Сохранен 371
https://2ch.hk/po/res/31331739.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Закон об анонимном собеседовании

Аноним OP 07/01/19 Пнд 03:37:12 #1 №31331739     RRRAGE! 20 
15021017552604.jpg
Типичная ситуация для рашки - работник пытается отстоять свои права, выигрывает суд, выпинывается нахуй, получает волчий билет в своем мухосранске. Таким образом хуй кто будет бороться за свои права, и никакое гражданское общество не построишь из маргиналов перебивающихся шабашками.

Выход - работник предоставляет документы только после удачного прохождения собеседования. На руки выдается номерной бланк от работодателя, на котором подпись работодателя и работника. Потом работник показывает документы, имея на руках бланк. Если местная СБ или работодатель решит проверить по базам и знакомым что человек раньше дохуя профсоюзничал и выпизднуть его, то имея на руках бланк о пройденном собеседовании работник пиздует в суд и дрючит нашего феодала. Бланк дает скажем месяц индульгенции на оплачиваемый труд, в течение которого выпнуть нельзя, если только не явная уголовка.

Минусов много - пидорахи-халявщики, которые будут каждый месяц будут переустраиваться и работать в режиме амебы. Некоторые работодатели, а многие из них так или иначе связаны с властью, перейдут на открыте угрозы, подставы, убийства. Но это единственная лазейка для становления культуры трудовых отношений. Или все скатится в полный пиздец с работой в черную и криминалом. В любом случае такой закон приближает либо гражданское общество, либо гражданскую войну, которая часто есть предтеча гражданского общества.

Что думаешь анон?
Аноним ID: Двуличный Доктор Фауст 07/01/19 Пнд 03:38:40 #2 №31331747     RRRAGE! 2 
>>31331739 (OP)
Надо работать как в Америке.
Аноним ID: Одержимая Элли 07/01/19 Пнд 03:40:43 #3 №31331767     RRRAGE! 4 
>>31331739 (OP)
Хуйня уровня автоженитьбы если живешь с селедкой больше н месяцев.

Просто не живи в своем мухосранске, или хотя бы не пытайся делать жизнь пидорах лучше.
Аноним ID: Темпераментный Мио 07/01/19 Пнд 03:42:17 #4 №31331777     RRRAGE! 1 
>>31331739 (OP)
>получает волчий билет в своем мухосранске.
А всего-то надо выпилить трудовые книжки.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 03:44:11 #5 №31331794     RRRAGE! 0 
>>31331767

Вообще никакой связи с автоженитьбой. Базы правокчателей есть не только в мухосрансках.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 03:46:54 #6 №31331816     RRRAGE! 0 
>>31331777

Ими кто-то еще пользуется? Оформлял мамке пенсию один хуй пришлось запросы в госархивы и архивы предеприятий делать, чтобы пруфануть стаж. Так что один хуй трудовая в рашке используется только как реализация волчьего билета для тупорылых пидоранов думающих что она что-то да значит.
Аноним ID: Буйный Атос 07/01/19 Пнд 04:09:02 #7 №31331927     RRRAGE! 13 
>>31331739 (OP)
о каких правах речь? работодатель не нуждается в услугах данного человека, схуяли его кто-то должен обязывать какого-то там хуя содержать, если он не нуждается в его услугах? вы, левачки, там совсем ебу дали уже? договор найма зиждится на обоюдном согласии и ни одна из сторон не должна быть к чему бы то ни было принуждаться, ни сторона нанимателя, ни нанимаемого.
Аноним ID: Угрюмая Ядовитый Плющ 07/01/19 Пнд 04:28:18 #8 №31332024     RRRAGE! 4 
15455787829850.jpg
>>31331927
>о каких правах речь?
О выплачиваемых в срок зарплатах, восьмичасовом рабочем дне или предоставлении возможности для соблюдения ТБ, например. Все перечисленное очень часто нарушается работодателем. Работники в ответ объединяются и требуют что-то от работодателя - скажем, чтобы он закупил каски, без которых они массово дохнут.

>ни одна из сторон не должна быть к чему бы то ни было принуждаться
Помимо прямого насилия есть экономические методы принуждения. Огромное число людей, даже обладая полезными и востребованными на рынке навыками, стоит перед выбором: низкооплачиваемая работа на барина, либо голодная смерть.

Аноним ID: Религиозный Тугарин Змей 07/01/19 Пнд 04:31:21 #9 №31332041     RRRAGE! 0 
У нас в Украине такое уже есть, djinni.co гугли.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 04:38:04 #10 №31332075     RRRAGE! 3 
>>31332041

Айтидебил не мог не высраться, ну не мог. Как же я ненавижу айтиблядей. Тупые, непробиваемо тупые мрази. У вас рынок работника, а не работодателя, вам такое говно нахуй не нужно. Я предлагаю ввести на законодательном уровне. Чтобы была обязаловка, нельзя было обойти, иначе не имеет смысла. А ты мне скидываешь какую-то бодишопопарашу. Ебаные программисты, как же вы заебали!
Аноним ID: Одаренный Эраст Фандорин 07/01/19 Пнд 07:19:20 #11 №31332694     RRRAGE! 1 
>>31332024
>и востребованными на рынке навыками
>низкооплачиваемая работа
Так востребованные навыки-то или всё-таки нет?
Аноним ID: Ласковая Мамаша Кураж 07/01/19 Пнд 09:59:35 #12 №31333397     RRRAGE! 10 
коммунист.jpg
>>31331739 (OP)

Закон об анонимном собеседовании

Чтоб тянки не отказывали всратым кунам-наёбщикам из сети затирающим какие нони умные и успешные коммиманьки-бизнесмены, чтоб были обязаны давать на анонимном свидании с завязанными глазами в специальных помещениях без света, каждому хую присваивается номер.

Коммиманька, ты пойми, жизнь — это жизнь, а не унифицированный планчик, тем более с наёбками, я хочу видеть собеседника, почему он глаза прячет, с какого хуя ты мне перекрываешь какой-то из каналов открытой информации? Может ослепить меня ещё? Комми-маньки всегда за наёбки, за цензуру, за то, чтоб что-то утаить. А вот нихуя, если мне кто-то не нравится, я не буду с ним, дружить, общаться, спать, и уж тем более не приведу к себе в святая-святых своей жизни — в свой бизнес, как членовредителя, маминого капиталистоборца, впускать козла в огород, если манька мешает делу, и все в городе про это знают, то манька подыхает с голодухи, ну или открывает свой бизнес, и всем показывает как надо работать, назвался же груздем, манька, так полезай в кузов, ну что же ты маня, м? Не, ну рили, ты мешаешь другим работать и хочешь чтоб тебя брали? У тебя IQ-70? Ну ты уж будь принципиальным, открывай свой бизнес, пусть в нём профсоюз будет одновременно советом директоров. Так-то профсоюзы уничтожили целый город в США, это абсолютно деструктивная хуитка, и самое главное ненужная, есть двусторонние договора согласно ГК и ТК. И не просто город, а целую индустрию, автомобильную, на которой держится абсолютно всё, что позволило в японии и германии вырастить по десятку автобрендов, немецки и японские авто стали продаваться в США, ну это вообще лол, Форд перевернулся в гробу. Это триллионы долларов зарплат американских рабочих и трат внутри США (мультипликативно дальше развивающих рынок).
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 07/01/19 Пнд 10:41:03 #13 №31333676     RRRAGE! 10 
>>31331739 (OP)

вангую что ты ты малолетний коммипетух, который сидит на шее у мамки и ни разу не видел что такое зарабатывать на жизнь.

я тебе как работодатель расскажу ситуацию. если ты нанимаешь не ай-ти сектор или что-то высокотехнологичное то 9 из 10 пидорах, пытающихся устроиться к тебе на работу - быдляцкий уркаганный скам, который не умеет и не хочет работать, а думает только о том как бы тебе наебать и спиздить что-нибудь чтобы никто не заметил. отношение к таким людям соответствующее и чтобы с ними работать нужны тоже весьма специфичные методы.

но это ладно, но последнее время появлоь дохуя пидорах, которые поначитались всяких статей и возомнили себя дохуя умными юристами и теперь на резонные замечания по поводу их криворукости и долбоебизма начинают угрожать трудовой инстпекцией и снимать на скрытую камеру. особенно упоротые действительно подают в суд с требованием восстановить на работе где им в 90% случаем проводят залупой по губам.

по поводу анонимных собеседований - в последние годы стало модным бегать на сайты типа оработе.топ и писать вское говно о работодателе, который дал тебе шанс заработать хоть каких-то денег. по началу это меня немного напрягало, но теперь я стал делать следующим образом - если человек пишет какую-то хуйню про меня и мою организацию, я в комментарии расписываю все как есть, с указанием ФИО работника, всех его косяков, ссылкой на профили в соцсетях и фотографии, номера дела в суде если таковой был и прочего. считаю вполне нормальной ответной мерой.

с учетом того что все эти сайты плодятся как грибы и воруют у себя контент в режиме нонстоп эту информацию нельзя удалить из интернетов.

была у меня ебанутая секретарша на ресепшене, которая хамила клиентам, записывала всех на диктофон и потом написала 20 жалоб в трудовую. я вот сейчас проверил - по ее ФИО в гугле мои комментарии (с ссылочками на ок.ру, где ее фотки и проч)), написанные 7 лет назад в топ 10. теперь ни в одну контору, где есть хоть какая-нибудь СБ ее никогда в жизни не возьмут не только в моем мухосранске, но и вообще в РФ,

аналогичная ситуация с одним курьером, который спиздил часть новогодних подарков, которые мы рассылали нашим постоянным клиентам. теперь историю про то как он попил шампанского и поел конфет за наш счет может прочитать любой, к кому он придет устраиваться на работу, набрав его ФИО в гугле.

такие дела.
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 07/01/19 Пнд 10:47:37 #14 №31333725     RRRAGE! 4 
>>31333676
>в последние годы стало модным бегать на сайты типа оработе.топ и писать вское говно о работодателе, который дал тебе шанс заработать хоть каких-то денег.
Дальше не читал.
Опять пришла чмонька, которая тут ДАРИТ ЖИЗНЬ.

Нахуй пошёл, мразь, иди плачься в Коммерсанте о том, что РАБОТАТЬ за кусок черствого хлеба НЕКОМУ.
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 07/01/19 Пнд 10:52:18 #15 №31333760     RRRAGE! 4 
>>31331739 (OP)
Вообще-то механизм давным-давно продуман в развитых странах.

Называется ПРОФСОЮЗЫ.

Люди кооперируются между собой, нанимают специальную организацию, которая представляет их интересы перед работодателем. Крупной структуре может противостоять только такая же структура.

Но рашка плетется в хвосте прогресса, профсоюзов здесь никаких нет, потому что каждый пидорашка очень умный и точно знает, что ЭТО НИПАЛИТИКА НЕ НУЖНЫ НАМ ЭТИ ВАШИ ПРОТЕСТЫ.
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 07/01/19 Пнд 10:52:54 #16 №31333765     RRRAGE! 4 
>>31333725
> РАБОТАТЬ за кусок черствого хлеба НЕКОМУ.
работать некому, это так, но не из-за того что я плачу мало, наоборот, у нас зарплаты в 2-3 раза выше рынка, а потому что долбоебов много. если на работу устраивается адекватный человек, то его приходится удерживать всеми возможными способами, потому как на одного адекватного сотня криворуких пидорах которые не умеют работать.

татьяныч как то жаловался, что для того чтобы закрыть вакансию необходимо в среднем просмотреть 3500 резюме. я понимаю его боль.
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 07/01/19 Пнд 10:54:41 #17 №31333783     RRRAGE! 2 
>>31332694
Ты хотя бы понимаешь, что у тебя в голове стоит прошивка "востребованные навыки = всегда высокая оплата", которая не соответствует действительности?
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 07/01/19 Пнд 10:54:53 #18 №31333785     RRRAGE! 2 
>>31333760
> ПРОФСОЮЗЫ
100 лет назад это работало, сейчас нет
sageАноним ID: Heaven 07/01/19 Пнд 10:55:43 #19 №31333794     RRRAGE! 1 
>>31331739 (OP)
Нахуя эти верчения жопой вокруг хуя барина, если можно перейти на тип экономики без необходимой безработицы и послать его самого на хуй.
Аноним ID: Наглый Красная Смерть 07/01/19 Пнд 10:56:59 #20 №31333804 
>>31331739 (OP)
> получает волчий билет в своем мухосранске
> волчий билет

Это что такое? Как он выглядит? Можешь объяснить?
Аноним ID: Ласковый Слендермен 07/01/19 Пнд 11:01:29 #21 №31333842     RRRAGE! 0 
0a200ac7627dd5bb0c035db673175d39.jpg
>>31333804
Выглядит вот так.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг 07/01/19 Пнд 11:02:32 #22 №31333850     RRRAGE! 1 
>мне нужен закон
Пидорашку видно издалека. Дохуя сайтов занимающихся именно анонимным сведением работодателя и работника, djinni.co например. Но нет, надо чтобы барин что-то там отрегулировал и указал.
Аноним ID: Ласковая Мамаша Кураж 07/01/19 Пнд 11:02:44 #23 №31333852     RRRAGE! 0 
>>31333804
Это как у коммунгистов штамп в паспорте о судимости, и потом его никуда не берут.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 11:04:54 #24 №31333871     RRRAGE! 1 
>>31333804
Когда твой потенциальный работодатель смотрит твою трудовую,потом звонит твоему бывшему работодателю друзьям в полицию после вопроса "судимость есть", судимые уебки нелюди и ненужны и узнает, что ты распиздяй и еблан. Я еще по базе приставов смотрю, чтобы не приходили потом письма о взыскании с рабочего скота алиментов и долгов. Скота и мразь надо выявлять сразу.
Аноним ID: Ласковая Мамаша Кураж 07/01/19 Пнд 11:05:15 #25 №31333872     RRRAGE! 1 
>>31333785
>Профсоюзы

100 лет назад это НЕ работало, И сейчас нет

корректор
Аноним ID: Любвеобильный Феликс Саммерби 07/01/19 Пнд 11:06:14 #26 №31333879     RRRAGE! 2 
>>31333676
>но это ладно, но последнее время появлоь дохуя пидорах, которые поначитались всяких статей и возомнили себя дохуя умными юристами и теперь на резонные замечания по поводу их криворукости и долбоебизма начинают угрожать трудовой инстпекцией и снимать на скрытую камеру

РЯЯЯЯ! НИ СМЕТЬ ПЕРЕЧИТЬ БАРИНУ! Я СКОЗАЛ ЧТО НАДО РАБОТАТЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ ПО 13 ЧАСОВ ЗАНАЧИТ НАДО! А ТО ИШЬ ЧЕ ПОНАЧИТАЛИСЬ ВСЯКИХ ТРУДОВЫХ КОДЕКСОВ И ГОВНО МЕСИТЬ БЕЗ СПЕЦОДЕЖДЫ НЕ ХОТЯТ. ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЗА ЩЕДРЫЕ 15К БУДУТ ПЛЕВАТЬ В ЛИЦО И ДОПОЛНРТЕЛЬНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ ИГНОРИТЬ
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 11:07:56 #27 №31333894     RRRAGE! 1 
Кстати, серьезно обсуждался вопрос в одной отрасли о создании базы данных на таких вот запятнавших себя рабочих уебков, но этого делать не стали, так как запрет распространения персональных данных страдайте, рабочее быдло.
Аноним ID: Ласковая Мамаша Кураж 07/01/19 Пнд 11:08:39 #28 №31333899     RRRAGE! 2 
Если скот не может найти работу, то это не требования работодателя высокие, это конкуренция за место высокая, это означает что ЛИЧНО ТЫ хуже других. Изменить это можно только тем что увеличить предложение о работе, снять нагрузки на бизнес, самого бизнеса будет больше и с ним рабочих мест, станут брать ЛЮБЫЕ РУКИ.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 11:10:12 #29 №31333913     RRRAGE! 2 
Горжусь, кстати тем, что последнее хуило, которое со мной судилось из за ЗП, расчитывало на 400к, а получило только 3,5к, а спустя шесть месяцев сыграло в ящик от сердечного пристава, так как только на адвоката потратило 30к.
Аноним ID: Ласковая Мамаша Кураж 07/01/19 Пнд 11:13:45 #30 №31333940     RRRAGE! 1 
Профсоюз моей мечты — это коммунизм, там абсолютно всё за рабочих, тотально.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел
Аноним ID: Наглый Красная Смерть 07/01/19 Пнд 11:14:22 #31 №31333950 
>>31333871 Всегда приносил трудовую уже после устройства на работу. а что там в друдовой написаны телефоны бывших работодателей?

>>31333852 а где он сейчас?
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 11:17:17 #32 №31333980     RRRAGE! 1 
>>31333950
>а что там в друдовой написаны телефоны бывших работодателей?
> получает волчий билет в своем мухосранске
Все капиталисты друг друга знают. Как и всех инспекторов по охране труда
Много раз слышал - я подам на тебя в суд, но для рядового мухосранского быдла вынести такое это слишком тяжелая ноша. Обычно пишут в прокуратуру, пишешь отписку и все.
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 07/01/19 Пнд 11:17:26 #33 №31333983     RRRAGE! 1 
>>31333765
>2-3 раза выше рынка
Мань, тебя обманули.
20-30 тыщ не слишком лучше, чем 10 тыщ.
sageАноним ID: Heaven 07/01/19 Пнд 11:18:07 #34 №31333994     RRRAGE! 1 
>>31331739 (OP)
>Что думаешь анон?
Не жить в мухосранске, а жить в крупном городе, где если у тебя нет уголовки всем похуй.
Аноним ID: Талантливый Оливер Куин 07/01/19 Пнд 11:18:18 #35 №31333995 
>>31331739 (OP)
> получает волчий билет
Ето как блядь? На пидорасии всё ещё юзают удостоверение раба трудовые книжки??? Но ведь во всём мире их уже лет 50 никто и в глаза не видел.
Аноним ID: Ласковая Мамаша Кураж 07/01/19 Пнд 11:18:38 #36 №31333999     RRRAGE! 0 
комми v кап.jpg
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 07/01/19 Пнд 11:18:56 #37 №31334003     RRRAGE! 2 
Есть одна маааленькая проблема, которая совершенно неинтересна высшим воробуржуям (они страдают из-за европейско-кипрских неурядиц). Но проблема эта раз за разом всплывает в жалобах мелких воробуржуйчиков, богов Своего Дела™, адептов Священного Экономикса™. Проблема эта скрытая, непонятная, её чаще всего принимают за "лень", "жажду халявы", "низкую производительность труда" и другие страшные слова.

Проблема эта называется "расширенное воспроизводство". Туда входят также рекреация, реабилитация и прочие необходимые для жизни человека вещи - чтобы он работал не расходуя своё здоровье и силы, а имел возможность их восстановить.

Чисто технически вся современная элита, то есть высшая и средне-высшая потребительская страта - кроме небольшой доли "везунчиков", которые с тем же успехом могли выиграть в лотерею или найти клад - состоит из обладателей наследственных преференций. В элите находятся только наследники. Те, у кого были папа и мама, брат и сват, хрущоба, Хрусталь в Серванте™, удачное место рождения или не менее удачное месторождение. "Элитой" их следовало бы назвать в кавычках, но мне лень ставить столько кавычек, поэтому замечу это только один раз.

Их наследственное богатство позволяло тем или иным способом использовать свои внутренние ресурсы - время, труд, знания и т.п. - на увеличение этого самого богатства, на карьерный рост и другие вкусняшки. То есть Священный Экономикс в их отношении более-менее действовал - что и убедило их величии сей священной книги.

Однако же подавляющее большинство жителей постсоветского пространства свои накопления либо потеряли, либо вынуждены были потратить в различные кризисные годы. Эти люди все свои внутренние ресурсы были вынуждены бросить на собственное выживание. "Бежать, просто чтобы остаться на одном месте".

В настоящее время вся экономическая система заточена под элиту. Это и неудивительно - именно элита формирует правила игры, эту экономическую систему создаёт и подпирает с разных сторон заклинаниями о свободном рынке, самивсегодобились и работатьнадоаненыть.

Прекрасная иллюстрация, кстати - недавнее дело о рабовладении. Вот уж действительно - бизнесмены, талантливые, умные, не задавались глупым вопросом "что делать", а взяли и сделали! Не искали оправданий, а нашли возможность! Сами всего добились! А главное - создали рабочие места!

Вот эти, собственно, "бизнесмены" и формируют социально-экономическую картину. Картина простая - работающий человек в их экономике принципиально не может заработать себе на жизнь. Весь рынок труда в стране также заточен под элиту - под людей, у которых уже есть еда, одежда, Хрусталь в Серванте™ и наследственная хрущоба. Если у человека этого нет - он никогда не сможет этого купить, а обречён всю жизнь работать за еду.

Это всё я уже писал, и для любого думающего человека это вещи очевидные. Есть, однако, следствия, которых воробуржуи понять не могут или не хотят.

Многие из них на полном серьёзе пытаются на этом рынке элит искать не элитные трудовые ресурсы. Причина проста и понятна - элиты работать не хотят, и, поскольку у них есть возможность, не будут.

Но те, кто не вошёл в элиту - тоже не особо горят желанием трудиться: зачем работать человеку, у которого ничего нет и никогда не будет? Только за еду. А значит - горбатиться в рабстве у "мусорных королей", разбирая завалы, кирпичи делать на кирпичных заводах, копать канавы и прочую черную работу выполнять. Вой об отсутствии токарей и фрезеровщиков, механиков и инженеров безнадёжен. Эти специалисты не станут работать за еду.

Вот на этом месте воробуржуям кажется, будто бы они уловили основную проблему. Отлично! - говорят они. - Давайте поднимем им зарплату на пять, нет, на десять тыщ... А, была-не была, поднимем вдвое!

Не идут. Только ветер гуляет вокруг токарных и фрезерных станков.

А не идут потому, что теперь, после полной деградации системы подготовки труда, платить нужно не только зарплату конкретному работнику но и подкидывать в ту зарплату денег на восстановление отрасли. А восстановление отрасли - оно в голове. Станки привезти - год, токаря научить - ещё год. Да тех лет уже двадцать пять скоро пройдёт, но толку не видно.

