БЫТИЕ привет двач .сейчас расскажу свою прохладную.я начал интересоваться здоровой пищей,стал на защиту животных и стал вегетарианством.мне стало жалко животных, и тем самым я начал борьбу с насилием на Земле.это самый первый правильный шаг.первую неделю я ощущал себя охуенно:я не ем мяса животных,все охуеваютна самом деле хуесосят от моей пиздатостиущербности и тд. я перестал быть лицемеромя так думал. но тут началось нечто.я стал противен сам себе.меня просто начало воротить от моего "ненасилия к животным".я начал понимать,что я на самом деле стал еще большим лицемером-ведь на самом деле мне плевать на животных,на здоровое питание.по сути я ничего плохого в убийстве животных не вижу.как и людей. мое акт "ненасилия" начался с того,что я увидел фразу:"от убийства животного до убийства человека-один шаг."и эта фраза на 100% верна. сначала я осознал,что животные тоже имеют право жить и никто не имеет право их есть и убивать.но потом я вспомнил-этот мир жесток.он не справедлив.борьба против насилия и несправедливости-безсмыслена. этот мир все больше катится в бездну.убийства животных-самое малое,что может произойти на этой планете.тут выживает сильнейший.и переживать из-за убитой курицы или коровы нет смысла.на этом моменте для меня жизнь животного потеряла цену.тут же обесценилась жизнь человека.я теперь могу спокойно убить/съесть человека.человек-самое жестокое существо на Земле.мне не жалко людей.ни капли.я каждый день смотрю на казни,расстрелы,расчленение,изнасилования, и прочие радости.и все эти вещи мне доставляют удовольствие.как люди и животные гибнут.это красиво. как можно кричать о насилие над животными,не есть их,быть против воин и одновременно смотреть на все это с удовольствием,в некотором роде поддерживать?это большее лицемерие,нежели когда мясоеды жалеют бездомного котика. что может быть хуже жизни?ничего.жизнь каждого существа на Земле-страдание.бороться с этим страданием это как кусочком льда пытаться остудить лаву. я поддерживаю всех суецидников,террористов. эти люди по-настоящему сильны.они знают истинную цену жизни и не лицемерят. извиняюсь за корявый текст и корявые мысли.немного не так,как хотел написать.2 года треды не создавал. бампаю 10 раз и ухожу.
>>77657037 >я каждый день смотрю на казни,расстрелы,расчленение,изнасилования, и прочие радости.и все эти вещи мне доставляют удовольствие.как люди и животные гибнут.это красиво. Это по меньшей мере неээстетично. Неприятно. Адольф?
>>77657835 Лол, ну и что они мне могут сделать? Человеческая жизнь не имеет никакого смысла и ценности пока человек сам не придумает смысл и оценит жизнь. Я осознаю это, поэтому в критической ситуации просто выпилюсь, лол.
Где ты это увидел то эту фразу? Или кто вложил в голову ее, все таки? Просто не представляю, что просто прочитанная где-то цитатка может так смотивировать
>>77657037 >я осознал,что животные тоже имеют право жить и никто не имеет право их есть и убивать >борьба против насилия и несправедливости-безсмыслена >и все эти вещи мне доставляют удовольствие Поздравляю, Вы стали ещё большим лицемером. Убедил самого себя, что то, с чем нет сил бороться -- это и нравится. Заебись маска, в ней кажешься себе сильнее, да?
>>77657395 Поясните мне за вегетарианство. Решил попробовать, не ем мясо с понедельника. Ощущение что вот вот потеряю сознание, лол. Я что-то делаю не так?
>>77659545 Но это вы живёте в манямирке, наивно полагая что в жизни есть какой то сакральный смысл, нет, этого нету блядь, ну или пока просто не доказано
>>77659746 Нахуй это вегетарианство.близкие называют неадекватным,психом.подлаживают мясо в еду.как узнали сразу начали звонить и рассказывать всем родственникам,какой корзинка пизданутый. Лучше сократить потребление мяса до минимума.
