных штанах найдёт, то не сразу поймёт, что случилось.
когда у хохлов будет какойнить майдан-замес, захуярим ченить такое с пасанами, только психодела и треша добавим дохуя))) такой вин будет) хотя.. это будет уже палевно, но каклы схавают.
В следующий раз вылодите ссылку что бы ворваться и устроить полномасштабное сражение с авиацией Вжжжжжжжжжжжжэ трататататата, бронетехникой Бдыщь вжжж бдыщь вжж и флотом Е3- мимо
Есть идея ММО, игроделы хватайте бесплатно, хорошо заработаете: короче онлайн-рпг где бравая вата мочит бендер, пшеко, пиндосов, мутит с боевыми подругами, а за особые отличия им жмет руку сам залупа. Пидорахи кипятком ссыкать будут, а вы закиньте сюжет пару тонких вещей, чтобы потом когда они всплывут, манямирок треснул от того, что игра подбандерложена.
>>6311828 они еще тупее. я думал это учения по отработке взаимодействий, там, то, се. А это они "майдаунов троллили", карочи ходили такие по улици и говорили в рации, "пш-пш, отработал по зеленки"
Читал я в детстве книгу про двух гимназистов http://lib.ru/PROZA/KASSIL/kassil1.txt - у них там была своя воображаемая страна - Швамбрания, так они после революции подросли и забыли про свои детские развлечения. А эти пидорашки всё продолжают жить в своём манямирке.
>>6311889 Я хотел замутить флеш-симулятор мера Киева. Экшн взять из футбольного менеджера. Чтоб можно было нанимать и тренировать Кличко, Космоса, Вейдера итд. Но к сожалению один я это не потяну, а возмощные пайщики постоянно проебываются.
>>6311797 Несколько фактов для начала: 1. Zello - это такой эмулятор рации, не очень популярный, пользуется им небольшая группа ностальгирующих радиолюбителей, по большому счёту. Чтобы оцентить популярнось Zello, достаточно зайти за их сайт и посмотреть, сколько людей сидят в различных каналах. 2. Zello снискал некоторую популярность во время восстаний в Турции и в Венесуэле, и в Украине, в том числе. Это придало ему протестную нотку. 3. Культура радиообщения в бывшем СССР, да и вообще по всему миру, весьма своеобразна. Это очень специфичный кружок по интересам, в котором все друг друга очень хорошо знают и где строжайше запрещенно говорить о политике. Ты можешь проникнуться этой культурой, почитав сайты радиолюбителей. Конечно, Zello, это не радиолюбительство, а приложение, которое может скачать любой школьник, и на традиции они там хуй клали (ты можешь найти в Zello откровенно политические и религиозные каналы), но, тем не менее, Zello - это всё-таки не /po/.
Теперь, что мы имеем? Радопостановку, разыгранную примерно 10 учасниками, пользователеми Zello в Харькове. Как думаешь, сколько всего пользователей Zello в Харькове по отношению к числу его жителей? Сколько наберётся в Харькове ватников, если в Zello их минимум 10? Постановка спланирована, если ты был театральным режиссёром (ты наверняка не был, но всё же), должен знать, что сделать импровизацию с 3 учасниками - возможно, с 10 - анриал, каждый будет пиздеть на своей волне. Но здесь мы имеем группу людей, которые давно друг друга знают, изначально обо всём договорились, скорее всего, даже не поленилисть прописать чёткий сценарий с диалогами, они на одной волне. Они косплеят майдановских снайперов и делают это чётко, без запинок. И это немногочисленные харьковские пользователи Zello. Даже ольгинские пользователи /po/ не смогут в такую кооперацию, тут максимум 2-3 человека синхронно работают, при том, что /po/ гораздо популярнее харьковского Zello. На самом деле это срез. Срез весьма креативных людей, которые разыграли 20-минутный радиоспектакль и прямым текстом заявили долбоёбам, что в Харькове не всё так однозначно и не все хотят прыгать на маршах УПА. И это серьёзный повод задуматься. Но у хохлов думать не принято, как я понял.
>>6312217 >делают это чётко, без запинок. Что ты несешь, болезненный? Ты послушай эти мычания поехавших. Какой нахуй чет без запинок? Они несут абсолютно рандомную хуету. Охуительные истории ты придумываешь, пидораш, просто охуительные. Тебе к ним нужно, будешь главным сценаристом в этом петушином цирке.
>>6312217 Лолблядь, им там на первых же минутах какой-то крокодил прояснил за калофдюти, накурку и общий чатик. Я так тоже могу накуриться, поиграт ьпару часов в какой-ибудь каэсик, а потом в чатике выдать безостоновочно "я на крыше с винторезом, меня засек антиснайпер, бликует лазером, сука".
>>6312254 Как думаешь, сколько процентов людей в твоей стране "поехавшие пидорашки", если даже в Zello нашелся достаточно сплоченный клуб? Как ты с ними жить будешь?
>>6312275 Собери 10 человек своих друзей и попробуй разыграть подобную постановку в реальном времени на 20 минут без сценария. Нет, правда попробуй, аутист ебаный, (если у тебя и правда наберётся 10 друзей). Базарю как теотрал, для 10 человек без сценария это невозможно.
