Всем вечера. Антоны, в течении пары часов обновляю нулевую и дольше пары минут ни на одном треде не задержался, вся нулевая скрыта, что это за хуйня? Где годнота? Все поехали что ли? Что происходит с современным миром? Такая хуйня не только на харкаче, где хоть что-то, что будет доставлять? Вокруг одно говно и это касается не только Раиси. Сижу вот и не понимаю нихуя, ничего интересного за ближайшие 3-4 года не произошло. Должно же что то случиться, война, ебола там.
>>77654366 Черт, чувак, если тебе прямо уныло от всего мира то ищи проблему в себе. Серьезно. Займись чем нибудь, и я не про быдлоработу или типа того. Просто ты слишком много об этом думаешь
>>77655161 Да занимаюсь вроде, но толку, все скучно и однообразно. Мыльное кинцо вместо игорь не доставляет, кинематограф - не помню когда смотрел годный фильм, книги, тут да, осталось еще что то, читаю Оруэлла например. Друзяшки, вписочки и подобное дерьмо перестало доставлять в 16 лет еще. Кстати о друзьях, да нет же их, все заняты и хуй пойми чем, лол. Из года в год одно и тоже, новые крутые игори, гаджеты, хиты, премьеры и куча говна которое уже было до этого.
>>77655525 Я хз, у меня так же было как и у тебя, началось это уныние лет в 15, как начал встречаться с первой девушкой. И все было серьезно. Года три было. Это было ужасно. Каждый день скучен. Все скучно. Все однообразно, каждый день одинаков. Но стоило расстаться с ней так сразу все стало куда лучше. Просто я перестал думать о вещах которые мне не нравились. Я перестал думать о том что завтрашний день будет таким же. Ее уже не было, а вся эта "стабильность" ассоциировалась с ней. Такие дела. Может у тебя период такой просто
>>77655716 Этот вариант отметается. Все началось так же лет в 14-15 и так и не прошло. Девушек за это время много поменялось, случилось много всего, я сто раз успел измениться, но эта скука осталась. Только на время удавалось ее забыть, это как раз с 14 до 16 вписочки и друзяшки, потом вещества, далее вещества и онлайн игори, потом без веществ, потом тян была, сейчас перестал пить\курить\упарывать , уже давно, года 1.5 чист полность, даже немного спортом занимаюсь, но ничего не изменилось, даже чувствовать себя лучше не стал. Еще кстати заметил то, что постоянно преследует чувство, что должно произойти что то очень интересное, но пока что ничего не произошло.
>>77656111 Фак, бро, запомни такую истину - нихера в твоей жизни не изменится к лучшему пока ты не начнешь это менять. Все так просто. Само оно меняется только к худшему, смотри не скатись в апатию. Там яма очень глубокая ,падать долго.
>>77656383 Ну ,если до прокрастинации не дойдет - тогда норм. Просто пережди и живи, радуйся :3 Хотя не знаю, мне кажется сидеть ночью на дваче это признак какой - то депрессии. Пойду ка я отсюда
>>77656724 Пикчу где то случайно нашел, так что я не она. >>77656423 Ненавидел СОЛЕВУЮ, а самовипыл был уныл, обычный быдлан, шин только в том, что трансляция была и все.
>>77657858 Если не илитарность, то и быдла много будет. Да и если сами залётные из вконтактика разделяют интересы битарда, то удивляться потоку рачья нет смысла
Что происходит с современным миром? Такая хуйня не только на харкаче, где хоть что-то, что будет доставлять? Вокруг одно говно и это касается не только Раиси.
Сижу вот и не понимаю нихуя, ничего интересного за ближайшие 3-4 года не произошло. Должно же что то случиться, война, ебола там.