>>77646551 Фоточек хуй да нихуя. Поэтому и надо списываться с ней и выпрашивать их. Ну или просто в друзьяшки записаться, если есть скрытые альбомы (но это навряд ли).
>>77646446 Ты не поимаешь сути происходящего. Быдло думает, что может подавить человека выставив его на посмешище. Но хуй там плавал. И в наших руках сила показать, что это не так. Что каждый может стать богом и богиней, если будет пливать на мнение большинства и самому решать что ему и как показывать.
>>77647051 Нахуй проследуй со своими богинями, пиздолиз. Дохуя вас что-то вылезло в последние годы. Сейчас бы и Маску тян не затравили, но пятки ей лизали.
>>77647051 > Быдло думает, что может подавить человека выставив его на посмешище Но быдло это как раз тот кого травят, ибо если ты умеешь хоть изредка включать мозг, то с легкостью можешь справится с подъебками и травлей
>>77647215 Я же ее и травил, петушок. Травят не за просто так. Травят за причину, и тогда причина была позерство. Здесь нет позерства, но есть неудача оказаться в руках проплаченных журналюг, которые делают деньги на том, что поливают других говном.
>>77651823 КУДА ТЫ БЛЯДЬ ЛЕЗИШЬ!!! ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ!! КАКОЙ НАХУЙ ТАНК, КАКОЙ ТАНК БЛЯДЬ!!! 40Я МИНУТА ТВОЮ МАТЬ, ОНИ ТЕБЯ С ТРЕХ ТЫЧЕК УБИВАЮТ!! НАХУЙ ТЫ УЛЬТ ОПЯТЬ ПРОСРАЛ МУДАК ЕБАНЫ!!! ХУЛИ ТЫ ТВОРИШЬ ТО!!
>>77653132 У меня моя и стоит. Проблемы? А еще мне пишут 12летние тян и говорят, что я похож на какого нахуй никому не известного рокера и просятся в друзьяшки. Тру стори, я не троль
>>77653767 А что если уговорить ее забить профиль так, буд-то она с собой покончила. А на пабликах первого вбрасывать пасту, типа "первый канал довел ребенка до сицида!!!" Вот это уже был бы вин.
>>77654175 Единственный минус - история не выйдет из интернетов. Ни один канал не будет рассказывать, что первый сфейлил, да и сам первый замнет это даже МАЛАХОВ
>>77654175 Да и менять ничего не надо. Тупо меняем аву на >>77647572 (даже паста очень в тему будет с ебой) И пишем от лица всего двача "помним скорбим", ну и свечичьки, свечичьки. А далее уже идем куда надо и троллируем аллочку.
>>77655334 Похуй, это не так уж и важно, если куча быдла, что угарало над "задротами" поймет, что обосралось будет уже вин. НО! Самый сок будет, когда они узнают, что их жестко наебали.
>>77653150 >>77653767 >>77654175 Какая тупорылая школота, я хуею. Общаются с фейком двачера, у которого нет пруфов, и главное ВЕРЯТ! Чтоб вы в одном школьном автобусе сгорели.
>>77648296 На вкус и цвет. У меня вот такой вкус что с меня всегда люто проигрываю по поводу выбора тян. Я три курса бегал за тян, которая больше меня по всем параметрам. Вся группа была в охуе . Вот недавно с ней опять стал общаться, только более успешно. Но вот что бы меня поцеловать, её приходится сильно нагибаться.
Анон который обещал запилить тред в 21:30, ты где? Почему нет треда? Тред сам себя не создаст.
Суть:
1. Няшу нашли (пока не буду вкидывать, подождем когда подтянуться аноны из вчерашного)
2. Думаем как выпросить фотки с игромира.