Привет мой дорогой друг. Скажи мне пожалуйста почему ты готов содержать генетический груз? Разве ты не понимаешь, что ресурсов итак мало? Может разумно давать блага только тем кто трудиться или трудился?
Абсолютно можно понять почему мы содержим пенсионеров и инвалидов которые до этого трудились, но либо в силу возраста или травмы не могут это делать более. Но зачем мы содержим генетический мусор? Почему мы даем возможность существовать тунеядцам? Аборты неполноценных плодов, эвтаназия, стерилизация, принудительный труд, лишение социальных благ асоциальных элементов, это те методы и которые нам необходимо применить.
Теперь вопрос стоит так, либо мы выживаем либо идем на дно вместе с генетическим грузом. Стоит ли твоя жизнь, жизни тех кто вообще не должен был рождаться?
>>77652272 >Почему мы даем возможность существовать тунеядцам? Ну хуй знает. Наверное, ты слишком китаец и много работаешь. Стань нашим - русским и сразу отпустит.
>>77652272 этот вопрос можно будет поднимать, когда ущербные вроде тебя самолично покончат с собой, давая действительно перспективным людям шанс на качественный шаг в эволюции человечества, но тогда в расеюшке суммарно останется разве что дс и пара прилегающих городов. остальное быдло исчезнет.
>>77652272 > Может разумно давать блага только тем кто трудиться или трудился? Разумно давать блага тем, кто сумеет ими воспользоваться в полной мере, в отличие от безграмотного быдла.
>>77652272 Это называется капитализм. Я ворую деньги, покупаю на них токарный станок, нанимаю токаря который в день делает деталей на 100к и в конце месяца даю ему 15к. А сам покупаю себе майбахи и острова.
>>77654599 Плохо быть тобой. Живешь чужим. Вот просыпаюсь и думаю как день интересней провести. А ты наверное с самого утра бегаешь с пригоревшим пукан с мыслями что кругом пидоры и все скам. Как гопник вася который озабоченным тем что кругом не служившие, не поцоны.
>>77654646 Ну, меня недавно такой няшный мальчик отшил... Няшка, стройный, волосы золотые, волнистые... Эх. До сих пор пригорает. Так что ты это, будь осторожнее.%
>>77652272 Тут недавно по 2 каналу была какая-то передачка , там какой-то дядька сказал, что психам надо запретить рожать детей. Тут же стали кудахтать, мол фошызм, фошызм!!! А нахуй плодить психов, блядь?! Как будто по стране дураков мало.
Не фошызм это, а здоровый отбор и евгеника. Как что-то плохое. Неполноценных абортировать, родившихся и взрослых подвергать санации. Где моя ламповая программа Т4?
>>77654917 Меня пугает что город маленький. Вполне легко спалиться ещё на этапе поиска мальчика. А мне не хочется портить отношение с людьми. У меня огромный круг общения. И так косо смотрят на то что я любою сёнэн-ай. Порой даже приходится заводить тян только что бы успокоить народ.
>>77655681 Конечно переиначивание мифов с целью навязывания ненависти и исключительности, важнее того, что было на самом деле. Арийцы сначала были немцами, потом стали русскими и хохлами. Сами арийцы бы очень удивились.
>>77655872 Ты наверно не заметил, но тред не о расизме точнее не только о нем даже белые особи не способные к труду и развитию, ставят очень большие сомнения в их необходимости для общества. Анон так любит капитулировать от "премии Дарвина", но при этом таки жалеет выродков.
А можно ли за мужеложство наказывать золотым дождем и коричневым градом? Лампово будет же. На центральной улице в каждом городе империи в выходной проводить такие вот воспитательные торжества.
>>77656751 Вот просто иди нахуй. Дядя Адя подложил в свое время свинью не жыдам, а белым людям. Если бы не больные фашики, то все было бы чудесно. А теперь благодаря им Ашот бьющий Ваню хулиган, а Ваня уже будет росистом. Как что, пок-пок ущемление прав и прочее.
>>77657368 Это потому что всем говорят что историю знать нужно. Нет же, хочу заваевать весь мир, и соснуть. Ограничился бы Адя парой стран, может быть чего и вышло. А пока я вижу только то что от вашего фашизма и прочего дерьма просто нет толку. Разве что красивые картинки и пафосные речи. В 12-14 лет сам дрочил на эту идеологию, даже с скинами гулял.
>>77658299 Сегодня с другом обсуждали что войны выгодны только в плане денег. Если вот не будут востребованы БМП и подобная хуйня, область совсем скатится в экономическую жопу.
>>77658611 Деньги погубят этот мир. Вот сколько есть альтернатив бензину. Я не говорю что его совсем надо отменить. Но значительно сократить его использование. Биотопливо, электричество.
Скажи мне пожалуйста почему ты готов содержать генетический груз?
Разве ты не понимаешь, что ресурсов итак мало?
Может разумно давать блага только тем кто трудиться или трудился?
Абсолютно можно понять почему мы содержим пенсионеров и инвалидов которые до этого трудились, но либо в силу возраста или травмы не могут это делать более.
Но зачем мы содержим генетический мусор?
Почему мы даем возможность существовать тунеядцам?
Аборты неполноценных плодов, эвтаназия, стерилизация, принудительный труд, лишение социальных благ асоциальных элементов, это те методы и которые нам необходимо применить.
Теперь вопрос стоит так, либо мы выживаем либо идем на дно вместе с генетическим грузом.
Стоит ли твоя жизнь, жизни тех кто вообще не должен был рождаться?
Евгеники и социал-даврвинизма треду быть