Давно не было - армии тред объявляется прямо здесь, прямо сейчас в этом in this ИТТ тредеthread.
18 лвл репортинг ин. Завтра выезжаю в областной военкомат на обследование. Кратко: в 2013 я был не годен, а признали таковым только в 2014 в местном ВК, направили в область. Но в 2014 я уже годен по новому расписанию. Не суть.
Сейчас я реквестирую гайдов и кулсторей о том, как откосить по психушке.
В наличии: хикка средней степени тяжести. Все стандартно: друзей нет, только знакомые. Учусь. Играю в игори. Бывает подумываю о самовыпиле. Готов резать венытолько чтобы не подохнуть. Мамка грит, что если в психушку попадешь, хуй оттуда выйдешь.
Че делать анон? Я же не быдло, чтобы в армию идти. Если таки призовут - выпилюсь к хуям, если получится, с пруфами.
>>77654037 Делаешь на руке порез, звонишь в скорую, берешь у них какую-нибудь бумажку, подтверждающую, что спасли тебя от самоубийства. В военкомате показываешь порез и говоришь, что пытался убить себя. Тебя направляют в дурку. Там главное не перестараться, иначе реально могут надолго оставить. Если все норм, то через 2 недели тебя выпустят и выдадут военный билет.
Хуй получишь права, проблему с трудоустройством и другие неприятные последствия твоей справки ты ощутишь позже.
>>77654492 >Хуй получишь права Мне и на метро норм.
>Делаешь на руке порез, звонишь в скорую А можно как-то обойтись без скорой и разрезов? Я конечно могу и это сделать, но если можно без вскрытия вен, лучше уж без вскрытия вен.
>>77654037 Стоп, я правильно тебя понял - тебе признали негодным ( т.е. категория В, скорее всего), дали военник, а теперь опять взывают, т.к. изменилось расписание болезней ? Что за бред сфеерический, у нас отменено переобследование и прочая хуета, так что если ты получил военник,то ты свободен, хоть пусть со следующего года 90% "негодных" болезней признают "годными.
>>77655266 Смотри, чтобы получить военник должны признать у тебя в мухосранске сначала, а потом в областном ВК подтвердить. Тогда дают военник. Я еще не был в области, соответственно военника нет.
>>77655038 В соседнем треде парни говорят, что достаточно психологу напиздеть что я хиккан. Чет мне кажется, он меня пошлет на любое мое возражение. Алсо, что будет, если я, скажем, порежусь сразу на выходе из кабинета? Дадут срок мне/врачу?
>>77654037 Как же всё это хуёво. Вот я обычно-кун с хорошим здоровьем идущий на категорию А должен просто так отдать год своей жизни какой-то непонятной хуйне. И зацепиться для того чтобы откосить не за что, если только симулировать в дурке.
>>77656232 Вот-вот апну 18 лвл. Пока есть пять лет в вузе, а дальше единственный вариант брать разряд и через тренера устраиваться в спортроту. Хоть не совсем в пустую год потрачу.
>>77655986 Ну и конечно же напоминаю универсальный алгоритм: 1. Пиздуешь в платную поликлинику, к терапевту, и изливаешь на него все жалобы вплоть до мельчайших, какие сможешь припомнить. Пусть он направляет на консультации ко всем соответствующим врачам, которые после необходимых обследований понаставят тебе диагнозов, из которых один с высокой долей вероятности проканает для военкомата. Если ни один не канает, сука, да на тебе пахать надо! Пиздуй в армию, уебок! 2. Вооружившись бумажками с нужными диагнозами пиздуешь в свою раённую поликлинику (желательно в ту, с которой взаимодействует военкомат) и снова проходишь обследования, чтобы этот же диагноз тебе поставили там. На выходе нужно получить на руки либо карту, либо выписку из нее с нужным диагнозом. Если будут упираться, нужно напиздеть типа тебе от работы выдают полис ДМС, и тебе нужна выписка - показать в поликлинике недалеко от работы, которую тебе отныне будет удобнее посещать по этому полису. Ну или еще какой-нибудь повод придумай. Главное - не заикаться о военкомате. 3. Катаешь заяву в ВК с просьбой вызвать тебя для прохождения призывных мероприятий (погугли форму). Как вызовут, приходишь на медкомиссию и предъявляешь документ нужному врачу. Если диагноз какой нада, и ВК не беспредельничает, тебя направляют на обследование в больничку. Возможно, перед этим придется пройти неприятную, но сугубо формальную процедуру общения с призывной комиссией. 4. Пиздуешь в больницу, проходишь обследование, подтверждаешь диагноз. 5. С диагнозом возвращаешься в ВК, тебе дают повестку на призывную, ты приходишь в урочный день на призывную, где тебе с прискорбием сообщают, что армейка не для тебя, сынок, разве что только если война грянет. 6. Еще несколько раз сходив в военкомат для выполнения каких-то тупейших формальностей, получаешь в итоге военник. ???????? PROFIT!!! В идеале весь процесс укладывается в пару месяцев.