>>6312337 Нет. Я прихожу на анимешный форум для девочек со смешными картинками посмеяться, не придавая этому никакого сакрального значения, и понимаю что /по/рашная генотьба - петушиная возня для лулзов.
Аноним ID: Якуб Азарович17/10/14 Птн 00:53:37 #132№6312382
>>6310942 Блядь, да они ж поехавшие наглухо. Это, насколько понимаю, такие у нас в военаче сидят например? Пидорашки в терминальной стадии так сказать.
Блядь, у меня шок нахуй. Даже в /rf/ таких аутистов хуй найдешь, а тут целая толпа, при том великовозрастных, при том кто-то даже женат и детей имеет. Нахуя они это все делают?
>>6312674 >зачем они прикидываясь майданутыми Разве? Если да, так может они не прикидываются, может они и есть майданутые? И тогда майданутые разыграли тонкоту в квадрате. В этом случае мои респекты майданутым.
>>6312706 Опять эту дрянь китайскую куришь, блядина?
Аноним ID: Якуб Азарович17/10/14 Птн 01:43:12 #171№6312784
>>6312735 как вариант, что ты и я представитель Homo sapiens, и ты чувствуешь некую причастность к их деятельности. Но это в корне не верно. Эти, да простят мне боги, люди--не Homo sapiens, а только лишь Homo erectus. Прямо ходить научились, а вот думать нет.
>>6312783 Я ни чего не курю - если постановку сделали ватники, то хохлы отсосали. Если постановку сделали хохлы, то ватники отсосали, но постановка была настолько тонкой, что большая часть хохлов при виде её соснуса сама у себя, на всякий случай. В любом случае авторы - молодцы, этого я не отрицаю.
>>6310942 >в прямом эфире разыгрывали аудио спектакль о проведении боевых действий в городе. Лол. Так первый раз по радио начитывали книгу "Война миров". Люди выглядывали в окна, чтобы проверить нет ли треножников. Война манямиров какая-то.
>>6312706 Я этот канал периодически слушаю с декабря. Все участники спектакля — постоянные пользователи канала. Не пытайся мне-то в мозг насрать, Маня.
>>6312893 >Каким образом? Очевидным. Гораздо интереснее было бы, если бы это всё хохлами было задумано, не находишь? Тогда это была бы реальная тонкота. Но пока только ОП об этом пиздел, я нахожу заявления ребят пророссийскими.
>>6312931 >пока только ОП об этом пиздел, я нахожу заявления ребят пророссийскими. Блядь что ты вообще несёшь, мартыхан? Я понимаю что в военаче заповедник поехавших, но лепить такую чушь в пораше не стоит. Ты сам не понимаешь что ты хочешь здесь всем доказать, ты поехавший не меньше этих дебилов в зелло, и из солидарности выгораживашь этих тонких траллей, которые на самом деле являются просто скудоумными ебанатами — как и ты сам.
>>6312983 Мне ииправда не понять каким идиотом нужно быть, чтобы придумывать такие конспирологические теории и пытаться скормить их вменяемым людям, которые не прописаны в ватном манямирке.
>>6312338 идиот. Ты хоть понимаешь что это только усугубляет диагноз? Одно дело, спонтанно прогнать такую пургу, фыркая от смеха. А другое дело - расписать роли, готовится, выделить время, в ущерб жене и детям. И творить такую хуйню. пиздец короче.
>>6312972 Скудоумному хохлуту проще сказать, что "Путин поехал", чем разгадать замыслы этого самого "поехавшего" Путина и опередить его. Поэтому хохлы и сосут хуй по жизни. Они просто не понимают, что происходит вокруг них ввиду своей тупост, и от того всегда отсасывают. А я ведь не исключал, что этот слепящий вин могли замутить сами хохлы для своих интересов, и тогда бы я бы преклонился перед их прозорливостью. Но нет, ОП сам это отрицает. И что тогда ждать тогда от скачущей деревеньщины? Да то, что и обычно, фейлы и отсосы, снова.
>>6313088 Какие интересы, поехавший? Если ты со своими друзьями-теотралами в количестве 5-10 штук разыграешь такой слепящий вин, это не даст ровным счётом нихуя. Создание и участие в нормальной агентурной сети даст, финансирование местных сепаратов и закупка оружия у криминалитета даст, диверсии дадут, создание и распространение пропаганды дадут, а тупой пиздёж в микрофон - деятельность уровня пораши и ватно-майданных пабликов.
>>6313030 >спонтанно прогнать такую пургу Спонтанно невозможно на 10 человек, если только они не спят друг с другом. >А другое дело - расписать роли, готовится, выделить время, в ущерб жене и детям. А дело в том, что они уверены в своих позициях и готовы жертвовать личное время.
Алсо, почему тебя не смущает, что некоторые долбоёбы месяцами прыгали на майдане в таком разе?
