Эх! Эх, вот в деревнях-то было всё! Ты в дерев… В деревнях было всё, это самое, не тока там...
Кидаем самые отмороженные пикчи деревенских панорам, их обитателей и их самками. Смеёмся, насмехаемся, первыми кидаем камни, показываем пальцами, повышаем свою самооценку, утверждаемся, дрочим - если копро уже не вставляет...
>>77644267 А в чем смысл был фоткаться прямо перед мусором? Ну я понимаю, если, например, как здесь: >>77644364, тут машина как-никак, а около мусора фоткаться зачем? Типа показать, что он "мусорщик" и это его... э-э-э... стихия?
>>77646330 Ну да. Его стихия, его суть. Ч тоже люблю фоткаться в горах в пафосной позе, с мечом, представляя что бросаю вызов небесам. Да, я долбоеб. Вот и он тоже показывает нам, что мусор разгребет руками.
>>77646330 Ты не обратил внимания на содержимое контейнера. Он как бе намекает, что гордится тем, что выпил столько и так же показывает как он отдыхает.
>>77646480 неправильно они делают. нахуй закрывать эти города в жопе севера. ничего не производят государство на один прилет медиков на вертолете в эти ебеня тратит по неск миллонов рублей. нахуй и в пизду. только вахтовое производство если еслть икопаемые.
>>77647147 В окрестностях Зеленограда примерно так же везде Я бы не рискнул там вечером/ночью пройтись. В таких местах вся тусня около станции или магазинов.
>>77647148 Так в том-то и суть, что она обычная сельская блядища. Как меня заебали эти лощеные и ухоженные пёзды-звезды с идеальными пропорциями, блядь. Фу, нахуй. Это всё равно что дрочить блядь на скульптуру. Человек живым должен быть, а не хуитой.
Интересно, а профессиональный фотохудожник способен с нуля воссоздать атмосферу быдло-снимка и придумать его сюжет, декорации. Можно вообще под эту аутентичность безумную сработать с нуля? Чем, блядь, руководствовался самопиарищийся диджей, когда поместил в уголок паучка, а у своего рта облачко со словами "итс хот"? Это же какая-то непостижимая инопланетная логика.
>>77650681 Ну я могу. Вот двор, вот серая стена хрущёвки. Вот у подъезда стоят два молодых гопника, пьют пивас. Рядом стоит шмара с коляской. На заднем фоне ебутся собаки.
>>77651052 И ты сможешь нанять моделей, заставить их встать в какие-то позы, одеть их в соответствующую одежду и сделать им соответствующие стрижки? И будет один в один как все, что сверху?
>>77644546 Это ж я 10 лет назад. А сейчас я успешнокун 8/10, в кирпичном аккуратненьком доме смеюсь над этим. ПАЦАНЫ ОСТАНОВИТЕСЬ! Быдлота от безденежья, посаны. Все вокруг денег крутится. Печаль.
>>77651106 Почему то у меня в хрущёвке угловой подъезд и нету никаких ковров и дома тепло. Были старые совковые ковры на полу, выкинул их все нахуй, положил паркет.
>>77651386 Потому что хрущевки не из бетона, по крайней мере не все + говорю же, у нас были хуевые батареи и трубы как-то неправильно сделаны, что нихуя не грело. На кухне в углу зимой лед был на стене. В общем, как ни крути, а от ковров таки было теплее.
>>77651488 Нет, тут же большинство людей именно позируют на камеру и придумывают какой-нибудь адский пиздец, чтобы сделать снимок особенным. Вот мужик с топором у груди дочери, русский реализмосюрреализм.
>>77651813 На первой и второй фотографии заднего дворика. У меня за забором участка уже такая опушка начинается с полу-высохшей речкой. На третьей, маленький огород с огурчиками, виноградом и прочей зеленью. Прямо под окнами дома. Тут растёт самое вкусное и частоиспользуемое. Чтобы сделать салат, выпрыгиваешь в окно, рвёшь нужные ингредиенты, моешь их и готовишь. На четвёртом огород картофеля. Заёбываюсь каждый год перекапывать его. В дали, на фотографии видно моих родственничков которые обрадовались моему приезду, так как я долго ломался батрачить.
>>77652046 Мне родители рассказывали, что когда я был маленький в деревне, то как-то раз на огороде, когда там все убирали, сжигали мусор, бабушка дала ведро с мышами (видимо, из какого-то мышиного гнезда, обнаруженного среди грядок) и сказала, чтоб я бросил их в костер, пусть они там корчатся, что я и сделал, как послушный мальчик. Но сам я этого что-то не помню.
>>77649491 Нет, серьезно? На фото с трактором я еще сомневался но когда увидел БМП, сомнения отпали? Воронежская область, райцентр Петропавловка? У меня родственники в одной из деревень рядом, такие то места, все детство там провел на каникулах.
>>77652452 2 Заброшенные дачи. Кооператив распался из за проблем с электричеством, люди продавали дома на кирпич, но некоторые не стали. Сейчас там все заросло, лес блядь! Но переодически попадаются такие домики. при условии что сможешь пробиться через эти ебаные джунгли Окраины дач превратились в свалку. Внутри еще сохранились некоторые виды фруктовых деревьев, китайская вишня например, одичавшие яблоки, и т.д. Некоторые нищие люди ходят, собирают что там растет, и продают на рынке.
