Пора напомнить. признаки быдла-нищеёба >ковер на стене >покупать одежду на рынке >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо >есть с хлебом >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25
>>77650002 >ковер на стене Да. >покупать одежду на рынке Да. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Дешёвенький смартфон за 3к >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Ну это уже хуйня какая-то. Даже нищеброд может жрать разные блюда. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Но майонез очень вкусный. Не вижу причин отказываться от него, если ты не жирный мешок с говном. >есть с хлебом Ржаной хлеб довольно таки вкусный. >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Некоторым людям она вообще не нужна. В мухосрансках незаменима, а в миллионниках ты на ней в пробке простоишь.
Пора напомнить. признаки быдла-нищеёба >ковер на стене звукоизоляция >покупать одежду на рынке Бренды ненужны >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) имею ифон пять махнул бы на люмию >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Греча и куринные грудки еда атлетов >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Мазик дерьмо >есть с хлебом Сытнее >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 мне 7
>>77650002 Нищеёб-быдло 19лвл, не прошёл ни по одному пункту. >покупать одежду на рынке Тащемта, это лучше, чем по СТОК-ЦЕНТРАМ шариться, как некоторые несознательные граждане любят. Но я вообще одежду по интернету заказываю, зависимость есть. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) А это вообще пушка, предназначение телефона - прежде всего, звонить, и если ты мне скажешь, что звонить можно только с телефона дешевле 15к - я с удовольствием нассу тебе в рот. Лучше нормальный планшет и недорогой телефон взять.
>>77650696 >самый вкусный Oh you. Магазинный майонез - это вообще не соус, а хуйня из крахмала, домашний годен, но его надо ещё приготовить, в этом плане он ничем не отличается от других соусов.
>>77650002 >если нету планшета Проиграл с социобляди, что, совсем без контактика прожить не можешь? >макароны Действительно так >гречку Да ты ебу дал, полезнейший гарнир, какое кому дело до того что в твоем маня-мире это признак нищеебства >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Нахуя это дерьмо? В пробках стоять? Ах да, все успешные люди на машинах ездят на дачи картошечку копать
>>77650782 Но ведь твоя тупорылая блядища ВЗБИВАЕТ майонез и смешивает его с КУСОЧКАМИ ЧЕСНОЧКА И ЗЕЛЕНЬЮ, подавая как свой собственный КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР.
>>77650824 Вот тоже пиздец. Денег хватает, чтобы купить очень много. Уж, по квартире в месяц вряд ли себе позволю, но вполне роскошно жить могу. Но не хочу. Коплю сам не знаю на что, просто так. Хз даже, нищееб или нет.
>>77650002 >>ковер на стене Нет >>покупать одежду на рынке покупаю в обычном нищебродском магазине типа "Фамилия". На рынке последний мне мамка покупала одежду в начале нулевых. >>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Я еще пельмени наворачиваю. >>добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Предпочитаю в качестве соуса заедать баклажанной икрой. Гораздо вкуснее и полезнее. >>есть с хлебом Только когда оче голодный или осталось мало еды. >>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Нахуя она мне, если я никуда не езжу?
Это хороший тест для определения нищеёбов (я прохожу по всем пунктам) - но не для определения быдла. Среди быдла есть нищеёбы, но не каждый нищеёб быдло (я быдло-нищеёб, но я знаю пару нищеёбов, которых нельзя назвать быдлом).
>ковер на стене да, висит для звукопоглощения. При ближайшем ремонте уберу. >покупать одежду на рынке что-то вроде шапки-перчаток, спортивные сумки >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) сонерик с 2009 года, куплен за 5, собираюсь купить новый, но обязательно кнопочный, т.к. этот уже ушатался физически. Плеер есть, покупался за 3 тысячи, несколько раз его перепаивал >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. около 3 раз, иногда 5-6 >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо делаю майонез сам, добавляю в салаты >есть с хлебом суп ем с ржаным хлебом >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 27 лет, машины нет и не будет в ближайшее время точно
>>ковер на стене ноу >>покупать одежду на рынке если где-то в Европах или Азиях увижу что-нибудь прикольное то куплю, вай нот >>телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Купил в Сеуле Самсунг за 12к, доволен >>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Пасту люблю и ем регулярно, у меня тут недалеко отличный итальянский ресторан >>добавлять майонез-соус практически в любое блюдо >>есть с хлебом Вай нот? Хороший БАГЕТ это круто же >>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Езжу на такси
>ковер на стене Нет >покупать одежду на рынке Нет >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) 6 айфон и мини ретина >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. не ем гречку, макароны раз в неделю >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо не ем майонез >есть с хлебом не ем хлеб >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 есть машина >нищееб Да >2014 >определять материальное положение на форуме для безработных школьников >не учитывать уровень щедрости и долбоебизма родителей Ты долбоеб
>>77650002 >Пора напомнить. признаки быдла-нищеёба >>ковер на стене >>покупать одежду на рынке >>телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) >>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. >>добавлять майонез-соус практически в любое блюдо >>есть с хлебом >>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25
На стене нет. Одежда онли из тц Телефон гейфон3гс и планшет асус за 16к Гречку не ем, люблю пасту Дома нет майонеза Хлеб онли под нутеллу У бати рено duster, у матери смарт >>77650061 Комп обновляется каждый год >>77650101 Без пакетов >>77650168 Онли мьюзик чанелс >>77650289 Рибоки за 6к Рибоки за 5к >>77650453 >>пить пиво на улице Не пью
>>77650002 >ковёр на стене Поглощает свет, у меня над ним светодиодная лампа. Очень удобно и читать и прижиматься к нему спиной >одежда на рынке Никогда не относился к одежде как к чему-то важному. Кто-то что-то подумает? Да бросьте, это несерьезно. Одет я опрятно, остальное - хуйня. >телефон дешевле 15к Самая обычная звонилка. До сих пор не вижу смысла в смартфонах/планшетах >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю Мне нравится гречка. Она довольно приятная и полезная. >Добавлять майонез-соус практически в каждое блюдо Сам готовлю соусы, ничего плохого в этом не вижу. Майонез - иногда, в основном для салатов. >есть с хлебом И что? Мне так вкуснее. Я не собираюсь переучивать вкусы потому, что кому-то_на_дваче_показалось_это_плохим >не иметь машины Нахуй она мне?
>>77651753 Быдло как раз жопу в кредитах рвёт, чтобы показать всем, какие они БОХАТЫЕ. Буду больше получать - прикуплю чего получше если надобность встанет такая. Пока живу как могу.