>>631310 Да, считаю. Покажи мне другие слепящие вины по мотивам конфликта. Я помню только Анастасию Дмитрук и хохлов, сажающих ватников в клетки. Это всё. Не вижу причин, по которым парни не могут получить третье место. А может даже второе.
Бля, марш памяти фашикам УПА, бесконечное Путнхло и кричалки про едина краина. Ребят, я думал, что вы там умнее и такое только по телевизору. Даже странно, что боевые действия лишь постановка, лол.
Как хорошо, что я хохол и шутки про дань и хачей на меня не действуют Но освободить Харьков надо, город детства и жить с хохлами, а тем более править ими я не хочу. Я хочу свой Харьков с метром до Дергачей и памятником в мою честь на месте кобзаря, при жизни, а мавзолей имени меня на месте памятника Ленину. Но сначала надо от хохлов город очистить, а то хохлами править тяжело, выебываются и памятник мой свалить могут Короче говоря, хочу диктатуру в Харькове заебашить
>>6314326 Блядь, как на сосал руке жить то можно? Нищенка ебаная Стану диктатором, снесу нахуй этот бомжатник и корейцам с барабана отдам алексеевка-кун
>>6310942 >во время проведения марша памяти УПА сепаратисты на канале "антимайдан Харьков" в прямом эфире разыгрывали аудио спектакль о проведении боевых действий в городе. >аудио спектакль о проведении боевых действий Забавно. Явно какие-то хорошо организованные любители полностью "отследили" ЗалУпинское шествие. Походу, поиграли в контрснайперскую операцию, поработали наводчиками, понарошку постреляли по хомякам и зачистили буйных. Полагаю, когда "начнётся" в Харькове (ориентировочно февраль-март) - там будет весело.
Кстати, мне кто-нибудь напомнит, нашли тех шутников, которые повыщёлкивали подземную сотню?
>>6314447 >Полагаю, когда "начнётся" в Харькове (ориентировочно февраль-март) - там будет весело. У вас, ватных, должно было начаться еще летом, а потом в сентябре. Забудь уже, кАлорадских там мало.
Ну мотивация ясна, это же пиздец для них какое унижение, когда в их городе проходит большой, веселый и шумный марш УПА, а они ничего не могут сделать. Ну ясно же, надо что-то делать. Но что? К Ленину приходили,пизды выхватили. Больше по еблу не хочется. Но сложа руки сидеть нельзя, думай, голова, думай. О! Устроим правокацею!
>>6311546 >>6312946 >>6314318 >>6314447 Эти ебанутые могут сидеть у тебя за стенкой, они могут открыть газ и устроить взрыв, они могут разобрать микроволновку и включить на тебя, они могут убить тебя на лестничной клетке спутав тебя с макаревичем.
>>6312888 Ты снова вернулся, долбоёб? Ты там стену текста высрал о том как они филигранно разыграли КАК ПО НОТАМ свой клоунский спектакль из дурдома Солнышко. Как они без единой ЗАМИНКИ сыграли роли да ещё и так, что Станиславский вылез из гроба и стал кричать: "ВЕРЮ! ВЕРЮ!". Даже Аллах позавидовал их мастерству отточенному годами в рюмочных. Но ты так и не ответил на вопрос: как же майдауны соснули после этого цирка в зелло? Там мимокроки заходили в этот цирк и называли всех наркоманами и долбоёбами. Все кто прослушали в большинстве своем поняли, что участники переговоров долбоёбы, несут хуйню на протяжении пары десятков минут, в реальность переговоров верится слабо. Каждый кто прослушал эту запись испытывает чувство стыда и иногда смеется с тупости диалогов. Если гениальная задумка ватоты была в этом, тогда поздравляю - они добились своего!
>>6315812 Хули ты, постановка настолько тонкая, что даже свои начали открещиваться от долбоебов, говорят провокация майдаунов. ВОКРУГ НОТ, ДА КАК КРАСИВО!
>>6315964 Почему у них все превращаются в майдаунов когда что-то идет не так? То в аэропорту "укропы переодетые" вместо их погибших, то еще какая хуйня. Путин тоже скоро будет укропом провокатором на спецзадании?
>>6311681 Все уже привыкли пидораш, хохлы уже как англичане они в меру ебануты и креативны (коколченцы к слову тоже хохлы), так что скоро тебя на камеру ебать будем, тут все ебут в рот стабильность, кому она нужна когда ты молодой?
>>6315483 > Двуглавый петуханчик > На щите три женских сумочки Ох лол, проиграл. Хороший тролецЪ сие поделие сделол. Я так понимаю от авторов "Львовской Республики"?
Аноним ID: Тарас Клавдиевич 18/10/14 Суб 01:09:15 #250№6321204
Разыграли как по нотам, и как красиво! Многоходовка конём вокруг пальца!
Комментировать здесь нечего, честно говоря. Сперва я подумал что я ебанулся и живу в параллельной реальности, ибо присутствовал лично на этом событии: http://youtu.be/hzJruD7ja7A
Для тех кто не понял, повторюсь: во время проведения марша памяти УПА сепаратисты на канале "антимайдан Харьков" в прямом эфире разыгрывали аудио спектакль о проведении боевых действий в городе.