Суп, Б встречаюсь с тян 3 года, у нее есть сестра, которая недавно (~полгода) переехала в наш дс, и я ее хочу, просто шишак стоит колом сестре 30, нам с тян по 24 есть сестроебы на дваче, что сделать, чтобы затащить эту сестру в постель без особых последствий? сестра не замужем, парня нет, живет одна в съемной квартире при этом мы особо не общаемся, но надо как то начать
в общем, хелп, с меня сотни нефти и пруфы, если получится моральную сторону не нужно затрагивать, я понимаю, что это пиздец, но я хочу ее трахнуть
>>5107603 в таком случае как с ней действовать, чтобы получить свое и не зафейлить отношач сразу же? ранее, повторюсь, особо не общались, времени вместе не проводили и подкатов с моей стороны не было, с ее тоже
>>5107667 нормальная идея, я тоже думаю в этом ключе поступить, но: тянка всегда в городе просто так без предыдущего общения завалиться к старшей сестре с бухлом и предложением посмотреть кино это такое
>>5107700 то то и оно, я вообще с ней не пересекаюсь, только в те моменты, когда она напрашивается в нашу с тян компанию поехать куда-нибудь она одинокая тянка в незнакомом городе, я думаю над вариантом предлагать ей гулять иногда
>>5107793 Ты шо дебил? На катке ты должен наладить тактильный контакт, чтоб она не шугалась когда ты ее будешь потом трогать. Ой бля, короче не пытайся.
>>5107883 1. Нужно погулять втроём пару раз 2. Наладить тактильный контакт и вообще общение, без общения даже можешь не пытаться. 3. Ещё раз говорю, эта хуйня первее тебя будет знать 4. Потом просто с ней погулять, когда твоя тян будет занята Или предложить посмотреть фильм Просто чтоб она к тебе привыкла 5. Набухать и выебать
Как "Маленького принца" Экзюпери прочитал: "Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня! - А что для этого надо делать? - спросил Маленький принц. - Надо запастись терпеньем, - ответил Лис. - Сперва сядь вон там, поодаль, на траву - вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе..."
>>5107513 (OP) без особых последствий это как? убив и съев её чтоли потом?
потому как знаете, уже если секс с подругами то всегда всплывает, то уж это..... пфффф вы точно не скроете. разве что вам просто тупо поебать чё будет. А так.. мужик, нет рецептов.
иначе бы ицелов бы не существовало, смекаешь? 3 волшебных слова и любая тянка отдаёться. увы, по старинке. интересы. знакомства, хобби.
встречаюсь с тян 3 года, у нее есть сестра, которая недавно (~полгода) переехала в наш дс, и я ее хочу, просто шишак стоит колом
сестре 30, нам с тян по 24
есть сестроебы на дваче, что сделать, чтобы затащить эту сестру в постель без особых последствий?
сестра не замужем, парня нет, живет одна в съемной квартире
при этом мы особо не общаемся, но надо как то начать
в общем, хелп, с меня сотни нефти и пруфы, если получится
моральную сторону не нужно затрагивать, я понимаю, что это пиздец, но я хочу ее трахнуть