>>77650002 >ковер на стене Нету >покупать одежду на рынке Носовые платки, иногда трусы/носки. >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. В последние полгода подсел на мивину/роллтон, ибо после работы лень что либо готовить. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Действительно уебанство, если есть домашняя аджика. >есть с хлебом Хлеб вносит дополняет будничные блюда. >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 22лвл всё в процессе.
>>77650061 >компьютер старее 2011 года Хвалиться пекой в 16+лвл - зашквар и удел опущенцев/стимодаунов.
>>77650002 >ковер на стене А на полу? >покупать одежду на рынке Нежелательно, особенно если это не носки и тп. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Хуйня, имею 4 штуки всяких разных. >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Нахуя? >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Вкусно. >есть с хлебом Смотря что,бутерброды, тосты и гренки без хлеба как то не очень. >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 А мотоцикл? Алсо, ведро от ВАЗа - машина?
>>77650002 >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Хожу с древней бюджетной НТС. В инторнетики зайти можно, звонить - звонит, а больше мне нихуя и не нужно.
Пора напомнить. Признак настоящего унтерменша, которому место только в биореакторе. >Если не можешь рвать 24кг гирю, одной рукой и непрерывно, в течении 5 минут.
>>77650002 >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Нахуя вообще нужна машина если тебе по жизни не требуется кататься туда-сюда по городу? Хотя ты же у мамы элитарий, понты для тебя - святое. Ты нам еще про то какой марки обязательно должна быть машина и какой фирмы должны быть шмотки (настоящему элитарию не похуй - адидас или абибас, даже если качество одинаковое, он за сраный лейбл в десять раз переплатит), чтобы не быть нищеебом. Да, еще питаться нужно исключительно в дорогих ресторанах, иначе пиздец ты чмо.
>>77652344 статусный седан который может себе позволить обеспеченный человек. Это лансер х. Агрессиная решетка радиатора глубокие колодца приборов я купил его в свое 26 лет и все ахуели, мамкина корзина никогда не позволит себе такой статусный автомобиль
>>77652444 > я купил его в свое 26 лет За 200к. Я помню, у тебя еще резину жрет справа после аварии. Как вспомню, как тебя развели на этот рыдван, каждый раз проигрываю.
Никогда в жизни не работал. Ковра нет Одежду дарят Гейфон4 подарили потому что купили пятый Ем эту хуйню реже 1 раза в неделю Мазика нету интересно почему школьники приебались к мазику. лурка наверное ни при чем Хлеб люблю, черный в основном. Машины нет, но мне и 25 лет нет.
>>77652770 не можешь себе позволить Лансер Х в красном цвете не кукарекай да пусть вершаться дела деловые владельца Лансер Х в чёрном цвете да не мешай соитию весеннему владельцу Лансер Х белого жемчужного цвета шёл бы ты отсюда петушок это Лансероборда
Быдлонищеёб в тренде, двачую капчу с мобилы за 7к (в 2011 году), ем с хлебом вот прямо сейчас. И, да, на рынке же дороже, чем во время распродаж, вы чё, сука, богатые что ли?
>>77653131 Лансер Х лучшая машина в мире его внешность и надежность еще никем не превзойдена за свои денги ты получаешь все до копейки он затставляет людей обрачивать головы каждый мачтает от таком 2007 года 1.5Мт уже можно купить за 400к 150к пробега для енго это только обкатка настоящий самурай нового времени только состоятельный может позволить его себе
>>77650002 Ковра нет. Покупаю одежду в дешевых магазинах, так как не брендоблядь. Телефон за 500р, планшет, плеер и прочее говно мне не нужно. Макароны с кепчуком есть порой, они дешевые и вкусные. Добавляю, так как мазик - вкусно. Ем бутерброды, проблемы? Не вожу, так как нахуя мне платить 50к за права и 200к за машину, а потом еще на содержание и бензин вываливать дохуя? 26лвл
>ковер на стене Нету >покупать одежду на рынке Не покупаю там уже больше 2-ух лет >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Выебываться телефоном - признак нищеёба. Сотовый не нужен. >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Вообще нихуя это не жру, одно мясо ем. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Ненавижу майонез >есть с хлебом Ненавижу хлеб >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Не больше Что со мной не так? З/п 22к. Средняя в мухосрани - 16к.
В послевоенном СССР люди не то чтобы хорошо и разнообразно питались, поэтому для повышения нажористости трудового питания по распоряжению товарища Микояна начали в больших количествах производить и популяризировать фабричный майонез — продукт крайне дешевый и калорийный
>>77650002 >есть макароны чаще 3 раз в неделю >добавлять соус практически в любое блюдо проваливай, нищеёб, тебе никогда не познать даже таких простых блюд, как паста тальятелле, не вкусить индейки с горчично-апельсиновым соусом.
еще бы прикрепил фотку чека из макдональдса на 666 руб. и подписал, что можешь себе это позволить. можешь еще рассказать про свой полуметровый хуй, все равно к таким как ты никто не будет относиться всерьез.
>>77653323 как тебе печет от моей успешности.это не форс, я просто решил поделиться с нищими корзинками кусочком моей успешной жизни.так сказать, подать пример.
>>77653523 Че, ответить-то нечего? Так чего же ты тут раскукарекался? Или может нету у тебя Лансера и ты просто зеленый школьник, у которого словарный запас закончился?
Если ты кукарекнешь что-то про "говноедство" и что-то в этом духе, то ты покажешь в себе самое настоящее узколобое быдло, которое не уважает чужие вкусы.
>>77650002 я по всем параметрам не подхожу, разве что гречку жру и макаронцы. И при этом я нищее быдло, лол. Что за хуиту оп ты придумал? У меня кстати помимо своей машины еще и родительская имеется, и помимо гейфона еще и планшет ворованный, лол.
>>77650002 >ковер на стене Нету ковра. >покупать одежду на рынке Не покупаю. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Телефон за 6к, телефон за 3к, гейпад, айпод. >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Разнообразный рацион. Готовлю часто. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Не люблю майонез >есть с хлебом Когда как. Самопальный хлеб с отрубями вообще годнота. >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 28, вторая машина уже.
А ведь я быдло и нищееб. От зарплаты до зарплаты живу, накоплений нихуя. Так что в ОП-пост ошибка закралась, однако.Может, ОП -хуй?
>>77650002 > >ковер на стене Мимо. Не помню, чтобы он у нас вообще когда-то был. > >покупать одежду на рынке Последний раз закупался в секонде около года назад, точно не помню. Алсо, тянка дарит всякие фирменные вещи. > >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Есть планшет за 16к, плеер за 5к и простенькая звонилка за 5к. > >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Опять мимо. > >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Соевый соус люблю с картошкой, рыбой или курицей. > >есть с хлебом Хлеб юзаю для бутеров. > >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 22 лвл, зрение -6, так что права такому кроту, как я не выдадут. Альзо, работа в 500 метрах от дома, так что без напряга гуляю после работы в наушниках.