>>77659865 Нет. длина кишечника человека почти в 10 раз больше длины тела-как у травоядных.у хищников и всеядных длина кишечника в 3-5 раз больше длины тела.это создано для того.чтобы хавка не гнила в кишечнике.все заболевания кишечника из-за мяса+анкология желудка так же из-за мяса.для усваивания животного жира организму требуются фосфаты,которые содержаться в костях.из-за этого у людей становятся слабые кости и риск перелома костей у мясоедов возрастает.либо жри мясо с костями(что ты естественно не сможешь,потому что челюсть человека не способна разделывать кости),либо ухудшай свое здоровье.человеческая слюна содержит ферменты для расщепления углеводов(растительной пищи)-как и у всех травоядных.у человека челюсть может делать движения в сторону-это присуще только травоядным.всеядные и хищники делают движения челюстями только вверх-вних.откусили-проглатили.мясо не содержит минеральных веществ,нужных организму,т.к. животное их поглотило и усвоило.ты получаешь их мертвыми.есть мясо-не логично.полезней получать их не через посредника(мясо),а на прямую. риск заболевания раком у мясоедов больше.пруфы по этому поводу найдешь в интернете. мясо может содержать различные вирусы,паразитов,гниль,это не смотря на обработки
>>77659925 А у меня всё нормально, я живу чтобы проигрывать с быдла, понимаешь?
Я просто понимаю, что весь смысл жизни - выдуман. Верчу всех на хуйце, а когда будет критическая ситуация выпилюсь, но с собой в ад я возьму много людей.
>>77660138 >смысл жизни - выдуман Кем? Чтобы его выдумать, нужно иметь возможность мыслить, чего кусок мяса по определению делать не может. >с собой в ад Куда-куда?
>>77660221 И нихуя со здоровьем не случилось, когда от мяса отказался? Чем его заменял? Я бы погуглил, но чувствую что вот вот потеряю сознание и не могу дотянуться до клавиатуры.
>>77660270 Выдуман человеком.все эти семьи,свадьбы,ипотеки,дети-все это для быдла.зачем жить шаблонами?живи в своё удовольствие.-жизнь-одна.не треть на хуйню ее
>>77660304 Мясо нинужно.человек по эволюции травояден.лишь во время ледникового периода человек был падальщиком.но когда он начал брать мясо-длительность жизни сократилась. Почитай Невзорова например.
>>77660270 >Кем? Человеком, вот ты родился, у тебя нет смысла существования, всем руководят инстинкты, потом родители заставляют тебя что либо делать, чтобы чего то достичь, вот я об этом.
>Чтобы его выдумать, нужно иметь возможность мыслить, чего кусок мяса по определению делать не может. У человека развит мозг, он создаёт и созидает, но зачем? Затем, что ему захотелось, то есть он выдумал эти цели.
>Куда-куда? В ад. инб4: ада нет - может и нет, а может и есть, хуй его знает, тысячу лет назад никто из людей даже помыслить не мог о том что мир устроен охуительно по другому, что есть какие нибудь законы квантовой физики, етц.
>>77660702 Не одним, но очень много его ел. Рацион наверное на процентов 70 из него состоял. А фрукты и овощи почти не ел. Я сейчас не голодаю, но как-то хуево сук пздц((((
>>77657037 Ну и в чем смысл террористов и суицидников? Та же жизнь и любовь к жизни со знаком минус, если повезет. Шо то хуйня, шо это. Я жру мясо и норм. При том жалею животных, сам их убивать не буду. Даже пауков давить перестал и тараканов. Но понял, что суть не в жалости и прочем, а суть в познании себя. Не своего характера, прошлого, тела и прочего, а самой сути своего сознания.
>>77660825 >флагистоны я ваще хз чё ты мне хател сказать
Я говорил о том, что вот сейчас, в 21 веке, быдло верит что мир устроен так как его описывает современный научный метод, этакий манямирок, но как показывает практика, через тысячу лет, потомки поссут на могилы своих дедов, которые жили в манямирке и свято верили в теорию, которую придумали для того, чтобы жить в манямире.