1. Ходи в военкомат только по подписанным лично повесткам (алсо отказаться подписывать тоже не вариант, если вдруг тебя словят у двери в квартиру работник вк и пару ментов, откажешься подписывать - оформят отказ, но ты все равно уведомлен, а значит обязан явиться) 2. Если не живешь по месту прописки - пусть все говорят что живешь иначе вероятна сгущенка. 3. Если нет подписанных повесток и живешь по месту учета и прописки можешь игнорить любые звонки и спам от военкома, включая письменные угрозы. 4. Не ходи сам в военкомат пока не будет железно подтвежденного непризывного заболевания. 5. Готовся к призыву заранее, то есть сейчас составляй список своих возможных непризывных болячек и ходи по врачам иначе рискуешь даже будучи БЕЗНОГИМ без справки от районного врача быть признаным заебись бойцом. Врачам в ВК на все похуй, расчитывать на них нельзя. Подготовся заранее, а на медкомиссии требуй направление на допобседование (подтверждение твоей болезни). 6. Если все проигнорили или увезли с метро сразу в вк, расчитывая призывать за один день - подавай иск на обжалование в суд, он останавлиет призыв, а уебкам из военкома доставляет бугурт от того что ты пользуешься своими правами, а не посешься как сотни других овец. 7. Менты доставлять на медкомиссию не имеют право, в военкомат могут доставить только для рассмотрения административки и выдачи повестки на медкомиссию. Провести ее по закону за один день абсолютно нереально, а значит такая медкомиссия будет зареннее левая. А значит можешь спокойно съебывать от туда, попутно угражая им сгущенкой за похищение и игнорируя их угрозы (ибо они левые в данном случае).
>>77656880 Пришёл к психиатру (!), перепутав его с психологом. Рассказал ему о своей жизни, что не понимаю людей, что правила в жизни меняются постоянно, что когда учился в школе, то не общался с ребятами, а сидел на пожарной лестнице и либо читал либо играл на гитаре. Рассказал, что общение не приносит удовольствия, что всё общение - это то, без чего можно обойтись. Ведь что я слышал тогда от свои сверстников: "ты слышал смешную шутку из камеди клаба? какую? щас расскажу... расказывает... аахахахах, как смешно, дай отдышаться" или просто об увиденном по телевизору. Это меня не то, что бесило - угнетало. Почему мы тратим время на бессмысленную болтовню? Я постоянно находился в депрессии. Что придя домой меня ждал комп и уроки. Я хотел заниматься чем нибудь ещё, но я не знал, чем и что мне интересно (как потом объяснили, в проблемах с самореализацией виновато недостаточное внимание родителей). Так я мучился от того, чего и небыло. Вечно угнетённый. Ребята называли меня странным, но интересным. У меня было три одинаковые чёрные кофты, я ходил только в них.
Я постоянно задавался вопросами, что, как , зачем, почему. Всё это дошло до срыва. Я не мог спать три дня, я рыдал от того, что ничего в данный момент не знаю и не могу изменить, создать, не могу образумить людей идти на путь во благо, а не разлагаться в собственном быте.
Советую следующее. Приходишь на осмотр, и начинаешь буйствовать в кабинутах всех врачей только не у психиатра, когда доходишь до него, веди себя тихо. У остальных же устраивай пиздец, режь себя, сри на стол, читай букварь, в общем устраивай полную анархию. Думаю, твое рвение оценят по достоинству и если психиатр не обратит на тебя внимание ввиду подобного поведения во время комисии, то хотя бы повеселишься напоследок.
Режь вены, это самый простой способ. Только именно вены, а не просто кожу. Лучше на обеих руках. Вызовешь скорую, там скорее всего увезут в травму, там уже вызовут бригаду и поедешь в желтый дом. Когда будут спрашивать, то говори, что из-за девушки резал, меньше вопросов будет, подумают что ты долбоеб и через пару недель выпишут на антидеприках.
Аноны, у меня гипертоническая болезнь 1 стадии, артериальная гипертензия 3 ст, риск 2. Первичный пролапс передней створки митрального клапана первой степени с регургитацией на створках. Районный ВК признал негодным, областной всё мозга ебёт. Каков шанс избежать службы?
