Веселая девушка Лиза Пескова, часто говорит о России с грустью и драматизмом и естественно поклоняется всему европейскому.
Вот и после Нового Года выдала очередное непонимание о русских традициях.
Совершенно не понимаю эту традицию - пить в Новый Год и просыпаться 1 января с похмельем ⠀ А особенно, не понимаю, зачем в 12 ночи обжираться и доедать это все на завтрак ⠀ Лучше же проснуться пораньше и встретить год с хорошим настроением, бодро...
Я почему то вспомнил фильм «Бриллиантовая рука» и высказывание одного героя -
Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты.
В принципе ей простительно, живет на другом уровне и наверное не знает что во многих странах в полночь, в Новый Год люди пьют и веселятся, потом спят и с обеда или торты пьют или дальше гуляют. Это происходит во многих странах!
Забавная девушка в общем, даже ругаться не охота ибо «о времена, о нравы»
Скрин на память, лет через 10-20 то же посмеется на своей... При условии что в России будет жить.
>>31334919 (OP) Вот вы меня щас начнёте хуесосить и пидарасить, но знайте, что когда Лиза Пескова станет президентом РФ, то в России появится больше свободы и денег, и исчезнет безысходность, уныние и пиздец, потому-что Лиза пожила в нормальной стране, подышала свежим воздухом, и сравнила ЕС и РФ.
Именно такие гламурные европейские блондинки, которые повидали мир и сравнили его с РФ, способны дать своему несчастному населению хоть какое-то евро-американское благополучие.
>>31334919 (OP) Хоть это и глупо, но ежели именно Лиза двинула бы свою кандидатуру на пост президента РФ, то я бы за неё проголосовал.
Не за фашистов, не за коммунистов, не за поганых патриотов, не за ватников, и не за прочих врагов русскому народу, а проголосую именно за гламурную девочку Лизу, потому-что именно она понимает, как сделать из РФ нормальную страну и вывести из безысходности и из бесправия русский народ.
Лиза Пескова, баллотируйся на пост президента РФ, и я за тебя проголосую. Я не шучу.
>>31334919 (OP) Почему на этом фото я вижу тайпткал провинциальную шкуру с явным фетальным синдромом на лице? Ах да, Россия - это провинциальная параша, всю свою историю пытяющаяся подражать белым людям.
>>31334919 (OP) Тут вот что интересно. Люди, почему-то считающие себя служителями прогресса, свободными от замшелого сознания, признают свободу действия и выбора в жизни весьма избирательно. Дело личное, каждый сам для себя решает, как жить и обустраивать свою жизнь. Но почему-то не разрешают выбирать другим людям, выпивать им или нет на праздник. Это разве не личное дело каждого, как именно праздновать? Это ли не свобода совести?
Было бы странно, если эта пизда тупая хоть что-то понимала. Какие выблядки - такие и родители, письков старший поди тоже охуевает с пидорах: "нет хлеба, так жрите пирожные, хули тупите"
>>31334919 (OP). Батя утром первого января подарил Феррари, естественно лучше не бухать чтоб покататься по североитальянским трассам. Скотопидоранчики скинутся на бензин по 2 евро за литр, или 500 евро на час катаний. Пока из Парижа до Милана доедешь на рождественский шоппинг, накатаешься.
Не понял, поясните, её таки куда трудоустроили, гендиром судостроительной верфи или главредом РБК? Или ещё ищут место?
>>31335047 Россию держат в вечной параше её патриоты - ватники, совки, коммунисты, черносотенцы и прочая поебень. Именно они всегда со всеми ругаются, и именно они вредят русскому народу, держа его в бесправии и в бедности. Не пиндосы и масоны, а патриоты, ватники и совки и прочее местное дерьмо - главные враги русскому народу.
Когда Россия встанет на западный путь развития (общий рынок, валюта, права и свободы как на Западе), то русским и всем россиянам будет лучше. Именно поэтому во власти и нужны такие как Лиза, потому-что они повидали мир, и знают как надо, а как не надо делать.
Аноним ID: Отчаянный Евгений Онегин07/01/19 Пнд 13:05:24#17№31335143Двачую 1RRRAGE! 0
>>31334919 (OP) бля, котаны, я хочу ее выебать. Что мне делать?
>>31334919 (OP) Во-первых, "пить и веселиться" и "упарываться в зюзю а потом блевать" не одно и тоже. (только в рашке путают). Она имела в виду именно второе. Когда осоловело сидишь до двух, до трех, до четырех утра, потом спишь, идешь пугать ихтиандра, доедаешь недоеденное.
А во-вторых, герой папанина нихуя не шарил в культуре пития. Шампанское у белых людей это аперитив перед едой. Его можно пить с утра, в обед, с вечера... Главное поесть не забыть.
И да, в девяноста процентах случаев на столе пидорах дешевое купажное вино, надутое углекислотой, к шампанскому имеющее очень опосредованное отношение.