У меня телефон за 3к, постоянно ем лапшу, т.к. нет времени, у меня нет машины, но есть спортбайк. Обувь за 3-4т.р. и компуктер, которому черт знает сколько лет. Мне 28, моя зарплата почти 2 тысячи зелёных. Беларусь.
>>77650002 Король нищеёбского быдла и прочей шоблы ёблы врывается в тред >Ковер на стене есть >Одежду покупает на рынке мамка целыми комплектами >Телефон из 2000 г. >На завтрак обед и ужин макароны или суп на воде >Бутерброды ем только с майонезом, масло дорогое >У бати есть задрапанная ока >Комп не тянет даже на минималках игоры 2010 года >Пивасик пью с друзьями на детской площадке >Из гардероба черные спортивные костюмы 2 ш., серых 2 ш., белая футболка, черная, сфитер от бабушки, куртка за 1.5к, летние шлепки за 60 из универмага(была скидка) и зимние батины сапоги, носки с батей у нас общие. >Никогда не был в ресторане, за границей, в театре и т.д. >В хате 1 комната, 1 старый телефизор, микроволновку отдали соседи, блендеров, миксеров и прочей хуйни нет, старый холодильник >Батя с мамкой в сумме получают 30к
>>77653873 Я это к чему. Анотоха выше рассказал, что он не попадает под описание, но живет от зарплаты до зарплаты. Я под описание попадаю, к 30 годам, возможно, получится купить квартиру. ОП-хуй слишком стереотипный.
>>77653900 Но я не быдло же, ну. А вот оскорблять без причины, считая себя лучше кого-то - первый признак быдложлоба. Вторая причина - пишешь с маленькой буквы и без знака препинания. Как я тебя сейчас в твое же говно макнул, лол.
>>77650002 живу сам в двушке есть ковер на стене в неиспользуемой комнате, лень снимать да и утепляет же одежду беру в инете, потом половина валяется т.к. не оче подходит. редко - в бутиках рядом с продуктовыми маркетами. телефон где-то 8 летней давности, смартфон не нужен даром ел бы гречку и макароны абсолютно спокойно, но ленивый настолько, что ем почти что одни полуфабрикаты + обеды в кафе люблю соус, не люблю майонез ем с хлебом когда не лениво купить хлеб. он же охуительный есть. багеты и на закваске специальной, с вкусной корочкой. машины никакой нет, и мне за 25. почему? не нужен лишний геморрой
зарплата 1.5к$, цены в полтора-два раза ниже московских
не один перед в мире не пиздаче чем у лансера х.скошенные линии капота разгрызают дорогу, а ночью еще более грозный и устрашающий вид создается благодаря божественному дизайну.
>>77654015 Омего-быдло, хочу заметить. Из-за моего нищеёбства в школу ходил в чем попало, сапоги на 2 размера больше, куртка которое носила 2 или 3 поколения и т.д. Называли бомжом и плевали в спину.
>>77650002 >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Не согласен с этим критерием. Благодоря конкуренции двух обсосов было выпущено два быдло-девайса, может больше, не слежу за этим. Каждый, кто в моих глазах похдходи под критерий быдла - обязательно имеет планшет. Не обязательно этих компаний.
>>77650002 >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Нахуя? Слушать музыку на мобильнике нужно только нищеебам в метро и троллейбусах. Интернет с телефона тоже хорош лишь чтобы капчевать с задней парты. У людей комп и дома и на работе. А ехать куда-то чтобы дрочить в интернете - удел быдлоидов. Человеку достаточно простой звонилки, которую не надо заряжать раз в 15 минут.
1. Есть ковер на стене и чучело старого кота, лол. Еще есть бюст ленина и портрет путина, потрет правда в коридоре висит а не совсем в квартире. Еще дырка в стене между кухней и туалетом. Батя пробил кувалдой когда что-то хотел сделать, энтузиазм у него только вот закончился сразу после создания дырени 2. Одежду растягиваю с 7 класса, сейчас 26 лвл. Да - это возможно. Хотя я такой унтерменш что походу толком и не вырос нихуя с тех пор. 3. Телефона нет, вообще. Был в 2007 какой то нокиа, но я его загнал когда ждать дома нечего было в 2011 году 4. Жру гречку, макароны и картофельные супы. Иногда мать умудряется пиздить из столовой школьной(она там работает уборщицей) всякие котлетосычи и пюреху с говяжьими анусами. 5. Майонез и соус не употребляю, лишние затраты 6. Кушаю с хлебушком только супы или воду пью с хлебом. 7. Сосед иногда дает покатать разных тян на его чигрике.
завистливые нищенки итт.а что вы будете иметь или уже имеет в 26 лет?я уже езжу на статусном авто и поебываю еот ваших.99% харкача никогда не смогут позволить себе такой лакшери автомобиль.
На 28 летие наконец делаю себе подарок - лансер Х полной комплектации Это настоящий статусный автомобиль люди боятся залупаться когда видят солидного человека в солидном авто даже гаишники закрывают глаза на мое агрессивное вождение хотя агрессивное оно для всяких неудачников а лансер х обязывает ездить вне правил завидуйте неудачники
>>77654259 и вот настал баттхерт школоньюфага пешеблядка Лансер Х торжествует на школопроблемами слог малолетний безошибочно детектить мудака ньюфажного ведь божественный внедорожный Lancer X позволяет ощутить достоинства седана на бездорожье картошка не гремит как в мерзком хэтчбэке а беззвучно перекатывается мягких шуршащим звуком услаждая слух владельцев нового бизнес внедорожного класса люкс от азиатских братьев создателея спортивного седана-легенды Лансер Х встречайте на просёлках осени 2014 года
не агрись бро сходи на тест драйв Лансер Х ощущение динамики поистине бесценно настоящее единение с ним гул двигателя подобен ритмичному биению сердца а быстрый разгон это бег дикого зверя
>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25
Пассажирский автобус сгодится? Мосгортранспорт, радуйся, Анон, тебя битарды катают А вообще, так эти пробки заебали, что даже с багажом теперь в метро катаюсь.
>>77654810 Именно. А вообще любые планшеты для быдла. Не важно, какой бренд, если ты видишь у кого-то планшет - знай, перед тобой представитель интеллектуального большинства. Не важно, сколько он стоит, и какой брэнд. Его тупорылому обладателю он нужен только чтобы бездарно убивать время.