Для того, что бы избежать армии, тебе нужно идти к психиатру за месяц до военкома. Тебе выпишут лекарства от которых ты схватишь кайф (тералиджен, например) и после выпишут форму 086-У, в которой в графе Психическое состояние будет стоять F21 - шиз. раст. личности.
Повторного осмотра не будет, если ты проходил обследование в психушке в течении месяца. Я там был, могу рассказать каково. (это было весело, я пост создавал год назад).
Кому нужен военник? В группе Подслушано МГУПИ МИРЭА был 1 паренёк который военниками годными торговал. Даже два, но второго нет в той группе, хотя он там же учится.
>>77657916 Ага, давай, пили. Мамка грит, в психушке обколят веществами и оденут в усмиряющую рубашку. И скажут что нападал на них, размахивал тяжелыми предметами. Грит, оттуда не выйдешь, если попадешь. Хуже зоны.
>>77658103 Лол, пиздит она. Это считай бесплатный санаторий. Люди все адекватные, как в обычном обществе. Совсем тяжелых держат в отдельном блоке, их и обкалывают до невменяемого состояния, а обычных туда не ложат. Заебись короче, если в общее, где м+ж, положат, то считай повезло, можно с такими же нелюдимыми тяночками мутить, поебывая их у себя в палате.
>>77658236 Пришел, сказал, что ебал в рот психолога, психиатра, военкома и всю оставшуюся их пиздобратию, и, в случае, если меня загребут служить, то в день отправки вскроюсь прямо перед дверями военкомата.
>>77658236 ничего не говорил, я туда не хотел, единственное что я сделал, так это в тесте поставил галочки на "бывают странные мысли" и "думал о самоубийстве", и еще пол года дома просидел. Это все, потом в ахуе узнал что меня отправляют в психушку. Когда я туда попал, то решил сразу же обратиться к врачу (ну или хз кто он там был), что мол меня тут быть не должно, на что он мне ответил "будешь выпендриваться, положим", ну я и подумал, ладно ОК. Все оказалось намного радужнее, меня и еще пару человек из военкомата в психушку ни хрена не положили. Мы просто ходили туда в течении недели по утрам, и сидели в комнате несколько часов, иногда ходили писать тесты. На этом все, потом выдали военные билеты.
Никакие вены я себе не резал, никогда до этого в психушках не был, татуировок на мне не было, прическа обычная и т.д.
>>77654037 >18 лвл репортинг ин. Завтра выезжаю в областной военкомат на обследование. Кратко: в 2013 я был не годен, а признали таковым только в 2014 в местном ВК, направили в область. Но в 2014 я уже годен по новому расписанию. Не суть. Дрищ?
>>77659074 не помню, а в билете не написано, видимо какая-то минимальная но достаточная, ибо я себя вел адекватно и ни какой херни не гнал. Щито поделать.
>>77654037 >Если таки призовут - выпилюсь к хуям Ты главное выпиливайся уже в армии. Чтобы ее еще больше дискредитировать. Армия ломает людей и превращает в уебков. служивый уебок, до армии учился, читал, развивался, теперь жру в падике пиво, слушаю блатнячок и хожу в абибасе
>>77654037 >Если таки призовут - выпилюсь к хуям, если получится, с пруфами. блять я все понимаю, но это перебор уже
По теме - пройди полное обследование в какой-нибудь клинике платной, посоветуйся с врачами на тему что тебе может помешать служить. Может направят в какие-нибудь институты ещё.
Большая часть призывников не особо-то годна к службе и без всякой психушки. Просто военкомату ведь похуй, ты сам должен свои болячки искать и их носом тыкать.
Раньше были организации типа комитета солдатских матерей, они довольно здорово умели шерстить мед карты на тему того за что зацепиться можно. Сейчас хз остались ли.
18 лвл репортинг ин. Завтра выезжаю в областной военкомат на обследование. Кратко: в 2013 я был не годен, а признали таковым только в 2014 в местном ВК, направили в область. Но в 2014 я уже годен по новому расписанию. Не суть.
Сейчас я реквестирую гайдов и кулсторей о том, как откосить по психушке.
В наличии: хикка средней степени тяжести. Все стандартно: друзей нет, только знакомые. Учусь. Играю в игори. Бывает подумываю о самовыпиле. Готов резать венытолько чтобы не подохнуть. Мамка грит, что если в психушку попадешь, хуй оттуда выйдешь.
Че делать анон? Я же не быдло, чтобы в армию идти. Если таки призовут - выпилюсь к хуям, если получится, с пруфами.