Человек, который идёт работать токарем, делает жизненный выбор. Он понимает, что к токарному станку может быть привязан теперь пожизненно. И эту пожизненную перспективу оценивает абсолютно трезво. Лицемерный совет "Надо думать, куда идти" наконец-то стал в полной мере выполняться. Приглашая на работу токаря - и желая, чтобы токарь этот продолжал работать токарем, а не бухал в подсобке - нужно показать ему совсем другую перспективу. Что означает совсем другую зарплату.

Как говорил товарищ Аниськин с его простой деревенской мудростью - ты человеку не трёшку дай, ты человеку сто рублей дай. Человек сто рублей не пропьёт, нет, он хорошую вещь купит.

Вот и выходит, что добавлять пятёрку или десятку токарю - дело абсолютно бессмысленное. Не купит он на эту пятёрку квартиру. И на десятку тоже не купит. И в Турцию даже если выберется поорать про Тагил на полотенце с зайками - пользы от этого для производства и для общества будет ноль. Люди понимают это и в токари не идут. И не пойдут. Отношение людей стоит дороже, в разы, в десяти и сотни раз дороже самого труда! За труд крестьянину из третьего мира платят два доллара в день. За то, чтобы человек сделал некий специализированный труд неотъемлимой частью своей жизни и сознательно себя в нём развивал - нужно раз в сто больше.

По факту зарплату токарю нужно выставлять тысяч в сто при сохранении текущего уровня цен. Ну и по прочим специальностям поднимать пропорционально. Это уже не будет работой за еду, это уже будет работой на перспективу. Человек не только будет работать токарем - он за своё рабочее место держаться будет; будет учиться и стараться. И будет заботиться о токарной промышленности.

Но зачем?

Воробуржуям не нужен этот богатый токарь. Да и профессиональный токарь, вообще-то, тоже не нужен. Воробуржуй чем сто тыщ работнику заплатить - лучше в брак семьдесят процентов заготовок загонит, а потом их продаст какой-нибудь госфирме по поддельным накладным, дабы убыток возместить. Вот и весь рашн бизнесс. Владельцы - элита с наследственными хрущобами, управляющие - та же элита, с теми же хрущобами и Хрусталём™. И все воруют. Между собой делят всё, что плохо лежит, попутно жалуясь на ленивый народишко.

А рабочие специальности, да и любая другая профессиональная деятельность в рашке, конечно же, уже почти вымерли и скоро вымрут совсем. Всё так и будет медленно загибаться, рабочим будут накидывать по две копейки, когда уж совсем никто идти не будет, а секреты производства кирпичей так и останутся безвозвратно утеряны.

Технически решение проблемы очень простое, и я его описал. Да, дороговато. Но стоит того, ведь оборот и продукция хорошей, годной отрасли окупят любые вложения. Восстановление рынка труда и качественных профессионалов можно провести за пять-десять лет. Если бы это было кому-то нужно.

На практике, разумеется, этого никто делать не станет. Здесь чтобы копейку сэкономить - миллионы в отвал закапывают. Тупые и жадные, тупые и жадные.

Воробуржуям же ВСЕ ДОЛЖНЫ. Сами они только деньги получать хотят - а работников им ДОЛЖНО государство подготовить, престиж профессии ДОЛЖНЫ профессионалы поднять, а уважать и пылинки сдувать ДОЛЖНЫ вообще все окружающие. Понять, что они сами что-то ДОЛЖНЫ сделать, если хотят чего-то получить - воробуржуи неспособны. Только воровать и убивать, убивать и воровать. И ныть, ныть, ныть, что работать некому.

Боженька, убей их всех.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 11:24:29 #38 №31334050     RRRAGE! 3 
Причем интересно, что сам задачи наебать работника не ставлю - заранее говорю, условия труда такие-то, зарплата такая-то, ты согласен на такое - да, согласен, работы нет, возьмите. А потом как корни пустит, так начинает права пытаться качать, шлется на хер.
Аноним ID: Наглый Красная Смерть 07/01/19 Пнд 11:27:35 #39 №31334083     RRRAGE! 1 
>>31333980
> Все капиталисты

блять. откуда в моем политаче развелось столько коммигнили
Аноним ID: Щедрый Вертер 07/01/19 Пнд 11:27:38 #40 №31334084 
>>31334050
В 2015 уволили по статье за бухло, через 2 недели спокойно приняли на другую работу. Продолжаю бухать в обед и ебланить на рабочем месте уже 4 год. И че ты мне сделаешь, начальничек?
Аноним ID: Ласковая Мамаша Кураж 07/01/19 Пнд 11:30:12 #41 №31334108     RRRAGE! 3 
Во всех странах чем жёстче требования к бизнесу, тем хуже живёт народ. Исключений не бывает.

1. Запретить коммунистов.
2. Снизить и отменить некоторые налоги.
3. Сократить госпланчиковых манек правительства на 90%.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 11:30:18 #42 №31334110     RRRAGE! 4 
>>31334084
Уволю на хуй, не ты первый не ты последний. Еще и премию срежу, так что получишь хуй с маслом. Есть хуевые места, на которые берут уёбков вроде тебя, которые нихуя не делают, лишь бы формально ставку закрыть.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 11:30:45 #43 №31334114 
>>31331739 (OP)
>Если местная СБ или работодатель решит проверить по базам и знакомым что человек раньше дохуя профсоюзничал и выпизднуть его, то имея на руках бланк о пройденном собеседовании работник пиздует в суд и дрючит нашего феодала.
Можно ещё до собеседования проверить. А можно и вообще хуй ложить на эту бумажку, типа раз требуешь - значит хуй и тебя не возьмут, амёбы обрушат необходимость в твоей бумажке.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 11:34:29 #44 №31334153     RRRAGE! 1 
>>31334114
>и вообще хуй ложить на эту бумажку, типа раз требуешь - значит хуй и тебя не возьмут
Скоты даже трудовой договор не требуют на руки. И не знают, как называется организация, в которой они работают несколько лет подряд.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 11:41:54 #45 №31334232     RRRAGE! 0 
>>31334153
Так что же ты не вешаешь перед входом гордую табличку ООО"Гордая залупка!"? А, раз в год менять приходится, чтобы анус налоговая не прозондировала.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 11:45:59 #46 №31334291     RRRAGE! 0 
>>31334232
Последний раз проверяли 2 года назад Пенсионный Фонд и ФСС. Все нормально, все соответствует законодательству. А в прошлом году продлевал лицензию на пять лет, была проверка охраны труда и прокуратуры. Тоже все хорошо. ЗП официальная и налоги я плачу.

А вот проработав с людьми больше 10 лет, скажу, что работяги в мухосранях обычное быдло, никаких прав не заслуживающее.
Аноним ID: Вежливый Иван-дурак 07/01/19 Пнд 11:48:41 #47 №31334319     RRRAGE! 1 
>>31333783
Приведи пример, когда на рынке есть востребованые спецы, но зп низкая? Учителя/врачи? В пидорахии похуй на население, поэтому в бюджетной сфере эти люди нахуй не нужны. Сколько придет, столько придет. Все равно же идут. В Финляндии учителя реально нужны, поэтому и получают дохуя.
Инженеры мало получают? Но получают они мало на бюджетных военных парашах. Все, кто туда пошли, промыты пропагандой совковых преподавателей, которые на танчики дрочат
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 11:52:44 #48 №31334364     RRRAGE! 2 
>>31334291
>ЗП официальная
Кому ты пиздишь?
>Последний раз проверяли 2 года назад Пенсионный Фонд и ФСС.
Кек, сменил фирму перепродав самому себе и радуется.
>А вот проработав с людьми больше 10 лет, скажу, что работяги в мухосранях обычное быдло, никаких прав не заслуживающее.
Ебать у тебя самомнения. Неудевительно что такую пидорашку всяк старается опустить.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 11:53:46 #49 №31334374     RRRAGE! 0 
>>31334319
Хорошо, инженеры на 25к - это норм или 1Cники?
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 11:56:30 #50 №31334398     RRRAGE! 0 
>>31334364
Фирма работает с 1996 года. Мнение вот таких вот уебков-неудачников как ты как раз не нужно принимать во внимание, ты был и останешься бесправным скотом, кочующим из одной фирмы в другую.
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 11:58:00 #51 №31334410     RRRAGE! 0 
15464583332100.jpg
>>31331739 (OP)
Я кажется понял, ОП- юрис-кун, поехавший Владик, которого уже на сотом собеседовании по яркой искорке безумия в глазах и охуительным историям о том, как он увлекался юриспруденцией, вокалом и урологией, выкупают в качестве шизофреника и заворачивают. С принятием этого закона его обязаны были бы взять месяцок поработать, авось секретарше босса с урологией поможет, а то у нее цистит опять, после того как босс хуй из жопы не помыв в пизду совал.
Аноним ID: Шустрый Дарксайд 07/01/19 Пнд 11:58:52 #52 №31334418     RRRAGE! 4 
Вот, срыночники, когда в следующий раз услышите новость об очередном "чеснам пизнесмене", которого плохие силовики закрыли на кичу, где его выебали и повесили, как собаку, вместо того, чтобы выть доколе и проклинать кровавый, кошмарящий бизнес режим, вспомните, что этот чесный пизнесмен был скорее всего таким как этот

>>31334291

>Уволю на хуй
>Скоты даже трудовой договор не требуют
>А вот проработав с людьми больше 10 лет, скажу, что работяги в мухосранях обычное быдло, никаких прав не заслуживающее.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 11:59:46 #53 №31334427     RRRAGE! 1 
>>31334374
Опять же, смотря какой инженер и где. Для фирмы рога и копыта с персоналом до 30 человек и т.к. ЗП нормальная, а на предприятиях крупнее, от 100 человек и выше инженер получал от 60к.

Если тебе лично не платят столько, ну что же, ты говно и скот, не сумевший найти нормальную работу.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 12:00:38 #54 №31334439 
>>31334398
>Фирма работает с 1996 года.
Это как Сбербанк с 1841 года?
> ты был и останешься бесправным скотом, кочующим из одной фирмы в другую.
А ты бесправный скот который вынужден нанимать людей которые раз за разом тебя наёбывают, плача как в уютной жжешечке на двачик.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 12:02:38 #55 №31334459     RRRAGE! 1 
>>31334418
Хуита, у нас был договор - с меня 1х, а с тебя 1у. Если ты вдруг начал выебываться и требовать за 2х 1у, то нахуй ты такой мне нужен, возьму другого. Тебя, скот, никто не заставлял идти ко мне работать. Да и скорее ты здохнешь в канаве с голодухи, чем сможешь скооперироваться с такими же неудачниками и пойти раскулачивать кого-то.
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 12:02:53 #56 №31334462     RRRAGE! 0 
>>31334374
> Хорошо, инженеры на 25к - это норм или 1Cники?
Это норм, рыночек порешал же, чего вы возмущаетесь, коммиглисты что-ли? Как потопал, так и полопал же, надо было в бизнес, по заветам Медведа идти. И я даже нихуя не шучу, манямечты про идеальное государство останутся мечтами, а реальность данная нам, вот она, за окном, действовать необходимо соответственно ей, а значит не выбирать профессию "инженер", если не уверен, что сможешь там получать хотя-бы хххК рублей. А это не самые большие деньги, что получает инженер в России, прост смотря какой и где.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 12:03:21 #57 №31334471 
>>31334427
>Для фирмы рога и копыта с персоналом до 30 человек и т.к. ЗП нормальная,
Лоооол, мне похуй на фирму, я в рашке живу, а не в фирме. Мне нужны зарплаты на уровне позволюящие жить. А не на уровне нормальных по мнению такого пидорана как ты.
>Если тебе лично не платят столько, ну что же, ты говно и скот, не сумевший найти нормальную работу.
У меня зарплата в 80к просто обидно за остальных рабочих.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 12:05:30 #58 №31334495 
>>31334439
Когда хуйло вроде тебя в очередной раз нажирается и не выходит на работу, то его попросту подменяют и я плачу те же самые деньги другому человеку. Проштрафившийся же ничего не получает. Так что я не в убытке. А уважать такое как ты быдло много чести. На собеседование обычно приходят по три человека за раз, так что все что требуется - поднять анкету и позвонить новому соискателю.
sageАноним ID: Heaven 07/01/19 Пнд 12:05:32 #59 №31334498 
>>31334459
Трудовая инспекция может неплохо попортить кровь таким воннаби-царькам как ты. Главное правильно составить заявление.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 12:05:59 #60 №31334502     RRRAGE! 0 
>>31334462
>а реальность данная нам, вот она, за окном
Так в чём проблема? Нужно собраться и порешать реальность.
>а значит не выбирать профессию "инженер", если не уверен, что сможешь там получать хотя-бы хххК рублей
Лолд, у людей одна попытка и одна жизнь и кроме работы куча интересов и забот. Схуя кто-то должен жить хуёво, потому что пидораны вроде тебя сказали что это правильная реальность и нужно просто терпеть или винить себя?
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 12:09:06 #61 №31334527     RRRAGE! 0 
>>31334471

> Лоооол, мне похуй на фирму,
Поэтому фирме похуй на тебя.
>я в рашке живу, а не в фирме.
Пусть она тебе зарплату и платит.
>Мне нужны зарплаты на уровне позволюящие жить. А не на уровне нормальных по мнению такого пидорана как ты.
Оу-оу, и кто же тебе их должен предоставить, а главное - за что?

> У меня зарплата в 80к просто обидно за остальных рабочих.
Ох лол, как будто 80к это прям норм зарплата. Как раз на уровне выживания в дс2.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 12:09:10 #62 №31334528 
>>31334495
>Когда хуйло вроде тебя в очередной раз нажирается и не выходит на работу, то его попросту подменяют и я плачу те же самые деньги другому человеку.
И этот человек приходит на работу в тот же момент как ты выяснил что у тебя нет на месте сотрудника? Нет. Тебя в любом случае поимели.
> А уважать такое как ты быдло много чести.
Взаимно. Такое быдло как ты можно не предупреждать и не уважать, много чести. Ебать тебя прилюбых возможностях.
> так что все что требуется
Намазать анус вазелинов готовясь к тому что новый сотрудник тебя поимеет.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 12:09:29 #63 №31334530     RRRAGE! 1 
>>31334471
>Мне нужны зарплаты на уровне позволюящие жить.
Я срал на тебя и твои хотелки. Ты не уникальный скот, таких как ты ебланов навалом, не придешь работать ты, придет другой, это практика.
>У меня зарплата в 80к просто обидно за остальных рабочих.
Какой обиженный. Каждый работяга получает как раз ровно то, что он заслуживает и работает там, где его место. Нытье скота, что стойло могло быть шире и овса больше можно смело игнорировать, а визги униженных, что вы якобы воруете, не платите налоги, обижаете своих рабов, так вообще жалко смотрятся.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 12:10:09 #64 №31334537     RRRAGE! 0 
>>31334498
А еще мне на голову метеорит может упасть. Но чего-то не падает.
Аноним ID: Опасная Сэйлор Мун 07/01/19 Пнд 12:11:36 #65 №31334549 
>>31334502
>Схуя кто-то должен жить хуёво, потому что пидораны вроде тебя сказали что это правильная реальность и нужно просто терпеть или винить себя?

Никто не должен жить хуёво. И ты не живи. Я разрешаю. И себя ни в чем не вини.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 12:11:59 #66 №31334556 
>>31334527
>Ох лол, как будто 80к это прям норм зарплата. Как раз на уровне выживания в дс2.
Хорошо что я не в параше ДС2 живу.
>Поэтому фирме похуй на тебя.
Поэтому я наёбываю фирму.
>Пусть она тебе зарплату и платит.
Лолд, территория платит зарплату, в школе для даунов домашняя страничка это пораша?
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 12:13:36 #67 №31334577     RRRAGE! 0 
>>31334528
>И этот человек приходит на работу в тот же момент как ты выяснил что у тебя нет на месте сотрудника? Нет. Тебя в любом случае поимели.
Как раз таки да. У нас такие есть люди, приходящий человек на время отпуска или болезни сотрудника.
>Ебать тебя прилюбых возможностях.
Только вот ебут как раз тебя, наемный скот. Ты пойдешь ебланить на улицу, фирма от этого не разщорится, ты просто кусок говна, а не критически важная единица.
>Намазать анус вазелинов готовясь к тому что новый сотрудник тебя поимеет.
Последний, кто пытался, получил по решению суда хуй с маслом, не выдержал такого удара и помер от сердечного приступа
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 12:14:12 #68 №31334585     RRRAGE! 1 
>>31334502

> Так в чём проблема? Нужно собраться и порешать реальность.
Вы в профсоюз нормальный собраться не можете, реальность он решать собрался, да.

> Лолд, у людей одна попытка и одна жизнь и кроме работы куча интересов и забот.
Потому-то к выбору профессии нужно подходить ответственно, если уж проебался, не ссать её менять и начинать всё сначала.
>Схуя кто-то должен жить хуёво, потому что пидораны вроде тебя сказали что это правильная реальность и нужно просто терпеть или винить себя?
А схуя кто-то должен за свой счёт обеспечивать тупому пидорану вроде тебя достойную жизнь, даже если он конкретно так проебался? Нужно просто терпеть бесполезного, глупого человека на работе и платить ему деньги (из своей прибыли, с которой ещё налоги государству заплатить надо и так), которых хватало бы на достойную жизнь? А зачем мне это? Потому, что пидоран вроде тебя так сказал?
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 12:15:01 #69 №31334597 
>>31334530
>Я срал на тебя и твои хотелки
Поэтому я сру на тебя и поверь, сру немало.
>Ты не уникальный скот, таких как ты ебланов навалом,
Так же как и таких как ты. Можно ходит из фирмы в фирму и ебать вас.
> не придешь работать ты, придет другой,
Но не в то же время. Тебя в любом случае поимели.
>Каждый работяга получает как раз ровно то, что он заслуживает и работает там, где его место
Ты наверное и в рок веришь, верун, штаны в дрисне.
>а визги униженных, что вы якобы воруете, не платите налоги,
>якобы
Хахахахаха
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 12:15:53 #70 №31334612     RRRAGE! 0 
>>31334556
>Поэтому я наёбываю фирму.
Вот чем ты от меня, мразь и отличаешься -
>сам задачи наебать работника не ставлю - заранее говорю, условия труда такие-то, зарплата такая-то
Поэтому надо заранее обезопасить себя от действия подобных тебе уебков.
Аноним ID: Подлый Упырь Уизли 07/01/19 Пнд 12:17:23 #71 №31334623 
>>31334471
>Лоооол, мне похуй на фирму, я в рашке живу, а не в фирме.
Если ты хочешь страну, а не фирму, то тебе в Венесуэллу.

Ну так возьми 20к со своей зарплаты и отдай рабочему с зарплатой 30к.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 12:18:14 #72 №31334633 
>>31334577
>У нас такие есть люди, приходящий человек на время отпуска
Но когда сотрудник неожиданно пропал, его всё равно не успевают вызвать. Сдаётся мне ты нихуя не работодатель, а простая пидараха.
> Ты пойдешь ебланить на улицу, фирма от этого не разщорится, ты просто кусок говна, а не критически важная единица.
Да, выдою всё что есть и пойду.
>Последний, кто пытался, получил по решению суда хуй с маслом, не выдержал такого удара и помер от сердечного приступа
Лолд, из-за 30к? Сдаётся мне ты маня фантазёр и от таких фантазий сердечко скоро у тебя откажет.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 12:18:48 #73 №31334640 
>>31334597
>Поэтому я сру
>и ебать вас.
Ты у меня не работаешь, поэтому подгадить мне никак не можешь. А раз лично ты мне никак не вредишь, то все твои действия попросту ничтожны.
>Но не в то же время. Тебя в любом случае поимели.
С утра, норму он ту же самую успеет выработать за смену, так что я ничего не теряю.
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 12:19:26 #74 №31334646 
>>31334556
> Хорошо что я не в параше ДС2 живу.
В какой же ты пораше живешь-то?

> Поэтому я наёбываю фирму.
Ну так тем более нехуй жаловаться на зарплату, тебя вообще уволить надо.

> Лолд, территория платит зарплату, в школе для даунов домашняя страничка это пораша?
Зарплату платит фирма, да. Но тебе ж на неё похуй, ей на тебя соответственно, как показывает практика (ты наебываешь) не зря. Кто ж еще тебя будет обеспечивать, остается только государству, видимо, раз сам ты ни профессию ни место работы ни место дислокации сменить не желаешь. Ты вообще, я так понимаю, желаешь, чтоб тебе просто вот ни за что платили больше. За наебку фирмы, в конце-концов, тебе премии платили. И сам при том, ничего для этого делать себя обязанным не считаешь. Мне даже припекло малость, поздравляю, если это была твоя цель, то ты меня затраллил.
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 07/01/19 Пнд 12:21:09 #75 №31334661     RRRAGE! 1 
Проигрываю с манямирка васянов-наебизнесменов и маскирующихся под них лахтинских дырок.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 12:21:23 #76 №31334662 
>>31334633
>его всё равно не успевают вызвать
Потому что ты так сам сказал, скот. Все продумано, есть запасные люди, которые если что выйдут на подмену и заработают.
>Лолд, из-за 30к?
Из-за 400к слепошарый ты уебок.
>Сдаётся мне
Сдается мне, что ты хуясос, никогда и близко не подходивший к управлению.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 12:23:01 #77 №31334666     RRRAGE! 0 
>>31334585
>Вы в профсоюз нормальный собраться не можете, реальность он решать собрался, да.
>Это отрицание
>Потому-то к выбору профессии нужно подходить ответственно, если уж проебался, не ссать её менять и начинать всё сначала.
Лолд, эти воспитательные речи. Ты не проповедником подрабатываешь случаем? Иди верунов окучивать, тут ты с такими речами шары от мочи разлепить не сможешь.
>А схуя кто-то должен за свой счёт обеспечивать тупому пидорану вроде тебя достойную жизнь,
А схуя я за счёт своей работы должен обеспечивать такому пидорану как ты свою способность к труду? Нюхай говно, взрывайся в доме, варись в кипятке когда осфальт провалился, пусть тебе на голову падает сосулька, а мент ебёт тебя бутылкой при полном похуизме всех остальных, ведь никто никому ничего не должен.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 12:25:01 #78 №31334679 
>>31334612
>Вот чем ты от меня, мразь и отличаешься
Тем что ты не смотря на весь твой понос не можешь меня наебать, а я тебя могу?
>Поэтому надо заранее обезопасить себя от действия подобных тебе уебков.
Переводи фирму в ДС, начни с себя, хули ебало скрючил? Это специфика мухосрансков.
Аноним ID: Игривая Маленькая разбойница 07/01/19 Пнд 12:25:24 #79 №31334684 
>>31331739 (OP)
>Что думаешь анон?

