Пацаны помогите найти вебм, точнее трек оттуда. Сама вебм состояла то ли из фоток девушек то ли тупа бабы, но трек был на русском, девка пела высоким голосом. Похоже на старорусскую песнь только под бит и песня сама не медленная. Чета про якоря или зарю. Прошу, песня приелась пиздец.
>>189261412 (OP) Это музыка? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им музыку дала. Хочу слушать хаотичный пердёж. Что такое? Это музыка?! Это музыка?! Суки… Мудачьё — небыдло. Рак мозгов нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
Ох ебать, не думал, что моё творение всплывёт. Я эту webm делал 4-6 месяцев назад, запостил на двач и случайной удалил, но не думал, что она её кто-то сохранит и она всплывёт.
>>189350512 Не, не оно Насколько я понял, это смесь из двух треков Один Hozier — Take me to church, а второй не помню Я находил оба трека по отдельности, но вот этот ремикс не могу найти никак
>>189354326 ок. я, кстати, в поисках нового как то наткнулся на укрупненную карту по стилям со ссылками и семплами, было реализовано в виде кружков разного цвета и размера, с переходами по подстилям, но это на другом компе, запощу в след раз
>>189356002 Я порой даже не то что иностранные, а русские песни не совсем могу разобрать. и вообще могу слышать совсем другое, пока текст не песни не прочту
>>189347727 На новый 2004 или 2005 год (уже не помню) родители подарили мне первые хорошие наушники и я всю ночь слушал этот трек. С тех времён не слышал его ни разу до сегодняшнего дня.