>>77652383 Я там частенько бываю. Просто зимой фотографий ещё не делал. А жить там не хочется. Тошнит от этого места. Тут живёт бабка которую я не очень люблю. Так же во внутреннем дворе нет газона. Там гольная земля и асфальт, так что в детстве, я бегал босиком не по травке как все дети, а по битому стеклу, куриному говну и камням. Да и под боком живут ебанутые чуваши-соседи. Даже себе какой-то сарай построили из блоков позорный. Чтобы вид не портил, пришлось на него виноградники развесить с нашей стороны, в прошлом посте видно. А на этих фотографиях снова задний двор. Почти высохшая речкаОна под мостом проходит. Так лет десять назад была авария с участием бензовоза/нефтевоза. При аварии, он заботливо свесил пробитую цистерну и залил всю речку говном. От чего сдохла там вся живность, а потом превратилось в болото А на двух других пиках, так называемый "сад". Хуй знает почему так называют, хотя там от сада только яблоня и пень спиленной вишни. В основном тут растут помидоры, болгарский перец и цветы. >>77652452 Уже выложил четыре. Смотри выше.
>>77653101 И вот ещё пара фотографий. Это ночь в деревне. В этот момент я курил и срал соседям за забор, ибо не люблю сидеть в деревенском сортире. А соседям насрал, потому что они чуваши. А вторая фотография, это фотография с балкона моей хаты. Город маленький, в лесу находится, круто очень. Десяток метров от подъезда и уже можно охотится на дичь. Всё, кончились фотки.
>>77653127 >>77652922 Маладца, бро. Я так понял что ты деревенский? А я сам ГОРОДОСКОЙ, так меня все взрослые называли. Но в деревне был часто, в детстве конечно, может там я и привык к одиночеству. Там небыло ни одного ровесника-куна. Всюду были парни лет под 20, которые глушили пивко после того как навоз разгрузят или какие-то бабки. Вот так я и проводил всё своё лето в одиночестве, ковыряя коровьи говняшки в деревне.
>>77653542 Стремная улица без названия, заваленная говном, шприцами и прожжеными бутылками >>77653457 Сельский. Ничего страшного, все что хорошее есть в деревне легко пмещается в уютной комнате, в мамкином доме.
>>77653101 Я был под НиНо на дачке у родственников как-то. Очень удивился когда увидел на заднем дворе речку-канал. У нас то на даче (КрРог) трубопровод гдето 70мм диаметр, а там прямо река. Ну и они там посуду моют, душ, вот это все. Утром прохожу, а там кто-то из соседей купается. Така хуйня.
>>77655591 Мда, что то я поздно отвечаю. Извини. Некоторые ебутся, но это от родителей зависит, и от адекватности человека. Если родители алкаши синеботы внезапно, таких на деревню человек 10 максимум из 1200 то она ебется. Ну это порицается, все село будет смеяться над такой тянкой, пытаться выебать, и строить каверзы. Няшу в деревнях найти сложно, но можно суть в том, что люди не сидят только в своей деревни, а ездиют в пределах городского округа - это что то окола 40к людей выходит - население небольшого города Но приготовься к общей ебанутости и меркантильности, и ваще к тому что они ебаные шлюхи которым нужно раскроить голову! Няшных по меркам двоща я видел штуки 4 всего. Такие дела. Еще?
>>77656610 Ты ответил вопросом "хули не отвечаешь?" на мой пост. Посмотри последовательность ответов и пойми что ты немного промазал. >>77656617 У нас в этой речке раньше пескариков ловили, а после того как реку топливом залило, оно сначала превратилось в болото, потом высохло просто, а сейчас вот полилося воды немного. Но один чёрт она там никому не нужна.
>>77657628 Я когда бывал в поселке городского типа, у местной молодежи были такие развлечения как сходить в клуб местный, нахуяриться самогоном, подраться. Ну еще на мотиках погонять. И все. От этого у меня безысходность накатила. Все так плохо, анон?
>>77658724 А как же ремонт машины? Машина сама себя не починит? Ну ваще дохуя возможностей, например играть за сборную села на районных играх, типа шанс подняться на верх. Рыбалочка, охота, собирательство. Танчики блядь деревянные клеить. Все тоже самое что в городе, только ходить особо некуда.
>>77658724 Тоже самое и у меня в селе. Когда туда приезжал больше чем на ночь, двоюродная сестра тянула меня "повеселится". Я наблюдал как отборное быдло подъезжает к магазину, покупает палетку пива и несколько бутылок водки. Выпивает всё. А потом идёт в сельский клуб ТУСИТЬ. Из диджея там дедок, который научился включать музыку, а так же пиздить кого-нибудь если что-то пойдёт не так. Клуб представляет собой здание 8х8 метров, где стоят две колонки и советская светомузыка где горят только последние две лампочки. После ТУСОВКИ, они допивают недопитое, щёлкают семки и разъезжаются по домам. Самое интересное, что они все живут недалеко друг от друга и клуба. Где-то метров десять идти всего, а на машине приезжают чтобы выебнутся наверное.
>>77659880 А как бы ты увидел? Я тут живу, и узнаю что кто то играет за нашу сборную\ходил на рыбалку\охоту\сделал трек в фл студио только из разговоров.
Эх! Эх, вот в деревнях-то было всё! Ты в дерев… В деревнях было всё, это самое, не тока там...
Кидаем самые отмороженные пикчи деревенских панорам, их обитателей и их самками. Смеёмся, насмехаемся, первыми кидаем камни, показываем пальцами, повышаем свою самооценку, утверждаемся, дрочим - если копро уже не вставляет...