РНН. Ну и ты запятую проебал, даун.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 12:26:04 #80 №31334691     RRRAGE! 1 
>>31334666
>А схуя я за счёт своей работы должен обеспечивать такому пидорану как ты свою способность к труду?
Вот же лицемерная тварь.
Сначала ему кого-то жалко, потом выясняется, что совсем нет и ебитесь сами как хотите.
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 12:27:01 #81 №31334698     RRRAGE! 0 
>>31334612

> Вот чем ты от меня, мразь и отличаешься -
Вот два чаю. Я выставляю вакансию, всё посчитал, что вот работник А, будет приносить столько-то убытков первые три месяца, потом, если норм научится, столько-то прибыли с такого-то месяца, при зарплате в условные 40к. Я выставляю её на какой-нибудь хуй хантер, и жду честных людей, которые на все озвученные условия согласны. Ну не большая у меня фирма, не могу я им по 100к платить, если сам при этом хай без соли есть не буду, надо понимать. А зачем мне эти нервы, если профита нет? И вот приходит такая мразь и начинает своё вредительство. Хуй с ним, ты и не должен гореть за успех моей фирмы как я горю, но хотя-бы, сука, не вреди! Ну мало тебе 40к, ну хули ты вообще сюда поперся-то тогда? Силой я никого не затаскивал никуда, я просто честно озвучил свои возможности, и ведь найдется, уверен, много людей, которые даже за эту возможность для них получать свои стабильные 40к будут благодарны искренне, ты-то куда лезешь и хули потом ноешь и вредишь, урод моральный?
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 12:28:24 #82 №31334717     RRRAGE! 2 
>>31334679
>не можешь меня наебать
Вышвырну тебя без премии, а дальше судись со мной. И заодно слух о тебе пущу, что ты скот и мразь, тебя больше не возьмут никуда работать. Это специфика мухосрансков.

Аноним ID: Одержимая Соня Блэйд 07/01/19 Пнд 12:29:22 #83 №31334728     RRRAGE! 2 
>>31331927
Сколько раги, нихуя вы левачки ебанулись. Оп тоталитарный петушок.

>>31332024
> Помимо прямого насилия есть экономические методы принуждения. Огромное число людей, даже обладая полезными и востребованными на рынке навыками, стоит перед выбором: низкооплачиваемая работа на барина, либо голодная смерть.

И что ты предлагаешь, петух?

Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 12:31:49 #84 №31334758     RRRAGE! 1 
>>31334666

> Лолд, эти воспитательные речи. Ты не проповедником подрабатываешь случаем? Иди верунов окучивать, тут ты с такими речами шары от мочи разлепить не сможешь.
Я таким мудакам как ты работу даю. Хотя нет, у меня такой мрази, к счастью, не заводилось ещё.

> А схуя я за счёт своей работы должен обеспечивать такому пидорану как ты свою способность к труду?
Ты и не должен, не нравится что-то, просто не подписывай наш договор, или вноси свои правки до подписания, если работодателя они устраивают, подписывай и следуй оговоренному в договоре. Это же просто.

>Нюхай говно, взрывайся в доме, варись в кипятке когда осфальт провалился, пусть тебе на голову падает сосулька, а мент ебёт тебя бутылкой при полном похуизме всех остальных, ведь никто никому ничего не должен.
А где я указал, что НИКТО НИКОМУ?
Должны, в частности должны следовать своим договорным обязательствам. Платить тебе скока ты там себе нафантазировал - нихуя не должны.
Аноним ID: Подлый Упырь Уизли 07/01/19 Пнд 12:34:23 #85 №31334780 
>>31333785
>>31333872
С чего вдруг не работает? То что у нас есть провластные профсоюзы не говорит о том, что это нерабочая хуйня. Все равно что оценивать адвокатом по бесплатным государственным.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 12:34:43 #86 №31334783 
>>>31334640
>Ты у меня не работаешь, поэтому подгадить мне никак не можешь
Значит гадит мой идейный товарищ. Респект ему.
>С утра, норму он ту же самую успеет выработать за смену,
То есть тебя наёбывают потому что обычно не вырабатывают за смену столько же сколько должны бы, там ехать наверняка час. Каждый раз тебя ебут на час. Живи с этим.
>>31334646
>В какой же ты пораше живешь-то?
А неважно.
>Ну так тем более нехуй жаловаться на зарплату, тебя вообще уволить надо.
А я и не жалуюсь на фирму, я на систему жалуюсь. Мне приходится наёбывать чтобы жить. Хуёвая система.
>остается только государству,
Но государство!= территория
>>31334662
>Все продумано, есть запасные люди, которые если что выйдут на подмену и заработают.
Но не в тот же момент. Тебя трахнули, смирись.
>Из-за 400к слепошарый ты уебок.
И что? Это большие деньги? Опять же, если судить по тому что ты написал, это был бы бонус, а не компенсация каких-то его реальных трат. Ну а если ты его в действительности наебал на такую сумму, ну что же, надеюсь в действительности он не раз тебя наебал в других местах.
>Сдается мне, что ты хуясос, никогда и близко не подходивший к управлению.
Хахахаха, похоже я угадал.
Аноним ID: Вежливый Иван-дурак 07/01/19 Пнд 12:34:50 #87 №31334785 
>>31334374
В рашке нет производств, а вузов дохуя. Вот тебе и переизбыток специалистов, которые готовы работать за копейки, лишь бы работать по специальности. Такое количество инженеров не нужно стране, вот и зп соответсвующая. А производств нет, т.к. государство у нас любит отжимать заводы, сажая собственнтка в тюрячку. Государство новые производства открывать не умеет. А частный капитал не хочет, т.к. отберут, когда выйдешь на прибыль.
Аноним ID: Одержимая Соня Блэйд 07/01/19 Пнд 12:36:29 #88 №31334800 
>>31334785
> государство у нас любит отжимать заводы, сажая собственнтка в тюрячку.
Насколько часто это происходит, есть ли исследования на эту тему?
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 12:40:34 #89 №31334848 
>>31334691
>Сначала ему кого-то жалко, потом выясняется, что совсем нет и ебитесь сами как хотите.
Лолд, моё бытие конфликтует с моими представлениями о том как должно быть, но на моё бытие это не влияет, поэтому я продолжу вести себя так-как веду. Смирись.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 12:43:19 #90 №31334891 
>>31334783
Значит гадит мой идейный товарищ. Респект ему.
Который пытался меня кинуть на 400к и в итоге сдох от сердечного приступа, не отбив даже расходы на адвоката. Присудили ему 3,5к. Мне приятно, что следующей такой тварью можешь стать ты.
>обычно
>наверняка
>Но не в тот же момент
Очередные твои фантазии, уебок. В любом случае, человек может задержаться, оплата все равно сдельная, чем больше сделал, тем больше получит.
>это был бы бонус
Это была недополученная по его мнению заработная плата, расчет которой он представил в суд, но его там послали на хуй.
>надеюсь
Вот и все, что ты скот можешь сделать, только надеяться.
>Мне приходится наёбывать чтобы жить.
В итоге система наебет тебя, как того особо борзого кренделя, который еще и в суде устроил истерику, что государство его не защищает и ты отправишься кормить червей. Туда тебе и дорога.
sageАноним ID: Heaven 07/01/19 Пнд 12:43:20 #91 №31334892     RRRAGE! 1 
>>31334717
>И заодно слух о тебе пущу

Рано или поздно все закончится тем, что тебе поправят твое корявое ебальце в подъезде. Такое очень часто случается с мамиными крутыми боссами. Я как то сам лет 10 назад был свидетелем, как работяга отъебухал своего "дирехтора" ногами прям перед всем коллективом за то, что он на него орал. Работяге, как ты понимаешь, ничего за это не было, кроме увольнения (по собственному желанию, кстати).

Хотя держу пари ты ссыкливый, и слушки можешь распускать или про своих секретарш, которые тебе, потному прыщеблядку, не дали или про каких-нибудь школьников, которые решили у тебя подработать на каникулах.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 12:44:29 #92 №31334903 
>>31334848
Ты слишком жалок и ничтожен, чтобы это бытие подменять под себя, поэтому ты и пиздишь, что кого-то наебываешь, чтобы заглушить боль.
Аноним ID: Вежливый Иван-дурак 07/01/19 Пнд 12:44:45 #93 №31334911 
>>31334800
Не думаю, что есть исследования от профессоров. Скорее общая сводка от каких-нибудь журналистов. Но из мира больших денег до народных масс реальное положение дел доходит в потоке шума разных слухов. Поэтому точной картины ты не узнаешь, но для чувака с деньгами достаточно лукойла, толяттиазота, вконтакте, нескольких случаев наезда на средние предприятия, которые тебе расскажут друганы за бокалом. И ты уже не рискуешь вкладывать бабло.
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 12:45:06 #94 №31334917 
>>31334783
А я нигде не писал, что тебе территория должна платить. Вообще вот с этой хуйни - ДОЛЖНЫ, я в ахуе. Единственно что и условные вы(работники) и условные мы(работодатели) по-настоящему должны, это следовать нашим же с вами договореностям. Т.е. как раз таки просто блять, не наебывать друг-друга. Я всегда плачу зарплаты вовремя. Даже если это значит, что отпуск, запланированный еще в прошлом году, отменяется, например. На самом деле это значит, что я возьму краткосрочный кредит в банке тысяч на 300 и закрою его за пару месяцев, лол. Суть в том, что я исполняю взятые на себя добровольно обязательства и жду того же от сотрудников, не больше но и не меньше. И у меня просто в голове не укладывается, КАК БЛЯТЬ МОЖНО ВНАЧАЛЕ СОГЛАСИТЬСЯ ДОБРОВОЛЬНО НА НЕКАБАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И НАЕБЫВАТЬ ПОТОМ. Так это низко и глупо, просто пизда.
>>31334785
Ну а нахуй вы все за бесполезной коркой лезете-то? Я пробовал учится в двух вузах, оба дропнул, как только понял, что профессия мне не интересна, решил не занимать чужое место, может там талантливый парень не может на бюджет попасть и мечтает стать АйТишником или аэродромы строить, а тут я, который ни одной из этих профессий заниматься не хочет.
На-ху-я вам вышка?
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 12:47:12 #95 №31334946 
>>31334892
>Рано или поздно все закончится тем, что тебе поправят твое корявое ебальце в подъезде.

Я же сказал уже, рано или поздно мне метеорит на голову упадет, а пиздливых работяг, пытавшихся угрожать, но сливавшихся, я видел достаточно.

>Я как то сам лет 10 назад был свидетелем, как работяга отъебухал своего "дирехтора" ногами прям перед всем коллективом за то, что он на него орал.

А где-то кого-то сейчас замачили, ограбили, а может даже съели, но ко мне это не имеет никакого отношения.
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 12:48:52 #96 №31334969     RRRAGE! 0 
>>31334892
>Работяге, как ты понимаешь, ничего за это не было, кроме увольнения (по собственному желанию, кстати).

Нет не понимаю. Я вот не ору никогда на подчиненных, даже если там пиздец косяк, я или объясню всё спокойно и повешу 50%-70% убытков на его ЗП, или уволю нахуй по собственному, всё ж мы люди.
Но вот за описанное тобой поведение, работник бы или в ментовке оказался, или в лес бы скатался, благо есть кому скатать.
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 12:50:14 #97 №31334986 
>>31334848
Лолд, моё бытие конфликтует с моими представлениями о том как должно быть, но на моё бытие это не влияет, поэтому я продолжу платить низкие зарплаты.
Смирись.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 12:52:08 #98 №31335005     RRRAGE! 0 
>>31334969
>благо есть кому скатать
Не хотел это озвучивать, но рядовой Васян-работяга об этом почему-то всегда забывает.
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 07/01/19 Пнд 12:52:44 #99 №31335013     RRRAGE! 2 
>>31334698
>Ну не большая у меня фирма, не могу я им по 100к платить, если сам при этом хай без соли есть не буду, надо понимать.

Сапожник в своей этой записи дал ссылку на несчастную предпринимательницу из Сургута, у которой никто не хочет работать за тарелку супа двадцать часов в сутки. Пойдите, говорит он, и спросите "поднимет ли она зарплаты, озверев от нехватки рабочих рук".

Я попытался пойти туда и обнаружил, что запись у предпринимательницы подзамочная.

Что я хотел ей написать - мои постоянные читатели уже догадываются, тем более что я уже это писал раньше.

ОТОРВИ ЖОПУ ОТ ДИВАНА И ПЕРЕЕДЬ ИЗ СВОЕГО СУРГУТА, ЛЕНИВАЯ НИЩЕБРОДКА.

РАБОТАТЬ НАДО, А НЕ НЫТЬ.

НЕ МОЖЕШЬ ВЕСТИ БИЗНЕС - ИДИ ПОДМЕТАЙ УЛИЦУ.

НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЕ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ.

Тупые и жадные халявщики, неспособные конкурировать на открытом рынке, начинают ныть и плакаться каждый раз, когда их криворукость и полная недееспособность не позволяет им получать на халяву деньги из воздуха. Отвечать им следует одним единственным образом - постоянно тыкая их носом в их убожество, леность, жадность и криворукость.

Не забывайте, что эти существа - не люди, что их цель при разговоре не понять или познать истину, а исключительно убедить вас самостоятельно отрезать себе филейные части и людоеду поднести на фарфоровой тарелочке.

Это нелюди. Они говорят с вами, но это не слова, это имитация человеческой речи. Как хищный кузнечик имитирует звуки цикад, чтобы их подманивать.

Не поддавайтесь. Не ведите с ними осмысленных бесед, их цель - не осмысленность и не беседа.

Услышал блеяние воромрази - о том, что маржа низкая, о том, что себестоимость высокая, о том, что людишки ленивые - и сразу по сусалам ей, по сусалам: РАБОТАТЬ НАДО, А НЕ НЫТЬ. ИДИ ВАГОНЫ РАЗГРУЖАЙ, ЛЕНИВАЯ АЛКАШНЯ, ЕСЛИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ БИЗНЕС ВЕСТИ НЕ МОЖЕШЬ.
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 12:54:56 #100 №31335034     RRRAGE! 0 
Поехал я за шишками в лес, напоследок еще скажу кой чего.
Работодатель в России, хоть иногда и не все, но ставит себя на место работника, думает, каково ему там, и зачастую искренне старается улучшить условия для них. Работники хуй кто задумывается даже, как эта зарплата формируется и откуда у работодателя деньги, какие расходы и проблемы. Всем не всем, но большинству похуй, главное чтоб платили, даже если он тупо чаи гонять приходит на работу, так даже лучше, работать не надо.
Грустно это.
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 07/01/19 Пнд 12:55:41 #101 №31335040     RRRAGE! 0 
>>31334986
>поэтому я продолжу платить низкие зарплаты.
>>31334848
>поэтому я продолжу вести себя так-как веду.

Вся суть спидорахии, кстати.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 12:58:07 #102 №31335061 
>>31334717
>Вышвырну тебя без премии,
Я уже с тебя соберу к тому времени больше чем десяток премий. Лол.
>И заодно слух о тебе пущу, что ты скот и мразь,
Как будто кому-то не похуй, на твои слухи.
>>31334758
>Хотя нет, у меня такой мрази, к счастью, не заводилось ещё.
Каждый работодатель так думает.
>Ты и не должен, не нравится что-то, просто не подписывай наш договор, или вноси свои правки до подписания,
Проще наёбывать да и всё.
>в частности должны следовать своим договорным обязательствам.
А мне похуй, я вероломен по натуре. Лол.
>нихуя не должны.
Соберу так.
>>31334785
> Вот тебе и переизбыток специалистов, которые готовы работать за копейки,
Что же рыночек не решает?
>государство у нас любит отжимать заводы,
Манёвры пошли.
>>31334891
> Мне приятно, что следующей такой тварью можешь стать ты.
Трахну тебя в другом месте, вот и всё.
>В любом случае, человек может задержаться, оплата все равно сдельная,
Лолд, то есть у тебя все ушли, а один работник остался и что-то делает? Фантазии-фантазии.
>Вот и все, что ты скот можешь сделать, только надеяться.
Но ты мне лично ничего не сделал, разве что только исходишься тут на говно, ноь ничего, пораша и такое выдерживала.
>В итоге система наебет тебя, как того особо борзого кренделя
Но пока я её наёбываю.
>Туда тебе и дорога.
Все там будем.
>>31334917
> я нигде не писал, что тебе территория должна платить.
А я написал что живу в рашке, на её территории, а не в манямичтах пидарах из мелкой фирмы.
>Вообще вот с этой хуйни - ДОЛЖНЫ, я в ахуе.
Сам в ахуе, когда ко мне приходит начальствуящая пидараха и говорит ДОЛЖНЫ, как приятно прокатить на хуях, такого деятеля.
>это следовать нашим же с вами договореностям.
Нет, вашим маняфантазиям. Как хорошо что мы живём в реальности, которая позволяет мне прокатыывать таких.
>Суть в том, что я исполняю взятые на себя добровольно обязательства и жду того же от сотрудников, не больше но и не меньше.
Суть в том что ты написал свои маняфантазии на клочке бумажки, на которой поставили штампик и несколько закорючек, к реальности это отношения не имеет.
>КАК БЛЯТЬ МОЖНО ВНАЧАЛЕ СОГЛАСИТЬСЯ ДОБРОВОЛЬНО НА НЕКАБАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И НАЕБЫВАТЬ ПОТОМ.
Потому что могу.
> Так это низко и глупо, просто пизда.
Низко в чём? В том что втой договор - бумажка с хотелками по которой приходится друг-друга подтягивать к этой фантазии? Ну да.
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 07/01/19 Пнд 12:59:36 #103 №31335071 
>>31334585
>А схуя кто-то должен за свой счёт обеспечивать тупому пидорану вроде тебя достойную жизнь, даже если он конкретно так проебался

Доставьте сюда, пожалуйста, пасту про то что все люди должны получать нормальные деньги, и только лахтадырки этого не понимают, а то я её проебал куда-то.
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 07/01/19 Пнд 13:02:58 #104 №31335113 
>>31334917
>И у меня просто в голове не укладывается, КАК БЛЯТЬ МОЖНО ВНАЧАЛЕ СОГЛАСИТЬСЯ ДОБРОВОЛЬНО НА НЕКАБАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И НАЕБЫВАТЬ ПОТОМ
Ух ты, тут и "добровольно" и "некабальные" просто комбо!
Блядь, как перестать проигрывать с вашего манямирка, а?
Не могу остановиться, серьёзно, ведь эти вот люди реально так думают и исходя из этих своих представлений делают там чего-то, да ещё и планируют.
Ебать, а мы ещё потешаемся над пыней, который верит в мультики про аналоговнеты. А вот же они все, куда там пыне перед такими фантазиями.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 13:03:01 #105 №31335117 
>>31335061
>Я уже с тебя соберу к тому времени больше чем десяток премий.
По факту ты получишь ровно столько, сколько мы договаривались, исходя из того, что ты произвел.
>Как будто кому-то не похуй, на твои слухи.
Кроме кадровиков, которые спрашивают - "А у вас работал такой-то? Он к нам пришел наниматься. Как вы его оцениваете?". Да и как я уже говорил работодатели знакомы с друг-другом.
>Каждый работодатель так думает.
Некоторые работяги тоже думают, что на них нет управы.
>Трахну тебя в другом месте, вот и всё.
Нассышь под дверь соседу и отомстишь мне, ага.
>Но пока я её наёбываю.
Только с твоих маняфантазий.
Аноним ID: Одержимая Соня Блэйд 07/01/19 Пнд 13:06:39 #106 №31335155 
>>31335113
Прекрати бомбить, ты весь на эмоциях, потому что подходящие тебе вакансие за нищенскую з.п.
Аноним ID: Угрюмая Ядовитый Плющ 07/01/19 Пнд 13:07:04 #107 №31335165 
>>31334728
>И что ты предлагаешь
Создавать профсоюзы, которые будут бороться за права рабочих. Это из поста очевидно было, нет?
sageАноним ID: Heaven 07/01/19 Пнд 13:07:34 #108 №31335171 
>>31334969
>работник бы или в ментовке оказался
Так он и оказался. Только толку все равно никакого не было. Или вы думаете родное государство только работникам залупой по губам может водить? Сейчас побои вообще вывели из УК, поэтому возможностей невозбранно дать в чан подохуевшему дирехтору стало еще больше.
>или в лес бы скатался

Во-первых, иди его поймай еще, вывозитель мамкин, во-вторых похищение человека это тебе не расквашенное рыло - сгуха за это прилетит на раз-два.
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 13:08:20 #109 №31335183     RRRAGE! 1 
>>31335013
Ты ебанутый, хосспадя. Я уже в нормальном городе, одном из немногих нормальных в России. ДС2
Я уже конкурентноспособен, у меня уже всё хорошо и я НЕ ЖАЛУЮСЬ, ко мне народ валом валит на предложенные мной зарплаты и это не миска супа, от 40к в офисе, от 80к "в полях", я выбираю самых приятных и адекватных прост.
>>31335040
Я ему именно на это и указывал, капитан очевидность.
Систему нужно менять, да, причем менять совместно нам всем, но пока работники считают работодателей классовым врагом, которого наебать не грех, хуй чо выйдет. У работодателей же стимулов менять что-то намного меньше, ибо нам и так норм.
>>31335061
Я уже понял, что ты просто гнилой человек вероломен он, охуеть., и будь ты бизнесменом, то наебывал бы направо и налево своих контрагентов, платил бы мизерные зарплаты самый минимум и относился бы к работникам как к скоту. А хули, не наебешь, не проживёшь, да?
Хррр тьфу на тебя, не пиши мне больше, затраллил, гной беспринципный.
Аноним ID: Одержимая Соня Блэйд 07/01/19 Пнд 13:08:25 #110 №31335185 
>>31335165
> Создавать профсоюзы, которые будут бороться за права рабочих.
Ты забыл, что скотопидорахам это нахуй не нужно.

Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 13:10:02 #111 №31335205 
>>31335117
>"А у вас работал такой-то? Он к нам пришел наниматься. Как вы его оцениваете?". Да и как я уже говорил работодатели знакомы с друг-другом.
Маняфантазии. Уже 12 работ сменил, всё норм.
>По факту ты получишь ровно столько, сколько мы договаривались,
Верь в это и дальше.
>Нассышь под дверь соседу и отомстишь мне, ага.
Зачем бы мне ссать на дверь соседу? Что у тебя за перверсии?
>Только с твоих маняфантазий.
В доме который построил с этого.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 13:11:33 #112 №31335222 
>>31335171
>иди его поймай еще
Он Джеймс Бонд неуловимый какой-то. Адрес его регистрации имеется у кадровика. А том спросим, был ли такой и где он сейчас. Не в лесу же он живет и не сразу сел на самолет и съебался.
>во-вторых похищение человека это тебе не расквашенное рыло - сгуха за это прилетит на раз-два
Кому сгуха-то? Я к этому не имею никакого отношения. Докажите ещё обратное.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 13:12:59 #113 №31335237 
>>31335183
>я выбираю самых приятных и адекватных прост.
Я тоже адекватен.
> и будь ты бизнесменом,
Но я не бизнесмен. С чего ты взял что вёл бы себя так же?
>Хррр тьфу на тебя,
АБУ, ты что ли? Купил двачик и сидишь теперь тут?
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 13:14:47 #114 №31335260     RRRAGE! 0 
>>31335205
>Уже 12 работ сменил, всё норм.
Везде гонят ссаными тряпками.
Прямо тебе, скот, кто-то лично скажет, что тебя обсуждали с другим работодателем.
Трудовую возьмут на серьезном месте и скажут, а хули вы такой попрыгунчик, не вас старше какого-нибудь васи пескоструйщика нельзя ставить. Вот и будешь всю жизнь бетон мешать, за 80к, пока не подохнешь от проф. заболеваний.
Аноним ID: Вежливый Гек 07/01/19 Пнд 13:19:18 #115 №31335327 
>>31335113
А что, недобровольно и кабально? Что за манямир У ТЕБЯ? Кого я силой тащу на меня работать? Я озвучил условия, согласен - работаем, считаешь, что достоин большего - Я искренне рад за тебя, но я не могу предоставить тебе эти условия, поспрашивай на рынке труда, может найдутся желающие и ценящие твой труд так же высоко как и ты сам.
Выбор есть всегда, и это в любом случае лучше, чем наебывать, рискуя остаться ни с чем, а то и выйти из ситуации с потерями (зубов там, или без здоровых почек).
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 07/01/19 Пнд 13:20:10 #116 №31335338 
>>31335183
>У работодателей же стимулов менять что-то намного меньше, ибо нам и так норм.
Вообще-то как раз кроме работодателя эту систему никто не поменяет.

Менять может только тот, у кого есть сила, а из двух сторон - работник и работодатель - сильнее работодатель, за счет финансовых и материальных резервов.

Поэтому все твои рассуждения это голимый пиздёжь - понятно что голодный и пьяный работник будет продолжать вас ненавидеть, но у него нет ни сил ни желания ничего делать, кроме того, что он тебе уже не первый пост пишет: ебать, ебать и ебать. Ну и логично предположить, что вы это всё заслужили, потому что считаете, что вам норм и так.
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 07/01/19 Пнд 13:20:53 #117 №31335348 
45232955072110.jpg
>>31335183
>и это не миска супа, от 40к в офисе
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 13:21:33 #118 №31335366 
>>31335260
>Везде гонят ссаными тряпками.
Выдаиваю и ухожу.
>Прямо тебе, скот, кто-то лично скажет, что тебя обсуждали с другим работодателем.
Зачем мне это узнавать если меня берут?
>Трудовую возьмут на серьезном месте и скажут,
Но не говорят.
>Вот и будешь всю жизнь бетон мешать, за 80к, пока не подохнешь от проф. заболеваний.
Лол, сколько из тебя желчи однако льётся.
sageАноним ID: Heaven 07/01/19 Пнд 13:22:07 #119 №31335375 
>>31335222
>Докажите ещё обратное.
Ухахахаха, блять. Ты еще найди кого-нибудь, кто за тебя, чухана, пойдет заступаться и мстить. Если дойдет до того, что начнут пиздить ты лучше просто подпусти в штаны, да забудь все как страшный сон, тебе не привыкать в конце-концов. А то все эти игры в маминых пацанов и месть кончатся тем, что тебе повторно отпиздят, уже сильнее.
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 07/01/19 Пнд 13:22:12 #120 №31335377 
>>31335327
>поспрашивай на рынке
>выбор есть всегда
Сукааа, перестань, я уже не могу больше смеяться.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 13:22:16 #121 №31335378 
>>31335348
Это он троллил так.
Аноним ID: Вежливый Гек 07/01/19 Пнд 13:22:59 #122 №31335389 
>>31335237

> Я тоже адекватен.
В сети как минимум неприятен.

> Но я не бизнесмен. С чего ты взял что вёл бы себя так же?
Ты бы вел себя хуже, власть, пусть и небольшая, развращает, а предпосылки у тебя ого-го.

> АБУ, ты что ли? Купил двачик и сидишь теперь тут?
Нет, просто ты меня прямо расстроил, что вот такие вот наебщики вокруг ходят, нормальными людьми прикидываются. Не то, чтоб я этого не знал, но ты напомнил.
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 07/01/19 Пнд 13:23:16 #123 №31335394 
>>31335378
Да я тож заметил.
Похоже тут всё-таки нет настоящих наебизнесменов, только зеленые толстяки.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 13:26:05 #124 №31335428 
>>31335366
>Выдаиваю и ухожу.
Скорее выжимаешь крохи из почти сухой тряпки, когда работодателю становится ясно, какой ты чмошник.
>если меня берут?
До поры до времени. Берут на бесперспективное место. А потом на твое место придут другие, а ты уже не сможешь быть работягой за 80к.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 13:26:17 #125 №31335431 
>>31335389
>В сети как минимум неприятен.
Не считаю нужным при анонимности скрывать своё мнение.
>Ты бы вел себя хуже, власть, пусть и небольшая, развращает, а предпосылки у тебя ого-го.
Мнение из тупопёздных пабликов подвалило.
> нормальными людьми прикидываются.
А я и есть нормальный человек. Я же не мучаю животных, не ебу детей, не катаюсь пьяным по городу. Просто обеспечиваю себе достойное существование.
Аноним ID: Вежливый Иван-дурак 07/01/19 Пнд 13:27:25 #126 №31335445 
>>31334917
>Ну а нахуй вы все за бесполезной коркой лезете-то?
Потому что совковые родители все детство пиздели "ряяяя!!! Нужен институт!!!" Но не говорят "получи образование и быстро сваливай из этой днище-страны". Вот и лезут все за дипломом, а потом остаются в рашке
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 13:28:49 #127 №31335458 
>>31335375
>пойдет заступаться и мстить
Тебе выше сказали, что уже есть такие возможности. И справедливо другой персонаж ответил, что возможности работодателя гораздо шире возможностей работника. Тебе точно также дадут по голове в темном подъезде, как ты пророчил работодателю.
Аноним ID: Вежливый Иван-дурак 07/01/19 Пнд 13:30:10 #128 №31335471 
>>31335061
>Что же рыночек не решает?
Решает. Выше же предъявили, что востребованый спец =/= высокая зарплата. А потом сказали, что инженеры востребованы. На что я пояснил, что рыночек и порешал инженеров в соответствии с их потребность для экономики
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 13:31:27 #129 №31335483 
>>31335431
>Просто обеспечиваю себе достойное существование.
Точно также может сказать любой, кто тебе хату обнесет, допустим. Он же физического вреда людям не наносит. Просто старается достойно жить так как он умеет.
Аноним ID: Вежливый Гек 07/01/19 Пнд 13:32:56 #130 №31335505 
>>31335483
Вот и ещё раз поддвачну. Он или не понимает этого или троллит, и даже не уверен, что хуже.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 13:35:55 #131 №31335532 
>>31335483
> кто тебе хату обнесет, допустим.
Может и даже скажет. И что?
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 13:40:51 #132 №31335587 
>>31335532
То, что в следующий раз другой нормальный человек тебе по башке даст и ограбит, и скажет, ну ладно, что тут такого, я же детей не ем, значит и я нормальный. Ну то, что по другому жить не могу, извиняйте. А полицаи скажут, ну мы ничего не видели, нам лень, они тоже нормальные, что им напрягаться, зарплату и так платят.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 13:46:32 #133 №31335654 
>>31335061
>Потому что могу.
Вот ключевое слово. Т.е. никаких ни законов нет, ни договорных отношений. Есть просто некая хитрая жопа, которая, пока её не прихлопнут будет делать всё, что ей вздумается.
Ну что же, палка о двух концах. Зеки тоже считали, что все с рук сойдет, но не подфартило как-то.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 13:47:44 #134 №31335665 
>>31335587
>другой нормальный человек тебе по башке даст и ограбит
Так и что дальше-то? Ну скажет и что?
Аноним ID: Ненасытный Пятачок 07/01/19 Пнд 13:48:36 #135 №31335682 
Учишься 6 лет на доктора -> после выпуска работаешь на ногточках.
Учишься 6 лет на инженера -> после выпуска работаешь в М-Видео.

Реальные истории, я не троль. Дело в том, что понимание связки "учеба по специальности - работа по специальности" начинает доходить очень медленно для основной части населения, ведь всего 30 лет рыночка, не все еще освоились.
Соответственно весь бугурт ОП-поста и ему подобных от того, что они эту связку проебали и не вписались в рыночек: как то завышенные ожидания от востребованности получаемой специальности и отсутствие понимания конъюнктуры рыночка.

Но ваша жертва не напрасна и новые поколения школьников выбирают технарку, выбирают Пилки вместо ВУЗа, выбирают контрактную армию вместо докторантуры. И может быть когда-нибудь уровень потребности в квалифицированных специалистах дорастет до ваших амбиций, но к сожалению вы этого уже не увидите или увидите.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 13:49:43 #136 №31335695 
>>31335654
> Т.е. никаких ни законов нет, ни договорных отношений.
Есть, но с чего ты взял что их будут соблюдать? Или что их будут соблюдать всегда, вне зависимости от реальности?
> Зеки тоже считали, что все с рук сойдет, но не подфартило как-то.
Лолд.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 13:53:07 #137 №31335728 
>>31335695
>но с чего ты взял что их будут соблюдать?
Именно. По отношению к тебе. С чего ты решил, что следующий работодатель не воспользуется твоими жизненными ценностями разбойника с большой дороги и не превратит тебя в овоща?
Аноним ID: Талантливый Таракашкин 07/01/19 Пнд 13:57:39 #138 №31335794 
>>31333676
Они реально под своими реальными фио пишут отзывы или ты их там деанонил по цвету носков?
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 14:04:22 #139 №31335858 
>>31335728
> и не превратит тебя в овоща?
Я так не решил. Тебя так же могут ёбнуть по дороге или в квартире, бандиты решат что ты храниш у себя много налика, придут к тебе и ограбят или ещё что. И твоё морализаторство на пораше тебя не спасёт, тем более что оно куцее, если посмотреть на всю ту желчь что ты тут пролил. Поэтому твоя вера в справедливый мир - восхитительна.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 14:05:43 #140 №31335867 
>>31335794
Очевидно что он сказочник.
Аноним ID: Трепетный Вебстер Бут 07/01/19 Пнд 14:06:12 #141 №31335870     RRRAGE! 0 
Работал в 2 конторках по импортозамещению, ДС-2. В одной помогал собрать высоковольтный генератор, в другой обучался сему ремеслу. Уровень менеджмента оче низкий, меня не слушали в очевидных вещах, которые я доказывал теориями, притом не слушали именно физики про электричество. В итоге перешел на лучшую работу, те ребята телепаются до сих пор. Надувание щек, наеб заказчика. Один из продаванов заставил меня мотать дроссель на картонке и бумаге от обраток принтера. Это все мрази а не люди. Что собственники, что соучредители, что менеджеры. Остерегайтесь этого говна.
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 14:11:31 #142 №31335917     RRRAGE! 2 
>>31333725
> Нахуй пошёл, мразь, иди плачься в Коммерсанте о том, что РАБОТАТЬ за кусок черствого хлеба НЕКОМУ.
Вы долбоебы, право слово. Есть кому работать и за меньшее, причем еще и въебывать будут, в то время как дохуя гордые пидорахи вроде тебя будут на шее у мамки сидеть и "над РАБотоблядями потешаться" по ночам рыдая в подушку, в конце, как водится, самовыпил около 40ка лет.
Да, адекватных людей мало, им нормальные зарплаты и платят, это тоже вроде как очевидно, но нет, каждый мнит себя как минимум нормальным и уж точно достойным высоких зарплат, даже если он буквально говно месит.
Аноним ID: Талантливая Венди Тестабургер 07/01/19 Пнд 14:12:02 #143 №31335925 
>>31334783
> Но не в тот же момент. Тебя трахнули, смирись

Что у тебя за фиксация на этой хуете? Что значит в тот же момент? Ты работал хоть где нибудь? Ты встанешь и уйдёшь или тупо с утра не выйдешь ? Прибежишь увольняться и забирать трудовую. В которой, кстати уже будет статья за прогул(ы). Если будешь таки хоть как то по закону увольняться - время на замену будет
Да и что эти за контора которая страдает от невыхода одного дурачка. Который ещё и толком не работал как оказалось.
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 14:13:34 #144 №31335938 
>>31335867
Очевидно, что по названию конторы он палит, долбоеб ты этакий. Вот вчера я уволил менеджера, завтра на сайте "прохуевыхработодателей.рф" появляется запись про моё ООО "РОГА И КОПЫТА", где некий менеджер расписывает, как я плох. 2+2 сложить не сложно же.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 14:14:52 #145 №31335949 
>>31335858
>Я так не решил.
За тебя работодатель решит, когда ты подставишься и вскроется, что ты его наебываешь. И твои писки о том, что я всех наипал, уже будут такими ничтожными.
>если посмотреть на всю ту желчь что ты тут пролил
Почему бы тебе, вору, не пожелать такого итога. Тем более у меня уже есть пример, чел который пытался меня наебать, сам попал на бапки и сдох от сердечного приступа.
>придут к тебе и ограбят или ещё что.
Ты живешь по их мировоззрению, поэтому и к тебе логично подобные меры предпринимать, на каждую хитрую жоппу свой болт. Чтобы они с тобой не сделали, это будет справедливо.
Аноним ID: Талантливый Арамис 07/01/19 Пнд 14:15:37 #146 №31335958     RRRAGE! 0 
15457978904800.jpg
Читал статью эксперимент с анонимными собеседованиями. В итоге женщин и негров стали нанимать гораздо реже
Аноним ID: Занудный Тефтель 07/01/19 Пнд 14:17:10 #147 №31335973     RRRAGE! 0 
Охуенная тема. Меня например из за судимого брата-дебила не берут на кучу позиций. СБ разнюхивает нелегально всех родственников, уёбки. Даже если две недели проходил ебучие собеседования и все прошел-слово за ними
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 14:19:48 #148 №31336005     RRRAGE! 0 
>>31335973
То-ли ещё будет, ой-ой-ой. Вот придем в цифровой гулаг по китайскому образцу, и всё, пиздец, за каждым родственником сам будешь следить, лишь бы твой рейтинг не наебнули.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 14:23:44 #149 №31336049 
>>31335925
> В которой, кстати уже будет статья за прогул(ы
А при чём тут я?Я не о себе.
>>31335949
>Почему бы тебе, вору, не пожелать такого итога.
Желай, мне похуй на твои пожелания.
>Чтобы они с тобой не сделали, это будет справедливо.
Лолд, а если они сделают с тобой - не справедливо, но что так, что так они с кем-то что-то делают. Я же говорю, ты манямирковый какой-то.
Аноним ID: Талантливый Таракашкин 07/01/19 Пнд 14:27:40 #150 №31336103 
>>31335938
Тащемта ты в тексте написал о способе палить не по названию а по времени.

Очевидно так же что для этого надо мониторить и синхорнизировать. Полгода задержки и метода дрищет под себя и останется только деанонить по цвету носков.
Аноним ID: Религиозный Судья Дредд 07/01/19 Пнд 14:28:32 #151 №31336111     RRRAGE! 1 
>>31333676
> о 9 из 10 пидорах, пытающихся устроиться к тебе на работу - быдляцкий уркаганный скам ... отношение к таким людям соответствующее
Что формирует в тебе систему домыслов, и тебе начинают мерещиться урки в любом прохожем, которого ты видишь из окон своей иномарки. Считаешь что ты выше любого другого соотечественника, что и сквозит даже по ебальнику. Одного такого гендира в организации из 3 этажей я не видел за 7 месяцев работы на том месте, у него даже сральник был отдельный, и когда он приходил-уходил вообще неебу.
> в 90% случаем проводят залупой по губам
Как правило работник более защищён, только в твоих фантазиях, если это не реальный косяк типа притопать бухим на смену.
> который дал тебе шанс заработать хоть каких-то денег
См. п.1 еебать ты бог, построй церковь ещё.
> ссылкой на профили в соцсетях и фотографии
и получешь ещё один суд за разглашение персональных данных, хуила. Отзывы на тех сайтах анонимны.
> такие дела
Пиздуй дальше делать свой наебизнес.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 14:31:32 #152 №31336146     RRRAGE! 1 
>>31336049
>Я же говорю, ты манямирковый какой-то.

Сначала говорит, что ему жалко простых работяг, и что система хуевая, потом говорит, что считает совершенно нормальным способствовать развитию этой хуевой системы, потому как сам всех наебывает, лишь только потому что может.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 14:33:44 #153 №31336173     RRRAGE! 0 
>>31336146
>что ему жалко простых работяг, и что система хуевая,
Да.
> потому как сам всех наебывает, лишь только потому что может.
Не просто могу, но и считаю нужным обеспечивать себе нормальную жизнь. То есть добиваю каличную систему.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 14:35:04 #154 №31336187     RRRAGE! 1 
>>31336111
>Одного такого гендира в организации из 3 этажей я не видел за 7 месяцев работы на том месте, у него даже сральник был отдельный, и когда он приходил-уходил вообще неебу.

Это твои личные проблемы или проблемы собственника, который именно этого человека поставил рулить и который его по каким-то неведомым для тебя причинам его устраивает? Следить за чужим геной входит в твои должностные обязанности или ты так всем ярлыки клеишь?
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 14:36:26 #155 №31336195 
>>31336173
>То есть добиваю каличную систему.
Т.е. когда тебя лично обнесут или убьют - это будет способствовать развалу хуевой системы, т.е., ты сам хуй и говно.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 14:37:47 #156 №31336209 
>>31336195
>это будет способствовать развалу хуевой системы
Вот только я и бандит не работник и работодатель. Так что нет.
> ты сам хуй и говно.
Нет.
Аноним ID: Грозный Пеннивайз 07/01/19 Пнд 14:38:41 #157 №31336220 
>>31336103
Ох, ну конечно ты прав. Однако же, выкупить можно и по конкретным описываемым событиям, тупо по названию фирмы, раз в месяц/два чекать и сопоставлять. Н2 и если говорить про ИРЛ, то крайне малый процент людей из тех, что в принципе эти отзывы пишет, станет их писать спустя пол-года (х месяцев). Обычно пишут негатив на неостывших еще эмоциях.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 14:40:16 #158 №31336236 
>>31336209
>Вот только я и бандит
>не работник и работодатель.
Только лишь подтверждаешь, что ты мразь и место тебе среди точно таких же людей, только и ждущих, пока ты где-то оступишься, чтобы тебя наебать.
Аноним ID: Склочный Чудо Юдо 07/01/19 Пнд 14:41:43 #159 №31336250     RRRAGE! 1 
>>31331739 (OP)
>бланк
>номерок
>документы
>базы данных
Ооооо, да, бюрократия и госкап. Только слова "справка" не хватает.
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 14:45:19 #160 №31336279 
>>31336220
Писал говно через год.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 14:46:42 #161 №31336291 
>>31336220
>Обычно пишут негатив на неостывших еще эмоциях.

О характере таких дел в российской практике говорит случай с бывшей сотрудницей магазина одежды «ТВОЕ». Она разместила пост в группе магазина «ВКонтакте» о неких якобы имевших место быть условиях, которые работодатель выдвинул, чтобы женщина получила назад свою трудовую книжку. В ответ на это сообщение компания обратилась в суд, так как пост «представляет ООО «Твое» в ложном свете и подрывает деловую репутацию компании; у лиц, прочитавших данную публикацию, складывается представление о нарушении обществом действующего законодательства (ст. 84.1 ТК РФ), совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в хозяйственной деятельности». Суд встал на сторону магазина и полностью удовлетворил иск, обязав бывшую сотрудницу опровергнуть распространяемую информацию. Сделать это предлагалось публикацией решения суда в полном объеме также во "ВКонтакте". Еще женщина оплатила государственную пошлину в размере 6000 руб. (дело № А41-11504/2017).
Аноним ID: Религиозный Судья Дредд 07/01/19 Пнд 15:03:12 #162 №31336466 
>>31334785
> переизбыток специалистов
В твоих фантазиях, многие и получают лишь корку, работая регулировщиками, станочниками, натяжные потолки ставят, идут на службу после армии, потому как специалистам и не платят нихуя. И ещё надо припомнить качество образования этих специалистов. Сам 4 год работаю, и впечатление что не знаю нихуя, ебашу литературу в личное время иногда, и хуй помогло продвинуться по заработку.
Аноним ID: Талантливый Таракашкин 07/01/19 Пнд 15:18:58 #163 №31336603 
>>31336220
Можно написать в текстовик как только захочется, а запостить когда будет угодно.