Ты думаешь её батя не такой? Просто чтоб остаться у власти надо разыграть эту карту ( по поддержке ватодискурса). В конкурентном поле либералов они многим проиграют, вот и вся любовь.
Аноним ID: Отчаянный Евгений Онегин07/01/19 Пнд 13:11:09#29№31335217
Тупее этой курицы, тот кто приносит её высеры сюда. Где высокообразованные господа опускаются до уровня драной блондинки и ищут смысл в девичьих белокурых рассуждениях.
>>31335128 Нажал двачую не дочитав до конца, блядь. Как ты вообще умудрился начать так хорошо и закончить так плохо? Это же сюр какой-то! Ты вообще в курсе почему у нее прозвище «барыня»? Да она же плоть от плоти скрепная ватная хуита! Запомни, если на бабуина надеть деловой костюм он не станет бизнесменом.
>>31335259 Я не знаю про барыню, просто я думаю, что ежели человек пожил в нормальной стране, подышал свежим воздухом, то он не захочет жить в отсталой стране и жить в духоте. Поэтому, если он станет презом своей страны, то он и в ней даст людям жить и дышать, что бы и самому ему было жить и дышать легче.
Может Лиза и фуфайка, не знаю. Просто она повидала мир, сравнила здесь и там, и уже знает как надо и как не надо делать.
Я хочу, чтобы во власти РФ было больше не патриотов и прочего местного дерьма, а стало больше прозападных людей.
Аноним ID: Шаловливая Елена Когтевран07/01/19 Пнд 13:22:19#55№31335379
>>31335368 > Я хочу, чтобы во власти РФ было больше не патриотов и прочего местного дерьма, а стало больше прозападных людей. Так и есть при том давно, просто они прозападные для себя и свой семьи, а поцреотизм это ширма для быдла.
>>31335524 В общем, всё как всегда у коммей, на царских кабриолетах фирмы Роллс-Ройс, с множеством шмар, ничем не отличаются от Кадырова, он тоже на Роллс-Ройсе и тоже многоженец, тоже любил машины без крыши.
>>31335624 Манька, это называется унижающий разговор с позиции силы. Это аж староста курса, и козыряние именно фамилией, типичный коммунизм. Ты так писал чужим старостам своей бабы, причём старостам курса? Причём запрягал чтоб помогали ей и чтоб не было пробле, м? А то ты не любишь когда так не происходит, м?
А ты что так порвался, собственно? Ты комивыблядок штоле? Напиши Ленин — хуесос, чтоб у посанов вопросы отпали, что ты не из красных пидорасов.
С тебя, омегана, тоже серанул. Это называется неуверенное кудахтанье, когда ты еще не в курсе, схлопочешь ли ты по еблу за свой базар, или деда успеет за тебя вписаться.
Ну, а что, разве она не права? Девчонка с нормальными взглядами на жизнь, выросла в нормальной среде, сформированы современные мировые взгляды на бытовые условия. Но для педерашек понять, что некоторые жизненные позиции необходимо пересмотреть, это табу. Ты шо такое говориш, как ты мог ваще о таком подумать, это же наши скрепы, то на чем держится наше общество и наша стабильность!
Аноним ID: Озабоченный Герцог Мандарин07/01/19 Пнд 14:27:50#107№31336105
А если серьезно, я вот не бухаю. Ложусь спать в 12 обычно. А рано утром гуляю первого числа по безлюдным улицами и забуриваюсь в интересные места или просто к друзьям. А вместо этанола лучше травы и психоты навернуть культурно.
Так что все правильно. Эти этаноловые нажираловки за столом для быдла
Так содом и треш на НГ – не русская традиция. Тысячу лет была православная страна. Новый год попадал на пост. Вообще праздновать смену даты даже тупее, чем какие-то государственные события. Это большевики в пику христианам насадили 1 января обжиралово до беспамятства. А эрефийские власти ещё и продлили запой на неделю, просто конвейер пидорах. Так что кем бы ни была Писькова, но она права. Алкоголизм, обжорство, поножовщина и тупая попса – плохо не только для верующих, но и просто здравых людей.
>>31336132 Новый год попадает на пост только последние сто лет, из-за того, что православные у нас пользуются устаревшим календарем. Ту же тысячу лет его вполне благополучно отмечали, сначала в сентябре, а после Петра 1 в январе.
>>31334919 (OP) >Совершенно не понимаю эту традицию - пить в Новый Год и просыпаться 1 января с похмельем ⠀ Тоже не понимаю, поэтому просыпаюсь только 2-го января.
Если бы Лиза жила как провинциальная пидарашка, то тоже бы пила. Я сам провинциальная пидарашка, не пью т.к. буйный если выпью, мог бы пить нормально пил бы все праздники
Аноним ID: Злобный Доктор Осьминог07/01/19 Пнд 20:33:32#117№31340708Двачую 4RRRAGE! 0
>>31335368 >Я не знаю про барыню, просто я думаю, что ежели человек пожил в нормальной стране, подышал свежим воздухом, то он не захочет жить в отсталой стране и жить в духоте. Плешивый жил в Дрездене. Жду твоих оправданий.