>>77660973 А где лицемерие то? Я же не говорю, что НИЗЗЯ УБИВАТЬ и тд, мне просто жалко. Как жалко многих, но помогать им не вижу смысла. Жалость, как и сострадание, ни к чему не обязывает.
>>77657037 > стал вегетарианством > я начал борьбу с насилием на Земле > я вспомнил-этот мир жесток > не справедлив > безсмыслена > я теперь могу спокойно убить/съесть человека > я поддерживаю всех суецидников,террористов. > суецидников Иди портфель на завтра собирай, даун мелкобуквенный.
>>77661165 А я ничего не утверждаю, я хуй знает, может ад есть, может нету.
Ну конечно, чтобы как то жить в этом мире и продумывать свои действия, не стоит слепо верить в это, но если прекратить думать об этом, то станешь веруном ТОЛЬКА В НАУЧНЫЙ МЕТОД, а это ограничения своего сознания.
В общем то, если ты даун, то лучше не думать о таких сложных вещах, наверное.
Ебаные мажоры, я бы рад каждый день жрать мясо, но мы живем вдвоем с мамашей на ее зарплату в 7к рублей, короче, пускай все позерствующие петухи сдохнут нахуй.
>>77657037 >и все эти вещи мне доставляют удовольствие.как люди и животные гибнут.это красиво. Когда будешь страдать - вспомни свои слова и начни получать удовольствие от твоих страданий.
>>77657037 >от убийства животного до убийства человека-один шаг. вкантактике есть один филасаф как Дельфин Агностик, он эти вегетарианские идеи нес в массы, используя эту фразу, не от него ли набрался
привет двач .сейчас расскажу свою прохладную.я начал интересоваться здоровой пищей,стал на защиту животных и стал вегетарианством.мне стало жалко животных, и тем самым я начал борьбу с насилием на Земле.это самый первый правильный шаг.первую неделю я ощущал себя охуенно:я не ем мяса животных,все охуеваютна самом деле хуесосят от моей пиздатостиущербности и тд.
я перестал быть лицемеромя так думал.
но тут началось нечто.я стал противен сам себе.меня просто начало воротить от моего "ненасилия к животным".я начал понимать,что я на самом деле стал еще большим лицемером-ведь на самом деле мне плевать на животных,на здоровое питание.по сути я ничего плохого в убийстве животных не вижу.как и людей.
мое акт "ненасилия" начался с того,что я увидел фразу:"от убийства животного до убийства человека-один шаг."и эта фраза на 100% верна. сначала я осознал,что животные тоже имеют право жить и никто не имеет право их есть и убивать.но потом я вспомнил-этот мир жесток.он не справедлив.борьба против насилия и несправедливости-безсмыслена. этот мир все больше катится в бездну.убийства животных-самое малое,что может произойти на этой планете.тут выживает сильнейший.и переживать из-за убитой курицы или коровы нет смысла.на этом моменте для меня жизнь животного потеряла цену.тут же обесценилась жизнь человека.я теперь могу спокойно убить/съесть человека.человек-самое жестокое существо на Земле.мне не жалко людей.ни капли.я каждый день смотрю на казни,расстрелы,расчленение,изнасилования, и прочие радости.и все эти вещи мне доставляют удовольствие.как люди и животные гибнут.это красиво.
как можно кричать о насилие над животными,не есть их,быть против воин и одновременно смотреть на все это с удовольствием,в некотором роде поддерживать?это большее лицемерие,нежели когда мясоеды жалеют бездомного котика.
что может быть хуже жизни?ничего.жизнь каждого существа на Земле-страдание.бороться с этим страданием это как кусочком льда пытаться остудить лаву.
я поддерживаю всех суецидников,террористов. эти люди по-настоящему сильны.они знают истинную цену жизни и не лицемерят.
извиняюсь за корявый текст и корявые мысли.немного не так,как хотел написать.2 года треды не создавал.
бампаю 10 раз и ухожу.