>>31336291
Как-то раз присутствовал при телефонном разговоре о возвращении трудовой книжки при увольнении. Книжка находилась в Екатеринбурге, филиал днища - в другой части России.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 15:24:34 #164 №31336661     RRRAGE! 0 
>>31333760

Профсоюзы не будут работать в нищей криминальной параше, где половина работодателей повязана с властью и может порешать вопросик после убийства лидера профсоюза. Нужен закон-обязаловка, который не будет завязан на конкретных людей, работал бы как система, а не как инициатива отдельных личностей, которые легко вычленяются, вывозятся в ближайший лесок и там расчленяются.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 15:27:44 #165 №31336708 
>>31333794

Такой закон продавить будет несравнимо проще. Он отчасти популистичный и в то же время мина замедленного действия, которая будет заметна в основном только мелкому бизнесу и управленцам на нижнем уровне. Ведь именно там наибольшая концентрация пидорашьего скама который ебет друг друга и со стороны работника и со стороны работодателя. Так вот эти низовые пидорахи ничего не сделают, пока очередной депутат ради рейтинга будет принимать этот внешне популистичный закон.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 15:31:50 #166 №31336749 
>>31333850

Именно нужно чтобы барин. Потому что после того же собеседования на твоем ебаном джинни работодатель может попросить документы, пробить по СБ и узнать что ты по звонку уходил на предыдущем месте работы, что для холопа в пидоранляндии смертельный грех. С этим позорным знанием он тебя тут же выпнет нахуй.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 15:35:02 #167 №31336774     RRRAGE! 0 
>>31333899

В этом законе главное не найти работу пидорашке-рабочему, а выдрессировать пидорашку-работодателя работать в режиме рынка. Работник подходит по всем параметрам? Отлитчно - бери. Узнал что он может по закону выебать тебя за косяки, как выебал другого барчука? Так соблюдай закон, родной. Тяжело? Так границы открыты.
Аноним ID: Истеричный Шелдон Купер 07/01/19 Пнд 15:36:10 #168 №31336785 
>>31331739 (OP)
Зашел сказать в тред что это самая красивая нарисованная баба на свете
Аноним ID: Упрямый Веном 07/01/19 Пнд 15:38:33 #169 №31336808 
>>31336785
Лизал бы ей писечку?
>>31336774
В России не любой закон обязателен к выполнению. Так что вангую что даже если примут что-то такое - не взлетит.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 15:40:25 #170 №31336827     RRRAGE! 0 
>>31333995

У СБ разных предприятий города есть связи друг с другом, там бывшие силовики все. Судебная практика по трудовым судам тоже в открытом доступе. Работодатели просто знакомы друг с другом и обмениваются инфой.
Аноним ID: Развратный Солид Снейк 07/01/19 Пнд 15:42:25 #171 №31336849     RRRAGE! 0 
>>31336774
но ведь тогда по закону можно дрочитьь самого законника. Висеть над ним с секундомером, ожидая опоздания, косяка. И даже если не косячишь в такой обстановке сам долго работать не будешь.

А выход иной:
Аноним OP 07/01/19 Пнд 15:47:46 #172 №31336914 
>>31334108

>1. Запретить коммунистов.
В рашке коммунисты не имеют власти.

>2. Снизить и отменить некоторые налоги.
В карман к главбоярам лезть удумал? На кол.

>3. Сократить госпланчиковых манек правительства на 90%.
Скорее они тебя сократят.

Поэтому и нужно плавно вводить законы типа того что я предлагаю. Основной массе бояр в ресурсной экономике на них похуй.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 15:52:19 #173 №31336955 
>>31334114

Можно разработать систему которая будет сводить такой риск к минимуму. В конце концов никто не запрещает проводить собесы под видом дружеских встреч или наоборот сразу после получения документов угрозами заставлять работника писать по собственному. Идеальных систем не бывает.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:00:05 #174 №31337059 
>>31334585
>Вы в профсоюз нормальный собраться не можете, реальность он решать собрался, да.

Ебанашка, ты понимаешь что в условиях рашки собраться в профсоюз это все равно что собраться в мафиозную группировку, каждый из которой может быть подвергнут угрозам, пыткам, инвалидности, смерти, посадке по липовому делу, и каждый должен стоять до последнего и не предавать своих? Только финансовое вознаграждение будет не как у мафиози.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:10:19 #175 №31337204 
>>31334917
>КАК БЛЯТЬ МОЖНО ВНАЧАЛЕ СОГЛАСИТЬСЯ ДОБРОВОЛЬНО НА НЕКАБАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И НАЕБЫВАТЬ ПОТОМ

С чего ты взял что они не кабальные? То что работник на них соглашается не значит, что признает их нормальными, просто у него нет выбора.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:13:23 #176 №31337251     RRRAGE! 0 
>>31335183

>Ну не большая у меня фирма, не могу я им по 100к платить, если сам при этом хай без соли есть не буду, надо понимать. А зачем мне эти нервы, если профита нет? И вот приходит такая мразь и начинает своё вредительство. Хуй с ним, ты и не должен гореть за успех моей фирмы как я горю, но хотя-бы, сука, не вреди! Ну мало тебе 40к, ну хули ты вообще сюда поперся-то тогда? Силой я никого не затаскивал никуда, я просто честно озвучил свои возможности, и ведь найдется, уверен, много людей, которые даже за эту возможность для них получать свои стабильные 40к будут благодарны искренне, ты-то куда лезешь и хули потом ноешь и вредишь, урод моральный?

>Я уже конкурентноспособен, у меня уже всё хорошо и я НЕ ЖАЛУЮСЬ

Я смотрю у тебя кукуха зимовать улетела.
Аноним ID: Нежный Чеширский Кот 07/01/19 Пнд 16:17:12 #177 №31337300     RRRAGE! 1 
>>31331739 (OP)
Думаю, что ты школьник и шизик
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:18:05 #178 №31337314     RRRAGE! 0 
>>31335034

Ты просто отказываешься понять что интересы продавца и покупателя, работника и работодателя, госаппарата и гражданина всегда противоположны. Отдать как можно меньше и получить как можно больше взамен. Все. Остальное лишь маняконструкты. Это нельзя преодолеть, можно только стремиться к паритету противобствующих сторон, чтобы вынудить их считаться с интересами противника. Не уважать, прислушиваться, ставить себя на место, а именно считаться. В рашке сейчас нездоровый перекос в сторону работодателей в отношениях работодатель-работник. Да, работодателя ебет государство, но это уже другой разговор. Короче нужно грамотная система сдержек и противовесов как любят пиздеть либералы.
Аноним ID: Нежный Чеширский Кот 07/01/19 Пнд 16:19:29 #179 №31337338     RRRAGE! 0 
>>31337314
Нет никакого противоборства
А зарплаты определяет рынок труда
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг 07/01/19 Пнд 16:21:25 #180 №31337367     RRRAGE! 0 
>>31336774
>Работник подходит по всем параметрам? Отлитчно - бери.
Уволил не посоветовавшись с товрищем майором - садись!

И - инвестиционный климат.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг 07/01/19 Пнд 16:22:59 #181 №31337389     RRRAGE! 0 
>>31337314
>В рашке сейчас нездоровый перекос в сторону работодателей в отношениях работодатель-работник.
Ты наглухо ебанутый? бизнесы закрывают тут уже из-за невозможности соответствовать всем требованиям закона
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:23:23 #182 №31337395 
>>31335958

Дай ссылку.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:25:39 #183 №31337429 
>>31336250

Как вы там, либертарианцы, дороги уже научились строить?
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:28:45 #184 №31337474 
>>31336808

Но даже суды работодатель против работника нередко выигрываются, так что в каком-то проценте случаев взлетит.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:31:28 #185 №31337509 
>>31337367

Инвестиционный климат тут хуевый из-за отсутсвия права собственности в первую очередь, а не мелочей которые предлагаю я.
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 16:32:57 #186 №31337525 
>>31336774
Чет в голос с этого манямирка.
Я как бы как работодатель имею право единолично решать, взять тебя или мне не нравится твое ебало.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг 07/01/19 Пнд 16:33:38 #187 №31337537     RRRAGE! 0 
ОП, тебе уже отвечали в треде, что причина всего вышеописанного - перевернутое соотношение количества работодателей и наемных работников. Низкая предпринимательская активность по понятным причинам, а ты предлагаешь добавить давления на бизнес. Это приведет к уменьшению количества работодателей и ты соснешь еще глубже, чисто по статистическим причинам.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:33:50 #188 №31337541 
>>31336849

Правильно, и работодатели уже так делают. Но чтобы несколько дней посекундомерить нужно затратить ресурсы. И так на каждого работника. И в какой-то момент работодатель, если он не необучаемый пидоран конечно, поймет, что проще закрывать глаза на небольшие косяки типа отстаивания работником своих прав на предыдущем месте работы, чем играть в цербера постоянно.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:36:30 #189 №31337571 
>>31337389

Специально для тупорогих ебанатов написал что перекос касается только сферы работодатель-работник, и сделал приписку что государство ебет да. Но ты видимо в среде тупорогих ебанатов занимаешь весьма высокий пост, раз не смог это прочитать.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:37:15 #190 №31337583 
>>31337338

Назови это мотивацией, суть одна - каждый хочет получить больше за как можно меньше.
sageАноним ID: Heaven 07/01/19 Пнд 16:38:10 #191 №31337593 
>>31337571
> в среде тупорогих ебанатов занимаешь весьма высокий пост
Зарепортил куда следует за разжигание против властей.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг 07/01/19 Пнд 16:38:13 #192 №31337594 
>>31337571
>Государство ебет
>надо ебать больше
Это твоя логика и она неверна. Возможно, в этом и кроется причина твоих неудач с работой.
Аноним ID: Стыдливый Компрессик 07/01/19 Пнд 16:41:04 #193 №31337622     RRRAGE! 4 
>>31331739 (OP)
>права работников
Чот в гiлос с блевацкой параши. Мань, тебя никто не заставляет наниматься на не выгодных для тебя условиях. Нет никаких "трудовых прав" за пределами коммипараш.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:42:09 #194 №31337643     RRRAGE! 0 
>>31337525

Суть в том что бы таких как ты ограничить в барчуковости. Заставить выбирать работников по полезным характеристикам, а не по желанию левой пятки. Конечно придется засунуть гордость в жопу, но в конечном итоге выиграют все - и работники получившие работу за то что они умеют делать, и ты получивший работников вместо смазливых дурачков.
Аноним ID: Озабоченная Марья -искуссница 07/01/19 Пнд 16:42:14 #195 №31337644 
>>31331739 (OP)
Все это хуйня. Нужно нормальное профсоюзное движение. Но все постсовки похоже в это не могут...
Аноним ID: Нежный Чеширский Кот 07/01/19 Пнд 16:42:48 #196 №31337650 
>>31337583
Ну и че теперь? А давай закон, наоборот примем, не работодателя "обяжем", а работника. Ну, там, крепостным сделаем, в суд за увольнение раньше срока, заявление подаешь не за 2 недели, а за год.
А то чет ты однобоко предлагаешь
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:43:43 #197 №31337657 
>>31337537

В таком случае это приблизит гражданочку с низов, которая ослабит текущие элиты и даст шанс на реформирование обещства.
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 16:45:02 #198 №31337675     RRRAGE! 0 
>>31337643
Слушай, а давай наоборот, а?
Кароч если работник мне подходит, то он ОБЯЗАН пойти ко мне на работу, и если откажется там, уволится и т.д. - срок ему тюремный и выплаты мне.
А?
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:46:38 #199 №31337703 
>>31337594

Не так. Государство ебет тебя напрямую через инстанции напрямую - это плохо. Я предлагаю дать работнику возможность ебать бизнес с помощью государства. Передача власти низам так сказать.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:49:16 #200 №31337741 
>>31337644
>>31337059

Аноним ID: Романтичный Кот Леопольд 07/01/19 Пнд 16:53:32 #201 №31337796 
>>31336049

> при чём тут я?Я не о себе.

Речь о ситуации в целом. Ты уже раз пять написал про это.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:54:09 #202 №31337801     RRRAGE! 0 
>>31337675
>>31337650

Я предлагаю закон, который бы улучшил положение работников и привил барчукам рыночные методы набора сотрудников, а вы какую-то хуйню предлагаете.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг 07/01/19 Пнд 16:54:44 #203 №31337810 
>>31337703
>дать работнику возможность ебать бизнес с помощью государства
Бизнес прекратится
Аноним ID: Наглый Кот Матроскин 07/01/19 Пнд 16:56:48 #204 №31337837     RRRAGE! 0 
>>31331747
Тред можно читать. Пидорахи даже не поняли твой скромный намёк. Им нужны ТАРИФНАЯ СЕТКА, КЛАССИФИКАЦИЯ И РАБОТА ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ.
Аноним ID: Наглый Кот Матроскин 07/01/19 Пнд 16:57:06 #205 №31337840 
>>31337837
*не читать
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 16:58:24 #206 №31337854     RRRAGE! 0 
>>31337801
Я правильно понял, что ты предлагаешь закон, который расширяет права одной стороны, и ограничивает права другой, да?
Аноним OP 07/01/19 Пнд 16:58:26 #207 №31337855 
>>31337810

Да, как в европке и штатах, все в госсобственности, да маня?
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 16:59:25 #208 №31337869 
>>31337855
>в штатах
Вообще в голосину с этого долбоеба и его манямирка о штатах, где тебе пинка под сраку могут дать в течение 3 секунд ровно, произнеся вслух "вы уволены".
Аноним OP 07/01/19 Пнд 17:01:11 #209 №31337898     RRRAGE! 0 
>>31337854

Совершенно верно. С целью достижения паритета сторон. Обиженные вскукареки барчуков про закрепощение наоборот предлагают нарушение паритета за счет передаче стороне работодателя еще больше прав.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 17:02:47 #210 №31337919 
>>31337869

Ты мне лучше про штатовские антидискриминационные законы расскажи.
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 17:03:17 #211 №31337925     RRRAGE! 0 
>>31337898
Подожди, а какой паритет?
Если права одной нарушаются, а второй расширяются.
Я тут вижу не паритет, а нарушение баланса, нарушение прав одной стороны и улучшение положения другой.
То есть, по факту мы снова имеем пустые кукареки РАБотобляди с целью расширения своих привилегий
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 17:03:37 #212 №31337929 
>>31337919
Так ты мне и расскажи
Аноним OP 07/01/19 Пнд 17:12:07 #213 №31338027     RRRAGE! 0 
>>31337925

Ты исходишь из предположения что сейчас паритет уже есть, и передача кому-то дополнительных прав приведет к его нарушению. Я с тобой не согласен. У работника меньше реальных прав потому что законы часто не облюдаются, а также у многих работодателей есть выход на силовиков, что вообще делает таких барчуков над законом пока он отстегивает кому надо.

Так почему паритет уже есть?
Аноним OP 07/01/19 Пнд 17:13:40 #214 №31338045 
>>31337929

https://en.wikipedia.org/wiki/Employment_discrimination_law_in_the_United_States

Просвещайся.
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 17:14:45 #215 №31338060     RRRAGE! 3 
>>31338027
А я считаю, что паритет у работников. Поскольку их права защищены лучше, и есть куча норм, касающихся защиты именно прав работников, в отличие от норм, касающихся защиты работодателей от говноработников.

И я считаю тоже что нет паритета, что привилегий больше у работников и нужны нормы защиты работодателей.

Ну так что делать будем?
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 17:15:41 #216 №31338071 
>>31338045
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/0d18caafb87d28222d0cb617c21634cc407ee0f5/

Просвещайся.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 17:18:43 #217 №31338112     RRRAGE! 1 
>>31338027
Закон не сделает из работника-маргинала человека, он как был скотом, так и останется, работать будет точно также хуево, разве что послать его подальше будет сложнее.
>либо гражданскую войну, которая часто есть предтеча гражданского общества
О как здорово. Ну да, в рашке уже была гражданская война - 12,5кк человек погибшими. И как гражданское общество? Радует? И из 12,5кк убитых все сплошь барчуками были?
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти  07/01/19 Пнд 17:24:42 #218 №31338178     RRRAGE! 0 
15430724650750.gif
>>31331739 (OP)
>Или все скатится в полный пиздец с работой в черную и криминалом.

Уже. Пыня еще в Питере кокаином Солнцевской ОПГ и гос имуществом со всякими разрешениями торговал, еще не успел в киллеры под Ельцина подрядится, а страна уже скатилась в пиздец. Не полностью, но начало было положено и оно таки накрыло всю страну.
Аноним ID: Свирепый Аомине Дайки 07/01/19 Пнд 17:26:21 #219 №31338201     RRRAGE! 0 
>>31338060
>Ну так что делать будем?
Ставить этот вопрос на референдуме. Я вот считаю, что пидорахоРАБотодатели катаются как сыр в маспе, а РАБотники сосут хуй без соли.
sageАноним ID: Heaven 07/01/19 Пнд 17:29:40 #220 №31338244     RRRAGE! 0 
>>31331739 (OP)
заведем базы с фоточками мань
а в комнате для собеседований камеры повесим

мимо СБшник
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 17:30:37 #221 №31338251     RRRAGE! 1 
>>31338201
Ну а я считаю наоборот.
Например, работник, если хочет уйти, то просто пишеь заявление, его не могут держать больше 14 дней, при том эти 14 дней полностью оплачиваются, как обычная работа.
Работодатель должен найти причину для увольнения, при сокращении обязан выплатить работнику много денег, и т.д.

Давай, работник, увольняющийся, должен 3 мес бесплатно отработать, так же? Это же будет абсолютно справедливо и паритет.

Работодатель, сказавший на собеседовании работнику "я тебя не возьму, ты мусульманин", будет нести ответственность.
Работник, заявивший на собеседовании "нее, не пойду к вам, у вас одни муслимы" ответсвенности никакой не несет. Мол, захотел - отказался, свободный человек, имеет право.

И еще сотня подобных сравнений с перекосом в сторону работника.

Так че делать с этим будем? А?
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 17:34:37 #222 №31338301     RRRAGE! 0 
>>31338251
Не забудь ещё фонд занятости, в который ты обязан сообщать об открывшихся вакансиях, и из которого к тебе потом будут воняющих алкашей присылать для замещения ставки.
sageАноним ID: Heaven 07/01/19 Пнд 17:35:45 #223 №31338321 
>>31331816
Ребенок еще и не работал нигде в своей никчемной жизни
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 17:36:20 #224 №31338328 
>>31338301
Да там таких вещей сотни.
И все направлены на защиту прав именно работников, не работодателя.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 17:38:03 #225 №31338354 
>>31331816
>Ими кто-то еще пользуется?
Внезапно ими пользуется Пенсионный фонд, когда по ним стаж сверяет для начисления пенсии. Работодатель сейчас ежеквартально сведения о стаже подает.
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 17:39:17 #226 №31338369 
>>31338354
Когда это дитё подрастет, уже не актуально будет, уже почти 20 лет как электронно сведения ПФР и прочие ведомства себе заносят
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 17:42:04 #227 №31338409 
>>31338369
Год назад письмо прислали - у вас работают такие-то? Нам нужны копии их трудовых книжек. Выяснилось, что у них нет сведений до 2002 года.
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 17:45:10 #228 №31338443 
>>31338409
Ну где-то в 2000-2002 и начали заносить всех.
Сейчас, если "рисовать стаж" в отдельной трудовой, то имеет смысл до года 2002, некоторые регионы еще до 2002-2004 прокатит.
И то хуй пойми, можно и не пруфануть потом, с одной трудовой могут и нахуй послать.
Но одно можно сказать точно - кто начал работать году в 2004, тому похуй, можно и трудовую терять, их стаж виден все равно.
Аноним ID: Циничный Джон Шепард 07/01/19 Пнд 17:45:34 #229 №31338451 
>>31338251
Я в гражданско-правовые договоры с додиками вроде тебя включал liquidated damages в размере 3 месячных выплат в случае отказа от своих обязанностей додиком.
И ты знаешь что? Работает охуенно, сразу вычитаешь все что не заплатил еще ему. Даже не обязательно взыскивать, достаточно насчитать и потребовать, если ведет себя неуважительно.
Впрочем, с одного 70к по мировому забрал (без мирового было б больше 115 плюс издержки).

господин адвокат, зам.дир. по правовым вопросам и комплаенсу
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 17:50:04 #230 №31338511     RRRAGE! 1 
>>31338451
Дите, ты несешь какую-то бессвязную кашу
>с додиками вроде тебя
Ты хоть в жизни дорасти до "додиков вроде меня"
>в гражданско-правовые договоры
>трудовые отношения, месячные выплаты
Выбери что-то одно, юризд диванный, который путает трудовые договоры и договоры ГПХ. Первый курс еще?
>И ты знаешь что? Работает охуенно, сразу вычитаешь все что не заплатил еще ему. Даже не обязательно взыскивать, достаточно насчитать и потребовать, если ведет себя неуважительно.
Прости, даже с первым курсом я погорячился.
Как четверть окончил?
Аноним OP 07/01/19 Пнд 17:52:15 #231 №31338534     RRRAGE! 1 
>>31338060

Лол, так у нас и профсоюзы нет, но почему-то они не работают. Короче ты либо тупой либо лахта, либо барчук, не вижу смысла с тобой спорить.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 17:54:52 #232 №31338559 
>>31338112
>Закон не сделает из работника-маргинала человека

Он и не должен.

>Ну да, в рашке уже была гражданская война - 12,5кк человек погибшими.