>>77650002 Пора напомнить. признаки мещанина-потребляди >нет ковра на стене, есть многоуровневые потолки из ГКЛ >покупать одежду только в фирменных магазинах >телефон дороже 15к(даже если есть гейпад ретина мини и еще несколько предыдущих) >не есть гречку, макароны из-за того, что ел их в нищебродском детстве, но боготворить суши и пасту >не добавлять майонез-соус по тем же причинам, что и с макаронами >не есть хлеб >ездить на личном авто, а не пользоваться услугами такси в городе миллионнике.
>>77650002 >есть с хлебом Не понял, это что значит? Ты мне запрещаешь есть мои любимые тостики с джемом и бутерброды с сыром/колбасой? Ну и иди нахуй, лучше быдлом буду, зато с бутербродиками.
>>77655139 >ездить на личном авто, а не пользоваться услугами такси в городе миллионнике. Лол, а какая разница? Типа не нужно искать места для парковки? Так его ждать ещё. Ты ведь не считаешь бомбил за такси?
>>77655324 нет, я скорее на эту тян похож, лол. Разве что худее. А так тоже чухня чухней.
годные тян наверное единственная моя отдушина в этой жизни. Я именно поэтому еще и верун тот еще. Т.к не могут няшки стесняшки (порол даже одну около-известную няшку актрису, лол) на такое нищие уебище с отставанием в развитии клевать. Соседу плакался и рассказывывал он говорит что я просто добрый искрине и от меня тестестероном так и прет, лол. Но мне кажется что я просто своей убогостью и простотой привлекаю
>>77655618 ну хз мож ты злой какой или хитрый хз потому что я хз чем я тогда тян привлекаю. телки секут быстро кунов, разных хитровыебаных не очень любят как я заметил
>>77655379 В любой момент можешь выйти из такси и спуститься в сабвей. Кстати, принципиально не пользоваться общественным транспортом - еще один признак совкового мещанина.
НАСТОЯЩИЕ признаки нищеброда: Телефон дороже 1/10 месячного дохода Машина дороже 6 месячных доходов Сбережений не достаточно, чтобы комфортно прожить без работы пол-года Потребкредит
>>77655712 бля столкьо хз на хуярил, я уже просто чутка поднажрал. вот еще в моем рационе заебись так это пивас. Покупаю исключительно балтос девятый и иногда клюкву если сб атей решаем вместе выпить. Наверное самый успешный тут с учетом преддыдущего эссе если читали.
>>77650002 Гречка это охуенно, как и брокколи, как и кабачки и паттисоны в качестве гарнира. Макароны в половине случаев - говно. Одежда на рынке действительно выглядит как параша в большинстве случаев, но на редкость крепкая часто попадается. В качестве практичной одежды можно взять и там, покупать в дешевых магазах Zolle, остине - значит выбрасывать деньги на ветер. Том фарр, вестланд, саваж, финн флаер - тут уже вещи хотя бы служат а не разваливаются и теряют форму меньше чем за сезон, но и цена уже повыше, но если ты не очень нищеброд то лучше покупать именно в них. Ковер на стене это да, выглядит в большинстве случаев весьма уебански, и звукоизоляция у него весьма посредственная, скорее от переотражений звука при голой комнате помогает. Хуярь нормальный ковер на пол и усложняй мебелью форму стен - не будет эха по квартире гулять сильного.
Максимум der-унтерменш, или пиздабол. Но написано хорошо - у меня аж сердце дернулось, с какого хуя у такой натуральной, без купюр - ошибки природы, блядь, были няшные тян, и даже, блядь актриса. Нет, извини, мне конечно больно, но ты точно пиздабол.
>>77650002 >ковер на стене Продал. >покупать одежду на рынке Вообще не покупаю. Донашиваю за братом и батей + пизжу в секендхендах. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Есть китайский планшет за 1,5к. >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Работаю в макдаке и нахаляву питаюсь тамошней продукцией онли. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Соусы в отличие от еды не получается пиздить т.к. это делает там каждый первый уебок и они быстро кончаются за что потом все отгребают люлей. >есть с хлебом Нет необходимости. >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Забрал у деда копейку, чтобы таксовать на ней по ночам. Ни одного совпадения. Я богатый элитраий, ура.
>>77650002 А что такого плохого в том, чтобы есть с хлебом? Я ем все очень соленое и острое. Ржаной тут крайне уместен. Япошки для тех же целей рис едят. Они быдло-нищеебы все?
>>77650002 >ковер на стене Чек >покупать одежду на рынке Бутики уровня рынка. Так что чек. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) чек >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. чек >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Горчицу добавляю, так что в некотором смысле чек. >есть с хлебом чек >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Мне 18, но машины нет и не будет, скорее всего, так что чек.
>>77655795 >В любой момент можешь выйти из такси и спуститься в сабвей Фастфуд для быдла. А чего бы сразу на метро-то не поехать тогда? Если ты первый раз в городе, то ладно. Но обычно-то и так ясно, когда и где (ура яндексу!) насколько пробки. Ситуации, в которых прям действительно внезапно жопа наступила довольно редки, поэтому я не считаю эту возможность свалить из авто в любой момент действительно ценной, по крайней мере с возможности в любую секунду сесть и поехать куда надо, не говоря уже о том, что можно и ради удовольствия ведь покататься вечерком или рано-рано утром, ведь ты не указывал временной промежуток, когда "нужно" выбирать такси вместо личного автомобиля, находясь в мегаполисе.
>>77650002 >ковер на стене На стене КОВРОЛИН, под ним два слоя КЛЕТОК ИЗ ПОД ЯИЦ, >покупать одежду на рынке На рынке покупаю БАМБУКОВЫЕ НОСКИ, ибо точно такие же в ТЦ стоят на 30 рублёв за пару дороже, а учитывая что это расходник, пререрасходовать 300 рубелй в месяц - не лучшая идея, лучше я куплю лишний пакетик специй или тупо на мобильник за кину. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Телефон РОВНО за 15 к >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Обожаю пасту, бывают недели когда точу её каждое утро. Сегодня с маслинами, завтра карбонара, послезавтра с креветками - вкусно, сука. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо На хуй майонез, только в бутерброды. >есть с хлебом Хм, суп с хлебом обычно пеку пирожки или просто пампушки. Пожалуй всё. >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 На хуй машина? До работы 10 минут идти пешком.