>>31340708 Так он живёт не в отсталой стране, а в эдаком аналоге пузыря, внутри которого ему создают рай земной. У него нет ни САНКЦИЙ, ни БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ, у его детей нет ЛУЧШЕГО В МИРЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ и так далее.
В общем, она права и я предпочитаю не отмечать нг вообще. Но иногда приходится встречать нг с родней. И тогда приходится не спать до утра, хотя спать дико хочется, есть традиционное новогоднее, пью всегда немного. В общем у меня на 3 нг лиза-стайл приходится один традиционный. Душе ближе первое, но семья иногда настаивает на моем присутствии.
Аноним ID: Эпатажный Джеймс Бонд07/01/19 Пнд 23:36:42#133№31343009
>>31335003 >когда Лиза Пескова станет президентом РФ Сперва судопроизводство, а потом уже президентство.
>>31335003 Не думаю, что что-то изменится. Ведь благополучие страны начинается с собственного благополучия, т.е. надо НАЧАТЬ С СЕБЯ. А у либерах - это ругательство. Поэтому даже через 100 лет нищие русские либерахи будут сидеть на каком-нибудь кибердваче и ныть о том, как хуёво им живётся, вместо того, чтобы оторвать жопу и заработать денег.
>>31343025 >Не думаю, что что-то изменится. Ведь благополучие страны начинается с собственного благополучия, т.е. надо НАЧАТЬ С СЕБЯ. А у либерах - это ругательство. Поэтому даже через 100 лет нищие русские либерахи будут сидеть на каком-нибудь кибердваче и ныть о том, как хуёво им живётся, вместо того, чтобы оторвать жопу и заработать денег.
Аноним ID: Романтичный Иван Попялов08/01/19 Втр 00:01:30#137№31343262
>>31334919 (OP) Рождественский пост (Филиппов пост, в просторечии Филипповки) — пост, установленный в честь Рождества Христова в восточной христианской традиции. Соблюдается с 15 (28) ноября по 24 декабря (6 января). Во многом аналогичен предрождественскому периоду Адвента на Западе.
По словам святителя Иоанна Златоуста, «ошибается тот, кто считает, что пост лишь в воздержании от пищи. Истинный пост есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления».
Курицу куда не увези, она все равно останется курицей. Вся молодежь на НГ в Европе заливается бухлом и сжигает тонны шмали. Соседи, однокурсники. Я хуй знает, с какими франкокуколдами она тусуется.
>>31343352 Хоспаде...Скорее бы крепостное право, облизывал бы эти ножки весь день!
Аноним ID: Грозный Мальчик с пальчик08/01/19 Втр 11:59:02#151№31347151Двачую 2RRRAGE! 0
>>31334919 (OP) Я согласен в этом вопросе с Песковой. Бухал только по юности и только на вписках, куда собирались чтобы баб трахать. Когда пропала актуальность ебли кого попало и бухать перестал. На этот Новый Год из алкоголя пил только шампанское ибо ритуальное бухло, пил по бокалу, но разное - получал удовольствие от дегустации, ни я, ни окружающие не напивались. Гуляли по набережной, общались, запускали салюты. Я вообще хуй знает каким нужно быть ограниченным люмпеном, чтобы выбрать бухло, когда есть миллион других способов получить удовольствие от жизни.
>>31347065 >глаза ужать Нужен новый череп. Пока технологии пересадки черепов от крепостных к боярам не существует
Аноним ID: Коварный Доктор Фауст08/01/19 Втр 13:42:25#153№31348122
>>31347189 На Руси какой то дебич дворянин решил себе зубы поменять. Отлавливал Машек и вырывал им зубы причём у многих разных что бы не вырывать все у одной Машки , видимо зубов у него вообще не было. Так его на вилы посадили в тот же день.
Вот и после Нового Года выдала очередное непонимание о русских традициях.
Совершенно не понимаю эту традицию - пить в Новый Год и просыпаться 1 января с похмельем ⠀
А особенно, не понимаю, зачем в 12 ночи обжираться и доедать это все на завтрак ⠀
Лучше же проснуться пораньше и встретить год с хорошим настроением, бодро...
Я почему то вспомнил фильм «Бриллиантовая рука» и высказывание одного героя -
Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты.
В принципе ей простительно, живет на другом уровне и наверное не знает что во многих странах в полночь, в Новый Год люди пьют и веселятся, потом спят и с обеда или торты пьют или дальше гуляют. Это происходит во многих странах!
Забавная девушка в общем, даже ругаться не охота ибо «о времена, о нравы»
Скрин на память, лет через 10-20 то же посмеется на своей... При условии что в России будет жить.