Назови другой вариант развития событий при котором сменяется элиты, которых в своей стране повесят, а за бугром отберут все до нитки и посадят. Какие еще могут быть варианты когда вместе со властью элиты одновременно потеряют все?
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 17:54:56 #233 №31338560 
>>31338534
А что такое "барчук"?
Аноним OP 07/01/19 Пнд 17:59:35 #234 №31338619 
>>31338560

Возможно ты, но я не уверен.
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 18:00:29 #235 №31338629 
>>31338619
Ну я вроде как работодатель. Это?
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 18:00:37 #236 №31338630 
>>31338559
>Назови другой вариант развития событий при котором сменяется элиты
Императора Александра II сменили тем, что бомбу под карету бросили. Впрочем, ты же согласен помереть в гражданской войне вместе с еще 9 999 999 такими же дураками, лишь бы барин ушел и был заменен кем-то другим, причем ты гарантировать не сможешь, что это будет замена шила на мыло. Французская революция тоже хорошо стартовала.

>>31338451
Есть ещё хитрые ученические договоры -

ОАО «Тываэнерго» обязалось организовать за свой счет стажировку ответчика, а последний, в свою очередь, обязался возместить работодателю расходы на обучение в случае прекращения трудового договора по инициативе работника без уважительных причин. 24.01.2013 года трудовой договор между сторонами прекращен по инициативе работника. В указанной связи истец просил взыскать с М. затраты, связанные с обучением работника, в сумме 160800 рублей
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 18:02:49 #237 №31338654 
>>31338451
Затраты на обучение По завершении обучения лицо, ищущее работу, трудоустраивается в компании и ему нельзя установить испытательный срок (ст. 207 ТК РФ). При этом, если соискатель по окончании ученичества без уважительных причин не выполняет свои обязательства по договору, в частности не приступает к работе, он по требованию работодателя возвращает ему: — полученную за время ученичества стипендию; — другие понесенные работодателем в связи с ученичеством расходы.
sageАноним ID: Heaven 07/01/19 Пнд 18:03:17 #238 №31338659 
>>31338630
> 160800 рублей
Лох, учили хуй барину сосать за оверпрайс, наебочка по рашковански.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 18:05:22 #239 №31338689 
>>31338659
Договор может быть составлен так хитро, что быдло мало того ничего не получит, так ещё и должно останется.
sageАноним ID: Heaven 07/01/19 Пнд 18:06:23 #240 №31338704 
>>31338689
Именно. Читать договор мама не учила.
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 18:06:44 #241 №31338710 
>>31338689
Ничего хитрого тут нет, просто если ты, хуесос, пошел на обучение за счет работодателя, да еще и со стипухой, то будь добр, если ты, хуесос "передумал", выплати все расходы.
Аноним ID: Похотливый Мальчиш-плохиш 07/01/19 Пнд 18:06:59 #242 №31338715 
>>31331739 (OP)
И кто твой закон принимать будет? Мафия из депутатов?
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 18:07:11 #243 №31338719 
>>31338659
Судом постановлено приведенное выше решение. В апелляционной жалобе М. просит решение суда отменить как незаконное и необоснованное. Ссылается на то, что судом первой инстанции не в полном объеме исследованы доказательства по делу, выводы суда не соответствуют фактическим обстоятельствам дела, судом неправильно определены обстоятельства, имеющие значение для дела.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 18:09:44 #244 №31338756 
>>31338629

Это состояние души.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 18:10:24 #245 №31338764 
>>31338710
А если ты пришел без "опыта работы" и тебя берут как бэ на "обучение" в течение 3 месяцев, в которых смотрят, что ты за кекс, а потом переводят на официальную ставку. А когда ты накосячил, то не просто увольнение по 77п3, а будь любезен денежки верни.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 18:13:45 #246 №31338802 
>>31338715

Да, вполне вероятно. Закон будет ебать в основном мухосранский бизнес, на который депутатам-мафиози насрать.
Аноним ID: Озабоченный Уильям Сейр 07/01/19 Пнд 18:14:02 #247 №31338806 
>>31338756
Не знаю. Я своих работников не обижаю. Но и права свои я буду отстаивать до последнего.
Никаких крайностей. Конфликты денег не приносят. Зачем вообще они нужны? А интересы никогда не совпадут, ибо работник заинтересовал работать меньше получать больше, а работодатель - наоборот.
>>31338764
Ааа, это.
Ну да, это наеб, базару нет. Но работник может оспорить в суде. Мол обучения то не было, фактически выполнял трудовые обязанности.
Аноним ID: Пошлый Баранкин 07/01/19 Пнд 18:44:52 #248 №31339247 
>>31338802
Ага, т.е. у москвичей нет в собственности каких-нибудь заводов в мухосрани? Что за чушь ты написал.
Аноним ID: Религиозный Судья Дредд 07/01/19 Пнд 19:38:42 #249 №31339941     RRRAGE! 0 
>>31338251
> > пидорахоРАБотодатели катаются как сыр в маспе, а РАБотники сосут хуй без соли.
> Ну а я считаю наоборот.
В абсолютных возможностях оцени. Да, видал я таких бизнесаменов у которых денех нету нихуя, вот машину купили, забугром отдохнули, дом достроили, знаешь так человека ну лет 5, у него всё денег нет плачет и плачет, випсет суши домой заказал, и опять плачет, бедняжка какой. У юрлица с капиталом дохуя схем для махинаций, конкретно у нас в регионе по сбыту сельхозпродукции на мильёны, где-то может быть иные.
А я как покупал анусы по скидке утром в выходной, так и покупаю.
Аноним OP 07/01/19 Пнд 19:40:36 #250 №31339968 
>>31339247

Депутаты могут класть хуй на свой же закон.
Аноним ID: Талантливая Венди Тестабургер 07/01/19 Пнд 20:28:51 #251 №31340637 
>>31337541

Это мера против охуевшего работника. Который вредит. Если его должность не подразумевает напрямую убытка от опоздания небольшого (что то поточное) и работник выполняет свои задачи - никто его за опоздания целенаправленно трахать не будет.
Аноним ID: Талантливая Венди Тестабургер 07/01/19 Пнд 20:32:29 #252 №31340700 
>>31337622

Есть. В рашке так точно есть. Если это написано на бумаге и не выполняется - работодатель будет выкупе легко и мгновенно.
Если ты, договорившись с работодателем, пытаешься наебать государство на даллары, то вполне логично, что тут оно тебе помогать не будет. Я про чёрную часть зарплаты.
Аноним ID: Талантливая Венди Тестабургер 07/01/19 Пнд 20:35:22 #253 №31340743 
>>31337643
То есть ты хочешь ограничить предпринимателя в ведении его бизнеса? С хуя? Может у него ноу хау выработанное поколениями, что кривоносый - значит капитальный красавчик. С зуя он должен перед кем то отчитываться?
Тут уже писали шикарную мысль. Тебя, охуенного трудягу, не берут не потому, что охуели, а потому , что есть лучше. То есть дело не а работодателе, а в работягах, внезапно.
Аноним ID: Талантливая Венди Тестабургер 07/01/19 Пнд 20:39:54 #254 №31340819     RRRAGE! 0 
>>31337801
В таком случае ты не против, как минимум , некоей расширенной анкеты на много листов, которую ты должен заполнить. Там будет и про судимость и про родственников, и про судебные тяжбы с предыдущими работодателями. Плюс обязательные портфолио если должность предполагает. Ну и тесты. Где то наебал - твоя схема отменяется, ибо напесдел.
Как тебе такой рынок, ебанат?
Аноним ID: Насмешливый Спрутс 07/01/19 Пнд 23:11:25 #255 №31342702 
>>31339968
До поры до времени, кстати, как показывает рашкинская действительность - сегодня ты владелец охранных и транспортных предприятий и срешь на законы, а завтра решил такой поиграть в оппозицию и раз у тебя организации лишили лицензии и запретили работу.
Аноним ID: Эпатажный Гулькин 07/01/19 Пнд 23:19:20 #256 №31342806     RRRAGE! 0 
>>31331739 (OP)
Ты не туда воюешь.
Ключевая проблема в волчьем билете.
Корень проблемы в том, что выигрывая дело против работодателя пидорахен почему-то подрывает не его репутацию, а свою.
У тебя система репутации работает наоборот, дурень, а ты а ты пытаешься заставить обосравшегося работодателя держать у себя в штате своего же судебного противника.
К чему ты вообще это придумал? Стекломоя чтоли объебенился?
Аноним OP 08/01/19 Втр 00:24:35 #257 №31343445 
>>31340819

Что ты имеешь в виду? Если в эту анкету будут входить вопросы о тяжбах с предыдущими работодателями, то это делит на ноль смысл ввода закона. Про родственников вообще в голосину проиграл - боишься взять на работу сына врага народа? Только инфа о судимости имеет смысл, но она и так сейчас много где фигурирует.
Аноним OP 08/01/19 Втр 00:26:20 #258 №31343459 
>>31340743

Маня, очнись от своего либертарианского сна, ты серишь! Бизнес везде и во всем мире ограничивают, и даже при большем числе ограничений чем в пахомии и работники и работодатели чувствуют себя лучше.
Аноним OP 08/01/19 Втр 00:31:24 #259 №31343496     RRRAGE! 0 
>>31342806

Какая блядь репутация, о чем ты?
Аноним ID: Религиозный Судья Дредд 08/01/19 Втр 00:34:51 #260 №31343517     RRRAGE! 0 
>>31342806
> проблема в волчьем билете.
А исходит она от российского индивидуализма. Как я ранее писал, мы все стремимся отгородиться от соотечественников. Достаточно ввести право неразглашения прошлого места работы, и признать этот вопрос незаконным в любой анкете, с правом предоставления трудовой книжки, справок типа 2-НДФЛ и формы 82-П ПОСЛЕ приказа о трудоустройстве.
Этот закон очень быстро разлетится по стране, и каждый гражданин его будет знать.

Также нужно ужесточить обработку персональных данных, вот где проблема, пробив стоит полтора косаря, ибо госслужащих с зарплатой 15к дохуя, подработать хотца, а государство хочет подсматривать в базы. Ввести уголовную ответственность за слив базы, с DLP системами на рабочих местах любых хуёв кто работает с персональными данными.
А эта многа денех.
Ото блядь интернеты мы все сохранять собрались с переговорами, а данные граждан нихуя не стоят.
Аноним ID: Глупая Снегурочка 08/01/19 Втр 00:38:45 #261 №31343537     RRRAGE! 0 
aBD01431.png
>>31343517
сложный разговор для политача, где одни проплатки и имбецилы

хотя я жду от него именно такого дискасса

мимо йоба шутник
Аноним ID: Креативная Василиса Премудрая 08/01/19 Втр 00:48:37 #262 №31343592 
>>31336291
о том, что работодатель выдвигает "условия возвращения трудовой" в Роструд и прочие контролирующие органы надо сообщать, а не вконтакт выкладывать
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 08:18:35 #263 №31345768     RRRAGE! 1 
>>31335794
> Они реально под своими реальными фио пишут отзывы или ты их там деанонил по цвету носков?

у меня в офисе 30 сотрудников, я на 100% вижу кто писал отзыв - реальный человек или это черный пиар конкурентов, и если реальный человек, то понять кто он не составляет большого труда, никакого тут деанона не нужно.

> и получешь ещё один суд за разглашение персональных данных, хуила. Отзывы на тех сайтах анонимны.
ну так и мой анонимен, лол, иди докажи что это я писал а не его бывший коллега, например. алсо половина всех этих сайтов и так в реестре РКН, что делает их по сути вне закона.

> Как правило работник более защищён, только в твоих фантазиях, если это не реальный косяк типа притопать бухим на смену.
работник защищен охуеть как, а бизнес выживает как может, это так. но пидорахи почему то думают что они могут охуевать в край, класть хуй на свои прямые обязанности, пиздить все что плохо лежит и им еще за это должны заплатить много денег. и с этими маняфантазиями они пишут исковые. но в судах эти иллюзии быстро развеиваются.

> Опять пришла чмонька, которая тут ДАРИТ ЖИЗНЬ.
а что за ерничанье? все так и есть . Есть бизнес - есть рабочие места, доходы, деньги на жизнь и новое жилье. бизнеса нет - пизда гроб кладбище с коммиглистами. Это особенно видно в провинции - например я был в 90х на озере яровом у барнаула, это была жопа мира пиздец, с заюрошенными производствами, гниющими домами и где каждый первый либо алкаш, либо наркоман. и я был там три года назад, после того как в эту землю вложился бизнес и теперь это озеро называют русской ибицей. самое интересное тут - это отношение местных к "москвичам", так называют тех кто сделал из этой жопы курорт. их там чуть ли не боготворят, потому что помнят какая была там жизнь пока не было бизнеса.

Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 08:34:33 #264 №31345851     RRRAGE! 0 
hrblacklist1.jpg
hrchat3-768x493.jpg
>>31343517
> Этот закон очень быстро разлетится по стране, и каждый гражданин его будет знать.
и он конечно же не будет работать ибо это только петушиные фантазии - ввести цензуру на все что только можно.

во многих отраслях уже есть свои базы черных работников. и очевидно что через какое-то время они объединятся в единую базу.

где-то эти базы ведутся наивно и через жопу, как в нашумевшей истории с хохляцкими хрюшами, а где-то, типа нефтянки, есть отдельные внутренние проекты по ведению межотраслевой CRM, которая по сути и есть тот самый черный список работников.

>>31343445
> Там будет и про судимость и про родственников, и про судебные тяжбы с предыдущими работодателями.
это все уже есть в гугле. пока работало росправосудие можно было быстренько прочекать гражданина на все открытые и незакрыте судимости, полученные амнистии, почитать все его исковые заявления и проч. оно сейчас не работает но данные которые он агрегировал никуда из интернета не делись, и будут только наастать, тюкю суды обязаны выкладывать в сеть свои решения. ждем появления аналога.
Аноним ID: Одаренный Эраст Фандорин 08/01/19 Втр 08:45:32 #265 №31345895 
>>31334374
Это РЫНОЧЕК*"
Аноним ID: Проницательный Винтик 08/01/19 Втр 08:48:05 #266 №31345907 
>>31345895
Оророро, рыночек порешал.
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 08:50:20 #267 №31345912     RRRAGE! 0 
>>31338251
> Так че делать с этим будем? А?
ровно то же что и все бизнесы в РФ - нанимать на ГПД, заставлять работников создавать ИП и заключать с ними договор, создавать прокладочные ООО куда устравиать народ и которое можно обанкротить в любой день без риска лишиться бизнеса.

я на основное юрлицо, на которого оформлены лицензии, сертификаты и большинство ключевых договоров не оформляю икаких сотрудников кроме тех, которые нужны для получения лицензий. всех секретарш и уборщиц - только на помойное ООО, которое можно было закрыть. когда на заре саоего наебизнеса я узнал, что пмсная секретарша, написав кучу в спама в налоговую может послужить причиной блокировки счетов организации. с тех пор только так.
Аноним ID: Саркастичный Люк Скайуокер 08/01/19 Втр 08:50:26 #268 №31345913 
>>31331739 (OP)
>>Выход - работник предоставляет документы только после удачного прохождения собеседования.
А если устройство конкурсное? А они всегда конкурсное
Аноним ID: Проницательный Винтик 08/01/19 Втр 09:06:53 #269 №31345981     RRRAGE! 0 
>>31345912
>заставлять работников создавать ИП
>заставлять
>охуенные равные условия
>заставлять
Хахахахахахаха, вся суть срыночников.
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 08/01/19 Втр 09:11:40 #270 №31346001 
>>31345768
>а что за ерничанье? все так и есть
Ты дурачок просто.
Но это ничего, с бизнесменами такое часто случается.
У них в голове насрано ещё больше, чем у быдлокодеров.
Те, которых жизнь по пизде веслом бьёт, уже ничего рассказать не могут.
Аноним ID: Саркастичный Утка Говард 08/01/19 Втр 09:13:42 #271 №31346010 
>>31345981
Да при этом там же выше они рассказывают охуительные истории про "свободный выбор" и "некабальные условия".
Аноним ID: Саркастичный Люк Скайуокер 08/01/19 Втр 09:22:31 #272 №31346051 
5FGSkzddf4A.jpg
Это ещё, что! 2 года назад в общежитие НИ ТПУ пришли из какого-то студ представительства и заявили, что в ВУЗе будет создаваться база в которой будут отмечать всех буйных, не любителей ходить на субботники и прочих "нарушителей" и "революционеров". Доступ к этой базе конечно же будет предоставляться всем работодателям.
Аноним ID: Проницательный Винтик 08/01/19 Втр 09:29:04 #273 №31346081 
>>31346051
Цифровой ГУЛАГ. Вообще-то совершенно укладывается в марксизм, где капитализм играет роль не только распределительной системы, но и дисциплинирующей.
Аноним ID: Креативная Василиса Премудрая 08/01/19 Втр 09:45:12 #274 №31346162 
>>31345912
>заставлять работников создавать ИП и заключать с ними договор

Суд рассмотрел отношения между рабочим Н и предпринимателем М и признал их рабочими, а оформление договора подряда на ИП - попыткой уклониться от взносов в ФМС, ПФ и прочее хуйпизда. М выплатит все эти взносы с учетом времени сотрудничества с Н и еще немного посидит за попытку наебать налоговую.
Аноним ID: Саркастичный Люк Скайуокер 08/01/19 Втр 09:46:14 #275 №31346169 
YvPreBCkLa4.jpg
Палю охуенный канал про то как АНОНИМУС ходит по собеседованиям
https://www.youtube.com/watch?v=rVcnWkQGnqY
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 10:05:51 #276 №31346290     RRRAGE! 0 
>>31346162
> Суд рассмотрел отношения между рабочим Н и предпринимателем М и признал их рабочими, а оформление договора подряда на ИП - попыткой уклониться от взносов в ФМС, ПФ и прочее хуйпизда.
манямир, некоторые отрасли, например парикмахеры, на 99% работают через ИП.
Аноним ID: Шкодливый Гамлет  08/01/19 Втр 10:18:30 #277 №31346376 
>>31331747
Это как? Работать за 12 долларов в час, а по итогу за 8? Работать не более 40 часов в неделю, ибо работодателю не хочется платить тебе овертайм? Что это за вскукарек?
Аноним ID: Эпатажная Василиса Премудрая 08/01/19 Втр 10:19:50 #278 №31346387 
>>31334110
Уйду на больничку месяца на 4, хуй выгонишь а еще и будешь все это время платить за меня и хуй кого возьмешь на это место.
Аноним ID: Саркастичный Люк Скайуокер 08/01/19 Втр 10:26:31 #279 №31346466     RRRAGE! 0 
>>31346376
>Работать не более 40 часов в неделю, ибо работодателю не хочется платить тебе овертайм?
Хочешь как в рахе работать больше 40 часов и не получать сверхурочные даже по обычной ставке?
Аноним ID: Склочный Одиссей 08/01/19 Втр 10:41:13 #280 №31346586 
>>31346387
Уже был один такой скот, который больничный купить пытался, и второй, который скрыл, что у него эпилепсия. Оба соснули хуя и отправились восвояси. Был еще, который стройматериалы пытался пиздеть, но кто-то ему таких нехилых пиздюлей дал.
Аноним ID: Креативная Василиса Премудрая 08/01/19 Втр 11:31:53 #281 №31346964 
>>31346290
>манямир
Как скажешь, дружочек.

первая ссылка в гугле
http://ppt.ru/news/140709

избранные цитаты

Отличительные признаки трудовых отношений
... (тут спискота)
Поэтому, при наличии таких признаков в договоре подряда ... в судебном порядке может быть признано наличие трудовых отношений между сторонами, формально связанными договором подряда. При этом, к таким отношениям применяются положения трудового законодательства,а работодатель несет ответственность.

Отвественность за подмену договоров
... (тут еще спискота)
Аноним ID: Занудный Чаки 08/01/19 Втр 11:53:29 #282 №31347096 
KrAIeeM.png
>>31339941
>А я как покупал анусы по скидке утром в выходной, так и покупаю
И кто тебе виноват в том, что ты чмошник обосранный? Опять буржуи грязноштанному скоту в штаны насрали? Отвечай, хуесос.
Аноним ID: Занудный Чаки 08/01/19 Втр 11:57:20 #283 №31347134 
>>31336774
>по закону выебать тебя за косяки, как выебал другого барчука? Так соблюдай закон, родной. Тяжело? Так границы открыты
Типичный лахтовысер. Теперь в методичке есть указание топить за левацкую тему?
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 12:04:39 #284 №31347198     RRRAGE! 1 
>>31346964
вот вот, я ж говорю - манямир. ты прочитай, что ты цитируешь, петушок

на пальцах - ну да, гпд можно признать в суде трудовым, но ты пройдешь семь кругов ада прежде чем это сделаешь и только в том случае если работодатель совсем долбоеб и не может в гугле найти грамотный шаблон договора. но чтобы признали договор с ИП трудовым - это вообще фантастика (ну если конечно директор не еблан и не будет кассира оформлять через ИП)

но это все лирика. главное что нужно понять - это все делается от того, что социальная нагрузка, возложенная на бизнес - непомерная, особенно это касается мелкого бизнеса.

ПРИМЕР: допустим секретарша получает 40 тыс рублей. если поступать по закону, то просто за факт оформления в организации ты становишься должен 174 тыс рублей. (45% налогов к окладу помноженное на три месяца обязательных выплат при увольнении)

а теперь пораскиньте мозгами и попробуйте понять почему в пидорахии такие маленькие зарплаты и такие запредельные накрутки на ценники в любой сфере бизнеса.
Аноним ID: Саркастичный Люк Скайуокер 08/01/19 Втр 12:39:05 #285 №31347491 
>>31347198
>(45% налогов к окладу помноженное на три месяца обязательных выплат при увольнении)
Что ты блядь несёшь?
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 12:58:19 #286 №31347641     RRRAGE! 2 
182129.jpg
>>31347491
> Что ты блядь несёшь?
что, петушок, манямир затрещал по швам?

> Согласно части первой ст. 178 ТК РФ при расторжении трудового договора (пункт 2 части первой статьи 81 ТК РФ) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).
> Таким образом, в день увольнения работнику необходимо выплатить выходное пособие в размере среднего месячного заработка, которое засчитывается в счет среднего заработка, сохраняемого за работником на период трудоустройства. Также средний месячный заработок на период трудоустройства должен выплачиваться работнику по истечении второго и третьего месяца.