>>77657469 помню как меня мамка отправила к дедуле на дачу. Дедулю не предупредили, я к нему прям заехал четко без стука и спроса. Он в этот момент арбуз разделывал. В итоге как добрый дед порядочный начал меня им кормить - думал наверное что я одну-две дольки сожру, а я голодный нищееб его почти полностью сожрал. Когда оставалась половина арбуза дед начал тыкать мне хлеб и говорить что без хлебушка арбуз не жрут в моем возрасте, что это вредно итд. Я все равно даже с хлебушком сожрал весь арбуз и дед остаток дня злой ходил. Пизда стыдно вспоминать эту хуйню, за деда стыдно
>>77650002 >есть с хлебом Сука вот тут я понял что ты сидишь на шее у мамки перед камплюктерном, тебе можно и не есть, наверное. Но я хуярю на работе, дома колю дрова, пашу в огороде, если хлеб не есть, то можно и кони двинуть. Ковра нет, зато есть дырка. Я вобще в секонде покупаю одежду. телефон нокия 5000, аська есть и то я ей не полюзуюсь. Ем супы и борщи. Майонез только домашний. Машина есть, но я ей не полбзуюсь. Здается мне ты офисное рембо. Тред не читал.
>>77650002 >ковер на стене False >покупать одежду на рынке True, а мне привычно на седьмом одеваться, даже не знаю как это по батикам ходить >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) True >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. False, но я ебошу картохи дохуя, наверное ты просто забыл добисать >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо False >есть с хлебом False, это лютый пиздец, но некоторые блюда с ним очень даже >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 False (мни 21)
И так я победитель очередного тупорылого треда на дваче на 2 или 3 из 7
>>77650002 >>ковер на стене Нет >>покупать одежду на рынке Обувь - кроссовки найк, одежда - одис и всякие недорогие магазины в т.ц. >>телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Explay Blaze 5,5' 6к стоимость, брал из-за экрана, не хочу тратить деньги на дорогущие телефоны >>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Макароны с сыром - годнота, греча с молоком - годнота >>добавлять майонез-соус практически в любое блюд Обажаю кетчуп хайнз, иди в зад >>есть с хлебом Борщ с хлебом божественен, вообще люлдю любой суп с верным хлебом. +бутерброды с виолой и мяском нарезанным >>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Ну да, можно купить бу таз за 20к
А вообще на хую вертел, каждый живет для себя и так, как ему нравится.
>ковер на стене На полу. >покупать одежду на рынке В секонде только. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Телефон за 800 рублей, есть планшет за 15 (был взят в кредит, нихуя не пользуюсь). >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Макароны с сосисками или с мясом раз в неделю. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Я люблю майонез и жру его упаковками >есть с хлебом И что такого, если мне нравится? >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Да нахуй мне она нужна, мне на троллейбусе заебись ездится.
Поясните, нахуя нужен дорогой смартфон, да ещё и за 300$? Потому что БОХАТО? У меня всё то же самое может делать и бомжатский андруид за 120, доставшийся на халяву.
Я практически всё ем с хлебом, лол. С утра съедаю несколько бутербродов с хлебом и сыром-колбасой. Я даже макароны ем с хлебом, картоху с хлебом, даже доширак ем с хлебом. Нахуя? Ну обычно я на него что нибудь кладу, сыр, колбасу, или мажу горчицей. Еще люблю в микроволновке хлеб с сыром расплавить. Ржаной хлеб вообще заебись.
>>77653176 Из 7 машин, которые были у меня, говном был только мерседес. Остальные были бмв. Лансер это ведь корейская марка какая-то? За машины японских, американских и прочих китайских производителей не считаю, на дороге не замечаю.
>ковер на стене Нету >покупать одежду на рынке Нет >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Не люблю ни то ни другое >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Если добавлять в меру, то вполне годно с некоторыми блюдами >есть с хлебом Хлеб нужен. >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе Машина есть >компьютер старее 2011 года Пека апргрейдилась в 2008 и похуй. Мне хватает ноута и айпада
>>77650002 >ковер на стене Где же мне ковер взять? Ты ебанутый? Ну зато у меня стены завешаны дешевыми картинами, сувенирами всякими и подобной хуйней. Надеюсь, считается? >покупать одежду на рынке У меня тут не очень стабильность. Недавно заказывал все в этих ваших америках у производителей. Сейчас, если что-то понадобится, пойду в секонд. >телефон дешевле 15к Ты школьник, что ли? Какого хуя вообще я должен носить дорогую хрупкую лопату? У меня древний двухкарточный самсунг, мне норм. Недавно разъебал об пол люмию, а еще чуть раньше моторолу дефай. Лопаты не нужны. Планшет купил тянке, мне он на хуй не нужен. Плеер есть, но я им почти не пользуюсь. >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю Сейчас для меня вообще есть 3 раза в день - охуенная успешность. А уж что-то мясное или колбасное каждый день - вообще охуенный шик. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Если он есть - не вижу причин не добавить. Если он подходит к блюду, конечно. К ножкам в соевом соусе майонез вряд ли пойдет. >есть с хлебом Это бывает вкусно. Особенно если подобрать правильный хлеб под правильное блюдо. Ясен хуй, что не макароны или пельмени хлебом заедать. >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Мне 26. У отца две достаточно дорогих машины, у меня - хуй с маслом. И похуй.
>>77658154 Не, там не будут работать игры и MSVS12. И тормоза будут заметные. У меня же ничего не тормозит не телефоне. Музыка проигрывается, ответы на вопросы гуглятся, звонки звонятся. Скажи что-то конкретное, почему мне стоит купить новый телефон, потому что я как раз подумываю, раз деньги есть.
>>77658327 Ну так и на твоем телефоне не пойдут приложения, которые я использую на своем галакси ноут 3. >Можно найти более дешевый аналог от менее брендового производителя. Конечно можно, и ботинки можно покупать ноунейм, и ватник вместо куртки, греет то так же хорошо, даже лучше.
>>77658460 > Ну так и на твоем телефоне не пойдут приложения, которые я использую на своем галакси ноут 3. Конкретней плз, я просто думаю, покупать новый телефон или нет.
>>77650002 Под ногами коврик считается? Одеваюсь в ТЦ или из инет шопов. Есть планшет и говнозвонилка. Ненавижу гречку. Мкароны - если паста или лазанья. Ненавижу мазик, если он не в чикенбургере. Ну если суп жирный, то маленькая чесночная булочка сойдет. Мне врач запретил водить.
>>77658531 Ну вот например тут есть полноценный порт Baldur's Gate, GTA Vice City, и многих других игр. Это действительно приятно если съебал куда-нибудь на дачу или просто в дороге. Читать книжки гораздо удобнее на большом экране, не нужна электронная книга. Что касается полезных приложений, то как правило тут все завязано на твою работу, если по работе нужно всегда быть на связи по скайпу/почте/носить с собой документы, то современный смартфон просто маст хэв. Это пиздец удобно, когда ты в метро можешь залезть в свой гугл диск и отредактировать нужный экселевский файл прямо по дороге.
Если ты сыч, то тебе это действительно нахуй не нужно.
>>77658557 у меня быдлоандройд 2011 года выпуска - интернеты работают как на моей ультрапека, в игры не играю да они и не лагают из тех что запускал(там разное тридэ говно вроде раннеров про супер агентов) большой экран, дохуя приложений. Что за хуйню ты несешь, быдло?
>>77657555 Да где такое сказать-то могли? Весь мир хлеб есть и радуется, одному ОПу это зашквар какой-то. майонез именно для нажористости уже друге дело.
>ковер на стене Нет >покупать одежду на рынке Нет. >телефон дешевле 15к Xperia Z ultra >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Нет >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Нет >есть с хлебом Нет >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Своя машина с 19 лет. При этом все я нищий белорус 21 лвл из местного ДС. Где твой бог теперь?
>>77658460 >Ну так и на твоем телефоне не пойдут приложения, которые я использую на своем галакси ноут 3. Explay blaze. 6к, 5,5' экран, все работает и не тормозит. >>Можно найти более дешевый аналог от менее брендового производителя. >Конечно можно, и ботинки можно покупать ноунейм, и ватник вместо куртки, греет то так же хорошо, даже лучше. Смотря, что ты покупаешь. Одно время была мода на найки, так я угарал с мудаков, которые ходили в гиперданках по улице. Куртка но-нейм, выглядит стильно модно молодежно. И что, мне вместо нее надо было +10к доплачивать за значок на груди? Купил себе хипсторские очки армани за 15к, не знаю, зачем, потому что надпись армани никто не видит.
>>77658812 Чёрный хлеб жрут только пидорахи. В европах и сша едят белый хлеб онли, черный даже в продаже (в сша точно) найти нереально. В азии предпочитают лаваши
>>77658557 > Там не будут работать игры, приложения. Игоры - ну только если ЙОБЫ, а играть в них на телефоне не интересно лично мне. Какие приложения? В соцсетях не сижу с телефона да и с компа редко, хоть они и работать нормально могут. Органайзеры всякие, ПДФ ридеры, ворды - всё работает и почти 4х дюймов не помню сколько точно достаточно для нормального чтения.
>>77658735 Я не сыч, я студент. В дороге предпочитаю читать, а электронная книга лучше тут намного, да и часто не езжу далеко, а если поездка на 40 минут - то музыку послушать лучше.
>>77650002 Не имею ни одного описанного признака, но при этом выживаю на 150 баксов в месяц, и на родительских подачках. Что это значит? Я незаконнорожденный сын какого нибудь английского аристократа?
>>77658735 просто в дороге у меня в тачиле лежит планшет, какой-то уебищный китайский который мне кореш спиздил на горбушке у чурок, лол. Стоит он тысячи 3-4 наверное. Запускал на нем Вайс Сити, но на хуя? Когда я приеду на дачу - у меня там пека полноценная, на ней и поиграю если приспичит. Телефон нужен что бы по нему звонить, блядь. Ну и изредко в интернеты выходить, если началась война и тебе надо зайти на новостной сайт, или если ты малолетний дибил/унтерменш-модернист который не может без векашечки и сосачика с инстаграммом и пару дней прожить.
>>77659155 если ты не в пидорахии живешь, то да. А в пидорахии фейсбук используют такие же петухи которые зачем-то инстуху себе заводят, когда вбыдлятне можно такие же фоточки выкладывать в таком же говнокачестве и с теми же говнофильтрами.
>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Хуйню спизданул. Гречка - один из самых универсальных и полезных продуктов. Зачастую, один из основных компонентов питания при сушке тела, например.
>>77659226 Это называется "имиджмейкинг". Вот как ОП втирает, что обвешиваться коврами - для быдла, так же и хипстеры считают, что вк - для быдла, а нужно сидеть в фб, инсте и твиттере. Хотя на самом то деле это всего лишь имиджмейкинг, об интеллекте и эрудиции человека он ничего не говорит. Просто быдло с большей вероятностью будет сидеть вконтакте в комнате, обвешанной коврами.
>>77650002 >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. >гречку Да ты охуел, быдло. Такая-то годнота: вкусная, сытная и не жиреешь от неё как от говна. Алсо, >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Иди нахуй, потреблядь.
>>77659456 да хуй знает, я вот быдло и друзья мои быдло - только я в отличии от них в инстухе не сижу, считаю это самым последним зашкваром какой только может быть. На хуй он нужен если блядь фотки еще хуже скукоживаются нежели когда их вбыдле выкладываешь?
Кореша к слову не хиппсторы не разу, с хуяли они в этой инстухе забыли я не ебу. Тян я намного успешнее клею в вк нежели они там по этим хештегам своих хуйцов в инстухе это делают.
>>77650002 >ковер на стене Нет, вместо этого ободранные обои как символ начала ремонта. На этом он собственно и закончился. >покупать одежду на рынке Онли по праздникам, два раза за год. Обувь в местах куда хуже. В итоге она паршивеет где-то за год и отправляется на свалку. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Кнопочная нокиа. >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Это почти весь мой рацион, а ещё овсянка, да. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Нет. Не хочу угробить желудок >есть с хлебом Первые блюда. >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Похуй, у меня велосипед. А вообще, пойду как поплачу. ОП пидор.
>>77658939 Ну и вот ещё, например, первая ссылка по usa rye bread — http://forums.johnstonefitness.com/archive/index.php/t-7969.html >For example, in Finland the most popular breads are probably rye breads and not wheat breads >No problem getting it in California. It's available on store shelves, and is one of the "toast" options at every place I've ever had breakfast out. >I think it's a Northern European thing. >Rye bread is as easily accessible in the US as it is in Europe.
>>77650002 >>ковер на стене Нет. >>покупать одежду на рынке Нет, только фирменные вещи. >>телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Яблофон и гейбук. >>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Нет, зато рис часто ем. >>добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Иногда бывает, но не в каждое. >>есть с хлебом Почти всегда. >>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Мне меньше 25.
>2014 >смотреть аниме >смотреть сериалы >смотреть телевизор >читать хуйдожественную литературу >считать, что чтение книг чем-то отличается от просмотра сериалов >самоутверждаться в интернете
>>77650002 Психологический анализ ПО-поста, говорит о том, что ОП недавно относил себя к "быдлу-нищеёбу ". Это можно заключить на основании того, что обычный, не закомплексованый человек, просто не будет думать о том, что является его комплексом, ибо у него его нет. ОП перечислил те лишения, с которыми он столкнулся в своей жизни и поставил цель - изменить свою жизнь по пунктам, изменив которые, в своих глазах, он бы не считал себя "быдлом нищеёбом". С точки зрения аутотренинга, вполне правильная цель, чёткие задачи, стремление решить их. Преодолев все этапы своих комплексов, став "достойным" для себя человеком, как кульминация - подобие такого поста на ИМБ. Можно сделать анализ намного глубже, но боюсь тут вырастит стена текста.
>>77650002 Ковров нету. Шмот в бутиках покупаю. Айфончик. Что касательно жратвы я гурман, люблю пробывать новое. Соусы сам делаю. Ничего против хлеба не имею. Машина у мамки есть, внедорожник дороже ляма.
>>77663958 >>77664005 Это ожидаемая реакция злости, на "открытие глаз" самому себе. Не всегда хочется услышать о себе то, что отражает действительность. Это довольно болезненно для психологического самочувствия. Поэтому рекомендуется не переубеждать в неправоте пациента. >>77664080 >Впрочем, тред юношеского максимализма императивов и комплексов как и вся борда. Именно так и есть. Причём конкретный набор "штампов" может быть привязан к данному индивидууму. У другого же будет другой набор, на его взгляд и в зависимости от его личных комплексов и среды, в которой он вырос.
> выращивать картошку в огороде > доедать кости за внуком > ходить пешком дольше пяти минут чтобы сэкономить денег на транспорте > покупать что-либо б/у > ездить на отечественном авто > задрачивать егэ и олимпиады чтобы поступить на бюджет > штопать дырявые носки > и трусы
>>77650002 1. Купил ХТЦ за 40 штук. Через год и месяц отвалился звук, потом ЮСБ, потом тачскрин. 2. Распиздячил молотком. 3. Купил никлу за 700р и хожу с ней уже 3й год. 4. ПРОФИТ!!!! без "????"
>>77664283 Тут бы следовало не отвечать пациенту, чтоб не тешить его самолюбие от того, что ему ответили.
>я даже не оп. Это попытка оправдания, необходимая для убеждения себя в том, что к тебе не относится всё то сказанное мной. Дело в том, что ответив, ты раскрыл свою боль. Казалось бы, зачем кому-то доказывать что-то в анонимной среде? Но это нужно было не нам, а тебе самому. Не буду унижать тебя, но посоветую. Лучший способ, это игнорирование неприятных моментов.
Пидорахи не обучаемы. ОП - типичный пидоран со своим категоричным манямирком про быдло/быдло. Но ещё больше поражают дауны, которые оправдываются в ответ на ОП-пост. Вы сами себя с говном смешиваете, блохастые.
>>77650002 > ковер на стене Что с ним не так? > покупать одежду на рынке Норм одежда же, и недорого > телефон дешевле 15к Нахуй он нужен? Телефон за 5к умеет то же самое. > добавлять майонез-соус практически в любое блюдо А если мне нравятся соусы? Постоянно хуярю аджику и всякие там кетчупы. > есть с хлебом Ну это вообще пиздец, без хлеба тупо невкусно есть. > не иметь вообще машины Нахуй не уперлась в пробках стоять.
>ковер на стене Минимализм в интерьере,ковёр на полу. >покупать одежду на рынке Только онлайн и бутики.Рубашка ниже 5т.р хуета ебаная.Штаны ниже 8т.р хуйня ебаная.Куртка ниже 20т.р хуйня ебаная. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) S5 >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Морепродукты,курица ,мясо говядина.Гречка 1 раз в неделю. >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Жирный пидор будешь. >есть с хлебом 200 гр в день чёрного. >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Новая камри
>>77664220 IП — жiрнiй и зiлiнiй, поэтому весь твоё анализ — хуйня, и писал ты её чтобы показаться тут каким-то охуенно умным, подписался ещё, что на психолоха учишься.
Собственно, и дальше пытаться показаться каким-то везнайкой, курсивные предложения, "для убеждения себя", "пациент", "не буду унижать тебя". Да это ты себя в чём-то убеждаешь, дураша, якобы >>77664005-кун пытается отстаять точку зрения ОПа, и унизить никого не сможешь, по крайней мере в интернете. Срать всем на ОПа и на его список, это треды поиска наиболее забавных псевдопризнаков "быдла", где можно сказать "держать левую руку над правой при скрещивании рук на груди — признак быдла" и наблюдать за отмазками.
>>77664636 Молодец, теперь ты в глазах ОПа достойный человек. Думаю это хороший повод гордиться этим и можно поднять ЧСВ на один пунк выше. А ещё лучше написать об этом где-то ещё. Типа "по весии анонимуса с сосача - я не быдло-нищеброд". Самое время рассказать об этом, своим близким и родным.
>>77664805 Я не говорил, что с хлебом есть плохо. Я говорил, что аргументировать чем-то уровня "на войне бы убили", "в средневековье бы сожгли" и "в америке бы посадили" — глупо.
>>77650002 1) У меня на даче ковры на стенах. Красиво. 2) Рынки еще есть? 3) Честно говоря похуй но мой стоит порядочно. Подарили с назначением. 4)Ем гречку почти каждый день. Полезно. Заморачиваться на еде - признак нищееба скорее. Создает иллюзию богатства. 5)Люблю соевый соус и острые заправки. 6) Есть с хлебом в порядке вещей. У меня рядом очень хорошая пекарня, беру восьмизлаковый из муки грубого помола. Вкусно же. 7) 25, слеп на один глаз. В рабочее время меня возит водитель по надобности на служебке. В остальное время - девушка. Чаще передвигаюсь пешком или на такси в свободное время - люблю пешие прогулки
О, какой тред, а я поздно вкатился. Или вы ещё не спите? >ковер на стене У меня дизайнерский ремонт. Делал сам по проекту своей тян. >покупать одежду на рынке Из интернет-аутлетов заказываю если бренды, если на шоппинг иду то в говно уровня C&A, H&M. Бренды не люблю. Из дорогих вещей у меня только костюм и обувь. >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Айпод, айпад, телефон ноут 3. >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Гречку и другие крупы вообще не перевариваю. А про пасту ты так зря, опчик. Что плохого в карбонаре, ди олио или болоньезе? >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Согласен, кетчуп и майонез - привычки быдла. >есть с хлебом Согласен, упарывать всё с хлебом - показатель нищеты, привитой с детства. >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 У меня говноопель астра 2002 г. на каждый день, и я вписан в страховку на родительский новый Koleos, беру его по особым случаям. любитель роскоши 24 лвл
>>77665071 >Из интернет-аутлетов заказываю >костюм и обувь >Айпод, айпад >карбонаре, ди олио или болоньезе >кетчуп и майонез - привычки быдла >упарывать всё с хлебом - показатель нищеты >автоблядь Ты илиткин любитель говна, а не роскоши, петух.
>>77665071 Ага, а восточные кухни ничто без круп. Да и вообще любая кухня без круп так себе. Но дело вкуса, да. Закупаешься ты конечно не "роскошно". Интернет аутлеты это херотень, нормальную одежду нужно мерять - вывод экономишь.
Мерять людей по еде - признак нищеебства. Питаюсь очень простой едой, ем как и писал выше хлеб. Кетчуп конечно не ем, но майонез в ресторанчиках в мск многих делают сами. Годный соус в определенных блюдах.
Любитель роскоши ты скорее в разделе "стремящийся к роскоши." Что тоже конечно неплохо, но описанное тобой - как то так себе пока.
>>77650002 >покупать одежду на рынке У нас в Харькове большая часть этих ваших "бутиков" просто скупают вещи с рынка (того самого барабана) по оптовой цене и продают втридорога. Пруфов не будет, но у меня мамка так зарабатывает. Всегда умиляюсь со всяких ТП, хвастающихся новой кофточкой из "топ" бутика за кучу денег, хотя точно такая же продается и на рынке за нормальные деньги.
>>77665152 Ну ты-то у мамки точно звонишь по верту, живёшь в пентхаусе на манхэттене, одеваешься в тряпьё итальянских модельеров и рассекаешь на новом s-class. Я угадал? >>77665163 Чего именно?
>>77650002 >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. А чо я должен жрать, фуагра с семечками кациуса? Каждый день с утра ем гречку/рис, вечером суп/макароны, вообще не представляю, что еще можно жрать каждый день и чтобы не надоело.
>ковер на стене нет >покупать одежду на рынке брендоеб, на рынках не был с детства >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) 5s >есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. пасту ем раз в месяц, гречку не ем >добавлять майонез-соус практически в любое блюдо дома не ем фактически. Хуй знает, что там добавляют в разношерстном общепите. >есть с хлебом нет >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 купил машину маме, а мне нахуй не вперлось стоять по пробкам в центре ДС, езжу на Wheely/Uber
>>77665330 >восточные кухни ничто без круп Морозно. Разве что кускус и полента засуживают быть в этом списке. Гречка - сорная пища. >одежду нужно мерять А родной язык надо учить. >Мерять людей по еде - признак нищеебства. Не совсем. Есть несколько типичных факторов для определения нищих с детства людей. Например, поедание хлеба с любым блюдом. Многие даже говорят "я без хлеба не наедаюсь!". Хлеб - быстрые углеводы, для быстрого насыщения. Этому с детства учат бедные родители, которых так же с детства приучили жрать всё с хлебом люди, пережившие войну и голод. Так что эта привычка выдаёт не только нищету, но и потомственную нищету. >майонез в ресторанчиках в мск многих делают сами Согласен. Майонез, ремулад, винегре и другие соусы на основе эмульсии масла - годнота, если приготовлены в домашних условиях. Незачем путать это с той хуетой из пачек-бутылок-пакетов, которая стоит в холодильниках у 95% россиян. > описанное тобой - как то так себе пока. Я молодой, ещё успею.
Отдельная тема это туризм ещё. Я всю Европу проехал уже вдоль и поперёк, от Эстоний и Латвий до Германий-Франций.
>>77650002 >телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Чек. У меня пк с 2мя мониторами и ниньендо 3дс. >есть с хлебом Чек, обожаю хлеб из пекарни >не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 Чек, не люблю машины. Своя квартира есть.
>>77665605 Но ты не Цукерберг. Я так люблю эти аргументы нищеёбов, про то что мол, Курт Кобейн имел миллионы и закупался в секонд-хенде! Да, Курт так делал, но у него были миллионы которые он не считал, на статус не разменивался, а если бы и нашёлся дурак который обвинил его в нищеёбстве, то он мог бы купить мамку обидчика в рабство вместе с самим обидчиком. А ты покупаешь шмотки на рынках потому что выбора у тебя нет другого. Понимаешь?
>>77665514 1) Угу а в Чехии в одном из недешевых ресторанов Праги она подавалась как гарнир\фаршировка для утки\прочая. Голова у тебя сорная, гурман из тебя так себе. Блюда из риса в Китае не жрал видать. Супы пюре из кукурузы я жрал в тенерифе, стоило неплохо. На черных песках вроде. Любитель роскоши - разберись в кухнях мира сперва. И по гастрономическим турам покатайся. 2) Похуй вообще. Одежду нужно примерять, костюмы обычно подшивают на месте, если брать не на заказ. Нормальный салон еще и досуг тебе обеспечит на время подгонки. 3) Долбоеб. Хлеб не всегда быстрые углеводы, учи матчасть, или найми себе диетолога, он тебе растолкует, какой хлеб есть быстрые, а какой по гликемическому индексу близок к овсянке. Со всем подряд - перебор. Но у меня коммерческий директор так жрет, хотя вырос в семье газет-пароходов, с родословной с Екатерины. И ничего, жрет - дело вкуса. Да и не есть хлеб в странах где хороша выпечка - идиотизм. И с блюдами к которым подают тосты например. Хотя не наедаться без хлеба это как то нездорово, да. 4) Тогда не обобщай. 5) Успеешь конечно, успехов. А если не будешь мерять людей по идиотским критериям - быстрее поднимешься.
Насчет поездок я скорее всю азию изъездил. Люблю вьетнам. Но и 10 стран европы точно посетил
>>77650002 >>ковер на стене Обоев на стенах нету... какой уж ковер >>покупать одежду на рынке Одеваюсь исключительно в Columbia. Будто на меня шьют. Оче удобно практично няшно. >>телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера) Есть Iphone5/Nexus4/n900/nexus7 MacBook Pro Retina 13'' / Mac Mini/ PS4+ящик sony 40'' Мне норм. >>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю. Гречу терпеть не могу. Макароны по пятницам. Религия... >>добавлять майонез-соус практически в любое блюдо Редко. Но бывает чего уж. >>есть с хлебом Рядом с домом свежий теплый няшный хлеб и выпечка. Обожаю нямку с мягким хлебом. >>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25 В ДС не нужна.
>ковер на стене
>покупать одежду на рынке
>телефон дешевле 15к(если нету планшета, плеера)
>есть гречку, макароны чаще 3 раз в неделю.
>добавлять майонез-соус практически в любое блюдо
>есть с хлебом
>не иметь вообще машины(даже родительской) если тебе больше 25