Вы ж, комипетушки, даже не представляете, сколько за вас геморроя вывозит работодатель и сколько разруливает проблем чтобы вы могли проперживать кресла сидя в уютном офисе. И у вас, неблагодарного скота, еще хватает наглости жаловаться на жизнь.

Аноним ID: Двуличный Серебрянный Серфер 08/01/19 Втр 13:03:28 #287 №31347673     RRRAGE! 0 
>>31331739 (OP)
Ты не понимаешь главной хуйни, опчик. В реальном мире, даже в нормальных странах, есть большая проблема, что человек успешно проходит собеседование, тесты и прочие штуки, а потом оказывается либо хуевым сотрудником, либо проблемным сотрудником, либо вообще некомпетентным. Я не шучу. Люди устраиваются программистами будучи банально компьютерно неграмотными. Потому, что все эти собеседования это очень условная хуйня на самом деле. Отсюда и все эти шизофреничные танцы на тему сертификатов, задачек, тестов, собеседований в несколько этапов и прочего рака. Все знают, что нанять дегенерата намного хуже, чем не нанять нормального парня (особенно в странах с мощной социальной защитой, из-за чего там в итоге тупо никого не нанимают и все наслаждаются безработицей в 20+ процентов, т.к. проще нанимать контракторов из-за рубежа). Такие дела.
Аноним ID: Эпатажная Василиса Премудрая 08/01/19 Втр 13:07:38 #288 №31347716 
>>31347641
Идиотина который нарисовал эту картинку и идиотина который ее сюда притащил. Проценты так не складываются. По факту не более 46% и еще при зарплате более 70 тысяч шкала начинает приобретать регрессивный характер.
Аноним ID: Эпатажная Василиса Премудрая 08/01/19 Втр 13:09:24 #289 №31347741 
>>31347716
И 43% это один из самых низких налоговых нагрузок в мире, меньше только во всяких полуофшорах.
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 13:11:08 #290 №31347762 
>>31347716
> По факту не более 46% и еще при зарплате более 70 тысяч шкала начинает приобретать регрессивный характер.
так я 45% и подсчитал
чтобы секретарша получимла на руки 40к работодатель должен потратить 58 тыс, за три месяца - 174
Аноним ID: Мудрый Гринготт 08/01/19 Втр 13:13:04 #291 №31347789 
>>31347716
Самое смешное, что он еще и ндс сюда прибавил. Лол. Мало того, что это математическая ошибка уровня 3 класса, так и ндс 20% не на все: продукты обычно 0 и 10, часто упрощенка и вмененка и тп.
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 13:16:36 #292 №31347823     RRRAGE! 0 
1 TXT Infogr.jpg
pvs.png
>>31347741
> И 43% это один из самых низких налоговых нагрузок в мире, меньше только во всяких полуофшорах.
ох, лол, США это тоже полуофшор?
выше чем в пидорахии налоги только в днищенской африке и коммигулагах

https://www.pwc.com/gx/en/services/tax/publications/paying-taxes-2019/explorer-tool.html

чем выше ебля бизнеса тем хуже живет страна, взаимосвязь очевидна.
Аноним ID: Эпатажная Василиса Премудрая 08/01/19 Втр 13:18:19 #293 №31347839 
>>31347762
Ты опять обосрался, горе-предприниматель, налогов ПО ОКЛАДУ всего 33%. НДС ты за нее не платишь. Может ты совсем тупой дебил?
Аноним ID: Опасный Квонг По 08/01/19 Втр 13:19:12 #294 №31347848     RRRAGE! 2 
>>31333397
>НУ НЕ СТУКАЙ ПЛИЗ, ДАЙ ПОНАЕБЫВАТЬ РАБОТЯГ НА ДАЛЛАРЫ

Еебать срынкодауны жалкие.
Аноним ID: Эпатажная Василиса Премудрая 08/01/19 Втр 13:20:42 #295 №31347859 
>>31347823
Конечно США еще хуже чем полуофшор. Это всемирная метрополия, они могут вообще хоть 0 себе выставить, пока весь мир с доллара не слезет.
Аноним ID: Двуличный Серебрянный Серфер 08/01/19 Втр 13:22:10 #296 №31347871     RRRAGE! 0 
>>31333676
Два чая тебе, но тебя здесь мало кто поймет. Только самостоятельно пойдя в бизнес можно понять насколько все плохо на рынке труда. Я уже почти 20 лет охуеваю. Подавляющее большинство реально тупы, криворуки и ленивы. А еще вороваты. И это не вопрос денег. Люди при нормальных доходах подставляются и воруют говно в менее 5% своей зарплаты. Просто когда это читает условный местный Вася он по дурости воспринимает это на свой счет. Люди не могут воспринимать это в абстрактном смысле. Вася читает, что люди ленивые дегенераты и он думает, что это его называют ленивым дегенератом. А речь явно не про Васю этого.

Вообще я уже поднимал эте тему в /po/ несколько раз, но главная проблема рынка труда это самовоспроизводящийся круговорот совкового дерьма. Производительность труда в жопе -> надо нанимать слишком много людей -> зарплата получается небольшой -> работают хуево (ибо хорошо работать за мало денег, да еще в коллективе дегенератов малореально) -> производительность труда в жопе. Повторять до охуевания. Серьезно, я многократно видел компании, где переизбыток персонала составлял 10 и даже 20 раз. Т.е. работы там на пять человек, а сидит 50. Сидят пинают хуи за копейки. Просидели так год-два, а потом уже в другом месте работать иначе не могут, поэтому следующей конторе тоже приходиться нанимать 50 дебилов вместо 5 толковых ребят. Так и живем.
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 13:24:07 #297 №31347892 
>>31347839
> налогов ПО ОКЛАДУ всего 33%
да, плюс 13% НДФЛ, итого 46%

почему все комипетушки такие тупые?
Аноним ID: Опасный Квонг По 08/01/19 Втр 13:30:22 #298 №31347966     RRRAGE! 0 
>>31336827
Двачую за СБ. Это обычно тупорогие бывшие слабовики которые ничего не умеют и не могут, кроме как подскакивать кабанчиком.
Аноним ID: Эпатажная Василиса Премудрая 08/01/19 Втр 13:33:02 #299 №31348009 
>>31347892
Ой ты чмо тупое... На руки выдал 40, потратил 58, налога заплатил 18. Сколько-сколько процентов налог?
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 13:38:40 #300 №31348074     RRRAGE! 1 
15435425275590.jpg
>>31348009
> На руки выдал 40, потратил 58, налога заплатил 18. Сколько-сколько процентов налог?
1) НДФЛ 40к 0,13 = 5,2
2) Соц налог 40к
(0,22+0,051+0,031) = 12,08
Аноним ID: Темпераментный Мио 08/01/19 Втр 13:46:09 #301 №31348164 
5435345346.jpg
>>31348074
Помойная антисоветская спидорашка не знает что соц налог считается до выплаты зарплаты. Если зарплата 40к, то эти 40к, это остаток в 70% от того что организация выделяет на работника, то есть взносы 17к.
Аноним ID: Эпатажная Василиса Премудрая 08/01/19 Втр 13:46:28 #302 №31348170 
>>31348074
Ты реально тупое, конченное, безмозглое чмо, или только тролишь, прикидываясь анацефалом? Просто нахуй пошел, задачки уровня 5 класса решить не можешь, как ты работаешь вообще, гуманитарий сраный, ты же считать не умеешь собственные деньги?
Аноним ID: Саркастичный Люк Скайуокер 08/01/19 Втр 13:47:59 #303 №31348183 
>>31347641
>что, петушок, манямир затрещал по швам?
1) НДФЛ платит сам работник
2) возмём за основу 100к это значит что социалка будет ~30к
НДФЛ составит 13к
30+13 = 43к

43/130 * 100 = 33 %
Аноним ID: Саркастичный Люк Скайуокер 08/01/19 Втр 13:51:48 #304 №31348223 
>>31347641

И поясни за за выплаты при увольнении
Ничего не понял
Аноним ID: Темпераментный Мио 08/01/19 Втр 13:59:22 #305 №31348296 
>>31348164
Хотя блэд, походу вон тот опущенный верно вскукарекнул >>31348074 налоговой базой же считается доход работника а не расходы организации.
Бтв нормальные поцоны не ебут себе мозг этой хуйней и выбирают более оптимальные налоговые режимы.
Аноним ID: Опасный Квонг По 08/01/19 Втр 14:09:29 #306 №31348392     RRRAGE! 0 
>>31346586
>скрыл что у него эпилепсия
А ты что, доктор? У тебя лицензия медицинская есть? Ты, дегроид что-то слышал про медицинскую тайну? Работники не обязаны рассказывать тебе, червю-пидору и по совсестительству наебщику на даллары, о своих болезнях. Если же речь идет о б опасной работе, то есть особая процедура прохождения мед комиссии, которая, кстати, в заключении не указывает диагноз, а указывает годен ли человек к опасной работе или нет, но сомневаюсь что речь о такой работе, ибо ты тупой петуч
Аноним ID: Опасный Квонг По 08/01/19 Втр 14:17:12 #307 №31348486     RRRAGE! 0 
>>31334495
>по несколько человек за раз
Конвеерное собеседование, обычно это подразумеввет текучку, в 95% случаев причина которой - наеб работяг на даллары.
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 15:10:38 #308 №31349001     RRRAGE! 0 
>>31348223
> И поясни за за выплаты при увольнении
> Ничего не понял
с учетом того что коммипетушня в течении 10 постов не может вычислить 45% от 40 тыс пытаться ей объяснить трудовое законодательство - заведомо гиблая идея.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 15:20:34 #309 №31349105 
>>31348392
>Работники не обязаны рассказывать тебе, червю-пидору и по совсестительству наебщику на даллары, о своих болезнях.
Я могу им сказать, что к настоящему моменту вакансия уже неактуальна, чуть что мне в ответе быдла не понравится, но мы будем иметь вас ввиду. Такой хитрожопый хуй как ты снова соснет.
И да, напоминаю двачеуёбкам, что предприятие оплачивает только первые три дня болезни, все остальное время болезнь оплачивает государство.
Кроме того, есть еще и договоры гражданско-правового характера, где ты, скотоуебок, будешь сосать хуй с больничным.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 15:22:30 #310 №31349129     RRRAGE! 0 
>>31348486
Никакого наеба. Означает лишь, что кадрового голода нет и скот всегда готов заполнить освободившуюся вакансию.
Аноним ID: Проницательный Винтик 08/01/19 Втр 15:47:11 #311 №31349415 
>>31349105
Забавно будет слушать визг такого быдла как ты, когда у тебя просто заберут собственность, а самого отправят в гулаг.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 15:49:20 #312 №31349438     RRRAGE! 0 
>>31349415
Но забирать не ты будешь, беспомощный выблядок. Ты уже к этому моменту в общем могильнике будешь остывать, получив пулю от тех же самых ребят.
Аноним ID: Проницательный Винтик 08/01/19 Втр 16:19:25 #313 №31349787 
>>31349438
Я коммисар. Ну и да, тебе-то будет в тот момент похуй, тот тебя раскулачивает или следующий.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 16:54:23 #314 №31350116     RRRAGE! 0 
>>31349787
Ты пища для червей, двачепорашный фантазер.
Аноним ID: Проницательный Винтик 08/01/19 Втр 17:17:35 #315 №31350337 
>>31350116
Вставляй свечу, беги к врачу.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 17:21:38 #316 №31350372 
>>31350337
Вот и вся суть уебков вроде тебя, хохмить и надеяться, что кто-то там за тебя что-то сделает, пока ты сидишь на жоппе и остаешься ничтожеством.
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 17:40:32 #317 №31350589     RRRAGE! 0 
>>31348392
> >Работники не обязаны рассказывать тебе, червю-пидору и по совсестительству наебщику на даллары, о своих болезнях.
ой вей, очередной коммипетушок, не осиливший ТК. Работники мало того что ОБЯЗАНЫ рассказывать о своих болезнях, но и кроме того, в ряде случаев, ОБЯЗАНЫ регулярно проходить медицинский осмотр.
Если ты, припадочный, наймешься водителем а потом вскроется факт того, что ты работодателя не уведомил о своей болезни, то тебя набутылят, причем в ряде случаев по УК.
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 17:50:39 #318 №31350708     RRRAGE! 0 
>>31334084
> В 2015 уволили по статье за бухло, через 2 недели спокойно приняли на другую работу. Продолжаю бухать в обед и ебланить на рабочем месте уже 4 год. И че ты мне сделаешь, начальничек?

алсо о чем и речь, и таких среди пидорах 9 из 10. это же реально скот который можно только кнутом заставить работать. когда всплывают всякие "разоблачительные" видео где прорабы или начальники цеха хуесосят пидорах я всегда поражаюсь железному терпению этих людей, потому как быть начальником у этого контингента это без преувеличения адова работа.
Аноним ID: Религиозный Джим Хокинс 08/01/19 Втр 18:07:30 #319 №31350902 
>>31350372
Вся суть таких долбоёбов как ты, бугуртить поливая от своего бугурта всё говном.
Аноним ID: Религиозный Судья Дредд 08/01/19 Втр 20:29:29 #320 №31352578 
>>31345851
> во многих отраслях уже есть свои базы черных работников. и очевидно что через какое-то время они объединятся в единую базу.
Вот именно что СВОИХ работников. Если там появятся левые хуи, никогда не работавшие в компании, значит кто-то должен присесть в пресс-хату.

>>31347096
> Отвечай, хуесос.
Для ответа нужен вопрос. Вынь гавно из рта, проведи гигиену внутренней полости, попробуй подумать, (если помнишь как) и сформулируй что хотел пиздануть.

>>31350589
> в ряде случаев
Именно что в ряде случаев. Статья 213.
http://tkodeksrf.ru/ch-3/rzd-10/gl-34/st-213-tk-rf
Хуева туча болезней тебя волновать не должны. Лишь результат медосмотра.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 21:06:57 #321 №31352941 
>>31350902
Когда битардоскоту нечего сказать, он вспоминает про бугурт.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 21:23:23 #322 №31353101 
>>31352578
>Хуева туча болезней тебя волновать не должны.
>Если ты, припадочный, наймешься водителем а потом вскроется факт того, что ты работодателя не уведомил о своей болезни, то тебя набутылят, причем в ряде случаев по УК.

Работа, которой нельзя заниматься людям, болеющим эпилепсией:
-водители разнообразных транспортных средств
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 21:26:52 #323 №31353134 
>>31352578
> Вот именно что СВОИХ работников. Если там появятся левые хуи
очнись, маня. тебе растолковать что значит слово "отрасль", коммипетушок?

почему коммипидоры такие тупые?
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 21:28:01 #324 №31353143 
0001.png
002.png
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 21:29:36 #325 №31353158 
>>31353134
В нашей отрасли руководителями предприятий на встрече с губернатором поднимался вопрос о создании единой для работодателей базы недобросовестных работников.
Аноним ID: Распущенный Нэмор Подводник 08/01/19 Втр 21:42:52 #326 №31353298 
>>31353158
>поднимался вопрос
а за 12 тыс бывают и добросовестные?
подумал, что если потом вашу базу инвертировать, можно получить список долбоебов
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 21:49:58 #327 №31353373 
>>31353298
Внезапно, таки да бывают. Просто надо штук тридцать человек пропустить пока попадется один достаточно адекватный обычно это пенсионеры, молодой скот мимо. Просто работают, два раза в год ходят в отпуск, их фамилии не всплывают в скандалах и конфликтах. Кстати, некоторые люди, кто уходил на зарплату больше потом возвращались - либо их там наебывали, либо предприятие делало оклад выше чему других, чтобы ставку заполнить, а потом этот отдел ликвидировали, либо человеку было тяжело на новом месте работы.
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 21:57:37 #328 №31353452 
>>31353158
> В нашей отрасли руководителями предприятий на встрече с губернатором поднимался вопрос о создании единой для работодателей базы недобросовестных работников.
в переводе на русский - мы создли такую базу и хотим ее легализовать.

повторяю - еще в далеком 2005 году, когда я работал на галерах, ребята в соседней комнате пилили эту самую межотрослевую базу работников для нефтянки, а это как минимум 2 миллиона человек.

я уверен что сейчас, 15 лет спустя, эти базы тотально везде есть, для любой мало-мальски развитой отрасли
Аноним ID: Распущенный Нэмор Подводник 08/01/19 Втр 21:58:19 #329 №31353461 
>>31353373
>Просто надо штук тридцать человек пропустить
Гимлер, ты?
Аноним ID: Религиозный Судья Дредд 08/01/19 Втр 22:02:15 #330 №31353490 
>>31353158
> на встрече с губернатором поднимался вопрос о создании единой для работодателей базы недобросовестных работников.
А вот это уже цифровой гулаг как в китае, и по хорошему эту хуйню надо пресекать, а не легализовать, ибо противоречит Конституции РФ. Всем похуй, ага. Грязное дело делаете, гнойные рыночные пидоры.

Статья 37
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 22:06:59 #331 №31353556 
>>31353490
Никто не запрещает и не ограничивает работника в его стремлении к труду.
Но если на работе занимаются саботажем, воровством, вредительством или прочими непотребствами, то это к труду никакого отношения не имеет.
Аноним ID: Религиозный Судья Дредд 08/01/19 Втр 22:12:22 #332 №31353607 
>>31353556
> если на работе занимаются саботажем, воровством, вредительством или прочими непотребствами
То должны понести заслуженное наказание. Здесь я абсолютно согласен, прессуйте косячников в рамках закона. Например если один холуй нанимает другого холуя залить фундамент на даче, то думаю за работу с него спросят, так же и в бизнесе, только как мне кажется убытки там больше.

НО! Вы хотите судить за преступления которые человек ещё не совершил. Это никак не вписывается ни в рамки закона, ни морали.
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 22:13:42 #333 №31353620 
>>31353490
> ибо противоречит Конституции РФ
оставить свое личное мнение о человеке никак не противоречит конституции РФ, и уж тем более 37 статье.

алсо противоречит или нет - это все неважно, вон сайты о работодателях тоже вносят в блэклист РКН нонстопом, только их все больше и больше. черный список работников неизбежен, хотя бы как ответная мера на все это говно. и я почему то уверен что эффект, оказывающий влияние на жизнь обычных пидорахенов от этих сайтов будет несоразмерно выше, чем влияние от их сегодняшних высеров о их бывших работодателях.

цифровой гулаг, да. ну а хуле вы хотели?

> НО! Вы хотите судить за преступления которые человек ещё не совершил. Это никак не вписывается ни в рамки закона, ни морали.
никто никого не судит. я просто говорю что человек козел, выражаю личное мнение. работодатель сам решает брать козла к себе на работу или нет.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 22:14:58 #334 №31353634 
>>31353490
>ибо противоречит Конституции РФ
https://lenta.ru/brief/2018/10/10/konstituciya/
В России заговорили об изменениях в Конституции

>и по хорошему эту хуйню надо пресекать, а не легализовать

Есть, например база ФССП по которой я смотрю, нет ли у соискателей 100500 миллионов долгов по ста тысячам судебных решений, в том числе административки за быдлизм (мелкое хулиганство). Такие соискатели подозрительны.

Я только за создание публичного реестра лиц, например, совершивших уголовные преступления, чтобы сразу знать, что за тело пришло и что от него можно ждать.
Я же работу добросовестную ожидаю от сотрудника, а не кота в мешке.

Конечно слишком оптимистично ждать создания реестра алкашей, наркоманов и сумасшедших, но почему бы и нет.
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 22:15:14 #335 №31353638 
>>31353620
> я просто говорю что человек козел, выражаю личное мнение. работодатель сам решает брать козла к себе на работу или нет.
более того, кто вам мешает взять и обзвонить всех предыдущих работодателей с просьбой дть характеристику сотруднику? Это же по сути то же самое.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 22:17:11 #336 №31353659 
>>31353607
>НО! Вы хотите судить за преступления которые человек ещё не совершил. Это никак не вписывается ни в рамки закона, ни морали.

Я хочу знать, совершал ли человек подобное в прошлом по отношению к своему предыдущему работодателю. А то вдруг в детский сад воспитателем найму какого-нибудь Чикатило, руководствуясь логикой - ну мне-то он ничем не поднасрал еще же.
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 22:20:06 #337 №31353692 
>>31353634
> Я только за создание публичного реестра лиц, например, совершивших уголовные преступления, чтобы сразу знать, что за тело пришло и что от него можно ждать.
такой функционал частично был реализован в росправосудии, а они собираи данные из открытых источников.

баз дохуя на самом деле, проблема с создании интегрирующего интерфейса поиска и распознавании большого количества документов, выложенных в виде сканов.
Аноним ID: Пошлый Умный портняжка  08/01/19 Втр 22:20:54 #338 №31353699 
>>31333676
>с указанием ФИО работника
И уходишь сосать хуи в соответствии с законом о личных данных.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 22:21:42 #339 №31353708 
>>31353638
>кто вам мешает взять и обзвонить всех предыдущих работодателей с просьбой дть характеристику сотруднику?

Опять же, это возможно не всегда. Например, последняя запись в трудовой датирована двумя годами ранее. Фирма уже ликвидирована. А что ты делал эти два года, спрашиваешь, а я был в морях-океанах.
Аноним ID: Пошлый Умный портняжка  08/01/19 Втр 22:22:08 #340 №31353714 
>>31333676
Хуя се мамкин кабанчик возомнил себя вторым после пыни в скотоублюдии. Попустись, манька.
Аноним ID: Пошлый Умный портняжка  08/01/19 Втр 22:26:23 #341 №31353755 
>>31333676
>особенно упоротые действительно подают в суд с требованием восстановить на работе где им в 90% случаем проводят залупой по губам.
Ещё один признак мамкиной срыньки-фантазёра. В суде скотоублюдии есть один единственный положительный парадокс - число решений в пользу работника стремится к 100%.
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 22:26:41 #342 №31353759 
>>31353708
> Опять же, это возможно не всегда. Например, последняя запись в трудовой датирована двумя годами ранее. Фирма уже ликвидирована. А что ты делал эти два года, спрашиваешь, а я был в морях-океанах.
если человек не работал два года и не может внятно объяснить почему то его никто на работу не возьмет, впрочем таких даже на собеседование не зовут обычно
Аноним ID: Религиозный Судья Дредд 08/01/19 Втр 22:27:34 #343 №31353769 
> >>31353634
> Есть, например база ФССП по которой я смотрю, нет ли у соискателей 100500 миллионов долгов по ста тысячам судебных решений.
Ага, классная тема, ещё есть такая же по решениям арбитражного суда, знай я о ней в своё время, не воспользовался бы услугами медицинского центра-банкрота в стадии конкурсного производства. А так деньги проебал. Но это государственные базы, ваша база это дискриминация нахуй, это пиздец, где вы выступаете похуже судей, решая дальнейшую жизнь.
>>31353659
> в детский сад воспитателем найму какого-нибудь Чикатило
Не наймёшь, у уголовников паспорт вроде меняется, сразу подозрительно, да и им нельзя по закону с детьми работать. Уголовниками вы просто прикрываетесь твари, за деньги готовые что угодно сделать, всё приведёт к тому что и в эту базу скажем можно будет "прописаться" за взятку в этой ебаной коррумпированной стране, а дальше только мусор убирать до пенсии. Очень удобно убирать любого мешающего человека бессрочно.
Аноним ID: Отчаянный Зеленый Гоблин 08/01/19 Втр 22:27:47 #344 №31353771 
>>31353755
> В суде скотоублюдии есть один единственный положительный парадокс - число решений в пользу работника стремится к 100%.
из чьего хуя ты эту манястатистику высосал, чмоня?
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 22:37:37 #345 №31353873 
>>31353769
>Очень удобно убирать любого мешающего человека бессрочно.

Капитализм. Что же ты хотел. Бате с мамкой спасибо скажи, что социализм просрали, где каждому гарантировали после вузика рабочее мести и ещё со всякими маргиналами нянчилась.

Их и так как бэ убирают сейчас без особых проблем, если это кому-то нужно сверху, причем и близким родственникам подгаживают. Это уже есть. Так что не нужно говорить, что прямо если появится база с уголовниками, алкашами, наркошами и сумасшедшими, то это прямо так жизнь усложнит подгаживающим важным людям элементам.

А в Китае решили таки бальную систему ввести, чтобы быдло дважды подумало, прежде чем совершить очередное хулиганство.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 22:42:59 #346 №31353921 
>>31353769
>это пиздец, где вы выступаете похуже судей, решая дальнейшую жизнь.

Будет доступна информация - человек судим, первое, за причинение вреда здоровью средней тяжести, второе, за угон автотранспортного средства, все судимости погашены.

Точно такой же информирующий документ, как диплом об образовании какого-нибудь вуза.

А дальше, работодатель волен решать, устраивает его соискатель с таким букетом или нет, ведь согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Аноним ID: Религиозный Судья Дредд 08/01/19 Втр 23:07:01 #347 №31354144 
>>31353921
> Будет доступна информация - человек судим, первое, за причинение вреда здоровью средней тяжести, второе, за угон автотранспортного средства
>>31353659
> Я хочу знать, совершал ли человек подобное в прошлом по отношению к своему предыдущему работодателю
>>31353620
> я просто говорю что человек козел, выражаю личное мнение. работодатель сам решает брать козла к себе на работу или нет.

Забавно. Айдишники соответствуют, Зеленый Гоблин именно гоблин, а Двуличный Эдвард таки двуличная мразота. В любом случае, эта база даёт ненужную власть работодателю, и в перспективе будет только больше раздувать гетто из страны целиком. Для капитализма заебись тема, персональные оклады, экономия ФОТ, великодушное принятие на работу, условия как для скота, риал всё как вы любите самодуры.
Аноним ID: Пошлый Умный портняжка  08/01/19 Втр 23:13:45 #348 №31354194 
>>31354144
Закон о персональных данных в помощь.
https://nalog-nalog.ru/personalnye_dannye/otvetstvennost_za_razglashenie_personalnyh_dannyh_po_137_uk_rf/
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 23:15:00 #349 №31354204 
>>31354144
>эта база даёт ненужную власть работодателю
Знание сила, поэтому где-то проштрафившиеся соискатели так тщательно пытаются скрыть всю информацию о себе.
Действительно, если общество будет знать в лицо того, кто в прошлом совершал преступления против этого общества, то последнему это создаст некоторые проблемы.

В США, насколько мне известно, нечто подобное есть вроде базы со всякими уголовниками. Даже тред об этом на пораше был.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 23:17:58 #350 №31354234 
>>31354144
Национальный публичный реестр лиц, совершивших сексуальное преступление (National Sex Offender Public Registry), с 29 июня 2006 г. — Американский общедоступный реестр сексуальных преступников и преступлений на сексуальной почве — совместное мероприятие, проводимое американскими государственными агентствами, занимающимися преступлениями на сексуальной почве и федеральным правительством США. Реестр координируется министерством юстиции и работает как поисковая машина на веб-сайте позволяя пользователю делать запросы для получения информации о сексуальных преступниках на всей территории США.

Сайтом могут пользоваться не только государственные и правоохранительные органы, но и простые граждане. На сайте есть описание сексуальных преступников, список совершенных ими преступлений, модель их автомобиля и домашний адрес. Информация обновляется в режиме реального времени и в настоящий момент содержит сведения о более полумиллионе незаконопослушных граждан.
Аноним ID: Опасная Сэйлор Мун 08/01/19 Втр 23:18:52 #351 №31354237 
>>31337643

А как ты при анонимном собеседовании определишь, что человек банально впишется в коллектив? Как поймешь, что он обладает нужными качествами?
А как ты быть, если в твой магазин "товары для феминисток" вдруг хуемразь по анонимному собеседованию попадет?
Аноним ID: Религиозный Судья Дредд 08/01/19 Втр 23:27:29 #352 №31354309 
>>31354234
Так тут господа хотят сделать базу "он хуёвый, мне не нраица", и судить уже после понесённого наказания. Это другая социальная проблема, результатом заключения должна быть попытка исправления и интеграции в общество, но во многих странах это ломает человека в рецидивиста на более тяжёлые статьи.
>>31354204
Так я и говорю, здесь все прикрываются уголовниками как наши законотворцы защитой детей в энторнетах. Хотя количество убийств вроде бы падает по статистике, но уууу, маньяки-чикатилы на каждом углу, давайте их пожизненно на БАМ отправим, без права восстановления доброго имени в обществе.
>>31354194
Вот его менять надо нахуй, он не соответствует времени. Пришёл я на почту, подписал согласие на 80+ лет с передачей, для упрощенного получения, пошёл зубы полечить, подписал, в банке подписал, карту скидочную получил подписал, а на основе этих ПД собрали некую неизвестную базу с неизвестным владельцем, банки, клиентам которых я не являюсь звонят и говорят что УЖЕ СДЕЛАЛИ МНЕ КАРТУ только зайдите забрите и вообще всем похую по поводу ПД наших граждан, мы лучше торрент трекеры будем блочить и телеграм. Ахуеть, вот куда писать волеизьявление на отзыв моих персональных данных? Тебе ж не скажут причину отказа в трудоустройстве.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 23:42:21 #353 №31354427 
>>31354309
>Ахуеть, вот куда писать волеизьявление на отзыв моих персональных данных?

Это мне напоминает одного старичка-пенсионэра, якобы бывшего капитана, который устроился на работу, где всего-то что и надо было ворота машинам открывать, а спустя месяц уволился, тяжело, грит. Потом приходит и говорит такой -а отдай-ка мне мое личное дело, а то ты с моими персональными данными какую-нибудь гадость сделаешь, кредит там оформишь.
Я ему сказал - слушай, капитан, ты отпахав на своем корыте двадцать лет, тоже в адмиралтейство пришел, заявив, сотрите мои данные везде где только можно, чтобы меня как бы не было?
Нет, фуфел старый, по тебе уже форма СЗВ-М отправлена, РСВ-1 и 2_НДФЛ будет по итогам года. И там все все твои данные и сколько ты работал и сколько тебе заплатили. И эти данные 80 лет моими будут, хуй что ты сделаешь.
Дед потом еще приходил, просился на работу, но так как первый раз себя плохо зарекомендовал, то его послал подальше.
Аноним ID: Стыдливый Киприан Йодль 08/01/19 Втр 23:42:56 #354 №31354433 
>>31352941
Когда пидораха не может соображать, она придумывает странные приметы.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 08/01/19 Втр 23:45:13 #355 №31354458 
>>31354309
26 апреля 2017 г. начала работу онлайновая база данных иммигрантов, находящихся в заключении. Она разработана и запущена по инициативе администрации Трампа для того, чтобы помочь общественности в поиске потенциальных преступников.

Какое прогрессивное и свободное общество. Берем пример с этго светоча демократии. Мне особенно это нравится -
>помочь общественности в поиске потенциальных преступников
Аноним ID: Религиозный Судья Дредд 09/01/19 Срд 00:10:42 #356 №31354652 
>>31354427
> одного старичка-пенсионэра
> всего-то что и надо было ворота машинам открывать
> фуфел старый
Опять проблема индивидуализма. Любой труд должен быть уважаем, даже без уборщиков в гавне захлебнётесь. Я не вижу здесь агрессии и вот этого:
> первый раз себя плохо зарекомендовал
Может у него в сырой каморке суставы ломит аж пиздец, или ещё какая хуйня, но нет, ты повесил бирку на человека, хуёвый типо, плохонький совсем. Да и формы твои это требование закона, а вот анкетки ебучие 300+ вопросов, они куда деваются? Да хер его знает. Хуй с огнетушителем пытаешься сравнить сейчас.

Что ты и сделаешь с этой единой базой если получится её легализовать.

>>31354458
> светоча демократии
Ну блядь, в США на иммигрантах всё и держится. Куча индусов, латиносов, ниггеров без документов на тяжёлой изнуряющей работе за гроши и с шантажом обращения в полицию. Принцип то в том что для того чтобы кто-то стал жить лучше, ×2 или ×3 или ×999+ других должны жить хуже. Правильно ли это для хуилы с тоннами бабла? Безусловно да. Правильно ли это для человечества? Ответь сам. По поводу ПД вот тут европейцы GDPR выкатили, который в разы жёстче, ищешь пруфцы? Ищи европейские.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 09/01/19 Срд 00:22:47 #357 №31354737 
>>31354652
>но нет, ты повесил бирку на человека, хуёвый типо, плохонький совсем

Не годится для этой конкретной работы, другой для него нет, пусть идет мимо.

>Может у него в сырой каморке суставы ломит аж пиздец, или ещё какая хуйня

Ты руководитель коммерческой организации - твоя цель зарабатывать деньги для собственника.
Допустим ты занимаешься выпечкой булок.
Бы нанимаешь меня булочником - с нормой выпечки 10 булок в день за десять рублей в день заработной платы.
Я выпекаю 6 булок и прошу тебя платить мне 10 рублей, так как я хороший человек, но такой весь из себя больной, суставы ломит от нахождения на кухне, хотя там нет сырой каморки, а капитальное здание с обогревателями, комнатой отдыха с кожаными креслами и диваном.

>а вот анкетки ебучие 300+ вопросов, они куда деваются?
В шредер.

>на иммигрантах всё и держится

Иммигрант иммигранту рознь.

>Правильно ли это для человечества?

Это слишком высокие материи. Назначь меня глобальным предиктором - решу тебе вопросы с воинами, голодом и перенаселением.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 09/01/19 Срд 00:29:43 #358 №31354769 
>>31354652
>Принцип то в том что для того чтобы кто-то стал жить лучше, ×2 или ×3 или ×999+ других должны жить хуже. Правильно ли это для хуилы с тоннами бабла? Безусловно да. Правильно ли это для человечества? Ответь сам.

Вовсе не обязательно, кстати, быть хуилой с баблом, чтобы приносить пользу "абстрактному" человечеству.

У тебя есть жилое имущество - почему ты там живешь с семьёй? Подсели к себе бомжей сколько лезет - сделаешь человечеству пользу.

У тебя есть доход - оставь себе прожиточный минимум и накорми столько людей голодных, сколько сможешь.

Любой может в меру способностей приносить пользу человечеству, но почему-то это вменяется в обязанность денежным мешкам.
Аноним ID: Талантливый Граф Монте-Кристо 09/01/19 Срд 00:32:10 #359 №31354788 
>>31333676
Сам ты кстати точно такой же урк и ничем не лучше их.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 09/01/19 Срд 00:37:03 #360 №31354815 
>>31354652
И ещё ты обратил внимание - дед пришел второй раз устраиваться на работу где ему было тяжело.
Т.е. другую работу, где бы уважали его труд он найти просто не смог.
Другие работодатели оказались глухи к его проблемам.
Я же дал первоначально ему шанс и не я его уволил, а он сам ушел в поисках лучшей жизни.
Теперь пусть ищет, попрыгунчик, зачем мне такой непостоянный человек.
Аноним ID: Религиозный Судья Дредд 09/01/19 Срд 00:46:52 #361 №31354884 
>>31354737
> Пример с булками
Постом ранее
>спустя месяц уволился, тяжело, грит.
Он честно уволился, хули вот тебе не нравится? Старик был перед тобой честен, а не ебал мозги дополнительной премией "за старость", или ещё какой незаслуженной хуйнёй.

> В шредер
И я тебе должен поверить? А не продашь рекламщикам для таргет рассылок, ведь прибыль же? А если я попрошу доп документ в случае отказа на трудоустройство выдать мне материалы и отказаться от обработки ПД (вдруг копий наделал), мыж с тобой договор не подписывали, что скажешь?

>>31354769
> почему-то это вменяется в обязанность денежным мешкам.
У них пространства для манёвра больше. Я живу в мухосранске в котором 5 заводов были захуярены вдоль железки, а потом рядом с заводами отстроились дома выросшие в районы, на территории предприятий были теплицы, рабочим раздавали помидорки нашару к новому году. А могли убить нахуй экологию, отравить воздух, реки, жить как ебучей Сахаре среди песков, набиваясь в электрички как индусы.
Потому денежные мешки нужно постоянно ебать, ибо ущерб от их деятельности может быть гораздо больше профита для страны, а иногда для человечества.

>>31354815
> дед пришел второй раз устраиваться на работу
Ну складно стелешь новые исходные, пусть так. Если есть открытая вакансия, не вижу проблем, какие-нить магниты-краснобелые постоянно существуют при большой текучке.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 09/01/19 Срд 01:00:11 #362 №31354992 
>>31354884
>Старик был перед тобой честен, а не ебал мозги дополнительной премией "за старость", или ещё какой незаслуженной хуйнёй.

Вообще-то мне его коллеги сказали, что он постоянно ноет и все собирается уволится. Это раз.
К тому же, написал заявление об увольнении - число сегодняшнее, увольте меня завтра, т.е. никаких 14 дней отработки как положено, когда ты уведомляешь работодателя в положенный срок.

Был бы честный не ныл бы молча - подошел бы и сказал.

Когда второй раз пришел - я ему честно сказал "вы нам не подходите".

>А если я попрошу доп документ в случае отказа на трудоустройство выдать мне материалы и отказаться от обработки ПД (вдруг копий наделал), мыж с тобой договор не подписывали, что скажешь?

Если ты не работал - отдаю тебе все твои документы и иди куда хочешь. У меня просто не будет никаких данных на тебя в случае твоего отказа, я никак не смогу тебе подгадить.

>У них пространства для манёвра больше

Отмазка. У тебя есть какие-то средства. И время в интернете строчить. Ты не хочешь помогать человечеству, так чего к нему взываешь?

>Если есть открытая вакансия, не вижу проблем

Я тебя возьму, а ты опять будешь ныть и думать как бы уволится? И опять уйдешь? И так будешь прыгать туда-сюда. Такое никому не нужно.

Ты проблем не видишь - а дед не смог таки устроится на работу. Никому оказался ненужен с таким отношением.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 09/01/19 Срд 01:07:24 #363 №31355038 
>>31354884
>какие-нить магниты-краснобелые постоянно существуют при большой текучке

Так как всегда есть те, кто будет замещать. А есть отдельная категория быдла, которая просто ходит от одного работодателя к другому и работает до первой получки-аванса, в любом случае, человека, которого ты брал в перспективе на длительный срок и который спустя совсем небольшое время решил уйти ты заменишь. Он же просто отбирает работу у тех, кто реально готов работать длительный срок.
Кстати, на собеседовании ему говорили - все официально, оклад, налоги, отпуск, больничный, стаж - от нас все это, от тебя работа, готов работать длительное время - он согласился. Они всегда врут. В том числе пытаются будучи совсем развалинами устроится на ту работу, которую заведомо неосилят.
Не вижу причин быть как-то в дальнейшем лояльным к такому товарищу.
Дед был нечестен прежде всего с самим собой.
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 01:10:36 #364 №31355058 
>>31331739 (OP)
Месяц дохуя, и надо 2 месяца без права анонимных собеседований.
Аноним ID: Двуличный Эдвард Эверард 09/01/19 Срд 01:14:44 #365 №31355090 
>>31355058
>Бланк дает скажем месяц индульгенции на оплачиваемый труд, в течение которого выпнуть нельзя, если только не явная уголовка.

А можно два месяца сидеть и вообще ничего не делать на рабочем месте? Ты же ничего не украл, на работу ходил, зарплата положена, нет? Если это фиксированный оклад где-нибудь в офисе.
Аноним ID: Религиозный Судья Дредд 09/01/19 Срд 12:51:45 #366 №31358872 
>>31354992
> написал заявление об увольнении - число сегодняшнее, увольте меня завтра
Ну тут уже ты решаешь, оставил бы на 2 недели такого работника. Сильно дохуя дополнительных подробностей про деда появляется, впечатление что сия драма пишется на ходу.
> Отмазка. У тебя есть какие-то средства.
Нихуяссе отмазка. Сравнил блядь средства на выживание и дворцы, иномарки, гектары площади в собственности и тыщи людей в подчинении. Если таких хуйл не контролировать и не доить, они разъебали бы всё уже давно.
> Я тебя возьму, а ты опять будешь ныть и думать как бы уволится? И опять уйдешь? И так будешь прыгать туда-сюда. Такое никому не нужно.
Это единственная возможность сменить зарплату и приобрести новый опыт в рашке. Инженеров спокойно берут обратно на проекты которые они вели, но на должностях твоих "открывал" не вижу нихуя проблемы.
> устроится на ту работу, которую заведомо неосилят.
Человек не компьютар, я же говорю может его слабенький сквозняк прибивал, или ещё какая хуйня. А может и риал нечестен с собой. Мне например работа нравится но бесит отсутствие роста зарплаты, и необходимость раннего подъёма. Кодерки тем временем ходят к началу дня 9-12 часов, получая свои 300к/сек.
Аноним ID: Похотливый Джеймс Бонд 09/01/19 Срд 18:14:20 #367 №31362564 
>>31358872
>впечатление что сия драма пишется на ходу
То, что вспоминать приходится подробности прошедших событий двощеру невдомек.
>Сравнил
Нихуя не сравнил. Тебе сказал, что ты пиздишь о человечестве, сам же не готов для этого человечества нихера сделать. Все на дядей с деньгами переложил, которые ни с того ни с сего должны почему-то тебе костыли для счастливой жизни предоставить.
Каждый принимает посильное участие. Если ты нихрена не вкладываешь, то и хер что получишь.
>Если таких хуйл не контролировать и не доить, они разъебали бы всё уже давно.
Ага, это они занимаются вандализмом, мусорят на улицах, ссут в подъездах.
>Это единственная возможность сменить зарплату и приобрести новый опыт в рашке.
Когда ты работаешь, допустим три года, это понятно, а когда ты месяц там, месяц тут, то впечатление о тебе складывается просто как о конфликтном некомпетентном неуживчивом человеке, которого каждый вепереть старается "по собственному желанию сотрудника".
>не вижу нихуя проблемы
Я вижу. Мне проще взять человека надолго и закрыть эту проблему, чем каруселью заниматься кадровой.
>Человек не компьютар
Вот чтобы не было такой хуйни его сначала направляют на место работы - чтобы условия посмотрел и с будущими сослуживцами познакомился. Потом спрашивают - согласен? - согласен - подписывай приказ и трудовой договор, завтра выходишь на работу. Но вот какое дело - скоту лишь бы зацепиться, поэтому он заискивает, улыбается, соглашается во всем, а уже как корни пустит, так начнет условия ставить.
>Кодерки тем временем ходят к началу дня 9-12 часов, получая свои 300к/сек.
Тут все ясно, им платят не за то, что они жопу в офисе просиживают, а за конкретный результат.
Что касается деда и возможно тебя, то у тут работа совсем другая - дед должен на рабочем месте фактически присутствовать.
>или ещё какая хуйня
Да просто все, у старых развалин старческие болячки, артрит там какой-нибудь, когда их скручивает, что даже встать нельзя. Все равно лезут на работу. А на работе работают, а не играются в богодельню.
>оставил бы на 2 недели такого работника
Тут еще проблема - если заявление, что увольняется в связи с выходом на пенсию, тогда по закону нельзя его заставлять две недели отрабатывать.
Аноним ID: Свирепый Гаргамель 09/01/19 Срд 22:39:37 #368 №31365568 
https://www.youtube.com/watch?v=5mnkaAnmCGc
Аноним ID: Ехидный Мотоко Кусанаги 10/01/19 Чтв 13:57:41 #369 №31372319 
Тред - мечты ОПа.

https://news.ru/obshestvo/rossiyane-stradayut-iz-za-chernyh-spiskov-rabotodatelej/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop/

Реальность.

Аноним ID: Пугливая Пиковая Дама 10/01/19 Чтв 17:05:04 #370 №31374379 
>>31334003
Интересно, что в итоге с Асоцием стало-то? Он съебал из Мордора вроде, не?
Аноним ID: Опасный Арчи Гудвин 10/01/19 Чтв 17:38:36 #371 №31374726 
>>31374379
c чего ты взял? на лурке написано что просто перестал постить с 2016
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения